Ууууу, распустилась ваша админка. Она дома только испанский делает
Не говори, я тогда вообще ужасный лентяй. мало того, что на лекциях сачкую, так еще и дома в последнее время ничго не делал кром психологии.
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
Ууууу, распустилась ваша админка. Она дома только испанский делает
Не говори, я тогда вообще ужасный лентяй. мало того, что на лекциях сачкую, так еще и дома в последнее время ничго не делал кром психологии.
Ну ничего себе! Что-то мы с тобой вообще расслабились. А мне ещё сессию на 9 сдавать. Я на меньшее не согласна тем более по языку! И зачёты все хочу автоматами. Вот один уже есть. Хачу есчо
Ну так не вижу проблемы в пункте "переплыть мини Байкал" XD
Но, увы, моя сумка с учебниками мня потащит на дно) Байкал, как ни как XD
Не привлекает.
Меня тоже. Мне как-то в санатории более интересно было, нежели даже слушать её всхлипы по этому поводу.
Привт, Аки, давно не виделись...
Что правда, то правда... А ведь вскоре мы поменяемся местами, братец-кролик... Как ты поживаешь хоть, кроме учёбы?
Теперь ясно, от каких личностей я окончательно заразилась ничегонеделаньем
Но, увы, моя сумка с учебниками мня потащит на дно) Байкал, как ни как XD
Ах, зараза! XD Мешает марафонскому заплыву!
Меня тоже. Мне как-то в санатории более интересно было, нежели даже слушать её всхлипы по этому поводу.
Из трёх лагерей, в которых я была, больше понравился в 25 км от Москвы (съезд ЭТНО-сферы). Нас от Беларуси 10 человек поехал.
Теперь ясно, от каких личностей я окончательно заразилась ничегонеделаньем
Какая я, однако, заразная)))
Ах, зараза! XD Мешает марафонскому заплыву!
Вот-вот! В топку её! *вру =_=. Учебники. А сумка пригодится кукурузу потом втихаря таскать =)*
Из трёх лагерей, в которых я была, больше понравился в 25 км от Москвы (съезд ЭТНО-сферы). Нас от Беларуси 10 человек поехал.
Ну... Я была только в одном лагере и санатории. В санатории (В Радоне. Может слышала. Это Гродненская область, недалеко от Минска) мне несколько больше понравилось. И условия проживания получше, да и ребята... кхм.. более мирные и дружелюбные.
Какая я, однако, заразная)))
Повязку нацепить! Нос оксолиновой мазью мазать шагом марш XD
Вот-вот! В топку её! *вру =_=. Учебники. А сумка пригодится кукурузу потом втихаря таскать =)*
Аха, бумагу на растопку печки в деревне.
*и вспомнила она, с каким наслаждением уничтожала в костре конспект по истории педагогики после зимней сессии* XDD
И условия проживания получше, да и ребята... кхм.. более мирные и дружелюбные.
На то он и санаторий, чтобы оздоравливаться, а не дальше гробиться.
Повязку нацепить! Нос оксолиновой мазью мазать шагом марш XD
Щас! Ещё чего не хватало. Меня от аптек последние пару дней сносит противоположным ветром. Как вспомню очереди по 20-30 человек в каждое окошко в центральной с выкриками: "Как это у вас нет масок??? И арпетола нет??? Да вы что!!!" =_= У народа едет крыша. Так и вижу их сидящих по домам в масках в ужасном ожидании проявления симптомов гриппа. =_= Провизоров искренне жаль. Они каждый день столько выслушивают, бедные.
Аха, бумагу на растопку печки в деревне.
И тройной штрав =_=
Щас! Ещё чего не хватало. Меня от аптек последние пару дней сносит противоположным ветром. Как вспомню очереди по 20-30 человек в каждое окошко в центральной с выкриками: "Как это у вас нет масок??? И арпетола нет??? Да вы что!!!" =_= У народа едет крыша. Так и вижу их сидящих по домам в масках в ужасном ожидании проявления симптомов гриппа. =_= Провизоров искренне жаль. Они каждый день столько выслушивают, бедные.
Я туда вообще редко захожу. Не люблю такую суматоху, когда люди всё скупают за 2 часа а потом орут на всю аптеку: я буду жаловаться!!!
И тройной штрав =_=
Какой штраф? =_=
Я туда вообще редко захожу. Не люблю такую суматоху, когда люди всё скупают за 2 часа а потом орут на всю аптеку: я буду жаловаться!!!
Я б тоже не пошла. Так вот захотелось себе вкусных аскорбинок купить. =_=
Какой штраф? =_=
За учебники...
Я б тоже не пошла. Так вот захотелось себе вкусных аскорбинок купить. =_=
......
Знайте все, Ками нехорошая девочка. Она специально меня дразнит!
Yume Tarisi
Эх, лошадницы! xD
Эх, лошадницы! xD
Да хоть какая-то радость в жизни. )))
Да хоть какая-то радость в жизни. )))
Где бы мне такую найти...
Где бы мне такую найти...
Что-нибудь очень-очень любимое?
Что-нибудь очень-очень любимое?
Ага. Оно самое
Всем здравствуйте.
Akira Minamoto
I табе не хвараць
Как протекает процесс жизнедеятельности?
Как протекает процесс жизнедеятельности?
Жизнедеятельно приостановлена, ибо я сплю =_= Ты как?
Жизнедеятельно приостановлена, ибо я сплю
Спать надо ночью. Рядовая, подъём! К труду и обороне!
Ты как?
Подписываю открытки.
Я сегодня развлекалась: всё утро в инете искать по осколкам описание внешности Эйнштейна, чтобы перевести на испанский! это у нас сегодня будет игра-угадайка С Наполеоном не преуспела, пришлось заменить его Эйнштейном.
Спать надо ночью.
Одно дело лечь в три ночи, не совсем другое ворочаться и не мочь уснуть.
Рядовая, подъём!
Не так громко XD
К труду и обороне!
Няма у нас такого предмета =_+
Я сегодня развлекалась: всё утро в инете искать по осколкам описание внешности Эйнштейна, чтобы перевести на испанский!
Омг о_о *бедненькая* Радует факт, что развлеклась
Одно дело лечь в три ночи, не совсем другое ворочаться и не мочь уснуть.
"Если сон вам стал не мил,
Покупайте донормил" (с) не помню кто
Не так громко XD
А тебя по-другому не поднимешь. XD
Няма у нас такого предмета =_+
Няма - увядзем. Не складана ж!
Омг о_о *бедненькая* Радует факт, что развлеклась
Да я много чего не по теме нашла, зато перелистала такое количество разных фоток этого шизика!
"Если сон вам стал не мил,Покупайте донормил"
Мне запомнилось лекарство с поста Кая: "Никретин"XD
А тебя по-другому не поднимешь. XD
На ор я не всегда реагирую. Меня обычно стягивают с кровати или забирают одеяло)
Няма - увядзем
Не нада =_=
зато перелистала такое количество разных фоток этого шизика!
XDDDDDD
Мне запомнилось лекарство с поста Кая: "Никретин"XD
Это не для твоего случая, уважаемая XD
На ор я не всегда реагирую. Меня обычно стягивают с кровати или забирают одеяло)
А мне на голову иногда откуда ни попадя сыпется кот =_=
Не нада =_=
Чаму?
XDDDDDD
Мама говорит: "Поставь его на фон рабочего стола". Я: "Ага! Вот щас! Там замок японский стоит и стоять будет!"
Это не для твоего случая, уважаемая XD
Хотя да.. С возраста кретинизма я уже явно вышла...
А мне на голову иногда откуда ни попадя сыпется кот =_=
Надеюсь без воплей и без когтей.
Чаму?
Мне и своих предметов хватает(
Мама говорит: "Поставь его на фон рабочего стола". Я: "Ага! Вот щас! Там замок японский стоит и стоять будет!"
А у меня башня с японкой)
А у меня башня с японкой)
И у одной меня стот чисто розовый фон с надписью VAIO
Неее, у меня пейзажи чаще всего И лишь иногда на этих пейзажал появляются другие существа. Только если мне картинка очень уж понравится)
Неее, у меня пейзажи чаще всего И лишь иногда на этих пейзажал появляются другие существа. Только если мне картинка очень уж понравится)
А я уже не помню когда последний раз заставку на рабочий стол меняла....
Надеюсь без воплей и без когтей.
Без первого, но с изрядной долей второго.
Менять XD
Итак, дети мои товарищи, я собой горда. Без преувеличений. Написать первый тренировочный диктант по испанскому, и сразу на 8. Даже не ожидала как-то. Написать бы теперь зачётный в декабре на 9, а то и 10. На меньшее не согласна! XD
Менять XD
Было бы на что =)
Итак, дети мои товарищи, я собой горда. Без преувеличений. Написать первый тренировочный диктант по испанскому, и сразу на 8. Даже не ожидала как-то. Написать бы теперь зачётный в декабре на 9, а то и 10. На меньшее не согласна! XD
Как я тебя понимаю! А меня по бизнесу так же. Я теперь меньше А просто не могу получить - стыдно будет ><
Было бы на что =)
Дать? Скок хошь.
Я теперь меньше А просто не могу получить - стыдно будет ><
А меньше и не надо.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"