Тогда я тебя начну душить XD
А Ири наоборот мысль Линды поддержит, да и я может, кто знает, что со мной будет через некоторое время
Serena Mei
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь йаботающей администрации
А Ири наоборот мысль Линды поддержит, да и я может, кто знает, что со мной будет через некоторое время
Serena Mei
Меня спасет ЯОЙ!XD!
Да.
Да.
Какая я догадливая
Я уже от безделья писать начала... Сейчас допишу, и вы узрите мое великое произведение!
Меня спасет ЯОЙ!XD!
хочу на это взглянуть
Аааа! Я не знаю, что делать с концом(как всегда)!!!
Эх, пост за Юки готов! *_* Пошла писать пост за Серену
Оками Тариси
Еще будет возможность)
Linda Krept
=_=
Меня спасет ЯОЙ!XD!
От меня тебя спасёт только Юки, который меня с твоего бесчувственного тела потом стащит.
Serena Mei
Ничего, если я сейчас арзу в перевале отпишусь? Думаю, что нет смысла в бессознательном состоянии пост писать.... Х___х...
От меня тебя спасёт только Юки, который меня с твоего бесчувственного тела потом стащит.
Это будет иллюзия из камня, которая потом рассыпется. Я не такая дура, чтобы под горячую руку лезть)
Ничего, если я сейчас арзу в перевале отпишусь? Думаю, что нет смысла в бессознательном состоянии пост писать.... Х___х...
Давай я завтра за Юки отпишусь, что он тебя поднял наверх, а там уже очнёшься, алучше очнуться в госпитале, чтобы лишнее время не тратить =_=
то будет иллюзия из камня, которая потом рассыпется. Я не такая дура, чтобы под горячую руку лезть)
нарываешься, тебе точно говорю, нарываешься
Это будет иллюзия из камня, которая потом рассыпется. Я не такая дура, чтобы под горячую руку лезть)
А я спрашивать не буду, полезешь или нет XD Я тебя достану в любом случае.
Давай я завтра за Юки отпишусь, что он тебя поднял наверх, а там уже очнёшься, алучше очнуться в госпитале, чтобы лишнее время не тратить =_=
Значит, в пещерах больше не отписывается никто?
А как это ты всё время так точно угадываешь? XD
Значит, в пещерах больше не отписывается никто?
Нет. Ты там одна до моего прихода
как это ты всё время так точно угадываешь? XD
да просто знаю по опыту и не только по своему
Нет. Ты там одна до моего прихода
Оке. Я немного подредактирую пост тогда. А то нет желания до самого твоего визита торчать на выступе.
да просто знаю по опыту и не только по своему
XDDDDDDDDDDDD
XDDDDDDDDDDDD
ну а что, не так что ли
А я спрашивать не буду, полезешь или нет XD Я тебя достану в любом случае.
Меня достать сложно^____^
Юмэ первыя начала! Ну вот что плохого я ей сделала? Да ничего!
Меня немного задело выражение Юмэ про то. что Линда собрала недостаточно кристаллов... Я же писала, что их много! Сколько ж надо? О___О?
Отредактировано Linda Krept (2009-01-26 23:11:46)
Оке. Я немного подредактирую пост тогда. А то нет желания до самого твоего визита торчать на выступе.
Ок)
Меня немного задело выражение Юмэ про то. что Линда собрала недостаточно кристаллов... Я же писала, что их много! Сколько ж надо? О___О?
Всё равно ты много бы не унесла, а это нужная вещь, которой всегда мало =_= К тому же ей нужна была причина остаться в пещере.
"Ребята, давайте жить дружно, мяу."
Всем привет.
Kaizer Vinit
ПРИВЕТ, присоединяйся к разговору ни о чем
"Ребята, давайте жить дружно, мяу."
Вот и я о том же! ^__^
Всем привет.
Привет)
Оками Тариси
А вы мне позволите?
Kaizer Vinit
Да, главное уловить смысл разговора выше, а поскольку смысла нет, уловить его несложно
Kaizer Vinit
Привет!
Люди, помогите запихнуть мое творчество в положенную тему!
Разговор ни о чем. Как мило. А кто-нибудь мне на помощь придет в крепость а?
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-01-26 23:21:05)
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь йаботающей администрации