Можно, но я всё равно не сну) Привычка
Мм...Тогда надо кофе напиться О_о
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
Можно, но я всё равно не сну) Привычка
Тока не кофе! ХД
Хм... Странное совпадение с фамилией.
http://animegetbackers.mybb.ru/viewtopic.php?id=155
Странное совпадение с фамилией.
Тока парень. Кир, да ты везде! XD
Кир, да ты везде! XD
Клоны здесь и клоны там ХД Когда-нибудь пойду писать продолжение АВ про род Минамото и их способность к переселению душ XD
Клоны здесь и клоны там ХД Когда-нибудь пойду писать продолжение АВ про род Минамото и их способность к переселению душ XD
xDDD Соавтор ещё один
xDDD Соавтор ещё один
А то! Будем изливать душу в расказах вместе
Привет народ! (Во всяком случае кто меня помнит))) Вот решил в преддверии новогоднего праздника к вам глянуть. Поздравляю с наступающим Новым Годом! (Кстати год тигра - мой год - гыыы) Пусть у вас всё сложиться на отлично в реальной жизни, а в виртуальной пускай всё идёт так, как вам бы того хотелось.) (чё сказал и сам не понял - гыыы) Поздравляю всех с прошедшими Днями Рождения (кого не поздравлял). Воть и конец моей праздничной речи, перейдем к неформальностям.
Как вы тут, ещё живы?))) Как дела?
Привет народ!
Здрасьте, здрасьте. И как всегда "он появился из ниоткуда и неожиданно".
Ещё как живы! В общем и целом жизнь ничего так, течёт себе потихоньку. Сам-то как? Что нового расскажешь?
Kichirou Kuroki
В связи с наступающим, я наступаю к тебе на тигриный хвост и категорически запрещаю уходить в офлайн XD Привет, короче говоря)
Мне режут горло, опускают в азот палец и проводят эксперименты над мыслительным процессом. А так, всё в норме. Сам то как?
•Цербер форума•
Здрасте, Ю))
•Цербер форума•
Оть, надо же)))
Привет, Кир. Что нового на поле боя? Войска запаса пакуль не патрэбныя?
Kichirou Kuroki
Спасибо)) Тебе тоже всего самого хорошего)
Мы живы ещё, всё хорошо) Твои как дела?
Здрасьте, здрасьте. И как всегда "он появился из ниоткуда и неожиданно".
Именно, Новый Год - это волшебство.)))
Ещё как живы! В общем и целом жизнь ничего так, течёт себе потихоньку. Сам-то как? Что нового расскажешь?
Да, в моей жизни произошли некоторые перемены. В основном в стиле одежды. XD Так же побывал на балу. Там были, скажем так, известные люди, в частности Никос Сафронов (Если кто не знает, это известный Российский художник). За одним столом сидели. Была ещё скрипачка-виртуоз - тоже известная, только вот имя забыл. (так тоже бывает -гыыы) В общем сфотографировались, поели, попили, поговорили, всё как обычно.)
Kichirou Kuroki
В связи с наступающим, я наступаю к тебе на тигриный хвост и категорически запрещаю уходить в офлайн XD Привет, короче говоря)
Ох, вот так вот.) Мой бедный хвост.))) *гладит свой хвост*)))
Мне режут горло, опускают в азот палец и проводят эксперименты над мыслительным процессом. А так, всё в норме. Сам то как?
Мы живы ещё, всё хорошо) Твои как дела?
Как не хорошо девушку мучать.)))
Да хорошо, вот мои приключения я вам поведал, ну за исключением восточной выставки. (Просто она не так понравилась, но правда сфоткались с представителем Индии и с танцорами.))) В общем вот такие пироги.
У вас то чего нового? Отыграли уже искажение реальности АВ?)
Отредактировано Kichirou Kuroki (2009-12-20 23:58:34)
Именно, Новый Год - это волшебство.)))
То есть, ты его результат? Скромно ))
Была ещё скрипачка-виртуоз - тоже известная, только вот имя забыл.
Я только одну скрипачку-виртуоза знаю. Ванесса Мэй.
Нет, залегли в темницы и госпитали. )) До лучших времён.
Оть, надо же)))
А то!)))
Привет, Кир. Что нового на поле боя? Войска запаса пакуль не патрэбныя?
Вот блин. И тут история XD Не, пакуль не патрэбныя)) Эм... Извиняюсь за малееенькую задержку поста. В четверг напЯчатАю. Если нет, то тогда срочно пихните меня по городскому асфальту
Ох, вот так вот.) Мой бедный хвост.))) *гладит свой хвост*)))
Так я ж не каблуком ^___^
Как не хорошо девушку мучать.)))
А всё Акрополис...
Да хорошо, вот мои приключения я вам поведал, ну за исключением восточной выставки. (Просто она не так понравилась, но правда сфоткались с представителем Индии и с танцорами.))) В общем вот такие пироги.
Блин, хочу к вам туда...
То есть, ты его результат? Скромно ))
Я его преддверие.)
Я только одну скрипачку-виртуоза знаю. Ванесса Мэй.
Это Японская. А та была наша и она выступает только на кооперативах.)
Нет, залегли в темницы и госпитали. )) До лучших времён.
А что так?
Так я ж не каблуком ^___^
Всё-равно больно.)))
А всё Акрополис...
Не знаю кто это или что это. Он гад. XD
Блин, хочу к вам туда...
)))
Всё-равно больно.)))
Т_Т
Не знаю кто это или что это. Он гад. XD
Как бы это до архитекторов донести...?))
А что так?
Готовим шось цiкавэ.
Ясно всё с тобой)
Ещё нет,но уже собираемся xD
Так устаёшь от человеческой агрессии. Кошмар. Хочу услышать позитив в любой его форме. Кто мне поможет?
отправила рисунок на конкурс. как только можно будет - выложу
Блиииин =_= Только я могу так тормозить.. Рисунок - готов. Но не в костюме xD Придётся рисовать новый
Ну а так - привет всем
Придётся рисовать новый
А к этому костюм уже никак?
Привет))
Привет))
Угум)
А к этому костюм уже никак?
Поздна... Уже новый. Но и мой, как и твой, оказался "аля тигриный")) Завтра, если хватит терпения, сделаю в цвете.
И вопрос на засыпку: как рисуется гаргулья? ХД
"аля тигриный"
Так у нас теперь два тигра XD
как рисуется гаргулья?
Поищи в инете картинки гаргульи.
Так у нас теперь два тигра XD
Ага) Только у меня платье и накидка тигриные)
Поищи в инете картинки гаргульи.
искала. Большинство - каменные статуи
Только у меня платье и накидка тигриные)
Первой моей идеей было облегающее вечернее платье. Но увы идея быстро уничтожилась. Моя нелюбовь к платьям переносится даже на картинки.
Большинство - каменные статуи
Изобрази что-то похожее. Тебе же не готовый рисунок нужен. Подыщи несколько подходящих (на одной может быть голова, на другой крылья, на третьей лапы) и совмести в одном рисунке.
Знаете, такого шока я ещё ни разу не испытывала!
Когда я зашла, была в ужасе, у меня инет грузит очень-очень медленно, а фон у форума был белый! Х_Х Я думаю что такое, не так же много я вчера пила, что уже дизайн разглядеть не могу! А оказалось, что просто Ками диз сменила! xDDD
Мне очень нравится! *_* К тому же мой любимый цвет)))
Я думаю что такое, не так же много я вчера пила, что уже дизайн разглядеть не могу!
Вот будешь теперь знать, что много пить вредно! XDD
Мне Леся подарила бамбуковую сервировочную подставку и палочки. Сижу вот и пытаюсь их на пальцах пристроить XDDD
А оказалось, что просто Ками диз сменила! xDDD
Даааа, я такая... гыыыыы Юмэ права, пить вредно, даже если немного
Сер, классная ава, вот она мне действительно нравится, наконец то вернулись к теме аниме, а не к фоткам
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"