Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Важно » Всем сюда заглянуть!

Всем сюда заглянуть!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ, поскольку по игровому времени приближается понедельник, я хочу сделать вот что:
Нас с вами не так много играет, а соответственно проводить простые уроки в классе будет бессмысленно. Следовательно, я предлагаю всех учеников со всех факультетов разредить на пары и провести тренировочные бои под надзором старост. Если кто-то особо желает - могу спейринговать пустить вас с бой с любым старостой, какой вам больше нравится.
Но для этого мне для начала нужно знать кто вообще у нас ещё в игровом состоянии. Всех по этому поводу прошу отписаться тут, либо просто сообщить мне в личку/контакт/аську/скайп и т.к. А так же хотелось бы услышать ваши пожелания по поводу того, с кем вам хочется тренировку провести, ибо я не хочу, чтобы потом кого-то что-то не устраивало) В общем, если моя затея ясна, можете начинать думать хД

P.S Поскольку Юмэ в нерабочем состоянии из-за травм, её персонаж принимать в этом участия не будет, так что все желающие помахаться с ней - расходимс и ждём следующего раза х)
P.P.S Поскольку Юки и Кайзер важные персонажи, мы с Юмэ продолжим их отыгрывать, так что они тоже в списке.

Список:
1. Серена Мэй
2. Кайзер Винит
3. Юки Имеру
4. Лоренс Кельт
5. Эволет Флореску
6. Арчи Рид
7. Оками Тариси
8. Тооя Харухи
9. Тикки Роун
10. Эдвард Нойман
11. Глен Кайнет

0

2

Буду участвовать!
Противник - Арчи Рид.
Если вышеупомянутый не появится к сроку или же откажется, то тогда - Юки Имеру.

0

3

Эволет тоже в не сильно рабочем состоянии, не далеко от меня ушла, ибо как и я - свежеудравшая из госпиталя. Я, конечно, уточню у неё этот момент, но пока так. Так что нам попкорна, пожалуйста, за счёт заведения.

0

4

Я конечно ЗА, и предложение Лоренса принемаю)

0

5

Я думаю Кайзер мне не откажет в бое?

0

6

Lorence Kelt
Archie Reed
Замечательно)
Ookami Tarisi
Не могу придумать той причины, по кторой он бы отказал тебе))
Yume Tarisi
Эволет же хотела Юки, верно? В смысле бой с Юки х) Думаю, этот вопрос тоже можно считать решённым.

0

7

Ookami Tarisi
Кайзер не откажет)))
Serena Mei
Да, она хотела Юки.

0

8

Ещё кое-что.
Предлагаю сделать так : поскольку бои не могут быть без присутствия старост (если в бои не учавствет сам староста), для большего удобства, я создам для трибун на арене отдельную тему, где все не задействованные в бое будут сидеть и смотреть/обсуждать/знакомиться, короче чтобы вам тоже не было скучно. Пар всего 6, поэтому надеюсь, отыграем достаточно быстро.
И поскольку Эмили у нас не особо хорошо знает магию, думаю, она не обидится посидеть в сороне и тоже посмотреть за ходом представления.

На данный момент у нас имеются данные пары:

Лоренс-Арчи
Юки-Эволет
Кайзер-Оками
Глен-Тооя
Серена-Тикки
И, если не будет возражений, я бы хотела поставить Эдварда в пару с Тора.

0

9

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

10

Здравствуйте. Все  что касается заработке.

0

11

Творчество лимона маслом — увлекательный творческий процесс, который дает возможность вам нарисовать живописное и подлинное изображение этого ароматного фрукта. Начните с отбора насыщенных цветов акварели для формирования насыщенной палитры. Нанесите легкий контур лимона на бумагу, используя пастель или тонкую кисть. Помните, что лимон обладает глянцевитой поверхностью, поэтому важно использовать мастики с высокой текучестью и налегке создавать мягкие переходы между оттенками.

Продолжайте добавлять детали, такие как теневые элементы и отражательные элементы, чтобы придать вашему рисунку глубину и естественность. Варьируйте яркость цветов, чтобы подчеркнуть черты лимона, такие как кислотный вкус и солнечный свет. Не забывайте о фоновой поверхности - он может быть абстрактным или имитировать естественную среду, например, светло-зеленую растительность или деревянное основание. Экспериментируйте с различными приемами и радуйтесь процессом создания своего образа лимона на бумаге.

0

Вы здесь » Академия воинов » Важно » Всем сюда заглянуть!