Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"

Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

Yume Tarisi написал(а):

Я о том, что с мэртвэцом ничо не выгорит)

Ничо) Всё равно мертвец (или мертвичка) уже в офлайн

Yume Tarisi написал(а):

Зря ты это сказала. Специальность у мня такая)))

В тех годах английский ещё был... Болие ли мение. Но в этом... http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif   http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif   http://s55.radikal.ru/i149/0807/5e/0cd614b3624d.gif 

Yume Tarisi написал(а):

А нам в школе так весело было!

Да у нас даже в школе такого не было!  :smoke:

0

662

Yume Tarisi написал(а):

Выглядели мы на редкость глупо. Ситуация была совершенно не обыграна.

Зато повеселились!

Yume Tarisi написал(а):

ты мне ещё нужна! Помни об этом.

Я ли тебе нужна? xD

Akira Minamoto написал(а):

Человек под накидкой с косой xDDD

Да, вас и правда смерть уже разлучила xD

0

663

В тех годах английский ещё был... Болие ли мение. Но в этом...

Да переживёшь ты. куда денешься? Мне в этом году английский тоже не очень нравится. 7 пар в неделю и только одна из них с нормальным преподом, остальные раздражают. Но я живу, и ты жить будешь.

Да у нас даже в школе такого не было!

:(

Serena Mei написал(а):

Зато повеселились!

Как сказать. Повеселились бы, если бы всё было сделано не абы как. Мы действительно глупо выглядели. В аудитории ещё пространства никакого. Тоже минус.

0

664

Yume Tarisi написал(а):

Как сказать. Повеселились бы, если бы всё было сделано не абы как. Мы действительно глупо выглядели. В аудитории ещё пространства никакого. Тоже минус.

Что-то ты какой-то пессимисткой начала становиться, Ю-чан...

0

665

Serena Mei написал(а):

Об этом не мне судить. Но если развлекаться, то делать это не так, как вчера.

0

666

Yume Tarisi написал(а):

Об этом не мне судить. Но если развлекаться, то делать это не так, как вчера.

Ну так чего тогда говоришь, что всё настолько плохо! Весело же было, сама призналась ^__^

0

667

Serena Mei написал(а):

Ну так чего тогда говоришь, что всё настолько плохо! Весело же было, сама призналась ^__^

Да глупо это всё было. Кураторша ведёт себя не как взрослый человек. Мы сразу сказали, что не будем делать никакие маски и не будем ни во что обряжаться. В другой ситуации нарядились бы, но неделя выдалась сильно загруженная, а сразу после УП вообще семинар стоял, последний, на котом сдавался зачёт. Какой тут "маски вырезать"?! Мы всю неделю к этому зачёту готовились, потому что ни одни учебник не давал нужной информации в полной мере, и её приходилось искать и собирать по кусочкам. В субботу в универ группа пришла невыспавшаяся и раздражённая. Сначала выслушали претензии по поводу того, что маски не сделали ("Это же всего 10 минут!"), а потом рисовали на доске всякую "ужасть" и орали на всю аудиторию, глядя на эту ужасть, типо пугаясь. Смешно было видео смотреть. Смешно было рисовать, потому что группа молча стоять не может - скучно, надо же комментировать художества. Визжать самим было глупо.
Мне нравилось, как организовывали Хеллоуин у нас в гимназии. Вот тогда дейсвительно и костюмы были, и косметику девочки приносили, мы ещё и конфеты требовать ходили по старшим классам. Вот там было действительно весело.

0

668

Yume Tarisi написал(а):

Да глупо это всё было. Кураторша ведёт себя не как взрослый человек. Мы сразу сказали, что не будем делать никакие маски и не будем ни во что обряжаться. В другой ситуации нарядились бы, но неделя выдалась сильно загруженная, а сразу после УП вообще семинар стоял, последний, на котом сдавался зачёт. Какой тут "маски вырезать"?! Мы всю неделю к этому зачёту готовились, потому что ни одни учебник не давал нужной информации в полной мере, и её приходилось искать и собирать по кусочкам. В субботу в универ группа пришла невыспавшаяся и раздражённая. Сначала выслушали претензии по поводу того, что маски не сделали ("Это же всего 10 минут!"), а потом рисовали на доске всякую "ужасть" и орали на всю аудиторию, глядя на эту ужасть, типо пугаясь. Смешно было видео смотреть. Смешно было рисовать, потому что группа молча стоять не может - скучно, надо же комментировать художества. Визжать самим было глупо.
Мне нравилось, как организовывали Хеллоуин у нас в гимназии. Вот тогда дейсвительно и костюмы были, и косметику девочки приносили, мы ещё и конфеты требовать ходили по старшим классам. Вот там было действительно весело.

== Ладно, проехал про Хэлоуин. Погорим о первом ноября! xD

0

669

Serena Mei написал(а):

Погорим о первом ноября! xD

И чем оно примечательно?
помимо утреннего кусочка текста, продолжение которого я сейчас буду требовать каждый день XD

0

670

Yume Tarisi написал(а):

И чем оно примечательно?

Ммм...Первый день месяца О.о

Yume Tarisi написал(а):

помимо утреннего кусочка текста, продолжение которого я сейчас буду требовать каждый день XD

Мне конец  XDDDDD Помните меня такой, какой была до этого дня!

0

671

Yume Tarisi написал(а):

Но я живу, и ты жить будешь.

Тогда дайте кондалы, чтоб я не сбежала.

Serena Mei написал(а):

Пессимизм в последнее время можно легко отнести ко мне.

Serena Mei написал(а):

Ммм...Первый день месяца О.о

И последний месяц осени) Через 2 месяца новый год, граждане))

Одно из немногих, что сегодня порадовало: Наконец купили у повесили картину на зал; аля египетский стиль, египетская девушка и лев ^____^ Хотя ещё выбирали между белыми тиграми и волками)) + наконец то нашла 2 песни из остов))) *на данный момент радО* XDD

0

672

"Про 7 взвод уже слагают легенды. Ко всему прочему, только мы можем умудриться трижды за вечер при помощи чайника обесточить весь кубрик".

Serena Mei написал(а):

Мне конец  XDDDDD Помните меня такой, какой была до этого дня!

Ты пиши-пиши, не отвлекайся XDD

Тогда дайте кондалы, чтоб я не сбежала.

Куда ж денешься от нашей системы образования? Она везде.

Хотя ещё выбирали между белыми тиграми и волками))

И не выбрали?

*на данный момент радО*

))))))))))))))))))

0

673

Yume Tarisi
почему ты в асе не появляеься Т_Т?

0

674

Ookami Tarisi написал(а):

почему ты в асе не появляеься Т_Т?

Потому что моя просьба авторизации до тебя, видимо, не доходит. Ты в анти-спаме галочку с "Не принимать запросы авторизации" убери.

0

675

Yume Tarisi
я анти-спам никогда не бираю, жизнь довела =_=опять новый номер? кинь мне его.

0

676

Ookami Tarisi написал(а):

я анти-спам никогда не бираю, жизнь довела =_=опять новый номер? кинь мне его.

Опять глюк старого.
593-591-130

0

677

Пессимизм в последнее время можно легко отнести ко мне.

Как же вы любите на себя нагонять...

И последний месяц осени) Через 2 месяца новый год, граждане))

Урааа! xDD

Одно из немногих, что сегодня порадовало: Наконец купили у повесили картину на зал; аля египетский стиль, египетская девушка и лев ^____^ Хотя ещё выбирали между белыми тиграми и волками)) + наконец то нашла 2 песни из остов))) *на данный момент радО* XDD

^________________________________^ Круто!
Я вот себе тоже в комнату плакат како-нибудь ищу, в стиле фентези или ещё каком, но пока нигде не нашла =_=

Yume Tarisi написал(а):

"Про 7 взвод уже слагают легенды. Ко всему прочему, только мы можем умудриться трижды за вечер при помощи чайника обесточить весь кубрик".

xDDDD

Yume Tarisi написал(а):

Ты пиши-пиши, не отвлекайся XDD

Я пишу-пишу xD

0

678

Yume Tarisi
добавила...

0

679

Yume Tarisi написал(а):

Куда ж денешься от нашей системы образования? Она везде.

Подружусь с мертвецом)

Yume Tarisi написал(а):

И не выбрали?

Не-а) Лев само эффектно смотрится на нашей стене. Просто если учесть, что тигры маловаты по размерам, то волги о-го-го какие малюпасенькие =_=

Serena Mei написал(а):

Как же вы любите на себя нагонять...

Ну да, есть немного)

Serena Mei написал(а):

Я вот себе тоже в комнату плакат како-нибудь ищу, в стиле фентези или ещё каком, но пока нигде не нашла =_=

О... Фэнтези вообще практически нереально найти =_= Только если на заказ...

0

680

Serena Mei написал(а):

xDDDD

Это они всё ещё развлекаются. Ещё прикол.
"Сидим с книгами, учим морзянку к экзамену. Прочитали пару строк: "Да ну нафиг!" Филин берёт телефон: "Говорите номер любой девушки. Алло... Девушка, тут вопрос жизни и смерти: КАК ГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ?!" Мы лежали. Под конец разговора она поняла, что к чему. "Так Вы курсант?" - "Я курсант?.. Уже первый курс?.. Почему узнаю последним?!"

Подружусь с мертвецом)

Оно те надо? =_=

0

681

Yume Tarisi написал(а):

Это они всё ещё развлекаются. Ещё прикол.
"Сидим с книгами, учим морзянку к экзамену. Прочитали пару строк: "Да ну нафиг!" Филин берёт телефон: "Говорите номер любой девушки. Алло... Девушка, тут вопрос жизни и смерти: КАК ГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ?!" Мы лежали. Под конец разговора она поняла, что к чему. "Так Вы курсант?" - "Я курсант?.. Уже первый курс?.. Почему узнаю последним?!"

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *под столом*

О... Фэнтези вообще практически нереально найти =_= Только если на заказ...

Я надеюсь всё же найти в этой глуши хоть что-нибудь...

0

682

Serena Mei написал(а):

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *под столом*

Я вот слушаю и думаю: брат куда поступал, вообще? Вроде ж в Военную Академию... Кажется, слегка ошибся автобусом...

0

683

Yume Tarisi написал(а):

Я вот слушаю и думаю: брат куда поступал, вообще? Вроде ж в Военную Академию... Кажется, слегка ошибся автобусом...

Вот я сколько твои рассказы слушаю, так уже тоже начала так думать. Наверное промахнулся остановкой и приехал в театральное

0

684

Serena Mei написал(а):

Вот я сколько твои рассказы слушаю, так уже тоже начала так думать. Наверное промахнулся остановкой и приехал в театральное

Вполне возможно, что промахнулся он не остановкой, а дверями. И вместо КПП сразу драпнул в Ракетчик, где и обосновался. Это у них клуб.

0

685

Yume Tarisi написал(а):

Вполне возможно, что промахнулся он не остановкой, а дверями. И вместо КПП сразу драпнул в Ракетчик, где и обосновался. Это у них клуб.

О_о Как всё интересно

0

686

http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif

0

687

Akira Minamoto
Просыпайся, Аки!

0

688

Serena Mei
Какой толк просыпаться, если не можешь нормально поспать)) Как ты?

0

689

Какой толк просыпаться, если не можешь нормально поспать))

У вас не продлили каникулы?

0

690

Yume Tarisi написал(а):

У вас не продлили каникулы?

Нет. Ни на день. хотя грозят во всём городу позакрывать школы из-за гриппа. Свинки уже и до нас долетели)

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"