Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"

Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

Akira Minamoto написал(а):

*тихонечно подслушивает* Я всего одним сообщением расрыхлю ваш разговор))

Я вот была на Лоwади и там углядела игрока нового. Ник и название КСК улыбнули))) Ванга, КСК У бабушки))))

Спасибо, сестра! Тебе я так же желаю прославления и благославляю тебя на добрыя учынкi!

Дзякуй i табе, сястра. А зараз пагаворым аб вельмi цiкавым. Зацiкавiлася я адпраукай паштовак у розныя краiны. Цi ведаешь ты гэты сайт http://www.postcrossing.com/ ?

Извини...

Та ладно уж. Соображу только, под каким кустом тебя закапывать  ;)

0

452

Yume Tarisi написал(а):

Вы в общежитии живёте?

Нет, мы квартиру снимаем. Просто его к нам поселили
Рад тебя видеть Акира. Как дела?

0

453

Yuki Imeru написал(а):

Нет, мы квартиру снимаем. Просто его к нам поселили

Наши, кто снимают, завидуют тем, кто в общаге)

0

454

Yume Tarisi написал(а):

Наши, кто снимают, завидуют тем, кто в общаге)

У нас нет общаги.

0

455

Yuki Imeru написал(а):

У нас нет общаги.

:|
У меня тут вопрос созрел) У меня в книжечке написано, что в азбуках знаки wi и we вышли из употребления. Правда, что ли?

0

456

Ты про японскиий? Нам про это не говорили...

0

457

Yuki Imeru написал(а):

Ты про японскиий? Нам про это не говорили...

Угу. Я про это тоже нигде не читала до этого.

0

458

Yume Tarisi
Кто знает, мы учили литературный японский, может из современного общения они и ушли,

0

459

Yuki Imeru написал(а):

Кто знает, мы учили литературный японский, может из современного общения они и ушли,

Мне так не нравится ситуация, когда родители доказывают, что мне ничего этого не надо, но перед друзьями обязательно похвалятся, что я стремлюсь к чему-то вне универа. =_=

0

460

Yume Tarisi написал(а):

Мне так не нравится ситуация, когда родители доказывают, что мне ничего этого не надо, но перед друзьями обязательно похвалятся, что я стремлюсь к чему-то вне универа.

Дополнительные занятия - это очень хорошо. Если заниматься вне универа можно отточить свои знания и стать настоящим профессионалом, а не рядовым мастером. Я например занимаюсь всегда, чтобы стать настоящим врачем, для которого клятва Гипократа не простые слова...

0

461

Yuki Imeru написал(а):

Дополнительные занятия - это очень хорошо. Если заниматься вне универа можно отточить свои знания и стать настоящим профессионалом, а не рядовым мастером. Я например занимаюсь всегда, чтобы стать настоящим врачем, для которого клятва Гипократа не простые слова...

Истину глаголишь  ;)
Уж простите, если мой универ (лингвистический, причём) не предлагает мне желаемых языков. Английский и испанский (в следующим году, скорее всего, дадут на выбор франнцузский/итальянский или немецкий; на РКИ много языков никогда не дают  :suspicious:  и даже такие популярные, как китайский, тоже не дают) замечательно, конечно, но хочется чего-то ещё. И заграницу тоже хочется))

Кстати о загранице. Народ, кому отправить открытку с видом Минска, кидайте адрес в личку. А Серена ждёт, пока оно самое до неё дойдёт, и мне рапортует о получении XD Чуть попозже, может, отошлю фото вечернего города. Я такие открытки недавно купила!

0

462

Yume Tarisi написал(а):

И заграницу тоже хочется))

Я в слдующем году поеду в Китай по обмену. У меня такая цель. А в этом, если смогу досрочно сдать сессию, поеду на работу в Нью-Йорк по соглашению с американским консульством.

0

463

Yuki Imeru написал(а):

Я в слдующем году поеду в Китай по обмену. У меня такая цель. А в этом, если смогу досрочно сдать сессию, поеду на работу в Нью-Йорк по соглашению с американским консульством.

Ничего себе. Здорово)

0

464

Yume Tarisi написал(а):

Дзякуй i табе, сястра. А зараз пагаворым аб вельмi цiкавым. Зацiкавiлася я адпраукай паштовак у розныя краiны. Цi ведаешь ты гэты сайт http://www.postcrossing.com/ ?

Не... Не ведаю...

Yume Tarisi написал(а):

Та ладно уж. Соображу только, под каким кустом тебя закапывать

http://i028.radikal.ru/0802/c6/e7d0aedb9c75.gif 

Yuki Imeru написал(а):

Рад тебя видеть Акира.

Спасибо ^^

Yuki Imeru написал(а):

Как дела?

Пока нормально. Но это пока =_= Готовлюсь к худшему.

Yume Tarisi написал(а):

Кстати о загранице. Народ, кому отправить открытку с видом Минска, кидайте адрес в личку.

Можно мне?  http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif  А то я до Минска уже и не знаю, когда доеду...

Yuki Imeru написал(а):

ОГО! Ничего себе! Удачи!)

0

465

ОГО! Ничего себе! Удачи!)

Yume Tarisi написал(а):

Ничего себе. Здорово)

Хочу побыстрее Май!!!

0

466

Akira Minamoto
Что за истерика? Лопату ж ещё найти надо!

Можно мне? А то я до Минска уже и не знаю, когда доеду...

Можно. А тебе-то чего ехать? ладно там Серене, Ками, кису или Юки. Тебе-то сколько часов на поезде?

Yuki Imeru написал(а):

Хочу побыстрее Май!!!

У нас тоже всем очень хочется. Двое уже собрались в Америку. Остальные в раздумьях, в том числе и я.

0

467

Yume Tarisi написал(а):

У нас тоже всем очень хочется. Двое уже собрались в Америку. Остальные в раздумьях, в том числе и я.

Тоже собралась ехать? Если на лето, можно скооперироваться, у нас будет свободная посещаемость курсов, так что времени полно, а Нью-Йорк я худо бедно знаю... по крайней мере нас туда посылают. В Чикаго я не хочу, там скучно...

0

468

Yuki Imeru написал(а):

Тоже собралась ехать? Если на лето, можно скооперироваться, у нас будет свободная посещаемость курсов, так что времени полно, а Нью-Йорк я худо бедно знаю... по крайней мере нас туда посылают. В Чикаго я не хочу, там скучно...

Наверное. Каждый год студентам предлагают ехать работать на лето в Америку. Вот Маша с Ритой съездили этим летом. Не скажу, что прямо в восторге, но хотят повторить)) Глянь вот тут http://exchange.iec.ru/ Сейчас сама посмотрю и скажу подробнее, куда тыкать)) А то у меня программка на руках.

0

469

Ну и сайт =_= Мусор какой-то.
тут интереснее XDD http://iec.by/
Serena Mei
вечера

0

470

Yume Tarisi написал(а):

Наверное. Каждый год студентам предлагают ехать работать на лето в Америку. Вот Маша с Ритой съездили этим летом. Не скажу, что прямо в восторге, но хотят повторить)) Глянь вот тут http://exchange.iec.ru/ Сейчас сама посмотрю и скажу подробнее, куда тыкать)) А то у меня программка на руках

Я знаю, мы ездим по той же программе.

0

471

Фигово, если не считать выпадшего и благополучно растявшего снега)) У вас там ещё нет такого?

Нету, пока нету.

Yuki Imeru написал(а):

совсем никак...

А что так?

0

472

Yuki Imeru написал(а):

Я знаю, мы ездим по той же программе.

О! Так у меня есть, кого пытать по этому поводу XD Девочки по другой ездили в прошлом году.

0

473

Serena Mei написал(а):

А что так?

Жесткий график "Учебя, работа, учеба, работа..."

Yume Tarisi написал(а):

О! Так у меня есть, кого пытать по этому поводу XD Девочки по другой ездили в прошлом году.

Не надо меня пытать. я еду в первый раз. в прошлый раз был с родителями в отпуске...

0

474

Yuki Imeru написал(а):

Не надо меня пытать. я еду в первый раз. в прошлый раз был с родителями в отпуске...

Ладно, не буду.))

0

475

Yuki Imeru написал(а):

Жесткий график "Учебя, работа, учеба, работа..."

А где работаешь?

0

476

Serena Mei написал(а):

А где работаешь?

В больницу устроили на практику помошником лаборанта. Не густо, но мой семпай так сказать очень многое мне рассказывает и показыват. Он с пятого курса.

0

477

Yuki Imeru
И надолго едешь в Америку?

0

478

Yuki Imeru написал(а):

В больницу устроили на практику помошником лаборанта. Не густо, но мой семпай так сказать очень многое мне рассказывает и показыват. Он с пятого курса.

Понятно) Здорово)

0

479

Yume Tarisi написал(а):

И надолго едешь в Америку?

На 4 с половиной месяца. мы выезжаем в середине мая и приезжаем в конц сентября

0

480

Yuki Imeru написал(а):

На 4 с половиной месяца. мы выезжаем в середине мая и приезжаем в конц сентября

Длительные курсы.

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"