Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"

Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Linda Krept написал(а):

Мы пока что запуганные первокурсники, боящиеся пискнуть против препода.

Так это тоже на первом курсе было. Только во втором семестре.)))

0

242

Yume Tarisi написал(а):

Так это тоже на первом курсе было. Только во втором семестре.)))

Ну так это был второй семестр! После сессии все "прожглись" и осмелели!^___^

0

243

Linda Krept написал(а):

После сессии все "прожглись" и осмелели!^___^

Напоминает нашего историка. Говорил он на белорусском, но белорусский тут кроме меня знает только Кира, так что я передам на русском: "Вы ещё не студенты. Вы ещё не успели почувствовать на себе всё, через что они проходят. Вот как сдадите первую сессию, только тогда ими и станете". А ещё у него под кабинетом всегда группами собирались после экза с плакатами "Сдал историю - сдал сессию". История обычно первым экзом у всех стояла.

0

244

Yume Tarisi написал(а):

Напоминает нашего историка. Говорил он на белорусском, но белорусский тут кроме меня знает только Кира, так что я передам на русском: "Вы ещё не студенты. Вы ещё не успели почувствовать на себе всё, через что они проходят. Вот как сдадите первую сессию, только тогда ими и станете". А ещё у него под кабинетом всегда группами собирались после экза с плакатами "Сдал историю - сдал сессию". История обычно первым экзом у всех стояла.

Не знаю. Нашим преподам на нас глубоко фиолетово.....Т__Т

0

245

Linda Krept написал(а):

Не знаю. Нашим преподам на нас глубоко фиолетово.....Т__Т

Может, вам просто так кажется? Не может быть, чтоб прямо всем! Хоть один-два позитивных да найдутся.

0

246

Yume Tarisi написал(а):

Может, вам просто так кажется? Не может быть, чтоб прямо всем! Хоть один-два позитивных да найдутся.

Может и найдутся. Сейчас точно никого нет.

0

247

Yuki Imeru
Честно скажу - не очень. Мой мозг 46 иероглифов заставили зависнуть минут эдак на 5 Х_х 

Кстати всем привет!

0

248

Linda Krept написал(а):

Может и найдутся. Сейчас точно никого нет.

Первое время многие пугают своей типа строгостью. Синдром проходит. Это чтобы вы не начали халявить и сачковать в первые же месяцы.

Serena Mei написал(а):

Мой мозг 46 иероглифов заставили зависнуть минут эдак на 5

Писать хоть пару умеешь? А то я долго пыталась склеить в единую картинку правила порядка начертания линий. Поскольку рассказывала мне их компьютерная программа, я так и не преуспела =_=

0

249

Yume Tarisi написал(а):

Писать хоть пару умеешь? А то я долго пыталась склеить в единую картинку правила порядка начертания линий. Поскольку рассказывала мне их компьютерная программа, я так и не преуспела =_=

Кое-как =_=

0

250

Пойду-ка я, а то с утра снова еле встану.
¡Adios! ¡Hasta luego!

0

251

Yuki Imeru написал(а):

С 10 до 30 со знаком минус...

И здесь математика... Ладно, не буду эксперементировать.

Yuki Imeru написал(а):

*ушел в депрессию.*

А ну назад!

Yume Tarisi написал(а):

В очередь, Кира

Неее. Самой нада :playful:

Yuki Imeru написал(а):

Давай адрес, я еду!!! Чем тебе не японец. кстати чистокровный, правда вырос в россии...

Опаньки... ЯПОНЕЦ!!!!!

Linda Krept написал(а):

А хто это?О___о?

Йа *_* Демон, вобщем)

Linda Krept написал(а):

Ооооо! *бурные аплодисменты*

Я такая популярная? :D

Yume Tarisi написал(а):

Давай в Минск!

И в Гродно=) Это недалеко, кстати))))))))))))

Yume Tarisi написал(а):

но белорусский тут кроме меня знает только Кира

Вот-вот. Учите белорусский, граждане ^___^

Serena Mei написал(а):

Кстати всем привет!

Приветствую! Как ты?

Serena Mei написал(а):

Мой мозг 46 иероглифов заставили зависнуть минут эдак на 5 Х_х

5 минут, это ещё относительно мало >.< У меня он умудрялся зависать и на более продолжительный период времени.

0

252

Akira Minamoto написал(а):

Вот-вот. Учите белорусский, граждане ^___^

Кому это, кроме нас надо, а, Кирец?
Я красивого белорусского уже давно не слышала.  :dontcare:  Вроде и не нравится он мне особо, но хотелось бы, если уж человек говорит по-белорусски (и главное - утверждает, что говорит именно по-белорусски), слышать именно чистый язык, а не уже прилипшую "трасянку". Даже наши преподаватели языка иной фразой просто убивают!  :canthearyou:
Akira Minamoto
Как настроение?

0

253

Yume Tarisi написал(а):

Я красивого белорусского уже давно не слышала.

Две белорусицы, которые у нас вели, хорошо на нём размауляюць, тьфу! Разговаривают.

Yume Tarisi написал(а):

Как настроение?

Фигово. Ты как?

0

254

Две белорусицы, которые у нас вели, хорошо на нём размауляюць, тьфу! Разговаривают.

Моя первая была потрясающая женщина и языком владела. Вторую я возненавидела не только как преподавателя, но и как человека. А в универе... =_= С первой была халява. У всех зачёт автоматом стоял. С этой не знаю пока, но речь у неё - "трасянка". Режет слух =_=

Ты как?

А мне сегодня было весело до потери сознания. XD И ладно если б мне одной. Весь день по коридорам из корпуса в корпус, и только слышно от кого-нибудь из группы: "Палата 223, ведите себя прилично, а то не видать вам больше прогулок в цивилизованном обществе!" 12 человек просто несло не по-детски XD А день так хорошо начинался. С УП... с чего, собственно, всё и понеслось.

0

255

Yume Tarisi написал(а):

С УП... с чего, собственно, всё и понеслось.

Понятно) А я с синтаксическими средствами совсем запуталась. В книжке нифига не написано, а надо отвечать на вопросы"

0

256

А я с синтаксическими средствами совсем запуталась. В книжке нифига не написано, а надо отвечать на вопросы

А что за вопросы?

0

257

Yume Tarisi написал(а):

А что за вопросы?

Какие синтаксические средства преимущественно используются в разговорном стиле речи?
В каких стилях речи широко используются сложноподчинённые предложения?
Каковы особенности использования в речи сложноподчинённых предложений?
=_=

0

258

Погоди-ка...

0

259

Yume Tarisi написал(а):

Первое время многие пугают своей типа строгостью. Синдром проходит. Это чтобы вы не начали халявить и сачковать в первые же месяцы.

Ох, очень надеюсь....
Но больше всего меня пугают те, кто говорят, что по их предмету зачет получить легче легкого!
А еще мне понрава наш куратор^___^

Я такая популярная?

Нет, ты министр образования)

Йа *_* Демон, вобщем)

О___о?

0

260

1. Разговорный стиль. Ситуация (использование): где? - неофициальная обстановка, с какой целью? - общение. Стилевые черты: непринуждённость, животь, раскрепощённость в общении. Синтаксические языковые средства: неполные предложения, безличные, побудительные предложения, свободный порядок слов.

Примерно так?

0

261

Yume Tarisi написал(а):

Погоди-ка...

Ладно...

Linda Krept написал(а):

Нет, ты министр образования)

Премию мне!..

Linda Krept написал(а):

О___о?

Более простыми словами - мой второй персонаж

0

262

Linda Krept написал(а):

Но больше всего меня пугают те, кто говорят, что по их предмету зачет получить легче легкого!

А тут действительно настораживайтесь... Нам как-то наоборот говорили, что тяжело, а потом оказывалось, что автомат и свободен.

0

263

Yume Tarisi написал(а):

Примерно так?

Угу

0

264

Премию мне!..

50% - мне^___^

Более простыми словами - мой второй персонаж

*выдох* А....

Yume Tarisi написал(а):

А тут действительно настораживайтесь... Нам как-то наоборот говорили, что тяжело, а потом оказывалось, что автомат и свободен.

У нас автомат ток со стопроцентной посещаюмостью и со всеми выполненными заданиями, то есть, без долгов.

Отредактировано Linda Krept (2009-09-24 18:43:27)

0

265

2. В книжных функциональных стилях широко используются сложные синтаксические конструкции с различными видами сочинительной и подчинительной связи. Научный стиль характеризуется преобладанием причинных и условных придаточных предложений, часто используются сопоставительные конструкции с двойным союзом. В официально-деловом стиле наиболее часто применяются определительные и условные придаточные. В художественной речи широко используются придаточные времени.
Дополнительно:
«Чистые» сложносочинённые предложения в книжных стилях сравнительно редки, так как не выражают всего многообразия причинно-следственных, условных, временных и других связей, возникающих в научном, публицистическом, официально-деловом текстах. Обращение к сложносочинённым предложениям оправдано при описании каких-либо фактов, наблюдений, констатации результатов исследований.
Значительно богаче и многостороннее по своим стилистическим и семантическим особенностям сложноподчинённые предложения, которые занимают достойное место в любом из книжных стилей. Сложноподчинённые предложения как бы «приспособлены» для выражения сложных смысловых и грамматических отношений, которые особенно свойственны языку науки: они позволяют не только точно сформулировать тот или иной тезис, но и подкрепить его необходимой аргументацией, дать научное обоснование.
Точность и убедительность конструкций сложноподчинённых предложений при этом во многом зависит от правильного использования средств связи в составе сложных предложений (союзы, союзные слова), которые устанавливают логические связи отдельных предложений в составе сложного синтаксического целого.

0

266

Linda Krept написал(а):

У нас автомат ток со стопроцентной посещаюмостью и со всеми выполненными заданиями, то есть, без долгов.

ну как бы так и должно быть. Пропуск допустим только по уважительной причине.

0

267

Yume Tarisi написал(а):

ну как бы так и должно быть. Пропуск допустим только по уважительной причине.

Аха, а если болезнь, то со справкой.

0

268

Linda Krept написал(а):

Аха, а если болезнь, то со справкой.

Типа да.

0

269

Akira Minamoto
А вот на третий вопрос мои учебники ничего конкретного не дают =_=

0

270

Yume Tarisi
ЮМЭ!!! http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif  Даже не знаю, как отблагодарить http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif  Спасла. В прямом смысле этого слова. Спасибо огромнейшее!!!

Yume Tarisi написал(а):

А вот на третий вопрос мои учебники ничего конкретного не дают =_=

Я тоже ни в учебниках, ни в интернете ничего толкового на этот вопрос не нашла. Но тем ни мение буду довольствоваться школьной программой в интернете за 11 класс и пару строчками с учебника...)

Linda Krept написал(а):

50% - мне^___^

Тогда премия должна быть ОГРОМНОЙ. Чтоб на всех академиков хватило)

Linda Krept написал(а):

*выдох* А....

^_^

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"