А ты видешь смысл в этой писанине? =_=
Эй! Эт что за фразы?!
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь йаботающей администрации
Эй! Эт что за фразы?!
Акира Минамото
пока, посто за Тоо завтра напишу
Serena Mei
Да!^____^
Всё приходит со временем. Я сегодня во всю ржала над своим рисунком головы, повёрнутой в 3/4... косоглазый герой! Косоглазый! А мне смешно... Я даж не исправляла.
Что? Что я сделала то?
что за самооценка? о то ведь тоже ныть буду
Всё приходит со временем. Я сегодня во всю ржала над своим рисунком головы, повёрнутой в 3/4... косоглазый герой! Косоглазый! А мне смешно... Я даж не исправляла.
Хочу увидеть...
И еще, кто-нибудь может перевести на инглиш фразу "Чудесный росток"?
Я 2 года рисовала, ходила 3 или 4 раза в неделю. Результат был нулевой. Смысл пробовать сейчас?
Я 2 года рисовала, ходила 3 или 4 раза в неделю. Результат был нулевой. Смысл пробовать сейчас?
Главное не количество, а сила желания!^__^
что ж, я вас покидаю, до завтра
Эй! Эт что за фразы?!
Нормальная фраз, что не нравится?
Да!^____^
И в чём смысл?
что за самооценка? о то ведь тоже ныть буду
Ной, я не против. Будем ныть в унисон XD
Ной, я не против. Будем ныть в унисон XD
зато Я против
И в чём смысл?
Смотря про что спрашиваешь.
Хочу увидеть...
Не покажу! О_о Я не буду ТАК позорится. А то вы своего админа закидаете тяжёлыми предметами! =_=
И еще, кто-нибудь может перевести на инглиш фразу "Чудесный росток"?
a wonderful sprout
Потому что и я раньше абыкак рисовала. А сейчас уже и кисть иначе двигается... и рисунок, соответственно, другой.
что ж, я вас покидаю, до завтра
Пока) До завтра)
Главное не количество, а сила желания!^__^
Я очень хотела научиться. ОЧЕНЬ! Старалась как могла, но ничего так и не вышло. Поэтому и бросила затею с рисованием.
Смотря про что спрашиваешь.
Хоть про что.
Потому что и я раньше абыкак рисовала. А сейчас уже и кисть иначе двигается... и рисунок, соответственно, другой.
Я пыталась недавно нарисовать птицу что ли...Там получился какай-то динозавро-гибрид =_=
зато Я против
Так я завтавляю что ли?
Не покажу! О_о Я не буду ТАК позорится. А то вы своего админа закидаете тяжёлыми предметами! =_=
А в личку мну? ну мне так интересно! Т_____Т Я ничем никогда не кидаюсь, т.к. сама не лучче!...
a wonderful sprout
Аригато гозаймас...
А можно еще "Чудесный цветок"? Хотя я сама перевела, хочу проверить!)
Я пыталась недавно нарисовать птицу что ли...Там получился какай-то динозавро-гибрид =_=
И я птиц не умею. Только у меня не динозавры даже XDDDD Вообще новый вид... нежити... XDDDD
А в личку мну? ну мне так интересно! Т_____Т Я ничем никогда не кидаюсь, т.к. сама не лучче!...
Ладно. Раз так просишь, жди в личку
Хоть про что.
Академия Воинов - победить зло.
И еще, про рисование: когда я пришла на курсы в первый раз, мне сразу сказали, что я неправильно держу планшет и штрихую карандашом. Сначала было непривычно все делать правильно - сейчас же не могу по-другому!)
Вывод: терпенье и труд все перетрут!
"Чудесный цветок"?
a wonderful flower
И я птиц не умею. Только у меня не динозавры даже XDDDD Вообще новый вид... нежити... XDDDD
Ты бы видела как я рисую деревья =_= Пикасо в гробу перевернулся...
a wonderful flower
Ура, у ми правильно! Аригато!
а зачем тебе карту рисовать О__о?
Задание такое было по японскому. Нарисовать географическую карту Японии и подписать все крупные города, моря по японски.
А ты там тоже есть? О___о?
Нет. Я просто там давно как-то был.
Акира Минамото
Пока
Оками Тариси
Пока
Kaizer Vinit
Задание такое было по японскому. Нарисовать географическую карту Японии и подписать все крупные города, моря по японски.
Здорово, ты японский изучаешь! А у нас таких курсов днем с огнем не найти...
Нет. Я просто там давно как-то был.
Понятно) А ми дравманга взрастила...
И еще, про рисование: когда я пришла на курсы в первый раз, мне сразу сказали, что я неправильно держу планшет и штрихую карандашом. Сначала было непривычно все делать правильно - сейчас же не могу по-другому!)Вывод: терпенье и труд все перетрут!
А мне ничего не говорили. =_= Нам просто объясняли как рисовать, давали то на что опираться и мы рисовали по прототипу. Это было ужасно =_=
Академия Воинов - победить зло.
И? Почти все произведения на эту тему =_= Вот сделаю так, что зло нафиг победит...
Ты бы видела как я рисую деревья =_= Пикасо в гробу перевернулся...
Ооооооооооо!!! Давай не будем на больные темы =_= Единственный нормальный рисунок, нарисованный мной САМОСТОЯТЕЛЬНО года четыре назад. ЕДИНСТВЕННЫЙ... Т_Т
А мне ничего не говорили. =_= Нам просто объясняли как рисовать, давали то на что опираться и мы рисовали по прототипу. Это было ужасно =_=
Так почему ты сокрушаешься, что не научилась рисовать, если вас даже не учили этому?
Ооооооооооо!!! Давай не будем на больные темы =_= Единственный нормальный рисунок, нарисованный мной САМОСТОЯТЕЛЬНО года четыре назад. ЕДИНСТВЕННЫЙ... Т_Т
Хдорово! У меня воообще никогда ничего такого не было =_=
Здорово, ты японский изучаешь! А у нас таких курсов днем с огнем не найти...
Да, изучаю.
Так почему ты сокрушаешься, что не научилась рисовать, если вас даже не учили этому?
А то что все другие девочки почему-то рисовали красиво, ая одна там была как...дура.
На курсах этого не объясняли, потому что рассчитывается на начальное художественное образование(окончание художки).
И? Почти все произведения на эту тему =_= Вот сделаю так, что зло нафиг победит...
Да ладно тебе! У тебя такое живое написание)
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь йаботающей администрации