Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"

Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"

Сообщений 211 страница 240 из 991

211

Serena Mei написал(а):

О.о *думает*

Да пусть.

0

212

Yume Tarisi написал(а):

Да пусть.

http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif

0

213

Yume Tarisi написал(а):

Да пусть.

Да я не о том. Мастером ж надо демона то отыгрывать. Кто возьмётся? Ты или я?

0

214

Serena Mei написал(а):

Да я не о том. Мастером ж надо демона то отыгрывать. Кто возьмётся? Ты или я?

Нет-нет, это будут обычные "низшие" демоны, которых мы с Шаораном (по идее) дожны как семечки щелкать.

0

215

Кхм... взлез... прочитал... *немного в раздумиях*
Когда вы успеваете настрочить разговоров на три страницы?..

Во-первых. Заставлять меня что-то делать... даже демону не безопасно потому, что У Юки очень плохое настроение.
Да и из госпителя я не скоро выползу, как мне кажется.

А на счет диагнозов Аки. Сочувствую. Позвоночник - это жесть. Чуть нарушение, уже страдает весь организм. Там проходят основные нервные узлы в том числе и те, что отвечают за восприятиевсеми органами чувств. Но это так. отступление.

Серена, на счет японца. Нам вчера под опеку дали китайца. В русском он полный чайник. На японском то же самое. Щас сидит и шпарит на китайском и ест суши. Я в шоке.

Линда, (дошел наконец...) рад снова видеть тебя.

Ну вроде все...

0

216

Linda Krept написал(а):

Нет-нет, это будут обычные "низшие" демоны, которых мы с Шаораном (по идее) дожны как семечки щелкать.

Только с одним условием: в пределах 5-7 штук, потому как демоны табунами по городу тоже не шастают, пусть даже рядовые. Они у нас крупностайно только в Крепости обитают.)))

Yuki Imeru написал(а):

Когда вы успеваете настрочить разговоров на три страницы?..

Мась, ты не забывай, что мы девушки  :D  Строчить можно как по теме, так и без неё.

Yuki Imeru написал(а):

Да и из госпителя я не скоро выползу, как мне кажется.

Скоро, если меня доканают ваши с Ками пререкания.))

Yuki Imeru написал(а):

Нам вчера под опеку дали китайца. В русском он полный чайник. На японском то же самое. Щас сидит и шпарит на китайском и ест суши. Я в шоке.

Знаешь, за год попыток научить свою подопечную китаянку русскому, я многое для себя отметила (в том числе и то, что ученица мне попалась на редкость ленивая, и материал я в неё загружала маленькими порциями, зато до победного; я уже молчу про то, что она ко мне потом с английским пришла, что было вообще не по теме наших занятий =_= откуда только терпение бралось?). Но это уже с позиции начинающего лингвиста. ^__^
ты не шокируйся. Если его долго грузить русским, рано или поздно начнёт соображать.

0

217

Yuki Imeru написал(а):

Серена, на счет японца. Нам вчера под опеку дали китайца. В русском он полный чайник. На японском то же самое. Щас сидит и шпарит на китайском и ест суши. Я в шоке.

О, а я вчера в маршрутке с китайцем ехала! А еще у нас на ФКИ учится китаец и немка>___<!

Yuki Imeru написал(а):

Линда, (дошел наконец...) рад снова видеть тебя.

Снова?О___О?
Я тоже рада=^_____^=

Yume Tarisi написал(а):

Только с одним условием: в пределах 5-7 штук, потому как демоны табунами по городу тоже не шастают, пусть даже рядовые. Они у нас крупностайно только в Крепости обитают.)))

Я вообще думала про пару-тройку.... Что ж, увеличим количество^___~

Отредактировано Linda Krept (2009-09-22 18:44:36)

0

218

Но больше всего африканцев! Причем много!
Значит, наш город не такой уж и пропащий...Т___Т

0

219

Linda Krept написал(а):

Я вообще думала про пару-тройку.... Что ж, увеличим количество^___~

Так, только особо там не шалить XD

0

220

Yume Tarisi написал(а):

Так, только особо там не шалить XD

Ну, как сказать..... http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

0

221

Linda Krept написал(а):

Ну, как сказать....

Город в целом и парк в часности должны остаться неразрушенными.

0

222

Yume Tarisi написал(а):

Город в целом и парк в часности должны остаться неразрушенными.

О, отлично! Тогда будет мнго пострадавшиХ! http://s44.radikal.ru/i103/0807/3a/0c3778b5437d.gif

0

223

Linda Krept написал(а):

О, отлично! Тогда будет мнго пострадавшиХ!

Лин, я вас обоих к Пакади на разборки загоню, если развернёте что-то глобальное XD

0

224

Yuki Imeru написал(а):

Не, а он нормально) Даже понравилось) Потом он мне покзывал япоски иероглифы *-*

0

225

Yume Tarisi написал(а):

Лин, я вас обоих к Пакади на разборки загоню, если развернёте что-то глобальное XD

А локальное?^___~

0

226

Linda Krept написал(а):

А локальное?^___~

Серен, я жду твоего разрешения...

0

227

Yume Tarisi написал(а):

Да ладно, это же мяк неудачно пошутила^^'''
Надеюсь только, что гражданин Джигоку не сильно обидится из-за потери 7 низших демонов....

0

228

Linda Krept написал(а):

Да ладно, это же мяк неудачно пошутила^^'''
Надеюсь только, что гражданин Джигоку не сильно обидится из-за потери 7 низших демонов....

У него теперь есть я! Что ему те 7 низших! xDDD

Yume Tarisi написал(а):

Если совсем локально, то я не против.

0

229

Serena Mei написал(а):

У него теперь есть я! Что ему те 7 низших! xDDD

А, ну да. Он же у нас "Господин Повелитель"...
Всыпь там ему по первое числО!>___<!

0

230

Yume Tarisi написал(а):

Мась, ты не забывай, что мы девушки    Строчить можно как по теме, так и без неё.

Ну да, наш психолог (феминистка блин) назвала мужчин низшими существами, потому что видите ли, у женщин оба полушария мозга могут работать одновременно, а у нас поочередно. Все парни были в шоке...

Linda Krept написал(а):

Снова?О___О?
Я тоже рада=^_____^=

От чего такое удивление???
Прочитай страниц этак пять назад, мы встречались не так давно и я имею права сказать снова...

Linda Krept написал(а):

О, а я вчера в маршрутке с китайцем ехала! А еще у нас на ФКИ учится китаец и немка>___<!

А у нас в универе китайская группа есть. У насдоговор с китаем, мы к ним на стажировку, а они к нам. вот и меняемся. я летом тоже поеду туда.

Yume Tarisi написал(а):

Волчонок, если так, тебя к директору надо после каждой удачной прогулки тащить...

Linda Krept написал(а):

Учитывая, что бравая команда "Спасти Серену!" собирается сократить популяцию демонов в Крепости, Джигоку будет не до тх низших демонов.

Serena Mei написал(а):

Не, а он нормально) Даже понравилось) Потом он мне покзывал япоски иероглифы *-*

И как успехи на поприще изучения моего родного языка?

0

231

Yuki Imeru написал(а):

Ну да, наш психолог (феминистка блин) назвала мужчин низшими существами, потому что видите ли, у женщин оба полушария мозга могут работать одновременно, а у нас поочередно. Все парни были в шоке...

:D  http://i008.radikal.ru/0802/d9/2c78cc48100e.gif  ну ни низшие это точно http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

232

Serena Mei написал(а):

xDD Я его не знаю

Японца мне!

Linda Krept написал(а):

Отменим физкультуру! Освободим учеников! Войдем в историю как самые любимые учениками министры образования)

Та-дам! *ВышлО минастрО образованиЁ" XD

Yuki Imeru написал(а):

Заставлять меня что-то делать... даже демону не безопасно потому, что У Юки очень плохое настроение.

Ну дык подымем  :D

Yuki Imeru написал(а):

А на счет диагнозов Аки. Сочувствую. Позвоночник - это жесть. Чуть нарушение, уже страдает весь организм. Там проходят основные нервные узлы в том числе и те, что отвечают за восприятиевсеми органами чувств. Но это так. отступление.

Что-то мне совсем не нравится диагноз >.<

Linda Krept написал(а):

Yuki Imeru написал(а):

собирается сократить популяцию демонов в Крепости, Джигоку будет не до тх низших демонов.

Зато Амелия будет совсем не в восторге  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Вы там давайте, поторопитесь, пока она совсем не разленилась)

0

233

Yuki Imeru написал(а):

Ничего себе О_о Это она, конечно, по-моему ерегнула палку.

Linda Krept написал(а):

Yuki Imeru написал(а):

А у нас в универе китайская группа есть. У насдоговор с китаем, мы к ним на стажировку, а они к нам. вот и меняемся. я летом тоже поеду туда.

А у нас есть и китайцы, и турки, и норвежцы, и иранцы... А японца мне вообще кто-нибудь даст? =_=

Yuki Imeru написал(а):

Волчонок, если так, тебя к директору надо после каждой удачной прогулки тащить...

тащите, я ж не против))) Я ж вас всё не уговорю никак меня в карцере запереть. Так вместо карцера будет директор.

Akira Minamoto написал(а):

Японца мне!

В очередь, Кира  :D
Я вообще была сильно разочарована =_= Что в прошлом году, что в этом. В прошлом, потому что искренне надеялась учить японца русскому, а его попросить учить меня японскому. Мне сказали, что японцев первому курсу не дают. По-моему их у нас даже и нет =_= А в этом, потому что очень хотелось в списке предлагаемых третьих языков видеть японский. И его там не было! Всё это при том, что кафедра японского языка у нас прямо напротив кафедры китайского. ЗАЧЕМ тогда кафедра нужна? Говорят, вроде, что на японский/китайский набирают на переводческом раз в пять лет. Мне не повезло, я на год опоздала  :'(  Я на переводческий готова была только ради языка идти.

Ой, что-то я разжаловалась тут. Аж стыдно.
¡Hola! ¡Buenos tardes! ¿Como estas?

0

234

Ну дык подымем

С 10 до 30 со знаком минус...

Ookami Tarisi написал(а):

ну ни низшие это точно

Господи... и тут меня считают отсталым уществом *ушел в депрессию.*

Yume Tarisi написал(а):

Ничего себе О_о Это она, конечно, по-моему ерегнула палку

Не то слово...

Yume Tarisi написал(а):

А японца мне вообще кто-нибудь даст? =_=

Давай адрес, я еду!!! Чем тебе не японец. кстати чистокровный, правда вырос в россии...

0

235

Yuki Imeru написал(а):

Господи... и тут меня считают отсталым уществом *ушел в депрессию.*

Я о таком не говорила! Отнюдь, есть особи женского пола, которых даже (что б такое неинтеллектуальное назвать) амебой не назовешь, боюсь амеб оскорбить

0

236

Yuki Imeru написал(а):

От чего такое удивление???Прочитай страниц этак пять назад, мы встречались не так давно и я имею права сказать снова...

Вай-вай, гомен>___<!
Но, в конце концов, я ведь имею право после шести пар спокойно сходить с ума....^____^

Yume Tarisi написал(а):

А у нас есть и китайцы, и турки, и норвежцы, и иранцы... А японца мне вообще кто-нибудь даст? =_=

У нас тофф. Кого ток нету.

Зато Амелия будет совсем не в восторге   Вы там давайте, поторопитесь, пока она совсем не разленилась)

А хто это?О___о?
Хай, хай.... Шаорана запрягу пост писать..... http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif

Та-дам! *ВышлО минастрО образованиЁ" XD

Ооооо! *бурные аплодисменты* http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif 

Yuki Imeru написал(а):

Ваууу.... http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif

0

237

Я о таком не говорила! Отнюдь, есть особи женского пола, которых даже (что б такое неинтеллектуальное назвать) амебой не назовешь, боюсь амеб оскорбить

Именно такие примитивные создания громко болтали/ржали/играли в морской бой и мешали мне слушать лекцию по истории>___<!

0

238

Yuki Imeru написал(а):

*ушел в депрессию.*

И бросил меня одну  :'(  *ушла в себя*

Yuki Imeru написал(а):

Давай адрес, я еду!!! Чем тебе не японец. кстати чистокровный, правда вырос в россии...

Давай в Минск! Я буду безумно рада!

Linda Krept написал(а):

Ооооо! *бурные аплодисменты*

:D

Отнюдь, есть особи женского пола, которых даже (что б такое неинтеллектуальное назвать) амебой не назовешь, боюсь амеб оскорбить

Ну... на нашем потоке я одну даже затрудняюсь назвать особью вообще. Что это, даж не понятно. С неё весь поток под парты ложится. Как по мне, так просто глупо.

Linda Krept написал(а):

Именно такие примитивные создания громко болтали/ржали/играли в морской бой и мешали мне слушать лекцию по истории>___<!

Ой, у нас одно такое чудо минут 15 гавкалось с идеологом. Мобильники его не устроили, он предложил устроить соревнование по их метанию в окно. девчонка юмор не оценила и начала возмущаться на темы "Да Вы хоть знаете, сколько он стоит?!", "Да делать мне больше нечего!" У неё, кажется, ни одно из полушарий мозга адекватно не воспринимает окружающую действительность. Зато расфуфырена и размалёвана особа, прям как кукла. Хоть на витрину ставь!

0

239

Yuki Imeru написал(а):

Учитывая, что бравая команда "Спасти Серену!" собирается сократить популяцию демонов в Крепости, Джигоку будет не до тх низших демонов.

Тогда мы и их популяцию сократим!Х3!

0

240

Yume Tarisi написал(а):

Ой, у нас одно такое чудо минут 15 гавкалось с идеологом. Мобильники его не устроили, он предложил устроить соревнование по их метанию в окно. девчонка юмор не оценила и начала возмущаться на темы "Да Вы хоть знаете, сколько он стоит?!", "Да делать мне больше нечего!" У неё, кажется, ни одно из полушарий мозга адекватно не воспринимает окружающую действительность. Зато расфуфырена и размалёвана особа, прям как кукла. Хоть на витрину ставь!

Мы пока что запуганные первокурсники, боящиеся пискнуть против препода. Но это пока. Пока не наступила первая сессия. Потом мы станем "прожжеными" стьюдентами и типа посещение пар будет ниже нашего достоинства.
Кстати, сегодня слышала прикольный разговор двух студентов.....
Это называется "гламурная девочка". Пфф. Терпеть таких не могу. Особенно их количество тонального крема на лице, толстый слой которого после физры похож на дрейфующие льды. Особенно нравится, когда у девушки загар, а крем на два-три тона светлее! Вообще "ляпота" выходит.
Истина в кавае>____<!

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"