Нет. Ни на день. хотя грозят во всём городу позакрывать школы из-за гриппа. Свинки уже и до нас долетели)
А у нас вот продлили.
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
Нет. Ни на день. хотя грозят во всём городу позакрывать школы из-за гриппа. Свинки уже и до нас долетели)
А у нас вот продлили.
Какой толк просыпаться, если не можешь нормально поспать)) Как ты?
Ну, собственно, это правда) У меня всё чудсно) Ты как?
Ороро... универ есть зло.... нет времени даже написать пост....т__Т
А у нас вот продлили.
Грипп?
У меня всё чудсно)
^__^
Ты как?
Терпимо)) Пока не очень жалуюсь)
универ есть зло....
Всего человечества =_=
Ороро... универ есть зло...
Не больше, чем школа, конечно))
Грипп?
Типа. Хотя объявления эпидемии не было. Зато в аптеках и без этого такой дурдом, что кошмар просто. Паникуют, одна тётка на всю аптеку орала, что в нашем универе уже два человека умерли. Мне как рассказали, я в тихом ауте соображала, как могла такую новость пропустить. Никто у нас не умирал =_=
Всего человечества =_=
Всего!>___<! Кроме тех, кто после школы сразу идет работать...
Не больше, чем школа, конечно))
Не, школа - это хорошо.... Там отмазаться можно... В универе попробуй ток......ТТ_ТТ
Не, школа - это хорошо.... Там отмазаться можно... В универе попробуй ток......ТТ_ТТ
Второй год не пытаюсь пробовать, если честно. Когда надо, оно само получается. Но мне редко надо. Я могу спать и прямо на лекции, удобно пристроив голову на руках.
Вас что, прямо так уж непосильно напрягают? Вы просто, наверное, добросовестно делаете ВСЁ. если да, то эта болезнь после первой сессии быстро проходит)))
что в нашем универе уже два человека умерли.
О_О
Никто у нас не умирал =_=
Ну да, если бы это была правда, то тогда эта новость разлетелась бы за два дня максимум.
Типа. Хотя объявления эпидемии не было.
У нас тоже не было, хотя Гродненскую область объявили одной из заражённых.
Зато в аптеках и без этого такой дурдом, что кошмар просто.
Вот-вот. Я смотрела вчера этот саботаж. Люди пачками скупают всё подрят. А если посмотреть на их со стороны, то даже несколько смешно становится.
А вообще в Беларуси была зафиксирована только 1 смерть (если верить слухам). Сколько помню, от простого гриппа всегда люди умирали =_= А свинной грипп - это по большей части слушки паникёров. Главное быть поосторожнее-и тогда всё лады)
Кроме тех, кто после школы сразу идет работать...
После школы врятли кого-нибудь возьмут на нормальную работу, если человек, конечно, не хочет всю жизнь проработать максимум контролёром. Все требуют приличный стаж работы, а чтоб его получить нужно пахать и пахать(вмыслительном варианте) на лекциях и тому подобном =) Так что, гражданочка, вы не единственная))
Ну да, если бы это была правда, то тогда эта новость разлетелась бы за два дня максимум.
Тогда бы маски у нас стали обязаловкой. Деканат бы с наших шей не слезал вообще =_=
Вот-вот. Я смотрела вчера этот саботаж. Люди пачками скупают всё подрят.
А если посмотреть на их со стороны, то даже несколько смешно становится.А вообще в Беларуси была зафиксирована только 1 смерть (если верить слухам). Сколько помню, от простого гриппа всегда люди умирали =_= А свинной грипп - это по большей части слушки паникёров. Главное быть поосторожнее-и тогда всё лады)
С любым заболеванием нужно быть осторожнее. Но тут да, паника. Причём паника в толпе всегда опасна и быстро распространяется. =_= Знаешь, вот смотрю на людей, и в таких ситуациях они мне кажутся похожими на животных, у который стадный инстинкт доминирует над всеми остальными.
После школы врятли кого-нибудь возьмут на нормальную работу, если человек, конечно, не хочет всю жизнь проработать максимум контролёром. Все требуют приличный стаж работы, а чтоб его получить нужно пахать и пахать(вмыслительном варианте) на лекциях и тому подобном =) Так что, гражданочка, вы не единственная))
Угу. После универа гхыр устроишься, потому что брать "новичков" не хотят. Новичка надо тренировать, всё ему рассказывать, помогать ужиться в коллективе и влиться в работу. Кому оно надо, если можно сразу брать человека со стажем? Кое-какой опыт можно приобретать и учась в универе. В моём случае - то же репетиторство.
Второй год не пытаюсь пробовать, если честно. Когда надо, оно само получается. Но мне редко надо. Я могу спать и прямо на лекции, удобно пристроив голову на руках.Вас что, прямо так уж непосильно напрягают? Вы просто, наверное, добросовестно делаете ВСЁ. если да, то эта болезнь после первой сессии быстро проходит)))
Ну, у нас все связано с рисованием... Лекции - это еще полбеды.... они у нас фиговые, если честно... а вот от рисования не отмажешься. К тому же, нас так завалили работами, что мы уже почти не спим)
Надеюсь, что сессия от этой болезни - лучшее лекарство...)
У нас девчонка наращивает ногти и ресницы, притом неплохо наваривается) Но она также учится на этом... заочном обучении. Чтобы иметь корочку об образовании. Все-таки без него никуда^__^
Ну, у нас все связано с рисованием...
Так много всего? (((
На психологии сегодня вместо непосредственно темы семинара обсуждали, какого зяблика преподы тиранят на зачётах. Неужели самим так нравится принимать зачёт у одного человека по 3-6 раз... =_=
У нас девчонка наращивает ногти и ресницы, притом неплохо наваривается) Но она также учится на этом... заочном обучении. Чтобы иметь корочку об образовании. Все-таки без него никуда^__^
Она же тоже не с неба это взяла. Этому тоже учатся. У меня знакомая тоже наращивает ногти. Но это нужно ещё и хорошо делать, чтобы тебя рекомендовали друзьям и т.д.
Кстати, Лин, она работает в салоне или дома?
Знаешь, вот смотрю на людей, и в таких ситуациях они мне кажутся похожими на животных, у который стадный инстинкт доминирует над всеми остальными.
Вот и у меня такое-же ощущение.
"Свободный полёт через лужу не удался. Она оказалась умнее и распласталась по всей дороге" Именно такая мысль посетила меня, когда я переходила дорогу, и в моё поле зрения попало "озеро Байкал"
"Свободный полёт через лужу не удался. Она оказалась умнее и распласталась по всей дороге" Именно такая мысль посетила меня, когда я переходила дорогу, и в моё поле зрения попало "озеро Байкал"
У нас снег пополам с лужами. Гадкая погода. Снег хочу. Лужи меня не радуют.
*явилось народу.. бочком, из-за угла* Йе-хэй! Есть кто ф танке в замке?
Irbis Minamoto
Кис!!! Неужели я тебя увидела!
Как жизнь?
Так много всего? (((На психологии сегодня вместо непосредственно темы семинара обсуждали, какого зяблика преподы тиранят на зачётах. Неужели самим так нравится принимать зачёт у одного человека по 3-6 раз... =_=
Аха... один цветовой круг чего стоит... Море растяжек, причем все должны быть иедально ровными.... скрутишь - испортятся... Я так себе уже половину ухайдокала... не знаю, что делать теперь...
Преподы делятся на две крайности: одни из вредности (или комплекса?) муштруют, другие - лишь бы что задали делал и приносил, ну, и посещал чтобы более-менее регулярно, тогда за милую душу автомат.
Она же тоже не с неба это взяла. Этому тоже учатся. У меня знакомая тоже наращивает ногти. Но это нужно ещё и хорошо делать, чтобы тебя рекомендовали друзьям и т.д.
У нее мама на курсах обучалась, теперь дело дочке передала. То есть, мама её и научила.
Да, дома работает. Я в свое время частенько у неё бывала... Запах в помещении, где были все эти аппараты, стоял, скажем так, специфический.
Смейся-смейся) А ведь неловкая ситуация получалась, когда стоишь посреди дороги и думаешь, как переплыть лужу: кролем или по собачьи?
Есть кто
ф танкев замке?
У кого танки и замки, а у меня - тапки =_=))) Здравствуй ^__^
Linda Krept
И тебе привет)
Irbis Minamoto
Кисааааа!!! *_*
И я опять не в теме разговора...
Преподы делятся на две крайности: одни из вредности (или комплекса?) муштруют, другие - лишь бы что задали делал и приносил, ну, и посещал чтобы более-менее регулярно, тогда за милую душу автомат.
Вот за это вторых и любят. А первые как-то на психику давят своим принципом и вредностью. Есть у нас ещё один, который нам про зачёт каждую лекцию говорит. И как сдавать его нам тяжело будет, и что он просто так его не поставит... Достал уже. Посещаемость лекций от этого лучше не стала как-то. Не любят его.
Да, дома работает.
А мы, кажется, говорили непосредственно об устройстве на работу. Мне дома тоже можно репетитором работать (чем в прошлом году полгода и занималась).
Смейся-смейся) А ведь неловкая ситуация получалась, когда стоишь посреди дороги и думаешь, как переплыть лужу: кролем или по собачьи?
Когда не знаешь, как плыть, надо поднатужиться и прыгнуть. Эффектнее плюх получится, если не допрыгнешь.
Всем здрасти!!! я вернулся, извенит за тосутствие.
Yuki Imeru
И тебе привет! Безумно рада видеть! Извиняю
Вот вам сказ о том, что с упрямой мной лучше лишний раз не спорить. Если я уверена в своей правоте, потом не отвяжетесь.
С утра поехала на конюшню, пожмякала своих "медведей", поставила барьеры Кате, она с отцом подвезли меня до города на машине. Приезжаю домой и думаю, что надо бы прибраться. Дело дошло до пылесоса и слегка застопорилось. Не понравилось мне, что он почти не тянет, убирать, соответственно, невозможно. На полу в коридоре ещё куда ни шло, но ковры в комнатах не вычищает. "Па-а-а-ап! Посмотри пылесос. Не тянет". Папа, слегка недовольный, что я оторвала его от телевизора, идёт на мой зов о помощи. "Нормально он тянет. Не выдумывай!" - "Нет! Там что-то застряло!" Пришлось ему снимать насадку и разбирать шланг. "Ну нет там ничего! Смотри сама! Тянет, как положено". - "Кто из нас в доме убирает? Я не первый раз пылесос вижу, чтобы не знать, как он должен НОРМАЛЬНО работать! *взяла курс на кухню, мыть посуду, пока папа будет устранять причину моего недовольства* В шланге точно что-то застряло". - "Ну ты упрямая ослица! Нет там ничего!" Минут через пять из коридора: "Иди сюда!" Я иду, и мне демонстрируют кусок какой-то бумажки, живописно обмотанной Филькиной шерстью. "Я ж тебе сказала. В следующий раз не будешь со мной спорить".
Содержательные у нас с папой обычно диалоги в таких ситуациях.
Yuki Imeru
Привет) Ничего страшного, мы знаем, что у тебя учёба))
Как дела? Рассказывай)
Yume Tarisi
xDDD
Весело тебе! А мне с папой вообще лучше не спорить >_<
Весело тебе!
Не то чтобы очень. Мы часто вот так спорим на бытовые темы. )))
Как жизнь?
Сокращается) А ты чем похвастаешь?
У кого танки и замки, а у меня - тапки =_=)))
"Тапки грязи не боятся"
Здравствуй ^__^
И тебе не болеть)
Serena Mei
Агаа... Только за хвост не дергай)
Yume Tarisi
Вся семья с утра стоит по стойке "смирно", в конюшне животные ходят ровненьким строем, в универе сокурсники отдают честь
Yuki Imeru
Я вас категорически приветствую!))
Сокращается)
А если более оптимистично?))
А ты чем похвастаешь?
Эм... Ну, я в четверг прыгала первый раз за последний месяц. Конь отнёсся с пониманием, то есть: "Ну ты держись главное, а я уж сам разгонюсь и прыгну". Итого у нас: 10 прыжков через чухонец (пока я нормально не села), 10 брусьев и раз пять прыгали систему.
Теперь ты хвастайся.
Вся семья с утра стоит по стойке "смирно", в конюшне животные ходят ровненьким строем, в универе сокурсники отдают честь
Вот как ни придёт Минамото, я обязательно узнаю о себе что-нибудь новое
А если более оптимистично?))
Оптимистично сокращается)
Та бодрячком все, более менее приличным)
"Ну ты держись главное, а я уж сам разгонюсь и прыгну"
Эх, нам бы установки на лабах по физике такое вытворяли...
Теперь ты хвастайся.
У нас все проще) Стоим как-то около кабинета с подругой, и до нас долетает обрывок монолога препода: "...что-то я хотел сказать... забыл... хорошая ведь мысль была! Ладно, на экзамене спрошу!". Забавляемся потихоньку)
Вот как ни придёт Минамото, я обязательно узнаю о себе что-нибудь новое
Ну так должен же кто-нибудь нести всякую ересь... всячину, в общем. Я ж телепат... без стажа, правда)
Эх, нам бы установки на лабах по физике такое вытворяли...
Дрессировать их надо.
Эх, у нас в школе физик был. *уплыла в воспоминания* Как мы его все любили! Физику учили даже те, кому она нагхыр не нужна была.
У нас все проще) Стоим как-то около кабинета с подругой, и до нас долетает обрывок монолога препода: "...что-то я хотел сказать... забыл... хорошая ведь мысль была! Ладно, на экзамене спрошу!". Забавляемся потихоньку)
Сидим на семинаре по психологии. Шнаревич болела, один семинар заменял молодой мужчина с кафедры. Что-то там у нас было... "Возрастная психология. Психическое развитие в подростковом возрасте". Он пришёл, долго на нас смотрел, мы на него, инициативы с нашей стороны никакой, он понял, что семинар придётся начинать самому... и начал с прошлой темы "Психическое развитие в младшем школьном возрасте" Мы ему за 20 минут изложили всю тему прошлого семинара. Дальше лучше: "А теперь сравните с подростковой психологией. Что там нового появилось". Сравнили и плавно перешли к проблемам и кризисам подросткового возраста. Препод, не мудрствуя лукаво: "давайте на своих жизненных примерах." Мы тоже долго не думали и изобретать колесо не стали: "А Вы на своих. С Вас и начнём. Подайте пример студентам". Он смутился и больше таких предложений не делал.
А Шнаревич нам в четверг говорит: "Зачем вы нашего нового преподавателя так засмущали? Девочки, нельзя же так с человеком. Он только начал психологию преподавать. Вы же нас такими предложениями без пополнения пед.состава новыми лицами оставите".
Ну так должен же кто-нибудь нести всякую
ересь... всячину, в общем. Я ж телепат... без стажа, правда)
Стаж - вещь приходящая)))
Дрессировать их надо.
Не успеваем) Там допуск до них уйму времени занимает, а потом надо еще саму лабу сделать и предыдущую защитить. Некогда вести разъяснительные беседы)
Как мы его все любили! Физику учили даже те, кому она нагхыр не нужна была.
Настоятельно требуем, чтобы нас вернули обратно в школу!
А Шнаревич нам в четверг говорит: "Зачем вы нашего нового преподавателя так засмущали? Девочки, нельзя же так с человеком. Он только начал психологию преподавать. Вы же нас такими предложениями без пополнения пед.состава новыми лицами оставите".
Суровые дамы)
Мне один знакомый рассказывал (парень с Т-фака (теоретическая и экспериментальная физика)):
*на семинаре по физике*
-Где мы были при t=0?
*непродолжительная пауза...*
-Не поверите, мы покоились!
И еще нам недавно выдали новый принцип существования:
"Главное - это здоровый пофигизм". Так и живем)
Стаж - вещь приходящая)))
Да уж) И никуда не уходящая, что приятно)
Некогда вести разъяснительные беседы)
Как всё у преподов продумано =_=
Настоятельно требуем, чтобы нас вернули обратно в школу!
Ни за что в жизни!
Суровые дамы)
А нечего предлагать всякую гадость. Вот ещё, рассказывать кому-то чужому о своих подростковых кризисах.
*на семинаре по физике*
-Где мы были при t=0?
*непродолжительная пауза...*
-Не поверите, мы покоились!
Сидели на фонетике, разыгрывали диалог по лицам. И там была такая фраза "Look who is talking!" Типа "Кто бы говорил!" Произносится довольно высоко, что-то между сильным удивлением и восклицанием. У кого-то из наших долго не получалось произнести с нужной высотой (голос тихий). Препод:
- Dasha, say it again, please.
А у Даши голос громкий сам по себе. Она произносит. Препод:
- Now pronounce it with Dasha's intonation pattern.
А куда нам pronounce, если мы отсмеяться не можем. Даша почти на ультразвуке это выдала.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"