Как видите у нас новый дизайн. Правда я его еще недоделала. В скором времени будут готовы картинки к форумам и заполнена пустая рамка в таблице
об ошибках сообщайте
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Обновления » Новый дизайн
Как видите у нас новый дизайн. Правда я его еще недоделала. В скором времени будут готовы картинки к форумам и заполнена пустая рамка в таблице
об ошибках сообщайте
Люблю я тебя Ками!
Yume Tarisi
ты тоже помогла
ты тоже помогла
Та ну. Там той помощи... Не считай даже. Ты проделала огромную работу.
Жесть диз xD Вот тока в шапке темные части напрягают о_0
А еще на странице поиска новых сообщений некая полоса витиеватая слева 0_о закрывает начальные буквы тем : )
Кстати, это поле с месагами нельзя ли сделать без темных пятен? Некоторые буковки в тексте закрывает, мешает слегка, имхо.
Отредактировано Lord Shino (2009-09-20 23:57:47)
А еще на странице поиска новых сообщений некая полоса витиеватая слева 0_о закрывает начальные буквы тем : )
это не меняется, как я не старалась, будет время, еще покапаюсь
Кстати, это поле с месагами нельзя ли сделать без темных пятен? Некоторые буковки в тексте закрывает, мешает слегка, имхо.
не поняла. можешь скрин сделать
Вот тока в шапке темные части напрягают о_0
просто изночально я планировала темный диз, но Юмэ сказала, что ей из-за глаз плохо читать на черном.(шапку делала она же, потому что у меня эта хренька в щопе получается плохо(из-за моего терпения), картинку она сделала, ло того как сказала о черном фоне. Так что если она переделает, я не против
не поняла. можешь скрин сделать
Шино, учись выражаться по-русски XD
Он имел в виду фон в колонке сообщений а-ля "старый пергамент". Ему более тёмные "трещины" мешают)
Так что если она переделает, я не против
Мне не проблема.
Шино, учись выражаться по-русски XDОн имел в виду фон в колонке сообщений а-ля "старый пергамент". Ему более тёмные "трещины" мешают)
ну тогда тип выбираем
Мне чур последний))) Что скажете?
ну лично мне второй(да и нынешний устраивает), пусть омтальные говорят
второй тоже неплохо
Голосую за второй. При желании могу обосновать свое мнение.
Отредактировано Linda Krept (2009-09-21 19:54:26)
фон менять или нет?..... =_=
или темнее сделать?
Ооо, светлее стало)) Насчёт "темне" ничего не буду говорить. Мне устраивает.
Ookami Tarisi
Меня тоже устраивает)
На время новогодних праздников наша дорогая и любимая Оками сделала нам подарок в виде новогоднего дизайна.
Уррра! Спасибо, Ками)
Yume Tarisi
дорогая и любимая значит? надо этим пользоваться
Akira Minamoto
надо же поддержать новогоднее настроение
И снова новый дизайн.
Arigato, Ками))
и все же я до него добралась, не выдержала. теперь, господа админы, посодействуйте мне, нужно из форумов картинки выкинуться, а я, надеюсь, добирусь до создания новаых
Картинки сейчас выкину. Вот зашла и чуть не подпрыгнула, подумала, что родной форум махнулся с кем-то ссылками.
Картинки сейчас выкину.
ага, спасибо, а то у меня терпение кончилось
Вот зашла и чуть не подпрыгнула, подумала, что родной форум махнулся с кем-то ссылками.
=) и как тебе, хотя нужно кое-что подправить
О как...
*сперва не узнала АВ. Позор мне*
Очень и очень красиво!)
=) и как тебе, хотя нужно кое-что подправить
Я бы поменяла фон в окне, где печатаем сообщения. Ничего не видно. Соответственно очень тяжело исправить опечатки или ошибки, если что.
Соответственно очень тяжело исправить опечатки или ошибки, если что.
а это одна из вещей, которые нужно поменять. еще цвет, где"Тему просматривают"
угу, так что всё в твоих руках))
ага, завтра этим займусь... опять надеюсь в свой единственный выходной многое успеть
*влетает не узнавая ролу* Мать моя...Вау...*слова закончились* Ками, ты гений!
ну, гением здесь и не пахнет. ничем гениальным здесь и не пахнет
Вы здесь » Академия воинов » Обновления » Новый дизайн