Академия воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия воинов » Заклинания » Заклинания собствнного сочинения


Заклинания собствнного сочинения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, поскольку каждый ученик имеет право учить и заклинания не входящие в основную программу, а таковых у нас не мало нашлось, я решила, что прежде чем добавлять их в список своих заклинаний (даже просто для начала изучения) - нужно получить разрешение от администрации. Собственно для этого и тема.

Все заклинания собственного сочинения вписываем в форму, которую можно найти ниже и ждём одобрения, либо комментариев.

Код:
[b]1. Название заклинания[/b]
[b]2. Стихия; Уровень[/b]
[b]3. Описание заклинания[/b]
[b]4. Любая другая доп.информация[/b]

Всем приятной игры!
Серена Мэй

+1

2

1. Название заклинания
Лучи света
2. Стихия; Уровень
Огонь, высший уровень.
3. Описание заклинания
Лучи света - заклинание-ловушка, переработанная Красная Луна. На любой поверхности любой площади - в зависимости от сил мага - создается нужное количество маленьких, диаметром разве что сантиметр, кружков, полных сжатого огня. Если задеть один, остальные атакуют в ту же секунду и прошьют жертву буквально насквозь по примеру лазера. Это мощное заклинание, но расставлять его нужно заранее и так, чтобы алая россыпь не бросалась в глаза. Именно поэтому Ева ставит всего один или два луча на пол, а остальные прячет по стенам и потолку, если находится в помещении, или любой окружающей местности. Минус лучей в том, что они могут поджечь и местность вокруг себя, и задеть заклинателя, если тот замешкается.
4. Любая другая доп.информация
-

1. Название заклинания
Огненные звери
2. Стихия; Уровень
Огонь, высший или средний, в зависимости от размеров создаваемого животного.
3. Описание заклинания
Огненные звери - гибрид Огненного Дракона и заклинания клонирования. Ева подумала: раз можно создать такое крупное существо, как дракон, почему бы не сделать что-нибудь поменьше? Мысль была правильная, и со временем демонесса перешла от летающего ящера к фениксу, от того - к тигру, затем к собаке, кошке, мыши и даже муравью. Все формы были менее подвижны, нежели дракон, но забирали меньшее количество энергии, поэтому всех, что ниже тигра, можно создавать и по два, и по три экземпляра в зависимости от того, сколько энергии маг готов потратить.
4. Любая другая доп.информация
Животные менее самостоятельны, чем дракон в оригинальном заклинании, и требуют большего контроля.
Поджигают все, до чего дотрагиваются.

1. Название заклинания
Звери-бомбы
2. Стихия; Уровень
Огонь, высший
3. Описание заклинания
Звери-бомбы - подвид Огненных зверей. Натренировавших в создании первых, Ева подумала: а что если использовать мелких зверей в качестве самоходных бомб, чтобы взрывались по команде? Но тогда нужно добиться, чтобы они и вещи вокруг себя не поджигали, а подбирались незаметно. И демонесса задумалась над клонами. Созданные из огня, они, тем не менее, не обжигают. Так, мало-помалу методом проб и ошибок Ева создала Зверей-бомбы. Они весьма и весьма удобны: обладая некоторым разумом, подобно клонам, они способны быть незаметными и взрываться в непосредственной близости от цели.
4. Любая другая доп.информация
Умнее и самостоятельнее огненных зверей. Внешне не отличаются от обычных животных, неся огонь внутри себя.

1. Название заклинания
Огненные стрелы
2. Стихия; Уровень
Огонь, средний.
3. Описание заклинания
Огненные стрелы - подвид Огненного Дождя. Аналогичен своему первоисточнику, но, взрываясь, разделяется на более мелкие и более стремительные огненные струи.
4. Любая другая доп.информация
-

0

3

Eva Ray написал(а):

Поджигают все, до чего дотрагиваются.

Только примите к сведению, что если зверь с чем-то или кем-то сталкивается, то на то, чтобы удержать его в форме зверя потребуется дополнительная энергия, в противном случае он просто поджигает то, чего коснулся и разлетается на части.

Всё остальное меня вполне устраивает :)

0

4

Serena Mei
Учла.
спасибо ^_^

0


Вы здесь » Академия воинов » Заклинания » Заклинания собствнного сочинения