Народ, поскольку по игровому времени приближается понедельник, я хочу сделать вот что:
Нас с вами не так много играет, а соответственно проводить простые уроки в классе будет бессмысленно. Следовательно, я предлагаю всех учеников со всех факультетов разредить на пары и провести тренировочные бои под надзором старост. Если кто-то особо желает - могу спейринговать пустить вас с бой с любым старостой, какой вам больше нравится.
Но для этого мне для начала нужно знать кто вообще у нас ещё в игровом состоянии. Всех по этому поводу прошу отписаться тут, либо просто сообщить мне в личку/контакт/аську/скайп и т.к. А так же хотелось бы услышать ваши пожелания по поводу того, с кем вам хочется тренировку провести, ибо я не хочу, чтобы потом кого-то что-то не устраивало) В общем, если моя затея ясна, можете начинать думать хД
P.S Поскольку Юмэ в нерабочем состоянии из-за травм, её персонаж принимать в этом участия не будет, так что все желающие помахаться с ней - расходимс и ждём следующего раза х)
P.P.S Поскольку Юки и Кайзер важные персонажи, мы с Юмэ продолжим их отыгрывать, так что они тоже в списке.
Список:
1. Серена Мэй
2. Кайзер Винит
3. Юки Имеру
4. Лоренс Кельт
5. Эволет Флореску
6. Арчи Рид
7. Оками Тариси
8. Тооя Харухи
9. Тикки Роун
10. Эдвард Нойман
11. Глен Кайнет