Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Анкета Хошино Катсуры

Анкета Хошино Катсуры

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Хошино Катсура (Hoshino Katsura)

2. 16, 11 Мая, женский

3. Поступила в Академию для исполнения миссии по уничтожению демона.

5. Стройное телосложение, темные волосы, собранные в два хвоста, светлая кожа. Нежный овал лица, довольно большие, выразительные  карие глаза. Губы немного тонковаты, но на лице Хошино смотрятся идеально. Прямой нос. Рост  171 сантиметр, вес - 56 кг.
Одежда: Униформа экзорциста(черная с белым юбка, черная с белым куртка, крест Ватикана слева на груди) + Черные Сапоги.
http://i012.radikal.ru/0805/67/2b0db035d113t.jpg

6. Родина - Киото(Япония)
Хошино родилась в большой и обеспеченной семье. Она была третьим, младшим ребенком(у неё было два старших брата). Так как родители зарабатывали достаточно, Хошино никогда не отказывали в её увлечении книгами и пением. В 6 лет девочка, как и положено, пошла в школу. Училась нормально, не лучше и не хуже других. Она записывается в школьных хор, где её выбирают петь первое сопрано. Когда Хошино была во втором классе, на её День Рождения, помимо традиционных подарков от родителей(книг, игрушек и других вещей) ей подарили Черные Сапоги. Кто их прислал, так и осталось невыясненным(от презентатора была только записка с надписью "Черные Сапоги. Они тебе пригодятся"). Подарок был незаслуженно отправлен в самые недра гардероба, чтобы при случае не наткнуться. Когда девочке было 12 лет, на её дом напали демоны. Они убили всю её семью и сожгли дом, Хошино же выжила только благодаря Черным Сапогам, которые появились из ниоткуда в самый нужный момент. После пожара девочку находит странный человек, который при знакомстве называет себя экзорцистом и, взглянув на Черные Сапоги, сообщает ребенку о том, что Катсура - ценнейший экзорцист, потому должна пойти с ним, вступить в Священное Братство Экзорцистов и начать обучение нелегкому делу отправления демонов на тот самый свет... "Терять нечего", - подумала Хошино и вступила в Братство(естественно, с условиями полного трехразового питания, отдельной комнаты и дружелюбного коллектива). Она и поныне пребывает, где, заручившись поддержкой Черных Сапогов по сей день истребляет неугодных Богу - демонов.

7. Сама по себе Хошино спокойная, задумчивая, очень ценит дружбу, потому готова пойти за другом куда угодно и, если надо, даже пожертвовать собой. Однако очень болезненно воспринимает вопросы о своей семье, сразу начинает плакать. Очень боится насекомых и летучих мышей. О, да, и огня еще. Любит сладкое, готова лопать торты просто десятками. Терпеть не может творог и свеклу.

8. Пока нет.

9. Чикара Феруки - староста факультета Земли.
"Меняющий облик" - первый учитель. (подробнее никто о нем ничего не знает...)

10. Черные Сапоги.

11. Земля

12. Человек(Экзорцист)

13. Голем по имени Акира

14. Положительное^____^

15. Нету...

16. Как можно чаще, насколько позволит инет.

17. Борьба...Нет, это бесконечная война...Бесконечная...
- Акира, просканируй окрестность на наличие демонов, - сказала Хошино своему голему - хранителю Акире.
- Есть, - ответил Акира и тихо зажужжал, - два квартала отсюда зафиксирована демоническая активность. Оружие, используемое для уничтожения цели: Черные Сапоги, экзорцист, использующее оружие - Хошино Катсура. Запускаю программу навигации.
- Черные Споги, активация! - скомандовала Хошино, и, благодаря Сапогам, слегка приподнявшись от земли полетела за своим големом.

Отредактировано Hoshino Katsura (2008-05-28 21:41:42)

0

2

А ты для человека заполняла анкету?

0

3

Serena Mei
Да, для человека^___^

0

4

Hoshino Katsura
Люди не знают о существовании демонов.

0

5

Serena Mei
И что тогда делать?....

0

6

Hoshino Katsura
Не знаю. Если ты человек обычный и живёшь в городе, то не учишьсяв академии и не знаешь о магии, а если хочешь учиться в академии, то заполсяй анкету для воина.

0

7

Serena Mei
Мой персонаж - необычный человек) http://i036.radikal.ru/0805/97/d7104852f895t.jpg
Серена - сан, у меня задумка была, что мой персонаж поступаю в Академию Магии для того, чтобы выполнить очередное задание, нечто вроде....
Все равно еще одну анкету надо, да? А прямо здесь её можно выложить?...

0

8

Hoshino Katsura
Нет. Не в том дело. Ты можешь быть либо обычным человеком, который не знает о магии, либо обычным человеком знающим о маги, но это обязательно нужно быть учениом. Просто какая миссия? ЗАчем? Куда? Почем? Всё придётся расписать.

0

9

Serena Mei
Значит, мне надо заполнить анкету ученика школы, предварительно расписав, почему я туда вступаю?

0

10

Hoshino Katsura
В общем создай новую(редактируй эту) анкету по шаблону анкеты для войнов

0

11

Оками
Спасибо)

0

12

Hoshino Katsura
Опиши поподробнее и посто исправь
Мысли
прям речь
действия
исправляй

0

13

Оками
Это в пробном посте, да?

0

14

Hoshino Katsura
да, и внешность распиши, а так все хорошо

0

15

Оками
Угу, спасибо!)

0

16

Оками
Исправила)

0

17

Hoshino Katsura
Это у меня глюки, н пробный пост ты не так оформила. Посмотри мою анкету или анкету Юмэ.

0

18

Только ещё один нюанс. В графе "Наставник" напиши старосту своего факультета. Он же тебя учить будет.
А так хорошо

0

19

Оками
Хорошо, я посмотрю)

Юмэ Тариси
А я не знаю, кто староста факультета Земли...
Где можно посмотреть?

0

20

Hoshino Katsura
Чикара
все это в списке персонажей

0

21

Староста Земли - Чикара Феруки
И я попрошу немного уточнить описание. Добавь туда рост, какие-то черты лица. Сделай его более "живым", если так можно сказать.

0

22

Юмэ Тариси
Я все исправлю)

0

23

:cool:

0

24

Юмэ Тариси
Сейчас лучше? Я принята?

0

25

Перепиши пробный пост. У нас есть правило, что участник может описывать только свои действия и действия своего хранителя. А, насколько я поняла, у тебя там не только ты и хранитель. И правильно оформи: прямая речь - жирным, действия - обычным, мысли - курсивом, шёпот (если есть) - мелким. Как только эту последнюю деталь доделаешь, я тебя приму.

0

26

Исправила.

0

27

Принята!
Удачной игры. И внимательно прочитай этот раздел, чтобы потом у нас не было конфликтов на этой почве https://warriorakademy.spybb.ru/viewforum.php?id=6

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Анкета Хошино Катсуры