Дать? Скок хошь.
С небом что-нибудь хочу....
А меньше и не надо.
=)
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
Дать? Скок хошь.
А меньше и не надо.
=)
Сейчас посмотрю, что имею.
Сейчас посмотрю, что имею.
Ждём-с
Няяя....Теперь у меня на рабочем столе красявашный остов *_*
А я уже не помню когда последний раз заставку на рабочий стол меняла....
Я где-то месяц назад меняла... Следущая будет под новый год)
Без первого, но с изрядной долей второго.
О_О
Итак,
дети моитоварищи, я собой горда.
И твои дети гордятся этим! xDD
С небом и не очень) Вот только размеры у многих маленькие...
http://s55.radikal.ru/i148/0911/74/78408b4e6162.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0911/53/c85ac4a202f2.jpg
http://i011.radikal.ru/0911/21/586e24acfc61.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0911/d2/451b5a9fc1ff.jpg
http://i004.radikal.ru/0911/81/e491abf62f1d.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0911/aa/715d8fb8a115.jpg - эта у меня очень долгое время стояла на рабочем столе)
http://i044.radikal.ru/0911/53/83fe6bc5547f.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0911/8e/77581b787dc6.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0911/04/0de2de33eccd.jpg - а эта уже пятый месяц стоит на ноуте "
http://s48.radikal.ru/i120/0911/f7/1bdd96fbcbaf.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0911/d5/ded3bef78542.jpg - и вот эта очень нрава))
Было бы на что =)
Могу подкинуть ещё) Тебе какие нужно?
О_О
Да-да. =_= И я к этому привыкла. Хорошо ещё, что лицо не царапает, а попадает либо на шею, либо на голову. =_=
И твои дети гордятся этим! xDD
Мне материальную помощь за многодетность хоть кто выделять собирается? И вообще я мать-одиночка какая-то! Что это такое?! Двойную премию!
Народ, это было восхитительно! Я давно так не смеялась на лекции! И если вначале даже пыталась что-то конспектировать, под конец меня осенило, что это бесполезно. Одногруппница рядом помирала на парте. Можно сказать, что первая лекция по спец.филологии прошла на "Ура!" Наш лектор - доцент, ему где-то около 30. В аудиторию зашёл такой типичный "доцент" в очках и с ноутом. В него влюбились сразу. Лекция началась с того, что он объявил нам о своей встревоженности эпидемией гриппа, сказал, что заразиться от больного можно на расстоянии меньше двух метров (а дальше зара уже не летит? или в полёте не доживает? Юки, ты что скажешь на это?). Попросил нас осмотреться и, если в радиусе двух метров от себя (поясняю: поток в аудиторию набился, как селёдки в консервную банку) заметим кого-то чихающего или кашляющего, сообщить ему, он этого студента изолирует (куда, так и не признался). Несколько раз за лекцию у меня возникало страстное желание изолировать Риту подальше от меня. То, что она кашляла, меня волновало в десятую очередь, но то, что она всё время истерически хохотала, заражало меня. Какой тут коспект, когда рядом сходит с ума одногруппница? К тому же, её смех заразнее любого вируса, так что к середине пары помирали мы вдвоём. И было, с чего. Начинаем лекцию (доцент читал с ноута, и сложилось такое впечатление, что материал лекции он сам видит первый раз в жизни):
- We are going to have sex... six lectures. (думаю, тут не надо пояснять, почему в этот момент аудитория дружно отдавала концы в истерике; но всё ничего, если бы ему не пришло в голову уточнить) Did I say SEX lectures?
Знаете, мы сползли под парты. Доцент уже понравился всем без исключения. Едем дальше.
- There are the most common linguistic phenomena... By the way, how will you translate "phenomena"?
- Явления.
- That's correct. "Явления" in plural. And in singular?
- Phenomenon.
- Correct. Phenomenon. Wow! (произнесено это было на высокой границе его голосового диапазона; эффект просто "под-парто-уползательный")
И вот так всю лекцию. Можете себе представить, как хорошо чувствовала себя аудитория. Рита пообещала в следующий раз принести камеру. Это надо заснять для студенческой истории!
Да-да. =_= И я к этому привыкла. Хорошо ещё, что лицо не царапает, а попадает либо на шею, либо на голову. =_=
На тебя падает кот; а у меня хомяк после ремонта на зале, пока обои ещё не высохли, умудрился как то раз оторвать её и погрысть при этом.
Мне материальную помощь за многодетность хоть кто выделять собирается? И вообще я мать-одиночка какая-то! Что это такое?! Двойную премию!
И детям премию! XD Потому что злая мамаша гоняет нас на учёбу
(думаю, тут не надо пояснять, почему в этот момент аудитория дружно отдавала концы в истерике; но всё ничего, если бы ему не пришло в голову уточнить)
Не надо, не надо
Yume Tarisi
Три премии тебе, Ю =)
Хотела бы я тоже на эту лекцию попасть xD
Три премии тебе, Ю =)
Ю довольна. XD А после спец.филологии одногруппницы (издыхая от истерики) наперебой обсуждали, что пора решать вопрос демографической политики в стране. И вот с ними я учусь каждый день. Страшно подумать, чему они меня через 3 года научат XD
Хотела бы я тоже на эту лекцию попасть xD
Сто сорок какой-то селёдкой в одной тесной банке, где один чих заставил доцента переместиться за стол на расстояние двух с половиной (половина для запаса, видимо) метров от первых парт? XD
Ю довольна. XD А после спец.филологии одногруппницы (издыхая от истерики) наперебой обсуждали, что пора решать вопрос демографической политики в стране. И вот с ними я учусь каждый день. Страшно подумать, чему они меня через 3 года научат XD
xDDDDDDDDDD
Сто сорок какой-то селёдкой в одной тесной банке, где один чих заставил доцента переместиться за стол на расстояние двух с половиной (половина для запаса, видимо) метров от первых парт? XD
Да! Очень хочу к вам! *_*
Да! Очень хочу к вам! *_*
Ну давай.
Знаете, мне кажется, что настроение группы напрямую зависит от загруженности боевой недели. С этой начинаются семинары по всем предметам, на ничегонеделанье остаются буквально 3-4 лекции в неделю. И вот именно на этой неделе желание развлекаться резко ушло вверх по кривой графика.
На педагогике препод оказался прикольным, и мы рвали из бумаги свои фигурки (именно рвали, потому что это "Креатив! И никаких ножниц! И даже карандашом силуэт не рисуем. Так сразу, на глаз"), потом на руках-ногах писали важные черты характера личности, а в области сердца - своё жизненное кредо. Этими человечками мы завесили доску до белизны с просветами зелёного. Вывешу фото, как только мне их пришлют.
Грамматика прошла как обычно (то есть, препод как обычно вихрем носилась по кабинету, а я зевала... и она это заметила): "Что это у нас тут зевают! Вам не нравится модальный глагол must?" - "Нет. Мне не нравится, что вставать в шесть утра. Я спать хочу". Она меня и раньше не любила, но после этого, чувствую, за нормальную оценку на диф.зачёте придётся побороться. Ну и гхыр с ним. Спать от этого меньше не захотелось.
На медицине я сначала переводила испанский, Настя рядом слушала аудирование, Леся писала конспект, потом я писала конспект (по педагогике), потом я заболтала Лесю и она пропустила часть информации.
Леся: Подожди... Симптомы коллапса. Температура 35, пульс... а какой пульс?
Я: Даша (сидит впереди), Да-а-аш, какой пульс?
Даша: Ой, у меня высокий.
Настя в смех.
Я: Я про коллапс.
Даша: Какой коллапс?
Настя: Лекция, Даша, лекция. Не обращай внимания.
Я: У меня тоже высокий, Дашунь...
Настя вне лекции.
На аудировании препода вызвали в другой корпус, она дала задание и ушла на всю пару. мы послушали запись, пересказали друг другу, кто чего недопонял, и задумались на тем, что делать.
Настя: Давайте в Мафию.
Давайте. Незнающим правила объяснили, бумажки подписали, раздали... Короче, первый раз выйграла мафия. Меня убили на вторую ночь, о чём я не сожалела. Наблюдать было веселее, когда осталось два жителя и две мафии (так и не опознанные). Староста (Настя) ведущая, объявляет приход ночи, потом...
Настя: Мафия просыпается...
Даша: Мафия просыпается? Ой, ёлки!
Наша мафия: Надо было стрелять вон ту, которой по ночам от кошмаров, блин, не спится!
Играем второй раз. Все без исключения дружно решили, что я мафия. Вид мой им не понравился: "Ты своим холодным цепким взглядом наверняка уже ищешь жертву!" - "Ага". А была я мирным жителем, так что группа взвыла от неискренности моего "признания". Играли мы снова до тех пор, пока не осталось два на два. На этот раз ведущая была Рита.
Настя: Девочки, соберитесь! Мафия опять побеждает!
Рита: Итак, последняя ночь мафии. Посмотрим, кто из них больший лузер - Яна или Настя.
Уже убитые: А минут на пять раньше ты не могла сказать, да?!
Фишка была в том, что если из четырёх человек убивать Яну или Настю, то уже понятно, кто мафия.
В группе царит непривычно весёлая атмосфера. XD Вас там только, ребят, не хватает для полного колорита.
Akira Minamoto
Спасибо за фоны)) Очень красивые все))
Yume TarisiМне кажется, что не твоё брат, а ты немного остановкой ошиблась и универ перепутала
Сори, вспомнилось что-то xD
А я вот сегодня ла на немецком. Когд мы пытались выговаивь годсвоего рождения, все дружно смеялись, ибо произнести это практически невозможно! xD Зато весело было)
А после этого на ужине было не совсем весело...Шарки почему-то очень грустная, неё проблемы, а я ничем не могу помочь, кроме как за руку подержать Т_Т
Но в общем всё хорошо)
Спасибо за фоны)) Очень красивые все))
Не за что
Мне кажется, что не твоё брат, а ты немного остановкой ошиблась и универ перепутала
Слегка перепутать, значит, попасть либо в академию МВД (перелёт), либо в радиотех. (недолёт). А метро, как правило, перелётом/недолётом по трамвайным путям не грушит XDD Так что я в своём родном МГЛУ
Оказывается, мы совсем отсталые в плане медицины, девочки XDDDD
Казалось бы, простая задача - "Imagine that you are giving advice to your friend what to do if he has appendicitis"
Рита: А давайте что-нибудь попроще.
Даша: Да, давайте. Я, например, расскажу вам кучу симптомов того же flu и объясню, что делать, но ничего не скажу про аппендицит.
Нет, препод непреклонна. Мы с Ритой в паре. Рита смотрит на меня в ожидании предложений.
Я: Эм... ну одну вещь я тебе точно скажу! Вызывать скорую.
Рита: Это я знаю.
Я: Ещё, кажется, нельзя принимать обезболивающих, есть, ну и пить, собственно.
Рита: Что-то маловато.
Я: А что ты с воспалением сделаешь? Лежи, жди скорую.
Рита: Ага. Перспектива что надо!
Я: Леся, вы чего придумали?
Леся: Ничего.
В конечном итоге ничего мы не обсудили, активная лексика осталась нетронутой, и мы плавно переплыли на устную тему.
А ещё я сделала испанский на завтра на лекции по педагогике (ну не лекцию же писать, в самом деле!). К семинарам потом всё равно в центре готовишься...
"Кто бросил в пульт валенком??!!" Не обращаем внимания... я развлекаюсь...
"Зак-к-к-кройте ок-к-кна, с-с-с-сволочи... Холод-д-д-дно же!" - дружно стучали зубами обе группы на семинарах. "Надо проветривать!" - с кирпичными лицами отвечали преподы. - "Тогда нас не настигнет грипп!" "Какая чушь", - шептал здравый смысл.
Как вам это? Взрослые люди, а так наивно верят в магическую силу проветривания. Нет, я не против. Проветривайте, сколько хотите, но когда нас внутри нет. А то профилактического эффекта от таких чудных сквозняков, когда 27 человек сидят в кабинете, - ноль, зато слягут все дружно.
зато слягут все дружно.
И смогут нормально поспать с недельку в кроватях, а не на партах)
А то профилактического эффекта от таких чудных сквозняков, когда 27 человек сидят в кабинете, - ноль, зато слягут все дружно.
Согласна с Аки =)
А так..Ну у нас постоя роверивают, когда мы внутри, и ничего) Никто ещё не болеет)
И смогут нормально поспать с недельку в кроватях, а не на партах)
А это народу сейчас не выгодно - семинарские недели. Уж лучше отстреляться на семинарах и получить автомат, чем потом бегать и искать препода, чтобы сдать зачёт. ИМХО, конечно, но я предпочитаю автоматы сдаче. Мне экзаменов хватает, ещё к зачётам материал учить =_=
Ну у нас постоя роверивают, когда мы внутри, и ничего) Никто ещё не болеет)
Ну, а у нас если открыть первую и последнюю фрамуги - сквозняк. Так что одну быстренько закрываем.
Серен, а хочешь я тебе расскажу, насколько реален Юки Имеру?
А мнееее?
Ваша Акира входит в роль Киры из тетради смерти И как бы то не было странно, у меня это получается XD
А мнееее?
Привет, Кир.
Ну и тебе, раз просишь)))
Начались семинары по страноведению. Новости по группам несутся быстрее, чем сплетни по скамеечным бабкам. Поговаривали, что наш препод зверюга, в этом году закончил иняз, строгий прям дальше-некуда-просто-не-бывает. Принцип работы: вызвали, вышел к доске, отмучился перед картой Англии, получил... ну, там уж что получится. Ответы без учебников, только пару раз можно в конспект посмотреть. Две группы (наша и та, с которой мы на семинарах) всё гадали и тихо поскуливали. А нам с Лесей было до жути интересно, что ж там за препод-который-обделён-женским-вниманием-по-причине-чего-и-душит-бедных-нас.
Не верьте слухам. В аудиторию вошёл вполне себе симпотичный парень, с картой (которую неумолимо повесил на доску), портфелем и непроницаемым выражением лица. Ещё в мае препод сам был студентом-пятикурсником, так что мы подозрительно и хищно подобрались: мало ли чего. Сразу были поставлены перед фактом, что "спишу, пока не видит" не прокатит, ибо сам так делал совсем недавно. Всё с тем же непроницаемым лицом он тоном, даже не продполагающим спора, кратко изложил всё, к чему нас уже приговорил что нас ждёт на семинарах и потом на зачёте.
Как он напоминал мне Юки! Не та внешность, но его характер, который поначалу загнал меня в тупик, ибо подсознание настойчиво капало на мозги, что это что-то знакомое, знакомым и оказалось. А его манера вести занятия не оставила сомнений в его неумолимости в случае необходимости (во сказала...)
Однако, чувством юмора не обделён, и мы то и дело таки заставляли его улыбнуться или посмеяться с нами. Но он почти сразу же возвращал нас в жестокую реальность знаний, и мы утыкались в книги молясь, чтобы не вызвал отвечать Ответ у доски не смертелен, но навевает неприятные воспоминания о школьных временах, да и сам факт нахождения в непосредственной близости с чужим, не очень располагающим к весёлому общению человеком мне неприятен (дело обстояло бы иначе, будь он мне хоть немного знаком, а так - совершенно чужой). В целом семинар понравился, и пусть препод серьёзен, не очень приветлив и строг, но хочется верить, что мы сработаемся.
Мой птерозавр вылупился XDDDD
Первая реакция мамки хозяйки: "Ой-ё! Что это?!" XDDD
Потрясающе... Оно ещё и клюв открывает...
Ну, а у нас если открыть первую и последнюю фрамуги - сквозняк. Так что одну быстренько закрываем.
Мдааа...
Я вся внимание *-*
В целом семинар понравился, и пусть препод серьёзен, не очень приветлив и строг, но хочется верить, что мы сработаемся.
А я тебе рассказывала насколько реален Кайзер? xD
У нас в колледже есть русский парень, светлй немного длинные волосы, глаза е карие, но темноватые, высокий такой...Ну прям Кайзер вылез из книжки, чес слово! И зовут не за что не угадаешь как! Алксандр! Х_х Я в шоке вообще была. Правда он немного необщительный, но шутить тоже любит...над девочкой одной.
А я тебе рассказывала насколько реален Кайзер? xD
Уже рассказала XD
Осталось найти Тору, Кони и Чику (чтобы Юки жизнь мёдом не казалась! я этого не говорила... это всё не я...)
Осталось найти Тору, Кони и Чику (чтобы Юки жизнь мёдом не казалась! я этого не говорила... это всё не я...)
А главное Химитсу, чтобы жизнь Кайзера тоже раем не была xD
Ну и тебе, раз просишь)))
Ответ у доски не смертелен, но навевает неприятные воспоминания о школьных временах, да и сам факт нахождения в непосредственной близости с чужим, не очень располагающим к весёлому общению человеком мне неприятен
Самая справедливая фраза, которая подходит ко мне...
Мой птерозавр вылупился XDDDD
С няхой, гражданочка))
Потрясающе... Оно ещё и клюв открывает...
Меня его хвостик прикалывает ^__^
Осталось найти Тору
Нашли) Только он помладше... Со мной в санатории один парень был, очень похожий на Тора. И характер, и внешне. Вот только чуток низковат и возраст не соответствует)
С няхой, гражданочка))
Arigato, спадарыня))
Меня его хвостик прикалывает ^__^
Оно ж ещё и хвостом машет... точно...
Оно ж ещё и хвостом машет... точно...
Мне хвостик как-то сразу же заметился) Такой лапа ^__^
Такой лапа ^__^
Какой ужас XDD Вот у меня Лест с Верджилом точняк лапы! Зубастые хищники! Прям как я люблю.
Растроилась...Т_Т
http://skurd.dragonadopters.com/dragon_264613
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"