Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » С Днюхой, кошак!

С Днюхой, кошак!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С Днём Варенья, Ирбис Минамото!!!

Наш любимый у многоуважаемый кошак. Ты ходишь по этой земле уже целых 16 лет! Это здорово! И очень здорово, что мы с тобой знакомы!
Демонёнок :playful: , пятныстый кошак, химик-пиротехник, любительница аниме и манги и просто замечательная подруга!

0

2

Юмэ Тариси написал(а):

Демонёнок  , пятныстый кошак, химик-пиротехник, любительница аниме и манги и просто замечательная подруга!

Про яой забыла!  :D

Ири, с днюхой! Моя очень рада,что когда-то с тобой познакомилась и моя этим гордится!))) ^__^

0

3

Поздравляю! :cool:

0

4

Юмэ Тариси написал(а):

Демонёнок  , пятныстый кошак, химик-пиротехник, любительница аниме и манги и просто замечательная подруга!

Вах, товарищ Тариси, вы пополнили копилку моих способностей, о которых я раньше торлько догадывалась. Буим развиваться с вашей подачи! :crazy:

Serena Mei= Про яой забыла!

Чую, мое увлечение мне выйдет боком...
Юмэ Тариси
Serena Mei
Акира Минамото
Господа, всех покорнейше благодарю, что помните о моем существовании и забывать, похоже, не собираетесь. 8-)
Ну что сказать... Еще раз большой-большой вам АРИГАТО за все, что вы для меня делаете. А мы будем меняться к лучшему  :blush:

0

5

Ирбис, с праздником!
Пусть ве-все у тебя будет и ничего за это не будет (и увления пусть боком не выходят). Самое главное - оставайся таким же незаменимым, нужным и самое главное отличным человечком (ну.... или кем ты там хочешь быть).

Извини за поздне поздравление, но инет объявил забастовку.

0

6

Лилит
Позднее или нет - какая разница? ~_^ Спасибо!

0

7

Irbis Minamoto написал(а):

Вах, товарищ Тариси, вы пополнили копилку моих способностей, о которых я раньше торлько догадывалась. Буим развиваться с вашей подачи!

Товарищ Минамото, если б Вы знали, как мя рады :flag:

Чую, мое увлечение мне выйдет боком...

Да брось. Все мы чем-то увлекаемся.

и забывать, похоже, не собираетесь.

:playful:

0

8

Ну я как всегда с опозданием.
Поздравляю

Отредактировано Оками Тариси (2008-09-23 16:50:29)

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » С Днюхой, кошак!