Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"

Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"

Сообщений 361 страница 390 из 991

361

*Приползла. Написала самый поганый в мире пост. Уползла обратно*

0

362

Akira Minamoto написал(а):

*Приползла. Написала самый поганый в мире пост. Уползла обратно*

Вот все вы так. Я тоже так хочу.

Всем привет.
Знаете, меня выездковым седлом и трясучими конями можно пытать. Я во всём сознаюсь! В том, что уже совершила и ещё планирую, и даже наверное в том, чего не совершала, но на тот момент мне будет всё равно. *так прошли 2 рыси по 10 минут на Гильдийце* Хочу на своих родных Бобра и Пегого.
А ещё хочу со всеми пообщаться, а то регулярно ловлю только троих. =_= Народ, я без вас скучаю! у кого есть ася, меня проще ловить там, потому что она хоть оповещает о новом сообщении, тогда же как страница форума может быть открыта, а я могу заниматься чем-то другим. номер аськи у меня поменялся, новый - на доске объявлений

0

363

Всем привет!

Yume Tarisi написал(а):

Знаете, меня выездковым седлом и трясучими конями можно пытать. Я во всём сознаюсь! В том, что уже совершила и ещё планирую, и даже наверное в том, чего не совершала, но на тот момент мне будет всё равно. *так прошли 2 рыси по 10 минут на Гильдийце* Хочу на своих родных Бобра и Пегого.

Ты не скучаешь, я смотрю)

0

364

Serena Mei написал(а):

Ты не скучаешь, я смотрю)

Скучаю. Поэтому и вырвалась сегодня после пар на конюшню. По коням тоже скучаю.  :'(

0

365

Yume Tarisi написал(а):

Всем привет.

Serena Mei написал(а):

Всем привет!

Привет, админки ^_^

Yume Tarisi написал(а):

Я тоже так хочу.

Как? О.о

Yume Tarisi написал(а):

Знаете, меня выездковым седлом и трясучими конями можно пытать. Я во всём сознаюсь! В том, что уже совершила и ещё планирую, и даже наверное в том, чего не совершала, но на тот момент мне будет всё равно.

Что-то меня это подтолкнуло на фразу.
Мысли лошадей: "Да когда же ты свалишься?!"

Знате, я гений XD Только я могу нормально написать русский и биологию, но завалить информатику >.<

0

366

Как? О.о

Привйти, написать и уйти куда-нибудь.

Что-то меня это подтолкнуло на фразу.
Мысли лошадей: "Да когда же ты свалишься?!"

мысли всадницы: "Обойдёшься! Работай давай!.. Ох, как же мне тяжко-то..."
Плюс комментарии Томы со стороны.

Знате, я гений XD Только я могу нормально написать русский и биологию, но завалить информатику >.<

Не светит тебе будущее в информационных технологиях  :playful:

0

367

Yume Tarisi написал(а):

Скучаю. Поэтому и вырвалась сегодня после пар на конюшню. По коням тоже скучаю

Не скучай! Всё наладится!

Вся в меня! xDDD

0

368

Yume Tarisi написал(а):

и уйти куда-нибудь.

Например, за учебники =_=

Yume Tarisi написал(а):

Не светит тебе будущее в информационных технологиях

Кто знает, может и светит ^ ^" Я с паскалем ещё с того класса не особо дружу

Serena Mei написал(а):

Вся в меня! xDDD

Сародич! *.*

0

369

Например, за учебники =_=

За учебниками я и так сижу. Всегда за разными.
А ещё меня Леся вчера завезла в Светоч и показала целых две полки японских учебников. Сама с чистой совестью ушла смотреть китайский  :D  Минут через двадцать, когда нам удалось уговорить глаза собраться в кучку, мы переместились к испанскому в поисках хорошего словаря. Вообще я искала японский разговорник, который видела в книжном киоске универа в прошлом году, но этот разговорник при ближайшем рассмотрении меня не устроил. =_=

Кто знает, может и светит ^ ^" Я с паскалем ещё с того класса не особо дружу

Я со школьной программой и не пыталась дружить.

Я сегодня вся такая сильно позитивная после того, как вчера потратила 10$ на книги, окрылённая переодеваюсь на физ-ру. Маша смотрит на мои розовые пушистые тапки и странно так улыбается: "Вероничка..." - "Да, я одна буду в тапках! Радуйся! Ты первая, кто их увидел". - "Какая честь! А кроссовки твои где?" - "Кроссовки занимают в два раза больше места и в два раза больше весят. Мне лень их тянуть". Переодеваемся после пары, в раздевалке натыкаемся на нашу старосту - у неё волейбол. Человек был просто в шоке от увиденного. Мне уже смешно. "Это что? Ты чего, в них занималась?" - "Нет". - "А зачем они тебе?" - "Спец.мед. занимается без обуви. Бережём наши лысеющие, но чистые ковры. А нести кроссовки просто для того, чтобы пройти 300 метров через теннисный зал до своего, ле-ни-во!" Да! Я буду ходить на физ-ру в розовых пушистых тапках!  :D

0

370

Yume Tarisi написал(а):

Сама с чистой совестью ушла смотреть китайский

http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif 

Yume Tarisi написал(а):

Да! Я буду ходить на физ-ру в розовых пушистых тапках!

... с ушками кролика :D

0

371

http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif

Ась?

... с ушками кролика

На них нету ушек  :'(  И даже носика... и даже глазок...  :'(

0

372

Yume Tarisi написал(а):

Ась?

До Китая, видимо, всё же ближе ехать  :D

Yume Tarisi написал(а):

На них нету ушек    И даже носика... и даже глазок...

Глазки с носом наривать; ушки пришить http://i034.radikal.ru/0802/30/2783bbd05b2d.gif 

Кровь XDDD

0

373

До Китая, видимо, всё же ближе ехать

Ииии чаво? ))) Чем дальше, тем интереснее)

Глазки с носом наривать; ушки пришить

Не то... вот порвал Филька мои тапки-собачек...

Кровь XDDD

Где? О_о

0

374

Yume Tarisi написал(а):

Ииии чаво? ))) Чем дальше, тем интереснее)

Зато дороже.

Yume Tarisi написал(а):

Не то... вот порвал Филька мои тапки-собачек...

:disappointed:

Yume Tarisi написал(а):

Где? О_о

Тааам *показывает в сторону поликлиники*. Зааабрааали :'(

0

375

Зато дороже.

Эх, что правда, то правда(((((

Тааам *показывает в сторону поликлиники*. Зааабрааали

Злые, нехорошие, кровожааадные(((

0

376

Yume Tarisi написал(а):

Да! Я буду ходить на физ-ру в розовых пушистых тапках!

О,о Афигеть..

0

377

Serena Mei написал(а):

О,о Афигеть..

я ж не сказала, что буду в них на физ-ре заниматься, правильно... XDDD

0

378

Yume Tarisi написал(а):

Злые, нехорошие, кровожааадные(((

Даааа. Вампиры в халатах =_=

0

379

Даааа. Вампиры в халатах =_=

А ещё говорят: "Вампиров нет". XDD
Ну, кровь это ничего. Я вот уже месяц ловлю хоть одного офтальмолога в нашей поликлинике. У одного курсы, у второго отпуск... а мне справка нужна.

Дети меня не любят! Делали сегодня с группой фотки на день матери. В парке, как назло, мам с детьми не было. =_= По счастью отловили всего двоих. Ну и решили фото с ребёнком сделать. Я её зову "Иди ко мне", а она от меня убегает.
Зато меня любят селезни! Тот же парк, берег... канавки, где утки плавают. Я сижу возле воды, на берег выкарабкивается селезень, я его зову, он гордо чапает ко мне, садится на травку и мы скучаем у воды уже вместе. тут Рита: "О! Сфоткайте меня с селезнем!" Селезень увидел её распростёртые объятия и дал драпа. Это был МОЙ селезень!  :'(  :D

0

380

А я Ульяна и Хато стали жертвой ребенка маньяка

0

381

Ookami Tarisi написал(а):

О_о Так вы тоже зря времени не теряли?

0

382

Yume Tarisi написал(а):

Дети меня не любят! Делали сегодня с группой фотки на день матери. В парке, как назло, мам с детьми не было. =_= По счастью отловили всего двоих. Ну и решили фото с ребёнком сделать. Я её зову "Иди ко мне", а она от меня убегает.
Зато меня любят селезни! Тот же парк, берег... канавки, где утки плавают. Я сижу возле воды, на берег выкарабкивается селезень, я его зову, он гордо чапает ко мне, садится на травку и мы скучаем у воды уже вместе. тут Рита: "О! Сфоткайте меня с селезнем!" Селезень увидел её распростёртые объятия и дал драпа. Это был МОЙ селезень!   
Подпись автора

xDDD Весело вам!

Нэээ??? О_О

А я вот мокрая тут вся от дождя xD

0

383

Serena Mei написал(а):

xDDD Весело вам!

Угу. Под дождём)))
Весело было, когда наша команда вчетвером дружно накинулась на слойки с ветчиной и сыром (голод не тётка), а нас сфоткали и обещали эту фотку приклеить на газету и подписать "Тяжело студентам без мамы далеко от дома".

0

384

Yume Tarisi написал(а):

Угу. Под дождём)))
Весело было, когда наша команда вчетвером дружно накинулась на слойки с ветчиной и сыром (голод не тётка), а нас сфоткали и обещали эту фотку приклеить на газету и подписать "Тяжело студентам без мамы далеко от дома".

Кто бы говорил про дождь! xD
У нас что-то типо того было, когда мы ездили чистить пляж в Маргейт, когда нам ланч раздавали xDDD

0

385

Yume Tarisi написал(а):

Так вы тоже зря времени не теряли?

Serena Mei написал(а):

Нэээ??? О_О

Пошли на детскую площадку, залезли в детскую карету, метр на метр и метр в высоту.... А на крышу залез мальчик лет шести(маленький, похотливый гномик =_=, пардон) и стал просовывать в окна и двери свои руки, ноги, голову и ржать

0

386

Пошли на детскую площадку, залезли в детскую карету, метр на метр и метр в высоту.... А на крышу залез мальчик лет шести(маленький, похотливый гномик =_=, пардон) и стал просовывать в окна и двери свои руки, ноги, голову и ржать

О_о Вот многое могу понять, но только при условии адекватности личности.

0

387

О_о'''''''

0

388

Все те же герои. Все те же лица. (Да, так тоже говорят) Понравилась история про выбор учебников. (Не запомнил дату поста - не суть важно)
Как вы поживаете?

P.S. Вам пора давать премию за поддержание давно вымершего вида животного под названием - Дракон.)))

Отредактировано Kichirou Kuroki (2009-10-11 03:07:51)

0

389

Kichirou Kuroki написал(а):

Все те же герои. Все те же лица.

Надо же, кто объявился! И аватар наконец-то нашёл)
Привет.

Как вы поживаете?

Я, в принципе, всё выше написала. Ты как?

P.S. Вам пора давать премию за поддержание давно вымершего вида животного под названием - Дракон.)))

Давай)

0

390

Все те же герои. Все те же лица. (Да, так тоже говорят) Понравилась история про выбор учебников. (Не запомнил дату поста - не суть важно)
Как вы поживаете?

А вот и ещё одно знакомое лицо =) Привет!
Я впринципе неплохо)Сам как?

Поддерживаю пост Юмэ xDD

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"