Мы пока что запуганные первокурсники, боящиеся пискнуть против препода.
Так это тоже на первом курсе было. Только во втором семестре.)))
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
Мы пока что запуганные первокурсники, боящиеся пискнуть против препода.
Ну так это был второй семестр! После сессии все "прожглись" и осмелели!^___^
После сессии все "прожглись" и осмелели!^___^
Напоминает нашего историка. Говорил он на белорусском, но белорусский тут кроме меня знает только Кира, так что я передам на русском: "Вы ещё не студенты. Вы ещё не успели почувствовать на себе всё, через что они проходят. Вот как сдадите первую сессию, только тогда ими и станете". А ещё у него под кабинетом всегда группами собирались после экза с плакатами "Сдал историю - сдал сессию". История обычно первым экзом у всех стояла.
Напоминает нашего историка. Говорил он на белорусском, но белорусский тут кроме меня знает только Кира, так что я передам на русском: "Вы ещё не студенты. Вы ещё не успели почувствовать на себе всё, через что они проходят. Вот как сдадите первую сессию, только тогда ими и станете". А ещё у него под кабинетом всегда группами собирались после экза с плакатами "Сдал историю - сдал сессию". История обычно первым экзом у всех стояла.
Не знаю. Нашим преподам на нас глубоко фиолетово.....Т__Т
Не знаю. Нашим преподам на нас глубоко фиолетово.....Т__Т
Может, вам просто так кажется? Не может быть, чтоб прямо всем! Хоть один-два позитивных да найдутся.
Может, вам просто так кажется? Не может быть, чтоб прямо всем! Хоть один-два позитивных да найдутся.
Может и найдутся. Сейчас точно никого нет.
Yuki Imeru
Честно скажу - не очень. Мой мозг 46 иероглифов заставили зависнуть минут эдак на 5 Х_х
Кстати всем привет!
Может и найдутся. Сейчас точно никого нет.
Первое время многие пугают своей типа строгостью. Синдром проходит. Это чтобы вы не начали халявить и сачковать в первые же месяцы.
Мой мозг 46 иероглифов заставили зависнуть минут эдак на 5
Писать хоть пару умеешь? А то я долго пыталась склеить в единую картинку правила порядка начертания линий. Поскольку рассказывала мне их компьютерная программа, я так и не преуспела =_=
Писать хоть пару умеешь? А то я долго пыталась склеить в единую картинку правила порядка начертания линий. Поскольку рассказывала мне их компьютерная программа, я так и не преуспела =_=
Кое-как =_=
Пойду-ка я, а то с утра снова еле встану.
¡Adios! ¡Hasta luego!
С 10 до 30 со знаком минус...
И здесь математика... Ладно, не буду эксперементировать.
*ушел в депрессию.*
А ну назад!
В очередь, Кира
Неее. Самой нада
Давай адрес, я еду!!! Чем тебе не японец. кстати чистокровный, правда вырос в россии...
Опаньки... ЯПОНЕЦ!!!!!
А хто это?О___о?
Йа *_* Демон, вобщем)
Ооооо! *бурные аплодисменты*
Я такая популярная?
Давай в Минск!
И в Гродно=) Это недалеко, кстати))))))))))))
но белорусский тут кроме меня знает только Кира
Вот-вот. Учите белорусский, граждане ^___^
Кстати всем привет!
Приветствую! Как ты?
Мой мозг 46 иероглифов заставили зависнуть минут эдак на 5 Х_х
5 минут, это ещё относительно мало >.< У меня он умудрялся зависать и на более продолжительный период времени.
Вот-вот. Учите белорусский, граждане ^___^
Кому это, кроме нас надо, а, Кирец?
Я красивого белорусского уже давно не слышала. Вроде и не нравится он мне особо, но хотелось бы, если уж человек говорит по-белорусски (и главное - утверждает, что говорит именно по-белорусски), слышать именно чистый язык, а не уже прилипшую "трасянку". Даже наши преподаватели языка иной фразой просто убивают!
Akira Minamoto
Как настроение?
Я красивого белорусского уже давно не слышала.
Две белорусицы, которые у нас вели, хорошо на нём размауляюць, тьфу! Разговаривают.
Как настроение?
Фигово. Ты как?
Две белорусицы, которые у нас вели, хорошо на нём размауляюць, тьфу! Разговаривают.
Моя первая была потрясающая женщина и языком владела. Вторую я возненавидела не только как преподавателя, но и как человека. А в универе... =_= С первой была халява. У всех зачёт автоматом стоял. С этой не знаю пока, но речь у неё - "трасянка". Режет слух =_=
Ты как?
А мне сегодня было весело до потери сознания. XD И ладно если б мне одной. Весь день по коридорам из корпуса в корпус, и только слышно от кого-нибудь из группы: "Палата 223, ведите себя прилично, а то не видать вам больше прогулок в цивилизованном обществе!" 12 человек просто несло не по-детски XD А день так хорошо начинался. С УП... с чего, собственно, всё и понеслось.
С УП... с чего, собственно, всё и понеслось.
Понятно) А я с синтаксическими средствами совсем запуталась. В книжке нифига не написано, а надо отвечать на вопросы"
А я с синтаксическими средствами совсем запуталась. В книжке нифига не написано, а надо отвечать на вопросы
А что за вопросы?
А что за вопросы?
Какие синтаксические средства преимущественно используются в разговорном стиле речи?
В каких стилях речи широко используются сложноподчинённые предложения?
Каковы особенности использования в речи сложноподчинённых предложений?
=_=
Погоди-ка...
Первое время многие пугают своей типа строгостью. Синдром проходит. Это чтобы вы не начали халявить и сачковать в первые же месяцы.
Ох, очень надеюсь....
Но больше всего меня пугают те, кто говорят, что по их предмету зачет получить легче легкого!
А еще мне понрава наш куратор^___^
Я такая популярная?
Нет, ты министр образования)
Йа *_* Демон, вобщем)
О___о?
1. Разговорный стиль. Ситуация (использование): где? - неофициальная обстановка, с какой целью? - общение. Стилевые черты: непринуждённость, животь, раскрепощённость в общении. Синтаксические языковые средства: неполные предложения, безличные, побудительные предложения, свободный порядок слов.
Примерно так?
Погоди-ка...
Ладно...
Нет, ты министр образования)
Премию мне!..
О___о?
Более простыми словами - мой второй персонаж
Но больше всего меня пугают те, кто говорят, что по их предмету зачет получить легче легкого!
А тут действительно настораживайтесь... Нам как-то наоборот говорили, что тяжело, а потом оказывалось, что автомат и свободен.
Примерно так?
Угу
Премию мне!..
50% - мне^___^
Более простыми словами - мой второй персонаж
*выдох* А....
А тут действительно настораживайтесь... Нам как-то наоборот говорили, что тяжело, а потом оказывалось, что автомат и свободен.
У нас автомат ток со стопроцентной посещаюмостью и со всеми выполненными заданиями, то есть, без долгов.
Отредактировано Linda Krept (2009-09-24 18:43:27)
2. В книжных функциональных стилях широко используются сложные синтаксические конструкции с различными видами сочинительной и подчинительной связи. Научный стиль характеризуется преобладанием причинных и условных придаточных предложений, часто используются сопоставительные конструкции с двойным союзом. В официально-деловом стиле наиболее часто применяются определительные и условные придаточные. В художественной речи широко используются придаточные времени.
Дополнительно:
«Чистые» сложносочинённые предложения в книжных стилях сравнительно редки, так как не выражают всего многообразия причинно-следственных, условных, временных и других связей, возникающих в научном, публицистическом, официально-деловом текстах. Обращение к сложносочинённым предложениям оправдано при описании каких-либо фактов, наблюдений, констатации результатов исследований.
Значительно богаче и многостороннее по своим стилистическим и семантическим особенностям сложноподчинённые предложения, которые занимают достойное место в любом из книжных стилей. Сложноподчинённые предложения как бы «приспособлены» для выражения сложных смысловых и грамматических отношений, которые особенно свойственны языку науки: они позволяют не только точно сформулировать тот или иной тезис, но и подкрепить его необходимой аргументацией, дать научное обоснование.
Точность и убедительность конструкций сложноподчинённых предложений при этом во многом зависит от правильного использования средств связи в составе сложных предложений (союзы, союзные слова), которые устанавливают логические связи отдельных предложений в составе сложного синтаксического целого.
У нас автомат ток со стопроцентной посещаюмостью и со всеми выполненными заданиями, то есть, без долгов.
ну как бы так и должно быть. Пропуск допустим только по уважительной причине.
ну как бы так и должно быть. Пропуск допустим только по уважительной причине.
Аха, а если болезнь, то со справкой.
Аха, а если болезнь, то со справкой.
Типа да.
Akira Minamoto
А вот на третий вопрос мои учебники ничего конкретного не дают =_=
Yume Tarisi
ЮМЭ!!! Даже не знаю, как отблагодарить Спасла. В прямом смысле этого слова. Спасибо огромнейшее!!!
А вот на третий вопрос мои учебники ничего конкретного не дают =_=
Я тоже ни в учебниках, ни в интернете ничего толкового на этот вопрос не нашла. Но тем ни мение буду довольствоваться школьной программой в интернете за 11 класс и пару строчками с учебника...)
50% - мне^___^
Тогда премия должна быть ОГРОМНОЙ. Чтоб на всех академиков хватило)
*выдох* А....
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"