- Этой школе не помешает небольшая встряска. Даже если исходить она будет от самого фундамента
- Я был бы не против, если бы школа при этом, оставалась целой и невредимой. Но, увы, у тебя так не выходит, - хмыкнул Юки, в очередной раз дергая ухо, под который чесалась голова.
- Милый ушки. И не будь таким мрачным. За окном развлекается стихия. Бери с неё пример.
Я бы рад, развлечься там, где нет никого, например в библиотеке. Но, раз уж пришел...
- Спасибо, не прествавляешь, на сколько они меня раздражают.
Фуб, находившийся не подалеку, спрятал горящие глаза лапой, помня, скольких трудов и нервов хозяину стоило их нацепить. Рассказал бы всем, да кто поймет...
В это время младшая Тариси ткнула в старосту пальцем, кинув такой многообещающий взгляд, что в первые ему захотелось спрятаться подальше. Тем не менее, Юки с интересом следил за действиями Оками, стараясь хоть немного уловить сходство с собой. На окне, которое изначально облюбовала Юмэ, начал вырисовываться неясный силуэт из ледяных узоров. Силуэт ничего не значущий, созданный подсознанием.
- Во!
Повторив движение Хранителя, спрятав глаза ладонью, Имеру пытался сдержать взявшиеся от куда-то смех пополам с возмущением. Ладно второе, стоило сказать пару слов для поддержания репутации, а вот, от чего захотелось смеяться? Сказывается нерное напряжение. Ненавистные ушки начали подрагивать. Со стороны могло показаться, что Имеру плачет, да только не дождетесь, чтобы он заплакал!..