Ну раз флудиг в честь нас любимых *_* флудим, не стесняемся =)
Флуд в честь йаботающей администрации
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-01-25 23:24:19
Кошмар... я уже не заслуживаю доверия... Хотя, чему удивляться? Если мне даже Юки не доверяет.
Та успокойся ты! Помиритесь! Всегда ж мирились, сколько помню)) Просто надо придумать как это произойдёт. Мож он тебе будет завтраки в карцер носить? XD
Поделиться32009-01-25 23:47:14
Помиритесь! Всегда ж мирились, сколько помню))
Либо Юки действительно привыкнет, либо его терпению наступит окончательный предел.
Мож он тебе будет завтраки в карцер носить? XD
Мне после этого точно кусок в горло не полезет О_О
Поделиться42009-01-26 00:04:10
Мне после этого точно кусок в горло не полезет О_О
Ну-ну...
Либо Юки действительно привыкнет, либо его терпению наступит окончательный предел.
А может ты попробуешь хоть немного подрости? Ну хотя бы на его глазах не вести себя совершенно безбашенно. =_=
Поделиться52009-01-26 00:08:59
Ну-ну...
Так оно и есть.
А может ты попробуешь хоть немного подрости?
Даже с возрастом кое-какие привычки и черты остаются.
Ну хотя бы на его глазах не вести себя совершенно безбашенно.
Выпустить волчицу - не совершенная безбашенность. Что мне сделать, если он боится последствий? Я-то ей верю!
Поделиться62009-01-26 00:16:43
Даже с возрастом кое-какие привычки и черты остаются.
Я согласна, но всё же...
Выпустить волчицу - не совершенная безбашенность. Что мне сделать, если он боится последствий? Я-то ей верю!
Ну не во время же миссии, правильно? Собрали бы кристаллы, вернулись в академию и пошла бы в лес выпускать её.
Просто он волнуется потому, что знает какими бывают последствия, а ты только начинаешь сталкиваться с какими-то последствиями.
Поделиться72009-01-26 00:21:16
Я согласна, но всё же...
Волчица же ясно объяснила, когда я её выпускаю... =_=
Ну не во время же миссии, правильно?
А кому я помешала?
Вот если бы я кого убила, тогда бы жаловались. А я тихонь там себе перекинулась.
Просто он волнуется потому, что знает какими бывают последствия, а ты только начинаешь сталкиваться с какими-то последствиями.
Вот теперь целенаправленно пойду по академии на люд честной и не очень охотиться =_=
Поделиться82009-01-26 00:33:39
Волчица же ясно объяснила, когда я её выпускаю... =_=
Я понимаю, всем бывает плохо.
А кому я помешала?
Вот если бы я кого убила, тогда бы жаловались. А я тихонь там себе перекинулась.
А если бы чёрная взбесилась? Действия волка всё равно непредсказуемы. Вспомни поговорку. Сколько его не корми, а всё равно убежит в лес.
Вот теперь целенаправленно пойду по академии на люд честной и не очень охотиться =_=
Исключат....И Юки вообще откажется с тобой разговаривать =_=
Поделиться92009-01-26 00:37:51
Я понимаю, всем бывает плохо.
*прослезилась* Хоть один... ангел(!) меня понимает!
А если бы чёрная взбесилась? Действия волка всё равно непредсказуемы. Вспомни поговорку. Сколько его не корми, а всё равно убежит в лес.
А вы чёрную вообще не кормите.
Исключат....И Юки вообще откажется с тобой разговаривать =_=
Он со мной и так не особо-то и разговаривает =_=
Поделиться102009-01-26 00:43:51
*прослезилась* Хоть один... ангел(!) меня понимает!
А как же иначе?
А вы чёрную вообще не кормите.
Всё равно. Юки с волком с самого рождения, вроже и друзья и всё хорошо, а когда дело доходит до свободы или когда тот её получает, там может случиться всё что угодно. Вспомни, как тот его выпустил, а волк дразу устроил и Юки потом в госпитале лежал! Это тебе не хось вось =_=
Он со мной и так не особо-то и разговаривает =_=
А ты будь активнее!
Поделиться112009-01-26 00:47:01
А как же иначе?
*бросилась на шею подруги* Никак! Ты мой ангел! Утешь меня!
Всё равно. Юки с волком с самого рождения, вроже и друзья и всё хорошо, а когда дело доходит до свободы или когда тот её получает, там может случиться всё что угодно. Вспомни, как тот его выпустил, а волк дразу устроил и Юки потом в госпитале лежал! Это тебе не хось вось =_=
Всё это, конечно, просто замечательно... Я теперь точно знаю, что должна делать, перекинувшись волком.
А ты будь активнее!
.....
Поделиться122009-01-26 00:50:51
*бросилась на шею подруги* Никак! Ты мой ангел! Утешь меня!
*гладит по головке* Успокойся! Всё будет хорошо! Никуда твой Юки от тебя не денется!
Всё это, конечно, просто замечательно... Я теперь точно знаю, что должна делать, перекинувшись волком.
Х_х
Поделиться132009-01-26 01:03:21
*гладит по головке* Успокойся! Всё будет хорошо! Никуда твой Юки от тебя не денется!
Закроюсь! Чтобы никого не видеть и не слышать!
Х_х
Да что вам всем чёрная сделала?.. Тираните мою верную подругу. Мегами тоже волчица! И тоже может внезапно взбеситься! Вот только её вы не боитесь. А ведь она крупнее чёрной! Она с меня ростом!
Поделиться142009-01-26 01:06:55
Закроюсь! Чтобы никого не видеть и не слышать!
А ну хватит мне тут истерики закатывать! Спокойно! Всё будет хорошо. В конце концов придёшь ко мне в госпитель помогать.
Да что вам всем чёрная сделала?.. Тираните мою верную подругу. Мегами тоже волчица! И тоже может внезапно взбеситься! Вот только её вы не боитесь. А ведь она крупнее чёрной! Она с меня ростом!
Оборотень - не обычный волк. Обычный волк никогда не станет просто так кидаться на людей, тем более что Мег хранитель. А если твоя чёрная учует запах, или не дай бог вкус, крови, то всё. Тушите свет.
Поделиться152009-01-26 01:08:59
А ну хватит мне тут истерики закатывать! Спокойно! Всё будет хорошо. В конце концов придёшь ко мне в госпитель помогать.
Буду готовить йады...
А если твоя чёрная учует запах, или не дай бог вкус, крови, то всё. Тушите свет.
О да! Именно тогда, как правило, начнётся самое интересное.
Поделиться162009-01-26 01:14:06
Буду готовить йады...
Лекарства!
О да! Именно тогда, как правило, начнётся самое интересное
После этого придёт Юки, как всегда тебя спасёт из этой передряги, отчитает и отправит спать =_= Бедный мальчик...как ему достаётся!
Поделиться172009-01-26 01:17:10
Лекарства!
И это тоже. Но йадов больше.
После этого придёт Юки, как всегда тебя спасёт из этой передряги, отчитает и отправит спать =_=
Неа. Тут в действие вмешается Мег. Ты не думай. Волки тоже моментально дуреют от запаха чужой крови. Разница в том, что оборотням на полное помешательство нужно меньше времени.
Бедный мальчик...как ему достаётся!
эх...
Поделиться182009-01-26 01:21:19
И это тоже. Но йадов больше.
Мы не готовим яды =_=
Неа. Тут в действие вмешается Мег. Ты не думай. Волки тоже моментально дуреют от запаха чужой крови. Разница в том, что оборотням на полное помешательство нужно меньше времени.
Я почему-то думаю, что твоя Мег умная и постарается тебя из этого вытащить -_-
эх...
Вот-вот
Поделиться192009-01-26 01:28:21
Мы не готовим яды =_=
=_= Ну вооооооооот... и на чём мне душу отводить?
Я почему-то думаю, что твоя Мег умная и постарается тебя из этого вытащить -_-
Да не делайте вы из меня совсем щенка!
Вот-вот
Не вот. Может, я таким образом его внимание к себе привлекаю!
Поделиться202009-01-26 01:30:28
Ну вооооооооот... и на чём мне душу отводить?
На лекарствах и зельях =_=
Да не делайте вы из меня совсем щенка!
Та мы и не делаем...
Не вот. Может, я таким образом его внимание к себе привлекаю
Странно как-то ты это делаешь =-= Он и так тебя любит. Да, он редко проявляет эти чувства, но любит же.
Поделиться212009-01-26 05:53:44
Никуда твой Юки от тебя не денется!
Вот вот, никуда! Готова хоть сейчас отдать, но, чувствую, мне от тебя же, Юмэ, за это влетит....
Все-таки добили ту темку... Эххх... А я тож поучаствовать хотела... Но вылетела...
Поделиться222009-01-26 12:33:55
Гыыыыыыы, милое название флуда, а ток хотела предложить В честь безустанных, но сонных админов
Поделиться232009-01-26 12:41:30
Кстати привет тем, кто есть, вечно я здороваться забываю
Поделиться242009-01-26 12:44:16
Привееет!^___^
Поделиться252009-01-26 12:56:35
Linda Krept
Как ты?
Поделиться262009-01-26 14:07:55
Оками Тариси
Я в порядке^____^
У ми седня разболелась голова на уроках, и ми отпросилось)
А ты как?
Поделиться272009-01-26 14:15:32
Linda Krept
я хорошо
Поделиться282009-01-26 14:20:59
Гыыыыыыы, милое название флуда, а ток хотела предложить В честь безустанных, но сонных админов
А мы вот взяли и придумали XD
Кстати, всем привет))
Поделиться292009-01-26 14:22:52
Serena Mei
приветик, а давайте теперь этот флуд добивать
Поделиться302009-01-26 14:59:20
Оками Тариси
xD До этого далеко, Ками-чан =)