Нагоняй ^________^
моя общительность кончилась
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
Нагоняй ^________^
Кто-нибудь знает какое-нибудь (хоть народное) средство от боли в шее? Боль мышечная после вчерашней физкультуры с гантелями. Шея ноет с утра. Оно-то, в общем-то, очень даже терпимо, но не знаю, как будет завтра. =_=
Кто-нибудь знает какое-нибудь (хоть народное) средство от боли в шее? Боль мышечная после вчерашней физкультуры с гантелями. Шея ноет с утра. Оно-то, в общем-то, очень даже терпимо, но не знаю, как будет завтра. =_=
Не знаю правда....=_=
Кстати, всем доброго вечер)
Зарядка. Самое лучше. Мышцы сейчас у тебя либо в напряжении, нужно их разминать. Движения в экзекуции самые простые - мотать головой из стороны в сторону (налево, направо, причем, как можно дальше, чтобя мышцы потянуть), вверх/вниз, круговыми, к плечам. И согревающими мазями ещё можно. Массаж, если кто-то умеет.
Зарядка. Самое лучше. Мышцы сейчас у тебя либо в напряжении, нужно их разминать. Движения в экзекуции самые простые - мотать головой из стороны в сторону (налево, направо, причем, как можно дальше, чтобя мышцы потянуть), вверх/вниз, круговыми, к плечам. И согревающими мазями ещё можно. Массаж, если кто-то умеет.
Согласен, только делай все медленно и плавно, иначе рискуешь потянуть мышцы и спазмы очнь сильные начнутся, а еще лучше попроси кого-нибудь сделать тебе легкий массаж, только не надо сильно нажимать на мышцы, нужно их растирать с легким нажимом
Кстати, всем доброго вечер)
Уже дня))) Я дома раньше запланированного, так что жду тебя в скайпе. Грамматика вчера прошла весело, есть, о чём рассказать)
Руш
Yuki Imeru
И вам привет.
Спасибо, учту на будущее)спец.мед. физкультура - зло =_=
*Еле еле, но добралась до компа* Доброго дня всем.
Akira Minamoto
Привет-привет! И снова учёба?
Привет-привет!
Угу)
И снова учёба?
Ага... Она самая.
Ага... Она самая.
Выходные пришли и обрадовали нас своим визитом. Возрадуйся же, киса, сестра коши XD
Кто-нибудь, поговорите со мной... хоть в личке, хоть в аське... где кому удобно.
Вечер добрый
Спасибо, учту на будущее)
Не за что))
спец.мед. физкультура - зло =_=
А у нас физрук - божий одуванчик... автомат гарантирован на все пять лет обучения за простой кавай... Хоть в чём-то повезло...
А у нас физрук - божий одуванчик... автомат гарантирован на все пять лет обучения за простой кавай... Хоть в чём-то повезло...
А у нас - зав.кафедры... Иногда это плюс, но вот посещаемость и выполнение нормативов (курам на смех) контролируются чётко.
Выходные пришли и обрадовали нас своим визитом.
...визитом целой горы домашней работы.
Кто-нибудь, поговорите со мной... хоть в личке, хоть в аське... где кому удобно.
Ррразговаривем)
Вечер добрый
Добрый.) Как поживаешь?
На почту и ко мне со штампиком XD
Добрый.) Как поживаешь?
Жить можно) Ты как?
...визитом целой горы домашней работы.
Сочувствую. Мне предстоит тоже самое.
Ррразговаривем)
О нелёгкой доле русских белоруских пока не женщин.
Жить можно) Ты как?
Радуюсь тому, что на ночь глядя у меня выдался свободный часок...) А так живём)
Сочувствую. Мне предстоит тоже самое.
Тогда и тебе сочувствую...
О нелёгкой доле
русскихбелорускихпока неженщин.
...>.<... "Картина: посочувствуйте нам" XD
Тогда и тебе сочувствую...
Но я справлюсь. Зимой целых две недели каникул!
...>.<... "Картина: посочувствуйте нам" XD
XDDD
Вот меня давно мучает вопрос: это я от скуки так с ума сходить начинаю? Сама себя не узнаю =_=
Зимой целых две недели каникул!
Мда... Аж целых ДВЕ хДДД
Сама себя не узнаю =_=
Махнёмся? XD
Мда... Аж целых ДВЕ хДДД
Да мне хоть столько! XD
Махнёмся? XD
В твоей милой шкурке я себя тем более не признаю...))) Останусь-ка при своей.
Да мне хоть столько! XD
=_=
Останусь-ка при своей.
Я не про шкурки...)
Кстати, сегодня с сестрой ездила на рынок. Не знала, что у нас в городе большой спрос на лисьи шкурки. Где-то за час, продоли о-го-го сколько меха. *жалко лисичек*
*приплелсо и упал* Няяяяя.....
*приплелсо и упал*
О_О
Няяяяя.....
Ещё один кош Привет..)
О_О
Мяк устал....А воскресенье - так мало для отдыха....
Ещё один кош Привет..)
Няяяяяяяя....)*улыбка по мере сил* Я кош.... я ня..... няяяяяя
Мяк устал....А воскресенье - так мало для отдыха....
Да... Видимо, эт оу многих так =-=
Няяяяяяяя....)*улыбка по мере сил* Я кош.... я ня..... няяяяяя
^_______^
Привет всем!
Вот меня давно мучает вопрос: это я от скуки так с ума сходить начинаю? Сама себя не узнаю =_=
Да неправда это =_=
Да неправда это =_=
Опять будем спорить? Не хочу больше. =_=
Привет, народ. Вот так где-то я и буду появляться вечером (почти ночью) по понедельникам и средам.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"