правда вечно не высыпаюсь.)))
Нормальное состояние. )))
Для меня будет чем-то очень странным, если я в кои-то веки высплюсь.
Игроков прибавилось? Далеко продвинулись в сюжете?
Не сказала бы. Хотелось бы лучше.
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
правда вечно не высыпаюсь.)))
Нормальное состояние. )))
Игроков прибавилось? Далеко продвинулись в сюжете?
Вау! Надо целый день в кровати понежиться, тогда и выспишься. XD
Мне тоже.)
Вау! Надо целый день в кровати понежиться, тогда и выспишься.
А я вылежу целый день? XD Неа, меня обязательно куда-нибудь да понесёт.
Мне тоже.)
Да я думаю, не только тебе.
А я вылежу целый день? XD Неа, меня обязательно куда-нибудь да понесёт.
Заковать в цепи себя надо. XDD
Заковать в цепи себя надо. XDD
Тебе соседей не жалко, да? И мебели в квартире. А у меня запасной не водится...
Ох, мой расчудесный инет со всеми его глюками =_=
Вечер добрый, граждане.
*Приползла* Всем привет...
Привет, Кир.
Yume Tarisi
Akira Minamoto
Здрасте, граждане!
Как ваши дела?
Как ваши дела?
Вам с какого дня?
Вам с какого дня?
Со всех =)
Привет, Кир.
Здрасте, граждане!
И вам)
Как ваши дела?
Впервые за всю историю черчения получила плохую оценку XD
Сама то как?
Со всех =)
С хвоста или головы?
Впервые за всю историю черчения получила плохую оценку XD
Поверь, черчение за всю свою историю ещё и не такое видело XD
Поверь, черчение за всю свою историю ещё и не такое видело XD
Зато наш чертёжник такого ещё не видел О.о
Зато наш чертёжник такого ещё не видел О.о
Всё настолько глобально?
Всё настолько глобально?
У него был истерический смех, когда я напутала с размерами таблицы; но потом шок, когда я ему перед носом всунула уже следующий чертёж О_о
У него был истерический смех, когда я напутала с размерами таблицы; но потом шок, когда я ему перед носом всунула уже следующий чертёж О_о
Нормально. )))
У нашего препода по страноведению была истерика, когда Даша ВС расшифровала "before Christmas" вместо "before Christ". Две группы, что-то невнятно поскуливая, сползли под парты с преподом во главе. Потом мы всё никак не могли ему перевести "курганы". В нашем понимании это просто hills.
Препод: Нет. Hills - это нормальное природное явление, оно же холм.
Ира: Ну так курган не холм, что ли? Холм.
Препод: Ну... нет, я от вас другого хочу.
Ира: Small hills.
У препода медленно начинается истерика.
Я (Ире): Да-да, горбики на кладбище тоже small hills.
Пошла дискуссия. Чем дальше в лес, тем сильнее истерил препод.
Препод: Это всё природное! Естественное образование! Я от вас курганы хочу. Они не природные.
Володя: Hand-made hills!
И это был финиш. 28 человек были в состоянии только хрюкать, но никак не говорить.
Hand-made hills!
Фраза окончательно добила
Всему классу - грамоты! Володе - отдельную! XDDDD
Фраза окончательно добила
Препода тоже. Так ведь логично! Если не природное, значит hand-made
Всему классу - грамоты! Володе - отдельную! XDDDD
Студент инъязовский обыкновенный обитает в пятиэтажном здании университета группами по 14 особей, в особо тяжкие часы семинаров собираясь по 2 группы (28 особей). В совсем уж уморительные часы лекций сбиваясь в стада до 140 особей.
Всех просвятила и уехала на испанский.
сбиваясь в стада до 140 особей.
Нееее, это уже прайд гигантский XD
Здрасте,я опять не в теме *_* О чём разговор?
Нееее, это уже прайд гигантский XD
Это стадо и только стадо. :Р
О чём разговор?
О студентах инъязовских обыкновенных, о том, что спать хочу уже хронически...
А вот сегодня к третьей паре я таки проснулась, пришла в себя, взбодрилась... и группа дружно решила меня задушить. XD Когда я злая с утра, они терпят. Но когда я начинаю изображать из себя неадекватную представительницу вида, девочки дружно обещают добить из жалости. К себе, естественно.
О студентах инъязовских обыкновенных, о том, что спать хочу уже хронически...
А вот сегодня к третьей паре я таки проснулась, пришла в себя, взбодрилась... и группа дружно решила меня задушить. XD Когда я злая с утра, они терпят. Но когда я начинаю изображать из себя неадекватную представительницу вида, девочки дружно обещают добить из жалости. К себе, естественно.
уууу...xD
Весело живёте)
Я вот тоже,
уууу...xD
Весело живёте)
Всё больше подозреваю, что это нервное перед семинаром. Хотя семинары в субботу мне настолько фиолетовы, что нервы даже не шевелятся по этому поводу.
Ну вызовут, ну отвечу (даже если не готовилась, я найду, что сказать XD). От этого, кажется, пока ещё не умирали. Причём у второго курса начинает прослеживаться определённая степень не то наглости, не то ещё чего:
- на первом: "Нам ответит... На вопрос нам ответит... Вот *** нам и ответит. У него/неё ещё ни одной оценки". *** сидит тихо, виновато опустив голову. "Готовы?" - "Понимаете, в библиотеке не было учебников и..." - "Всё ясно."
- на втором: "Готовы?" - "Нет. Я на следующем". - "А я на следующем могу и не вызвать". - "Не надо. Я сам(а) отвечу".
Нормально, да? XDD
Сегодня на страноведении новые приколы (препод, конечно, много понтуется, но терпимо и даже как-то весело).
Сцена первая. Действие первое.
Лена опоздала, заходит в кабинет, ибходит стул препода, задевает жалюзи...
Он: Это Вы так меня боитесь, что за километр обходите? Аж жалюзи задеваете!
Лена: Ну так лучше задеть жалюзи, чем Вас.
Он: Почему? Вы что боитесь, что я на Вас брошусь?
Лена: Нет. Я боюсь Вас со стула спихнуть...
Немая сцена. Пять секунд. Аццкий гогот.
Сцена первая. Действие второе.
О эти волшебные оговорки!
Даша отвечает по вопросу.
Даша: ... and then mans...
Он: Men.
даша: What?
Он: Не "mans", а "men".
Даша (кладя ладонь на грудь): Oh, I'm sorry!
Это было сказано с такой интонацией, как будто она нанесла преподу смертельное оскорбление и теперь извинялась. Он от смеха плакал вместе с нами.
Сцена первая. Действие третье.
Эстафета передаётся Насте. Рассказывает, запнулась, вспоминает, что хотела сказать.
Он: Who can help?
Настя: Да подождите Вы! Я отвечаю!
Он (слегка обалдев): Что-то вы все сегодня какие-то агрессивные...
Если ваш препод закончил пятый курс в мае этого года - нескучные семенары обеспечены. Свой предмет он знает отлично, и мы чего-то там соображаем. Весело с ним отчасти за счёт того, что он общается с нами почти на равных, шутит, развлекается, но не забывает о строгости. Хотя она уже воспринимается только с попытки эдак третьей, когда он начинает действительно выходить из себя.
Если ваш препод закончил пятый курс в мае этого года - нескучные семенары обеспечены. Свой предмет он знает отлично, и мы чего-то там соображаем. Весело с ним отчасти за счёт того, что он общается с нами почти на равных, шутит, развлекается, но не забывает о строгости. Хотя она уже воспринимается только с попытки эдак третьей, когда он начинает действительно выходить из себя.
Ох, ну и ну xD
У нас в колледже такого не бывает. Только на аккаунтинге, когда учитель заходит и говорит какой хороший сегодня день и тут моё недовольное лицо и восклицание "Он не хорошй, у нас сегодня аккаунтинг". Все смеются, учитель как всегда пытается не обращать внимания.
"Он не хорошй, у нас сегодня аккаунтинг"
УП.
Преподша: So, how are you?
Мы: Bad!
Преподша: No! You shouldn't say "bad". Everything's fine!
Я: What exactly? It's raining outside. I didn't sleep all night. We have 3 seminars today. WHAT is fine?
Преподша (с уверенностью, что всё прекрасно, а она всегда права): And still everything's fine! You should think positively!
Я: I will as soon as things are positive.
Настя: Moreover we still have some work to do.
Даша: And too little time left.
Преподша: People! Why are you so negative?
Мы втроём: Maybe because we are students?
Уверенность в том, что всё прекрасно, на мой взгляд - попытка дать драпа от нагрузки. Реальность надо видеть. Мы ведь не пессимисты, мы шутим о домашках и завалах в коридоре на перерыве... Но действительно раздражает, когда вот так начинают навязывать, что "всё просто отлично"!
What exactly? It's raining outside. I didn't sleep all night. We have 3 seminars today. WHAT is fine?
Я примерно так же всегда говорю xDDD Сородич!!!
People! Why are you so negative?
Прямо как наш Льюис! Они случаем не родственники?
Я примерно так же всегда говорю xDDD Сородич!!!
Ну так серьёзно! Чего хорошего в том, что за окном ливень, моя сумка вся мокрая, впереди три семинара, к следующему никто не готов, а времени готовиться уже нет... Позитив, однако!
Прямо как наш Льюис! Они случаем не родственники?
Они преподаватели XDDD Это диагноз, понимаешь?
Не хочу преподавать... Только если русский иностранцам.
Ну так серьёзно! Чего хорошего в том, что за окном ливень, моя сумка вся мокрая, впереди три семинара, к следующему никто не готов, а времени готовиться уже нет... Позитив, однако!
Да у нас та же фигня. При чём ливень всегда в тот д, когда Аккаунтинг! Даже погода против него бастует! xD
Они преподаватели XDDD Это диагноз, понимаешь?
Не хочу преподавать... Только если русский иностранцам.
Лечить! Лечить!! Срочно вызывайте скорую помощь! И не одну, желательно.
Ага, а то тут Дидар блин научил Икко горить по-русски "будь моей женой", а результат я на себе чувствую xD
Лечить! Лечить!! Срочно вызывайте скорую помощь! И не одну, желательно.
А их не вылечишь. Они уже с большим стажем XD
Ага, а то тут Дидар блин научил Икко горить по-русски "будь моей женой", а результат я на себе чувствую xD
Было бы хуже, если бы Икко тебе сказал "Женись на мне" или "Будь моим мужем". Пусть парень развлекается, если хотя бы отдалённо понимает смысл и правильно произносит. XD
А их не вылечишь. Они уже с большим стажем XD
А жаль...
Пусть парень развлекается, если хотя бы отдалённо понимает смысл и правильно произносит. XD
У него последнее слово плохо выходит, поому я делаю вид, что не понимаю что он говорит xD
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"