*Приползла. Написала самый поганый в мире пост. Уползла обратно*
Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
Сообщений 361 страница 390 из 991
Поделиться3622009-10-06 17:58:15
*Приползла. Написала самый поганый в мире пост. Уползла обратно*
Вот все вы так. Я тоже так хочу.
Всем привет.
Знаете, меня выездковым седлом и трясучими конями можно пытать. Я во всём сознаюсь! В том, что уже совершила и ещё планирую, и даже наверное в том, чего не совершала, но на тот момент мне будет всё равно. *так прошли 2 рыси по 10 минут на Гильдийце* Хочу на своих родных Бобра и Пегого.
А ещё хочу со всеми пообщаться, а то регулярно ловлю только троих. =_= Народ, я без вас скучаю! у кого есть ася, меня проще ловить там, потому что она хоть оповещает о новом сообщении, тогда же как страница форума может быть открыта, а я могу заниматься чем-то другим. номер аськи у меня поменялся, новый - на доске объявлений
Поделиться3632009-10-06 22:03:16
Всем привет!
Знаете, меня выездковым седлом и трясучими конями можно пытать. Я во всём сознаюсь! В том, что уже совершила и ещё планирую, и даже наверное в том, чего не совершала, но на тот момент мне будет всё равно. *так прошли 2 рыси по 10 минут на Гильдийце* Хочу на своих родных Бобра и Пегого.
Ты не скучаешь, я смотрю)
Поделиться3642009-10-06 22:42:42
Ты не скучаешь, я смотрю)
Скучаю. Поэтому и вырвалась сегодня после пар на конюшню. По коням тоже скучаю.
Поделиться3652009-10-07 15:40:11
Всем привет.
Всем привет!
Привет, админки
Я тоже так хочу.
Как? О.о
Знаете, меня выездковым седлом и трясучими конями можно пытать. Я во всём сознаюсь! В том, что уже совершила и ещё планирую, и даже наверное в том, чего не совершала, но на тот момент мне будет всё равно.
Что-то меня это подтолкнуло на фразу.
Мысли лошадей: "Да когда же ты свалишься?!"
Знате, я гений XD Только я могу нормально написать русский и биологию, но завалить информатику >.<
Поделиться3662009-10-07 17:04:10
Как? О.о
Привйти, написать и уйти куда-нибудь.
Что-то меня это подтолкнуло на фразу.
Мысли лошадей: "Да когда же ты свалишься?!"
мысли всадницы: "Обойдёшься! Работай давай!.. Ох, как же мне тяжко-то..."
Плюс комментарии Томы со стороны.
Знате, я гений XD Только я могу нормально написать русский и биологию, но завалить информатику >.<
Не светит тебе будущее в информационных технологиях
Поделиться3672009-10-07 22:05:44
Скучаю. Поэтому и вырвалась сегодня после пар на конюшню. По коням тоже скучаю
Не скучай! Всё наладится!
Вся в меня! xDDD
Поделиться3682009-10-08 14:58:18
и уйти куда-нибудь.
Например, за учебники =_=
Не светит тебе будущее в информационных технологиях
Кто знает, может и светит ^ ^" Я с паскалем ещё с того класса не особо дружу
Вся в меня! xDDD
Сародич! *.*
Поделиться3692009-10-08 16:31:01
Например, за учебники =_=
За учебниками я и так сижу. Всегда за разными.
А ещё меня Леся вчера завезла в Светоч и показала целых две полки японских учебников. Сама с чистой совестью ушла смотреть китайский Минут через двадцать, когда нам удалось уговорить глаза собраться в кучку, мы переместились к испанскому в поисках хорошего словаря. Вообще я искала японский разговорник, который видела в книжном киоске универа в прошлом году, но этот разговорник при ближайшем рассмотрении меня не устроил. =_=
Кто знает, может и светит ^ ^" Я с паскалем ещё с того класса не особо дружу
Я со школьной программой и не пыталась дружить.
Я сегодня вся такая сильно позитивная после того, как вчера потратила 10$ на книги, окрылённая переодеваюсь на физ-ру. Маша смотрит на мои розовые пушистые тапки и странно так улыбается: "Вероничка..." - "Да, я одна буду в тапках! Радуйся! Ты первая, кто их увидел". - "Какая честь! А кроссовки твои где?" - "Кроссовки занимают в два раза больше места и в два раза больше весят. Мне лень их тянуть". Переодеваемся после пары, в раздевалке натыкаемся на нашу старосту - у неё волейбол. Человек был просто в шоке от увиденного. Мне уже смешно. "Это что? Ты чего, в них занималась?" - "Нет". - "А зачем они тебе?" - "Спец.мед. занимается без обуви. Бережём наши лысеющие, но чистые ковры. А нести кроссовки просто для того, чтобы пройти 300 метров через теннисный зал до своего, ле-ни-во!" Да! Я буду ходить на физ-ру в розовых пушистых тапках!
Поделиться3702009-10-08 18:29:50
Сама с чистой совестью ушла смотреть китайский
Да! Я буду ходить на физ-ру в розовых пушистых тапках!
... с ушками кролика
Поделиться3712009-10-08 18:39:18
Ась?
... с ушками кролика
На них нету ушек И даже носика... и даже глазок...
Поделиться3722009-10-08 18:44:51
Ась?
До Китая, видимо, всё же ближе ехать
На них нету ушек И даже носика... и даже глазок...
Глазки с носом наривать; ушки пришить
Кровь XDDD
Поделиться3732009-10-08 18:49:35
До Китая, видимо, всё же ближе ехать
Ииии чаво? ))) Чем дальше, тем интереснее)
Глазки с носом наривать; ушки пришить
Не то... вот порвал Филька мои тапки-собачек...
Кровь XDDD
Где? О_о
Поделиться3742009-10-08 18:51:45
Ииии чаво? ))) Чем дальше, тем интереснее)
Зато дороже.
Не то... вот порвал Филька мои тапки-собачек...
Где? О_о
Тааам *показывает в сторону поликлиники*. Зааабрааали
Поделиться3752009-10-08 19:00:39
Зато дороже.
Эх, что правда, то правда(((((
Тааам *показывает в сторону поликлиники*. Зааабрааали
Злые, нехорошие, кровожааадные(((
Поделиться3762009-10-08 23:10:36
Да! Я буду ходить на физ-ру в розовых пушистых тапках!
О,о Афигеть..
Поделиться3772009-10-08 23:34:46
О,о Афигеть..
я ж не сказала, что буду в них на физ-ре заниматься, правильно... XDDD
Поделиться3782009-10-09 15:54:17
Злые, нехорошие, кровожааадные(((
Даааа. Вампиры в халатах =_=
Поделиться3792009-10-09 18:24:28
Даааа. Вампиры в халатах =_=
А ещё говорят: "Вампиров нет". XDD
Ну, кровь это ничего. Я вот уже месяц ловлю хоть одного офтальмолога в нашей поликлинике. У одного курсы, у второго отпуск... а мне справка нужна.
Дети меня не любят! Делали сегодня с группой фотки на день матери. В парке, как назло, мам с детьми не было. =_= По счастью отловили всего двоих. Ну и решили фото с ребёнком сделать. Я её зову "Иди ко мне", а она от меня убегает.
Зато меня любят селезни! Тот же парк, берег... канавки, где утки плавают. Я сижу возле воды, на берег выкарабкивается селезень, я его зову, он гордо чапает ко мне, садится на травку и мы скучаем у воды уже вместе. тут Рита: "О! Сфоткайте меня с селезнем!" Селезень увидел её распростёртые объятия и дал драпа. Это был МОЙ селезень!
Поделиться3802009-10-09 21:30:13
А я Ульяна и Хато стали жертвой ребенка маньяка
Поделиться3812009-10-09 21:33:52
О_о Так вы тоже зря времени не теряли?
Поделиться3822009-10-09 22:14:55
Дети меня не любят! Делали сегодня с группой фотки на день матери. В парке, как назло, мам с детьми не было. =_= По счастью отловили всего двоих. Ну и решили фото с ребёнком сделать. Я её зову "Иди ко мне", а она от меня убегает.
Зато меня любят селезни! Тот же парк, берег... канавки, где утки плавают. Я сижу возле воды, на берег выкарабкивается селезень, я его зову, он гордо чапает ко мне, садится на травку и мы скучаем у воды уже вместе. тут Рита: "О! Сфоткайте меня с селезнем!" Селезень увидел её распростёртые объятия и дал драпа. Это был МОЙ селезень!
Подпись автора
xDDD Весело вам!
Нэээ??? О_О
А я вот мокрая тут вся от дождя xD
Поделиться3832009-10-10 00:25:30
xDDD Весело вам!
Угу. Под дождём)))
Весело было, когда наша команда вчетвером дружно накинулась на слойки с ветчиной и сыром (голод не тётка), а нас сфоткали и обещали эту фотку приклеить на газету и подписать "Тяжело студентам без мамы далеко от дома".
Поделиться3842009-10-10 12:04:32
Угу. Под дождём)))
Весело было, когда наша команда вчетвером дружно накинулась на слойки с ветчиной и сыром (голод не тётка), а нас сфоткали и обещали эту фотку приклеить на газету и подписать "Тяжело студентам без мамы далеко от дома".
Кто бы говорил про дождь! xD
У нас что-то типо того было, когда мы ездили чистить пляж в Маргейт, когда нам ланч раздавали xDDD
Поделиться3852009-10-10 20:03:20
Так вы тоже зря времени не теряли?
Нэээ??? О_О
Пошли на детскую площадку, залезли в детскую карету, метр на метр и метр в высоту.... А на крышу залез мальчик лет шести(маленький, похотливый гномик =_=, пардон) и стал просовывать в окна и двери свои руки, ноги, голову и ржать
Поделиться3862009-10-10 20:45:02
Пошли на детскую площадку, залезли в детскую карету, метр на метр и метр в высоту.... А на крышу залез мальчик лет шести(маленький, похотливый гномик =_=, пардон) и стал просовывать в окна и двери свои руки, ноги, голову и ржать
О_о Вот многое могу понять, но только при условии адекватности личности.
Поделиться3872009-10-10 23:26:42
О_о'''''''
Поделиться3882009-10-11 03:06:39
Все те же герои. Все те же лица. (Да, так тоже говорят) Понравилась история про выбор учебников. (Не запомнил дату поста - не суть важно)
Как вы поживаете?
P.S. Вам пора давать премию за поддержание давно вымершего вида животного под названием - Дракон.)))
Отредактировано Kichirou Kuroki (2009-10-11 03:07:51)
Поделиться3892009-10-11 11:32:49
Все те же герои. Все те же лица.
Надо же, кто объявился! И аватар наконец-то нашёл)
Привет.
Как вы поживаете?
Я, в принципе, всё выше написала. Ты как?
P.S. Вам пора давать премию за поддержание давно вымершего вида животного под названием - Дракон.)))
Давай)
Поделиться3902009-10-11 12:58:59
Все те же герои. Все те же лица. (Да, так тоже говорят) Понравилась история про выбор учебников. (Не запомнил дату поста - не суть важно)
Как вы поживаете?
А вот и ещё одно знакомое лицо =) Привет!
Я впринципе неплохо)Сам как?
Поддерживаю пост Юмэ xDD