Агаа... Только за хвост не дергай)
^________________^* подёргала за уши* Как ты? Извиняюсь, я заигралась =_=
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
Агаа... Только за хвост не дергай)
^________________^* подёргала за уши* Как ты? Извиняюсь, я заигралась =_=
Как всё у преподов продумано =_=
Они коварны. На то они и преподы. Блин, надо было идти в педагогический...
Кстати, некоторые приборы у нас оказывают посильную помощь:
препод: Это у Вас вольтметр три знака после запятой показал?!
Мой одногруппник: Да.
препод: Не верю. Ну-ка быстро соберите схему и воткните его в нужное место. Уууу.. Ничего себе, умный прибор.
Ни за что в жизни!
А чего так?
А нечего предлагать всякую гадость. Вот ещё, рассказывать кому-то чужому о своих подростковых кризисах.
Спрашивать у суровых дам о подростковых кризисах... Да, действительно страшное дело)
А куда нам pronounce, если мы отсмеяться не можем. Даша почти на ультразвуке это выдала.
Хех, боже упаси переводить на русский все сказанное на англоязычном уроке, особенно на отработке звучания))
А недавно один лаборант домотался до подруги:
"Гражданочка, ну почему графики не подписаны? Что это? График роста акций ЮКОСа за прошлый год?"
^________________^* подёргала за уши* Как ты?
Как и все - тащусь от грыжи мозга) А ты как?
Как и все - тащусь от грыжи мозга) А ты как?
Я тоже неплохо)) Учимся потихоньку) Радуемся концу рабочей недели)
Рассказывай, что интересного произошло) Я ж тебя так давно не видела!
Они коварны. На то они и преподы. Блин, надо было идти в педагогический...
И потом с детьми работать?
Кстати, некоторые приборы у нас оказывают посильную помощь:препод: Это у Вас вольтметр три знака после запятой показал?!Мой одногруппник: Да.препод: Не верю. Ну-ка быстро соберите схему и воткните его в нужное место. Уууу.. Ничего себе, умный прибор.
А чего так?
11 лет хватило
Спрашивать у суровых дам о подростковых кризисах... Да, действительно страшное дело)
Дамы не суровые. Проверка нового препода на прочность.
Хех, боже упаси переводить на русский все сказанное на англоязычном уроке, особенно на отработке звучания))
Это как раз нормально. К терминологии привыкаешь. Вот произносить, тем более перед фонетистом, произношение которого готов слушать сутками, потому что оно просто шикарное, вот это сложно.
"Гражданочка, ну почему графики не подписаны? Что это? График роста акций ЮКОСа за прошлый год?"
"Нет. График скачков цен на апельсины в Сибири".
Вот такие ситуации здорово разряжают обстановку в аудитории.
Здравствуйте!
Serena Mei, прочтите пожалуйста личное сообщение. Заранее благодарю.
Отредактировано РекламКо (2009-11-07 19:23:21)
прочтите пожалуйста личное сообщение. Заранее благодарю.
Уже прочитала и ответила.
Я тоже неплохо)) Учимся потихоньку) Радуемся концу рабочей недели)
Последний день, когда не хочется учиться)
Рассказывай, что интересного произошло) Я ж тебя так давно не видела!
К ноябрю мы все-таки умудрились отнормировать состояние) Теперь ходим, как прямые из стереометрии(есть такое понятие, как "нормирование прямой"))
В обсчем и половинном, все пучком и веником: втихаря пишем контрольные по физике, спим на аналитической геометрии, готовимся к коллоквиуму по матану. Все это очень плохие и нецензурные слова, на самом деле, поэтому говорю проще: сейчас проходит отбор на основе крутого облома всех первокуров - кто не извернется, тот вылетит))) Цепляемся)
Интересного у нас много, но это все, в основном, шутки и штуки, построенные на деяниях наших преподов)
И потом с детьми работать?
Я образно! Хотя, кстати, обязательно ли с детьми?
11 лет хватило
Смотря на что)
Дамы не суровые. Проверка нового препода на прочность.
Не термостойкий парень)
А вам нужный титановые?
Это как раз нормально. К терминологии привыкаешь. Вот произносить, тем более перед фонетистом, произношение которого готов слушать сутками, потому что оно просто шикарное, вот это сложно.
Засыпаете, что ль?)
"Нет. График скачков цен на апельсины в Сибири".
Вот такие ситуации здорово разряжают обстановку в аудитории.
Божественно))) А у вас, кстати, народ тетради подписывает?
Serena Mei, и я.
Всем спасибо, и удачи!
Последний день, когда не хочется учиться)
Ну не совсем. Я по субботам не учусь
К ноябрю мы все-таки умудрились отнормировать состояние) Теперь ходим, как прямые из стереометрии(есть такое понятие, как "нормирование прямой"))
Никогда не слышала раньше, но чвствую, что возможно в будущем столкнусь))
В обсчем и половинном, все пучком и веником: втихаря пишем контрольные по физике, спим на аналитической геометрии, готовимся к коллоквиуму по матану. Все это очень плохие и нецензурные слова, на самом деле, поэтому говорю проще: сейчас проходит отбор на основе крутого облома всех первокуров - кто не извернется, тот вылетит))) Цепляемся)
О_о Как всё весело...
А у нас сейчас проходит отбор в виде: не посещал уроки? Попращайся с визой. Ибо у тех у кого посещаемость классов меньше 94% в основе вое теряют визу и далее "Янки гоу хоум" xD
Но я не парюсь, у меня 99,1% *___* Хотя до сих пор пытаюсь вспомнить что же такое я пропустила, от чего у меня не 100% Т_Т
Интересного у нас много, но это все, в основном, шутки и штуки, построенные на деяниях наших преподов)
А у нас все преподы очень милые *_* НУ за исключением учителя по английскому...Он немного странный О.о А все остальные добрые и весёлые) Особенно учитель по бух.учёту, который при объяснении темы делает примерно так: оглядывается по сторонам, замечает мусорное ведро (xDD) , поднимает одной рукой повыше, чтобы все незрячие видели и начинает:
- Предположим, мы купили у мистера Смита одну тысчу вот таких вёдер. Что это будет?
Все конечно знют, что это будет purchase, но от смеха никто ответить не может. xD
Я образно! Хотя, кстати, обязательно ли с детьми?
Ну да, с подростками ещё веселее XDЯ не хочу в лагерь! Мне совсем не улыбается потратить чудный летний месяц на 13-15летних психов, которых я наверняка передушу =_=
Смотря на что)
Чтоб сравнить и понять: универ лучше и веселее.
Не термостойкий парень)
А вам нужный титановые?
А хотя бы.
Засыпаете, что ль?)
Если бы. Изворачиваемся и извращаемся, как можем. Только бы правильно произнести и уползти спать дальше, пока остальных не опросят.
А у вас, кстати, народ тетради подписывает?
А оно кому-то надо? На первом курсе говорили, чтоб типо не потерять, если что. На втором мне просто лень, ибо конспекты я не теряю, а одногруппницы и без фамилии поймут кому отдать - по почерку.
Улыбнула ситуация на латинском в прошлом году. Наша одна подписала и сдала преподу, когда тот зачёты ставил. Элвис смотрит на это чудо и зачитывает: "Девочки, вот послушайте. "Словарь лексического минимума студентки 119 группы, факуль"... А дальше я сам должен догадаться, что такое "факуль", кто владелец тетради и где его искать?"
Ну не совсем. Я по субботам не учусь
Ну... мы, в принципе, тоже)) По крайней мере, учебой это точно не назовешь)
Никогда не слышала раньше, но чвствую, что возможно в будущем столкнусь))
Вот не дай Фортран)))Страшное дело, с которым лучше не связываться - путаешься в этих дебрях.
О_о Как всё весело...
А у нас сейчас проходит отбор в виде: не посещал уроки? Попращайся с визой. Ибо у тех у кого посещаемость классов меньше 94% в основе вое теряют визу и далее "Янки гоу хоум" xD
Но я не парюсь, у меня 99,1% *___* Хотя до сих пор пытаюсь вспомнить что же такое я пропустила, от чего у меня не 100% Т_Т
О_О 94%???? Никогда-никогда не поеду в Англию на учебу... У нас все весьма пофигистично: ходите куда угодно и когда угодно, но чтоб на семинары и лабы приходили с допуском по уважительной причине. Правда, это должна быть МЕГАуважительная причина для пропуска лаб...
- Предпложим, мы купили у мистера Смита одну тысчу вот таких вёдер. Что это будет?
Все конечно знют, что это будет purchase, но от смеха никто ответить не может. xD
интересно, все учителя используют столь наглядные примеры? Как-то на физике вышло так:
Препод: ну, допустим, что ракета у нас шоколадная, поскольку я помню только плотность шоколада.
*через пару минут объяснения*
Ну как же! Мы же решаем задачи из реальной жизни!
Я не хочу в лагерь! Мне совсем не улыбается потратить чудный летний месяц на 13-15летних психов, которых я наверняка передушу =_=
Акция: придуши десяток пятиклассников - спаси школу!
А хотя бы.
Куда уж прочнее)))
Если бы. Изворачиваемся и извращаемся, как можем. Только бы правильно произнести и уползти спать дальше, пока остальных не опросят.
Представляю себе группу студентов, на семинаре корчащихся в предсмертных судорогах, в попытке правильно произнести фразу) Жуткая картина)
"Девочки, вот послушайте. "Словарь лексического минимума студентки 119 группы, факуль"... А дальше я сам должен догадаться, что такое "факуль", кто владелец тетради и где его искать?"
Шикаарно)))
У нас нечто похожее было, но в другую сторону:
ВП смотрит наши тетради с дз:
- Из шести тетрадей, которые у меня есть, только одна студенческая, остальные - мои.
- Почему?
- Так там написано: "Потапов Виктор Павлович"
Все смеются. Через пять минут:
- Извините, я ошибся. Некоторые подписаны, просто плохо видно...Три студенческие тетради - 50%! Уже лучше!
Акция: придуши десяток пятиклассников - спаси школу!
Если бы десяток =_=
Представляю себе группу студентов, на семинаре корчащихся в предсмертных судорогах, в попытке правильно произнести фразу) Жуткая картина)
Не настолько всё страшно. По аспектам языка нет семинаров. Они все практические.
Из шести тетрадей, которые у меня есть, только одна студенческая, остальные - мои.
Я забегу к соседке. Надеюсь, ненадолго.
Ну... мы, в принципе, тоже)) По крайней мере, учебой это точно не назовешь)
Эх...*вспомнила старую школу, где учёбой назывался каждый день недели* Не хочу туда больше!
Вот не дай Фортран)))Страшное дело, с которым лучше не связываться - путаешься в этих дебрях.
*тьфу-тьфу-тьфу*
О_О 94%???? Никогда-никогда не поеду в Англию на учебу... У нас все весьма пофигистично: ходите куда угодно и когда угодно, но чтоб на семинары и лабы приходили с допуском по уважительной причине. Правда, это должна быть МЕГАуважительная причина для пропуска лаб...
Ну понимаешь, это только для нас, иностранных студентов, ибо у нас виза дана учебная, а если ты неучиться нафиг тебе виза? Езжай домой и так ничего не делай. А для нормальных англичан тут такого скорее вего нет =)
интересно, все учителя используют столь наглядные методы? Как-то на физике вышло так:
Препод: ну, допустим, что ракета у нас шоколадная, поскольку я помню только плотность шоколада.
*через пару минут объяснения*
Ну как же! Мы же решаем задачи из реальной жизни!
Почти все =) Ну бизнес и бух.учёт и право так точно)
Серена-сан уже час мучается с заколкой чтобы хоть что-то приличное сделать из своих волос...Не получается, ибо производитель не учёл, что плотность и тяжесть волос Серены-сан выше, чем всег остального населения планеты Земля...
Если бы десяток =_=
Ну сотенку-другую... ну порядком больше... Зато сколько материала для исполнения всевозможных методов удушения?!)))
Не настолько всё страшно. По аспектам языка нет семинаров. Они все практические.
Устная речь пары напролет?
Я забегу к соседке. Надеюсь, ненадолго.
Будем ждать)
Эх...*вспомнила старую школу, где учёбой назывался каждый день недели* Не хочу туда больше!
У нас в лицее ситуация была аналогичная, зато какое там было общество!
А у тебя в группе народ интересный?
*тьфу-тьфу-тьфу*
И по дереву! По дереву постучать! *подставляет затылок*
Ну понимаешь, это только для нас, иностранных студентов, ибо у нас виза дана учебная, а если ты неучиться нафиг тебе виза? Езжай домой и так ничего не делай. А для нормальных англичан тут такого скорее вего нет =)
Логично...
Почти все =) Ну бизнес и бух.учёт и право так точно)
Боюсь представить, какие вам приводят примеры))) Особенно на праве)
Серена-сан уже час мучается с заколкой чтобы хоть что-то приличное сделать из своих волос...Не получается, ибо производитель не учёл, что плотность и тяжесть волос Серены-сан выше, чем всег остального населения планеты Земля...
А постричься? Будешь как я - без заколок, без завязок, без бантиков - легко и свободно!
А как хочешь заколоть-то? Может лучше по-простому: конский хвост/коса/еще-что-нибудь
Yume Tarisi
Простили, и на том спасибо. Очень рад, что смог выбраться.
Irbis Minamoto
Рад знакомству.
Serena Mei
Да, учеба - это жесть. Зато все промежуточные сдал на отлично.
Как у всех дела, чего новенькаго появилось за время моего позорного дезертирства?..
У нас в лицее ситуация была аналогичная, зато какое там было общество!
А у тебя в группе народ интересный?
У меня как таковой группы нет, у нас у каждого своё расписание, Поэтому на каждый урок группа разная. А так все очень весёлые и общительные))
И по дереву! По дереву постучать! *подставляет затылок*
Не, твой затылок металический! *нашла дуб и постучала по нему*
Боюсь представить, какие вам приводят примеры))) Особенно на праве)
Из личной жизни xDD У нас учительтакой, без комплексов xD
А постричься? Будешь как я - без заколок, без завязок, без бантиков - легко и свободно!
А как хочешь заколоть-то? Может лучше по-простому: конский хвост/коса/еще-что-нибудь
Стричся жалко, мои волосы все хвалят, что густые и тяжёлые, но в этом вся проблема, их либо в хвот, либо распущенными, а завивка редко долго держится, хотя смотря сколько лака на их влить...*пойду завтра куплю бигуди и лак*
Я пытаюсь их просто заколоть, так чтобы не мешали, ну что-то типо пучка, тольо низкого...Эх, ладно, ейчас буду завивать помощью плойки.
Нэ?
http://www.eka-mama.ru/forum/part6/topi … sage223578
Спасибо))))
Yuki Imeru
Взаимно.
Как у всех дела, чего новенькаго появилось за время моего позорного дезертирства?..
Беспардонно зафлудили еще часть форума.
У меня как таковой группы нет, у нас у каждого своё расписание, Поэтому на каждый урок группа разная. А так все очень весёлые и общительные))
Звучит серьезно. А сколько у тебя длится учебный день? Кстати, вы исключительно утром начинаете занятия?
Не, твой затылок металический! *нашла дуб и постучала по нему*
Серьезно? О_о А я-то думаю, чем там тараканы все время занимаются... Броней, значит, обшивают...
Эх, ладно, ейчас буду завивать помощью плойки.
Эм... удачи)))
Спасибо))))
Сейчас еще погуглю, но что-то нормальных ссылок в тему маловато...
Да, учеба - это жесть. Зато все промежуточные сдал на отлично.
Умниц =)
Собственно сильно ничего нового, дела как всегда хорошо)
Звучит серьезно. А сколько у тебя длится учебный день? Кстати, вы исключительно утром начинаете занятия?
НАчало в 8:45 и конец в 16:00, ну вычитаем час, который даётся на обед, то есть грубо с 9 до 15 =)
Серьезно? О_о А я-то думаю, чем там тараканы все время занимаются... Броней, значит, обшивают...
xD И наступило прозрение!
Эм... удачи)))
Эх, спасибо)
Сейчас еще погуглю, но что-то нормальных ссылок в тему маловато...
Аригато! *_*
НАчало в 8:45 и конец в 16:00, ну вычитаем час, который даётся на обед, то есть грубо с 9 до 15 =)
Похоже на школьное расписание?)) (хех, если взять среднее арифметическое за неделю, то мы учимся так же)
xD И наступило прозрение!
Главное сейчас не проколоться, что мы узнали об их коварных замыслах))
http://onlyhairs.com/?cat=205
http://otvet.mail.ru/question/11153146/ - вот это зверский вопрос))) если трафик фиксирован, то пропусти
Ладненько, господа, мне пора отклеиваться и лететь дальше)
Всем спасибо, всем удачи)
Может завтра еще зайду)
http://onlyhairs.com/?cat=205
http://otvet.mail.ru/question/11153146/ - вот это зверский вопрос)))
Спасибочки, Ири! =*
Похоже на школьное расписание?)) (хех, если взять среднее арифметическое за неделю, то мы учимся так же)
Чем-то да, чем-о нет)Но всё равно мне нравится))
По 7 уроков в днь, каждый по 50 минут, это нормально))
Главное сейчас не проколоться, что мы узнали об их коварных замыслах))
Тссс! Все молчим!
Ладненько, господа, мне пора отклеиваться и лететь дальше)
Всем спасибо, всем удачи)
Может завтра еще зайду)
Заходи чаще, Ириии! Я скучаю! Т_Т
Удачи тебе! Увидимся! =)
Ну сотенку-другую... ну порядком больше... Зато сколько материала для исполнения всевозможных методов удушения?!)))
Начнём изобретать?
Устная речь пары напролет?
Угу. Нам надо говорить.
Будем ждать)
Гомен! =_= Засиделась непозволительно долго.
Это к соседке приехала племянница, которая в этом году поступила в мед. Вот делились историями. (опыт в новинках мне особенно понравился, учитывая то, что от иняза туда прямым маршрутом идёт 18 автобус)
Очень рад, что смог выбраться.
А я-то как рада!
Зато все промежуточные сдал на отлично.
Поздравляю! Ты у мня вообще умничка! ^__^
Слегка растянутая рука (спасибо Пегому), постоянно гудящая голова (когда ж я высплюсь), ну а так всё здорово (за исключением хронической скуки на парах). Интересно, когда я начну учиться...
Что у тебя нового?
Ладненько, господа, мне пора отклеиваться и лететь дальше)Всем спасибо, всем удачи)Может завтра еще зайду)
Зайдёшь, зайдёшь XD Я тебя слишком давно не видела.
Удачи, кис.
Когда не знаешь, как плыть
Я то знаю, ибо кроле "кроля" толком никак не умею XD
надо поднатужиться и прыгнуть.
С такими темпами я вскоре буду чемпиону по прыжкам с места <_< (хотя мне уже и не привыкать)
Эффектнее плюх получится, если не допрыгнешь.
И эффектный плюх грязью, если перепрыгнешь >.<
Всем здрасти!!!
Привет, Юки ^__^
"Тапки грязи не боятся"
А если лужи?
Я не хочу в лагерь! Мне совсем не улыбается потратить чудный летний месяц на 13-15летних психов, которых я наверняка передушу =_=
Хотите "подушиться?" Тогда предлашаем Вас посетить Гродненский лагерь, который находится в 200 метрах от завода "Азот". Прекрасное времепровождение, неделя бессонных ночей и издевательств + трупов гарантирована XD Это было впечатление моей подруги, после короткого пребывания там.
кто владелец тетради и где его искать?
Математица с гимназии, поднимая руку вверх с тетрадью: Мистер "Х", не могли бы вы определить свой подчерк и наконец подписать тетрадку?
Зато все промежуточные сдал на отлично.
Поздравляю)
Учусь как ты, студент) Вот только в интернет несколько чаще залажу)
Я то знаю, ибо кроле "кроля" толком никак не умею XD
Ну так не вижу проблемы в пункте "переплыть мини Байкал" XD
С такими темпами я вскоре буду чемпиону по прыжкам с места <_< (хотя мне уже и не привыкать)
ну я же прыгаю! Причём у меня выбора нет: лужа на мосту (мост через кольцевую дорогу - мой путь к конюшне) от края и до края. Шириной в два моих почти метровых шага.
Это было впечатление моей подруги, после короткого пребывания там.
Не привлекает.
Мистер "Х", не могли бы вы определить свой подчерк и наконец подписать тетрадку?
Поздравляю! Ты у мня вообще умничка! ^__^
Твоя аохвала дорогого стоит =^___^=
Интересно, когда я начну учиться...
Что у тебя нового?
Давай не ленись, знания - сила
Привет, Юки ^__^
Привт, Аки, давно не виделись...
Твоя аохвала дорогого стоит =^___^=
Усердия и результата, зай. ^__^
Давай не ленись, знания - сила
It's easier said than done. Ибо спать на парах хочется не в пример больше. Я вот так проспала лекцию по ОСЕ (в прямом смысле), на рад.без. надо было писать, так что пришлось воткнуть в одно ухо наушник, чтобы от монотонной диктовки не рухнуть в омут сновидений.
Другое дело семинары и практические. Там не поспишь.
Хотя... Если я сильно захочу извернуться...
Вот первокурсники думают об учёбе, а я о том, сколько завтра лекций, на которых можно сделать чтение/грамматику/УП/психологию... Ууууу, распустилась ваша админка. Она дома только испанский делает (и то не факт; зачем тогда нужны лекции )
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"