*потихоньку отходя от шока*
эффект достигнут ХД
Дизайн великолепен!!! За розочки отдельное громаднейшее спасибо!
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Обновления » Новый дизайн
*потихоньку отходя от шока*
эффект достигнут ХД
Дизайн великолепен!!! За розочки отдельное громаднейшее спасибо!
*потихоньку отходя от шока* Таварисчи сёстры-админки, мне кажется, Ками пора выдавать медаль нового образца.
Категорически поддерживаю)
моя гордость - это рамка, которая сделана даже не из клипарта, а из этого (лень скачивать было)ХД
Супер просто ** Что бы мы без тебя делали, золотце ты наше! *обнимает и целует Ками*
Супер просто ** Что бы мы без тебя делали, золотце ты наше! *обнимает и целует Ками*
У вас еще Ирбис есть
*потихоньку отходя от шока* Таварисчи сёстры-админки, мне кажется, Ками пора выдавать медаль нового образца.
Всеми щупальцами за! И бронзовый монумент воздвигнуть *_*
моя гордость - это рамка, которая сделана даже не из клипарта, а из этого (лень скачивать было)ХД
Истинный дизайнер! xDD Лень скачивать - вырежь и сделай лучше! *_*
Каждый раз, когда меня поднимает вверх не могу себя пересилить и минуты две разглядываю верх... У нас теперь истинно академическая атмосфера))))
Всеми щупальцами за! И бронзовый монумент воздвигнуть *_*
можно ограничится вполне не бронзовым Юки с его сестрой в придачу
можно ограничится вполне не бронзовым Юки с его сестрой в придачу
Даже неловко спрашивать, что ты будешь с ними делать =D
табличку нужно будет сделать темнее, эт исправлю
как-то так....
Дизайнеру троекратное "Гип-гип, ура!"
что-то мне в таблицу не нравится, и это что-то надо менять. а не нравится мне фон
АААА!!! Это...это прелесть, а не дизайн! *__*
Akira Minamoto
спасибо
а вот мне интересно, это только у меня фон в таблице грузится с редкой периодичностью?
У меня, по правде говоря, вообще таблица не грузится. Потом с другого компьютера ещё гляну
*форум грузится... челюсть со стуком падает на пол... долго ищу её, пока ищу, соображаю, где нахожусь...* Ками! Тебе не просто медаль надо. Тебе памятник при жизни!
Yume Tarisi
вот и ставьте мне этот памятник Х_Х
Ookami Tarisi
Угу-угу
Вы здесь » Академия воинов » Обновления » Новый дизайн