Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Анкета Одиночки

Анкета Одиночки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.Имя и Фамилия
Хибари Кега/Kyoya Hibari /雲雀 恭弥
2. Возраст, пол, раса
Точно неизвестно на вид 18,пол мужской, полу демон полу человек-понять бы чей крови в нём больше.
3. Жизненные приоритеты
В связи цензуры ставлю прочерк.
4. Характер
Очень спокойный молодой человек,немногословен,предан своей академии,но в то же время, обожает свободу. Хибари не подчиняется никому-он сам себе хозяин и господин.Но если он видит, что порядок его школы нарушен, способен убить любого.Если в это сложно поверить с первого взгляда, то после люди и прочая нечисть жалеют, что не послушались его совета: "Отойди или умрёшь".Привычек нет.Так же стоит отметить, что он единственный из демонов, кто лояльно относиться к людям, если те его не трогают и не стоят у него на пути.
5. Биография
Хибари родился в обычной на первый взгляд семье,правда если учесть что его отец был демоном, а мать простой женщиной то уже это не назовёшь обычным. Вскоре мать умерла. а его отец которого он даже никогда не видел нашёл его и стал воспитывать сына в кругу детей тьмы. В 5 лет проявился его истинный характер, одиночество и полный пофигизм ко всем. Тот кто стоит у него на пути будет уничтожен, это поразило отца в том плане что на первый взгляд он был обычным ребёнком, но в то же время его сила была способна уничтожать даже детей ночи. В 10 лет парень освоил искусство борьбы на борцовских дубинках,которые были сделаны из чистого серебра и имели свой секрет. В 15 отец наконец-то отдал его в школу, она была необычной школой.в ней учились дети демонов, вампиров и конечно магов, и многие из них смеялись первую минуту когда Хибари сказал,что не владеет ни магией и что он человек. За то потом весь класс был жестоко избит им он не пожелел никого, после это его выгнали из той школы,но благодаря влиянию отца его быстро приняли обратно как старшего школы за порядком в ней. И Хибари стал её оберегать от не поседлевых учеников благодаря своей силе. После школы исчез на долгие годы ,и спустя бесконечность и вечность прибыл в Академию воинов в то время о нём уже мало кто знал, только демоны что были всегда и те из смертных кто постиг бессмертие.
6. Внешность
http://i422.photobucket.com/albums/pp306/KHRebornOST/Hibari4.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w172/OrionDeGrey/Hiba19.jpg?t=1237983718
Высокого роста, тёмные волосы, всегда одет в школьную форму, на руке повязка дежурного, на плече частенько сидит его птичка Хибарн- его единственный друг? который докладывает ему обстановку по всей школе.С собой всегда носит две палки, как на картинке.Истинная демоническая форма отсутствует - это дар от матери, что была человеком - он выглядит как человек, пахнет как человек, но во всём остальном он Демон, каких ещё надо поискать.
Хибарн, его верный друг и подарок отца, желтый воробушек, который вместо чириканья напевает гимн его старой школы.

7. Способности
Владеет в совершенстве стихией молнии и грозы, знает толк в всевозможных зельях ,и понемногу знаком с остальными стихиями,но Молния и Ветер(даже Буря или Ураган) это та стихия которой он владеет в совершенстве ,остальные знает но слабо
Две бойцовские дубинки из специального материала,которые способны убить даже самого сильного из демонов и даже ангелов.
9. Староста

10. Хранитель
Хибарн его птичка, которая вечно с ним и всегда предвещает его,её способности неизвестны,но как говорят, Хибарн способен открывать врата мира Хибари, где он полноправный хозяин,но это всего лишь легенды,никто не видел ни когда ни врат, ни истинной силы Хибари и его Хибарна
11. Связь с вами
Ну аська угу486790004
12. Частота посещения
Ну в выходной целый день

Отредактировано Hibari Kyoya (2009-05-08 20:17:59)

0

2

Желательно прогнать анкету через ворд, много грамматических ошибок >_<

Тема для пробного поста:

В один из скучных вечеров, как обычно, поводя осмотр терриротии крепости, Кега случайно замечает двух магов из академии. Как и приказывал Джигоку, он не может допустить проникновения в их владения врага, поэтому завязывается драка. Во время боя одному из противников удаётся ранить Хибари заклинанием огня и оба академика пытаютя скрыться, пользуясь моментом....

Требования: Описать дальнейшие действия персонажа, его размышления по этому поводу, не описывая окончания боя (кто кого победил).

0

3

Хибари как обычно проходил дозором всю крепость,как вдруг им были замечаны двое,их он конечно не знал,хотя даже если и знал то врятли остоновился от того что было дальше.Ну,а дальше был бой,правда после Хибари получил траввму,каварный приём который всётоки достиг цели и встав на одно колено он начел кричать беглецам,что скрывались из виду.
-Чёртовы слабоки,убъю вас,разорву в клочья,заставлю малить о быстрой смерти.Хибарн
Произнеся это перед ним поевивась маленькая птичка и сев ему на плечо на пела какойто гимн.
-Хибарн слушай внимательно,проследи за этими глупцами и после дай мне знать,а я пока доложу об этом и после тебя догоню.Эти твари ещё пожелеют что встали на моём пути.Дашь сигнал как найдёшь и выследишь их.
После чего он встал,раны уже и след простыл,после чего он сделал шаг в сторону крепости,а после повернул и побежал за бегляцами.

Я это много не стал писать не люблю шипко здоровые посты,думаю этого хватит

0

4

Прогнать анкету через Word. Слишком много ошибок.

0

5

Yume Tarisi
А если у меня его нету?

0

6

Хочешь сказать, что у тебя нет стандартного пакета Microsoft?

0

7

Yume Tarisi
Нету

0

8

Тогда открыть орфографический словарь. И поставить пробелы после знаков препинания.

0

9

Yume Tarisi
Посмотри на меня и на словарь,мне проще дать Марью Ивановну в руки,она же кувалда,чем словарь орфогрофический.

0

10

Я должна всё переправить за тебя? А время и моральные силы у меня на это есть?

0

11

Yume Tarisi
Ну я с русским не владах с первого класса,плюс второй год и вечно лето и осень остовался по нему,незнаю матерьяла с 7 класса так что это безтолку мне довать испровлять,больше ошибок сделаю.

0

12

Но и делать исключение я не собираюсь. Все стоят на одинаковых условиях. Так что ищи выход.

0

13

Yume Tarisi
Не ту выхода

0

14

Yume Tarisi
Проверяй угу я это типо проверил угу

0

15

Поставить пробелы после знаков препинания.

Hibari Kyoya написал(а):

3. Жизненные приоритеты

Ну ты маньяк. =_= Смерть не может быть приоритетом. Если ничего больше нет, ставь прочерк.

Hibari Kyoya написал(а):

не многословен

Слитно.

Hibari Kyoya написал(а):

но в то же время обожает свободу

но, в то же время, обожает свободу

Hibari Kyoya написал(а):

не подчиняется никому он сам себе хозяин

не подчиняется никому - он сам себе хозяин

Hibari Kyoya написал(а):

но если он видит что порядок его школы нарушен способен убить любого

но, если он видит, что порядок его школы нарушен, способен убить любого

Hibari Kyoya написал(а):

Хибари не подчиняется никому он сам себе хозяин и господин, но если он видит что порядок его школы нарушен способен убить любого.

Не вижу никакой логической связи между двумя частями предложения. Лучше раздели одно на два.

Hibari Kyoya написал(а):

Если в это сложно поверить с первого взгляда то после люди и прочая нечисть жалеет что не послушались его совета как Отойти или умрёшь.

Если в это сложно поверить с первого взгляда, то после люди и прочая нечисть жалеют, что не послушались его совета: "Отойди или умрёшь".

Hibari Kyoya написал(а):

Привычек очень мало,а если быть точным она одна одиночество и полная свобода.

Одиночество и свобода не привычки.

Hibari Kyoya написал(а):

Так же стоит отметить что единственный из демонов кто лояльна относиться к людям если те его не трогают и не стоят у него на пути.

Так же стоит отметить, что он единственный из демонов, кто лояльно относится к людям, если те его не трогают и не стоят у него на пути.

Hibari Kyoya написал(а):

тёмные волосы и всегда одет в школьную форму

тёмные волосы, всегда одет в школьную форму

Hibari Kyoya написал(а):

на руке повязка дежурного и на плече частенько сидит его птичка Хибарн,его единственный друг..которая

на руке повязка дежурного, на плече частенько сидит его птичка Хибарн - его единственный друг - которая

Hibari Kyoya написал(а):

В собой всегда

С собой

Hibari Kyoya написал(а):

палки как на картинки

палки, как на картинке

Hibari Kyoya написал(а):

Истинная демоническая форма отсутствует,это дар от матери что была человеком,он выглядит как человек,пахнит как человек,но во всём остальном он Демон каких ещё надо поискать.

Истинная демоническая форма отсутствует - это дар от матери, что была человеком - он выглядит как человек, пахнет как человек, но во всём остальном он Демон, каких ещё надо поискать.

Hibari Kyoya написал(а):

Хибарн его верный друг и подарок отца

Хибарн, его верный друг и подарок отца,

Hibari Kyoya написал(а):

воробушек который за место

воробушек, который вместо

Hibari Kyoya написал(а):

9. Староста

Если ты демон из Крепости, то у тебя нет старосты.

Hibari Kyoya написал(а):

10. Хранитель

Если честно, я уже закалебалась ставить знаки препинания!

Hibari Kyoya написал(а):

Ну в выходной целый день доооооооооооооооооооооооооооооооо

Во-первый, убрать это "до". Это анкета. Во-вторый, что кроме выходных. Лично у меня выходной на неделе один. А одного дня маловато.

0

16

Я столько не переправлю.

0

17

Не волнует.

0

18

Yume Tarisi
Штандантер фюрер проверьте,тока не говори что это не всё,я повешусь и буду тёмным призракам этой ролки.

0

19

Hibari Kyoya написал(а):

не послушались его совета как: "Отойди или умрёшь"

"как" здесь явно лишнее.

Hibari Kyoya написал(а):

Привычек нет

Совсем? Ну ладно. Допустим нет.

Hibari Kyoya написал(а):

Хибарн-его единственный друг которая докладывает ему обстановку по всей школе

Хибарн-его единственный друг, которая докладывает ему обстановку по всей школе

Hibari Kyoya написал(а):

Ну не знаю что писать угу

Ты выше мой пост читал? "Если ты демон из Крепости, то у тебя нет старосты."

Hibari Kyoya написал(а):

Хибарн его птичка которая

Хибарн его птичка, которая

Hibari Kyoya написал(а):

но как говорят Хибарн

но, как говорят, Хибарн

Hibari Kyoya написал(а):

никто не видел ни когда ни врат ни истинной силы

никто не видел никогда ни врат, ни истинной силы

Повторяю: поставить пробелы после знаков препинания.

Hibari Kyoya написал(а):

Штандантер фюрер проверьте,тока не говори что это не всё,я повешусь и буду тёмным призракам этой ролки.

Хочешь, разочарую? Я лишь первый проверяющий. Потом тобой займётся Серена.

0

20

Yume Tarisi
Тваю мать,надеюсь она небудет мне припоменать мои домогательства к ней.
*Проглотил слюну*
Всё меня нипримут это точно

0

21

Hibari Kyoya написал(а):

Тваю мать,надеюсь она небудет мне припоменать мои домогательства к ней.

Сильно в бан хочется? Устрою. Пожизненный!

0

22

Yume Tarisi
Да ладно тебе,если я захочу то там будет очередь из слов

0

23

Hibari Kyoya написал(а):

Да ладно тебе,если я захочу то там будет очередь из слов

Я предупредила в последний раз.

0

24

Yume Tarisi