А надо чтобы было отлично!
хотя по моему посту не скажешь что я одыкватно=_=
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
А надо чтобы было отлично!
Да я тоже не особо адекватна Х_Х
кто-нибудь еще помнит о моем жалком существовании?
Кто-нибудь помнит. Кому-нибудь интересно, как долго у тебя ещё продлится этот завал.
спереть розу... а это мысль... я давно ищу замену цветочку вкомнате... вообще хочу цветок живой, хищный... но и такую необычную розу можно тоже воткнуть в горшок
Я те сопру!
О чём?
О том, что жить можно, если постараться.
Кто-нибудь помнит. Кому-нибудь интересно, как долго у тебя ещё продлится этот завал.
считай, что все, завтра три урока и канииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииикулыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я дожилааааааа
Всем привет)
Да ваапсче! Цивилизованное общество надо держать от нас подальше. Можно смело сбрасывать роботов в количестве двух штук куда угодно и избавляться от врага с наименьшими потерями)))
Знаете, меня после того "опыта" на сайте вообще по большей части попёрло на роботов XD Железяки живут больше.
Класная ава! *_*
Э-хе-хе. Спасибо)
Кстати всем привет)
Здароф)
Что-то вы народ затихли, чего молчим? Просыпаемся-просыпаемся!
*Спит* Какие-то уроды вообще умудрились позвонить по телефону в 7 утра =_= Прибить готова, когда меня будят, тем более телефоном =_=
кто-нибудь еще помнит о моем жалком существовании?
Не жалком) Привет))
канииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииикулыыыы
А у меня завтра последний их день Т____Т
О том, что жить можно, если постараться
*задумалась* Это ж если япостраюь сейчас над АВ, то..*нервно смеётся и потирает ручки* Ну всё Ю, готовься!
канииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииикулыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я дожилааааааа
А у меня они вот кончаются и впонедельник в колледж...Хотя знаете, я рада.Соскучалась уже по учителям!
А у меня завтра последний их день Т____Т
Понимаю...
*Спит* Какие-то уроды вообще умудрились позвонить по телефону в 7 утра =_= Прибить готова, когда меня будят, тем более телефоном =_=
А меня обычно домофон будил в 5 или 6 часов утра, а иногда в 12 ночи!!! Х_Х Но это было в россии) в Англии домофонов нет!
в 7 утра =_=
Вру. В пол седьмого.
Понимаю...
Тебя тоже можно понять, ведь мы обе идём учиться в понедельник)
А меня обычно домофон будил в 5 или 6 часов утра, а иногда в 12 ночи!!! Х_Х Но это было в россии) в Англии домофонов нет!
Домофон - больная тема. После трёх лет "стояния" он меня достал =_= *Ну почему наша квартира самая первая в поъезде, а?* То менты припрутся, то соседям алкаголикам не уймётся . В последнее время я вообще к нему редко подхожу XD
Ookami Tarisi
Кстати, насчёт цветочка. Могу предложить тернию - тварь кусачая, хищная и живучая XDD
Тебя тоже можно понять, ведь мы обе идём учиться в понедельник)
=)
Домофон - больная тема. После трёх лет "стояния" он меня достал =_= *Ну почему наша квартира самая первая в поъезде, а?* То менты припрутся, то соседям алкаголикам не уймётся . В последнее время я вообще к нему редко подхожу XD
Понимаю =_= А вот моя квартира не первая! Перед нами ещё 6 или 7 квартир, но всегда звонили именно к нам!! Х_Х Где логика??
Понимаю =_= А вот моя квартира не первая! Перед нами ещё 6 или 7 квартир, но всегда звонили именно к нам!! Х_Х Где логика??
"Ушла в досрочный отпуск. Вернуть не скоро." Логика.
*отстала от разговора, не стала его читать* iBuenas tardes!
*отстала от разговора, не стала его читать* iBuenas tardes!
И тебе здрасте)
"Ушла в досрочный отпуск. Вернуть не скоро." Логика
Это единственное объяснение
Всем здрасте....
Ookami Tarisi
Akira Minamoto
Драсьте, драсьте.
Кирец, живём!
Ookami Tarisi
Что за унылый вид?
Akira Minamoto
Привет! А с тобой что?
почему я никого не могу отловить
Ookami Tarisi
А как же я? *_*
Кирец, живём!
Уже некогда жить. Спасаться надо.
Привет! А с тобой что?
Всё что угодно, но не то, что надо.
Черепаха подруги ничего не ест; англичанка снова взбесится, когда даст нам очередную контрольную; диск фигово воспроизводит и т.д и т.п.
Эх, вобщем, лучше не спрашивать даже об этом...
P.S. Ставим самые злобные аватары и идём спамить учителям XDDD С Хэлоуином, граждане)
P.S. Ставим самые злобные аватары и идём спамить учителям XDDD С Хэлоуином, граждане)
Да-да, тебя тоже с праздником xD
Всё что угодно, но не то, что надо.
Черепаха подруги ничего не ест; англичанка снова взбесится, когда даст нам очередную контрольную; диск фигово воспроизводит и т.д и т.п.
Эх, вобщем, лучше не спрашивать даже об этом...
=_= Бываетв жизни такое, что всё не так...Ничего) Пройдёт)
Уже некогда жить. Спасаться надо.
Я те говорю, что живём.))
С Хэлоуином, граждане)
И тебя.какой ерундой мы сегодня занимались
какой ерундой мы сегодня занимались
Ась?
Да-да, тебя тоже с праздником xD
Благодарю)) Мне сегодня мертвец сказал, что меня любит XDDDD
=_= Бываетв жизни такое, что всё не так...Ничего) Пройдёт)
Через 6 лет, когда закончится этот ад
Всё, если я начинаю ныть, тем более по поводу учёбы - закрывайте мне рот не задумываясь.
Я те говорю, что живём.))
Скорее выживаем.)
какой ерундой мы сегодня занимались
Приготовлением глаз и внутренностей, для фаршировки тыквы? Нэ? Х_х
Через 6 лет, когда закончится этот ад
Всё, если я начинаю ныть, тем более по поводу учёбы - закрывайте мне рот не задумываясь.
Не переживай, я такая же =_=
Благодарю)) Мне сегодня мертвец сказал, что меня любит XDDDD
О_о Кто сказал?
Ась?
Хэллоуинили...
Мне сегодня мертвец сказал, что меня любит XDDDD
Забудь. Смерть вас уже разлучила XDDD
закрывайте мне рот не задумываясь.
Чем?
Скорее выживаем.)
Живём.а у меня автомат по ОСЕ. я довольная, как сегодня конь после издевательства надо мной XD
Приготовлением глаз и внутренностей, для фаршировки тыквы? Нэ? Х_х
Хуже. Танцы, крики, визги... На ушах весь этаж стоял, ибо голос есть у всех, а вот со слухом у многих беда. Организовывала наша кураторша. если б она нас не подняла, мы б себе тихенько занимались дальше.
Хэллоуинили...
Ходили по квартирам с кличем "Конфеты или жизнь?" xD
Хуже. Танцы, крики, визги... На ушах весь этаж стоял, ибо голос есть у всех, а вот со слухом у многих беда. Организовывала наша кураторша. если б она нас не подняла, мы б себе тихенько занимались дальше.
О_о А я боюсь представить себе, что будет на нашей вечеринке в колледже...
Ходили по квартирам с кличем "Конфеты или жизнь?" xD
Орали в кабинете.
Всё началось с видео Happy Halloween, продолжилось плясками/"испугами"/воплями (Look! There's a vampire! I'm scared! A-a-a-a! - лечению не поддаётся ), закончилось нашими апплодисментами в нашу же честь. Наша кураторша не перестаёт меня удивлять. Иногда хочется цапнуть сумку и драпать с УП (устная практика) со скоростью призовой скаковой кобылы.
Что-то интересное.
Орали в кабинете.
Всё началось с видео Happy Halloween, продолжилось плясками/"испугами"/воплями (Look! There's a vampire! I'm scared! A-a-a-a! - лечению не поддаётся ), закончилось нашими апплодисментами в нашу же честь. Наша кураторша не перестаёт меня удивлять. Иногда хочется цапнуть сумку и драпать с УП (устная практика) со скоростью призовой скаковой кобылы.
xDDDDDD Клас! Тожу так хочу!
Что-то интересное.
И я искренне надеюсь вернуться оттуда живой xD
Не переживай, я такая же =_=
Но тебе уже меньше, как ни как)
О_о Кто сказал?
Человек под накидкой с косой xDDD
Забудь. Смерть вас уже разлучила XDDD
Нэ понял =_= Я уже всё таки того, что читыю мысли мертвецов на мониторе? XDD
Чем?
Только не английским
Зато у нас ничего не будет =_= Хотя, для хэллоуина, мне достаточно не спать всю ночь, накрасить ресницы тушью и одеться в чёрное Т____Т Да, как видите, мне много не надо, чтоб стать полумёртвой посреди дня
xDDDDDD Клас! Тожу так хочу!
Выглядели мы на редкость глупо. Ситуация была совершенно не обыграна.
И я искренне надеюсь вернуться оттуда живой xD
ты мне ещё нужна! Помни об этом.
Нэ понял =_=
Я уже всё таки того, что читыю мысли мертвецов на мониторе? XDD
Я о том, что с мэртвэцом ничо не выгорит)
Только не английским
Зря ты это сказала. Специальность у мня такая)))
Зато у нас ничего не будет =_= Хотя, для хэллоуина, мне достаточно не спать всю ночь, накрасить ресницы тушью и одеться в чёрное Т____Т Да, как видите, мне много не надо, чтоб стать полумёртвой посреди дня
Запретили его вообще в учебных заведениях. Мотивирую тем, что не наш праздник. =_= А нам в школе так весело было!
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"