Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь йаботающей администрации

Флуд в честь йаботающей администрации

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Serena Mei написал(а):

А ты видешь смысл в этой писанине? =_=

Эй! Эт что за фразы?!

0

482

Акира Минамото
пока, посто за Тоо завтра напишу

0

483

Serena Mei

Serena Mei написал(а):

А ты видешь смысл в этой писанине? =_=

Да!^____^

0

484

Yume Tarisi написал(а):

Всё приходит со временем. Я сегодня во всю ржала над своим рисунком головы, повёрнутой в 3/4... косоглазый герой! Косоглазый! А мне смешно... Я даж не исправляла.

:)

Serena Mei написал(а):

Что? Что я сделала то?

что за самооценка? о то ведь тоже ныть буду

0

485

Yume Tarisi написал(а):

Всё приходит со временем. Я сегодня во всю ржала над своим рисунком головы, повёрнутой в 3/4... косоглазый герой! Косоглазый! А мне смешно... Я даж не исправляла.

Хочу увидеть...

И еще, кто-нибудь может перевести на инглиш фразу "Чудесный росток"?

0

486

Yume Tarisi написал(а):

Я 2 года рисовала, ходила 3 или 4 раза в неделю. Результат был нулевой. Смысл пробовать сейчас?

0

487

Serena Mei написал(а):

Я 2 года рисовала, ходила 3 или 4 раза в неделю. Результат был нулевой. Смысл пробовать сейчас?

Главное не количество, а сила желания!^__^

0

488

что ж, я вас покидаю, до завтра

0

489

Yume Tarisi написал(а):

Эй! Эт что за фразы?!

Нормальная фраз, что не нравится?  :rain:

Linda Krept написал(а):

Да!^____^

И в чём смысл?

Оками Тариси написал(а):

что за самооценка? о то ведь тоже ныть буду

Ной, я не против. Будем ныть в унисон XD

0

490

Serena Mei написал(а):

Ной, я не против. Будем ныть в унисон XD

зато Я против

0

491

Serena Mei написал(а):

И в чём смысл?

Смотря про что спрашиваешь.

0

492

Linda Krept написал(а):

Хочу увидеть...

Не покажу! О_о Я не буду ТАК позорится. А то вы своего админа закидаете тяжёлыми предметами! =_=

Linda Krept написал(а):

И еще, кто-нибудь может перевести на инглиш фразу "Чудесный росток"?

a wonderful sprout

Serena Mei написал(а):

Потому что и я раньше абыкак рисовала. А сейчас уже и кисть иначе двигается... и рисунок, соответственно, другой.

0

493

Оками Тариси написал(а):

что ж, я вас покидаю, до завтра

Пока) До завтра)

Linda Krept написал(а):

Главное не количество, а сила желания!^__^

Я очень хотела научиться. ОЧЕНЬ! Старалась как могла, но ничего так и не вышло. Поэтому и бросила затею с рисованием.

0

494

Linda Krept написал(а):

Смотря про что спрашиваешь.

Хоть про что.

Yume Tarisi написал(а):

Потому что и я раньше абыкак рисовала. А сейчас уже и кисть иначе двигается... и рисунок, соответственно, другой.

Я пыталась недавно нарисовать птицу что ли...Там получился какай-то динозавро-гибрид =_=

Оками Тариси написал(а):

зато Я против

Так я завтавляю что ли?

0

495

Yume Tarisi написал(а):

Не покажу! О_о Я не буду ТАК позорится. А то вы своего админа закидаете тяжёлыми предметами! =_=

А в личку мну? ну мне так интересно! Т_____Т Я ничем никогда не кидаюсь, т.к. сама не лучче!...

Yume Tarisi написал(а):

a wonderful sprout

Аригато гозаймас...
А можно еще "Чудесный цветок"? Хотя я сама перевела, хочу проверить!)

0

496

Serena Mei написал(а):

Я пыталась недавно нарисовать птицу что ли...Там получился какай-то динозавро-гибрид =_=

И я птиц не умею. Только у меня не динозавры даже XDDDD Вообще новый вид... нежити... XDDDD

0

497

Linda Krept написал(а):

А в личку мну? ну мне так интересно! Т_____Т Я ничем никогда не кидаюсь, т.к. сама не лучче!...

Ладно. Раз так просишь, жди в личку

0

498

Serena Mei написал(а):

Хоть про что.

Академия Воинов - победить зло.

И еще, про рисование: когда я пришла на курсы в первый раз, мне сразу сказали, что я неправильно держу планшет и штрихую карандашом. Сначала было непривычно все делать правильно - сейчас же не могу по-другому!)
Вывод: терпенье и труд все перетрут! http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif

0

499

Linda Krept написал(а):

"Чудесный цветок"?

a wonderful flower

0

500

Yume Tarisi написал(а):

И я птиц не умею. Только у меня не динозавры даже XDDDD Вообще новый вид... нежити... XDDDD

Ты бы видела как я рисую деревья =_= Пикасо в гробу перевернулся...

0

501

Yume Tarisi написал(а):

a wonderful flower

Ура, у ми правильно! Аригато! http://s48.radikal.ru/i122/0807/bb/f90c2325b134.gif  http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif

0

502

Оками Тариси написал(а):

а зачем тебе карту рисовать О__о?

Задание такое было по японскому. Нарисовать географическую карту Японии и подписать все крупные города, моря по японски.

Linda Krept написал(а):

А ты там тоже есть? О___о?

Нет. Я просто там давно как-то был.
Акира Минамото
Пока
Оками Тариси
Пока

0

503

Kaizer Vinit

Kaizer Vinit написал(а):

Задание такое было по японскому. Нарисовать географическую карту Японии и подписать все крупные города, моря по японски.

Здорово, ты японский изучаешь! А у нас таких курсов днем с огнем не найти...

Kaizer Vinit написал(а):

Нет. Я просто там давно как-то был.

Понятно) А ми дравманга взрастила...

0

504

Linda Krept написал(а):

И еще, про рисование: когда я пришла на курсы в первый раз, мне сразу сказали, что я неправильно держу планшет и штрихую карандашом. Сначала было непривычно все делать правильно - сейчас же не могу по-другому!)Вывод: терпенье и труд все перетрут!

А мне ничего не говорили. =_= Нам просто объясняли как рисовать, давали то на что опираться и мы рисовали по прототипу. Это было ужасно =_=

Linda Krept написал(а):

Академия Воинов - победить зло.

И? Почти все произведения на эту тему =_= Вот сделаю так, что зло нафиг победит...

0

505

Serena Mei написал(а):

Ты бы видела как я рисую деревья =_= Пикасо в гробу перевернулся...

Ооооооооооо!!! Давай не будем на больные темы =_= Единственный нормальный рисунок, нарисованный мной САМОСТОЯТЕЛЬНО года четыре назад. ЕДИНСТВЕННЫЙ... Т_Т

0

506

Serena Mei написал(а):

А мне ничего не говорили. =_= Нам просто объясняли как рисовать, давали то на что опираться и мы рисовали по прототипу. Это было ужасно =_=

Так почему ты сокрушаешься, что не научилась рисовать, если вас даже не учили этому?

0

507

Yume Tarisi написал(а):

Ооооооооооо!!! Давай не будем на больные темы =_= Единственный нормальный рисунок, нарисованный мной САМОСТОЯТЕЛЬНО года четыре назад. ЕДИНСТВЕННЫЙ... Т_Т

Хдорово! У меня воообще никогда ничего такого не было =_=

0

508

Linda Krept написал(а):

Здорово, ты японский изучаешь! А у нас таких курсов днем с огнем не найти...

Да, изучаю.

0

509

Yume Tarisi написал(а):

Так почему ты сокрушаешься, что не научилась рисовать, если вас даже не учили этому?

А то что все другие девочки почему-то рисовали красиво, ая одна там была как...дура.

0

510

Serena Mei написал(а):

На курсах этого не объясняли, потому что рассчитывается на начальное художественное образование(окончание художки).

Serena Mei написал(а):

И? Почти все произведения на эту тему =_= Вот сделаю так, что зло нафиг победит...

Да ладно тебе! У тебя такое живое написание)

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь йаботающей администрации