Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Yume Tarisi написал(а):

Ну так хорошо

Не спорю)

0

212

Yume Tarisi написал(а):

Ох, щас я выскажусь =_=

Высказывайся.

Yume Tarisi написал(а):

*собрала вещи, переселяется в склеп*

И не жалко тебе память о предках?

0

213

http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif

0

214

Akira Minamoto
Чего спим? Подъём! XD

0

215

Serena Mei
Не хочу =_= Делать-то нечего.

0

216

Akira Minamoto
Знаю. А Ю пост только завтра напишет =-=

0

217

Serena Mei
Да ничего ^_^ Мне не привыкать. Я про "вообще". Нечего делать ни в реале, ни в интернете. Хотела всё же сесть и разукрасить Хилари, но уже темнеет, а при освещении лампы у меня не так получается, да и голова опять болеть стала. Вобщем, всё просто "супер".

0

218

Akira Minamoto написал(а):

Да ничего  Мне не привыкать. Я про "вообще". Нечего делать ни в реале, ни в интернете. Хотела всё же сесть и разукрасить Хилари, но уже темнеет, а при освещении лампы у меня не так получается, да и голова опять болеть стала. Вобщем, всё просто "супер".

Мдаа..Не весело. Отошла бы тогда от компьютера)

0

219

Serena Mei
Да толком отходить-то некуда. К телевизору не хочу, надоело. А просто сидеть без дела тоже не могу. Хочется заняться чем-то творческим, занятным. Чувствую скоро дойдёт до того, что я начну заново писать рассказ, который у меня когда-то уничтожил ворд.

0

220

Да толком отходить-то некуда. К телевизору не хочу, надоело. А просто сидеть без дела тоже не могу. Хочется заняться чем-то творческим, занятным. Чувствую скоро дойдёт до того, что я начну заново писать рассказ, который у меня когда-то уничтожил ворд.

А если спать пойти?
Что за рассказ?

0

221

Serena Mei написал(а):

А если спать пойти?

Я не могу заснуть около двух часов. Исключения бывают лишь тогда, когда я сильно измотана. А бегать кроссы для измотания мне не особо хочется.

Serena Mei написал(а):

Что за рассказ?

Про девочку из расы тёмных эльфов - Лорисон, которая могла "управлять" камнем и трансформировать свою любую часть тела во что захочет. Из жажды приключений, она пытается убежать на пару уровней под землю, но была поймана своей учительницей  - Мидзуки. Через пару лет, она попробывала снова убежать, но вляпалась в засаду гномов, которые жили в том же уровне. Из засады её снова же вытаскивает Мидзуки, ну а Лори умудряется случайно запрыгнуть в портал, который прямиком шёл в ад XD Дальше я не продумывала, ибо немало листов было погублено моим вордом.

0

222

Я не могу заснуть около двух часов. Исключения бывают лишь тогда, когда я сильно измотана. А бегать кроссы для измотания мне не особо хочется.

А что так? Бессонница что ли? О.о

Про девочку из расы тёмных эльфов - Лорисон, которая могла "управлять" камнем и трансформировать свою любую часть тела во что захочет. Из жажды приключений, она пытается убежать на пару уровней под землю, но была поймана своей учительницей  - Мидзуки. Через пару лет, она попробывала снова убежать, но вляпалась в засаду гномов, которые жили в том же уровне. Из засады её снова же вытаскивает Мидзуки, ну а Лори умудряется случайно запрыгнуть в портал, который прямиком шёл в ад XD Дальше я не продумывала, ибо немало листов было погублено моим вордом.

Впервые слышу, чтобы ворд кушал страницы -_- А так сюженик интересный =)

0

223

Serena Mei написал(а):

А что так? Бессонница что ли? О.о

Нет. Такие мелочи, как "приевшаяся" музыка или небольшое приключение днём могут выбить меня ночью из клеи на пару часов. По этой причине мне вредно слушать быструю музыку. Кстати, не подскажешь, где можно скачать твою предыдущую фоновую из опенинга какого-то аниме? Она меня как-то успокаивает.

Serena Mei написал(а):

Впервые слышу, чтобы ворд кушал страницы -_-

Несовсем "кушал". Просто при сохранении выбилась ошибка, что он не хочет сохранять документ. Жму "отмена". Сохраняю заново. Он вырубается и создаёт резервную копию, в которой сплошные иероглифы =_=.

Serena Mei написал(а):

А так сюженик интересный =)

Эх, спасибо. Всё равно это лишь воспоминания из сюжета. Его уже нет..)

0

224

Нет. Такие мелочи, как "приевшаяся" музыка или небольшое приключение днём могут выбить меня ночью из клеи на пару часов. По этой причине мне вредно слушать быструю музыку. Кстати, не подскажешь, где можно скачать твою предыдущую фоновую из опенинга какого-то аниме? Она меня как-то успокаивает.

Не помню что у меня на фоне стояло раньше Х_х Кажется Mizrock - Sayonara, yesterday

Несовсем "кушал". Просто при сохранении выбилась ошибка, что он не хочет сохранять документ. Жму "отмена". Сохраняю заново. Он вырубается и создаёт резервную копию, в которой сплошные иероглифы =_=.

Жесть =_=

Эх, спасибо. Всё равно это лишь воспоминания из сюжета. Его уже нет..)

А жаль...

0

225

Serena Mei написал(а):

Не помню что у меня на фоне стояло раньше Х_х Кажется Mizrock - Sayonara, yesterday

Спасибо.

Serena Mei написал(а):

А жаль...

Самой обидно. Вечно, когда у меня что-то да и получается человеческое, то всё в конце концов идёт на смарку.
Ну ничего, мы с подругой скоро токого замутим, что мало не покажется. *Нервный смех* Кхем, простите. Вырвалось ^^

0

226

Serena Mei написал(а):

Mizrock - Sayonara, yesterday

Жаль, не то. Но песенка тоже даже ничего))

0

227

Жаль, не то. Но песенка тоже даже ничего))

Мм...Я подумаю ещё и вспомню.

0

228

*вползла во флуз едва живая (в чём ещё и не уверена)* Вечера, граждане.

0

229

Yume Tarisi
Вечера, вечера.

0

230

Serena Mei написал(а):

Они все милые, даже если кажутся страшными =))

Как такие лапочки могут быть страшными?♥____♥

0

231

Linda Krept написал(а):

Как такие лапочки могут быть страшными?♥____♥

Вот и я о том же ^__^

0

232

Yume Tarisi написал(а):

*вползла во флуз едва живая (в чём ещё и не уверена)*

"Я вас спасу!"(с)

Yume Tarisi написал(а):

Вечера, граждане.

Вечера. Всё так безнадёжно?

Serena Mei написал(а):

Мм...Я подумаю ещё и вспомню.

:)
Serena Mei
Красивая аватарка)

0

233

Красивая аватарка)

Спасибо)
Как ты?

0

234

Serena Mei написал(а):

Как ты?

Норма. Пост пишу)) Эх, а ведь всё только начинается)) Юмэ, кажется, решила кое-кого покусать.

0

235

Amelia написал(а):

Норма. Пост пишу)) Эх, а ведь всё только начинается)) Юмэ, кажется, решила кое-кого покусать

Отнесёшь меня и можешь вернуться XD

0

236

Serena Mei написал(а):

Отнесёшь меня и можешь вернуться XD

"Руби академию!!!" :D  Кстати, а куда нести тебя то?

0

237

"Я вас спасу!"(с)

*кивнула* Хотя бы попробуй.

Всё так безнадёжно?

Моё состояние? Садиться на лошадь я завтра буду со скамейки. Ноги уже не гнутся, а на кобылу сегодня карабкалась, как на непокорённую гору.

Amelia написал(а):

Юмэ, кажется, решила кое-кого покусать.

От щас! Я тебя просто разозлю, а ты меня прибьёшь.

Amelia написал(а):

Кстати, а куда нести тебя то?

В личные покои Шино! XDDDD

0

238

Yume Tarisi написал(а):

*кивнула* Хотя бы попробуй.

И попробую. В смысле Акира попробует, а не Ами.

Yume Tarisi написал(а):

Моё состояние? Садиться на лошадь я завтра буду со скамейки. Ноги уже не гнутся, а на кобылу сегодня карабкалась, как на непокорённую гору.

Жестоко. Тогда надо лавочку повыше.

Yume Tarisi написал(а):

От щас! Я тебя просто разозлю,

Ага.

Yume Tarisi написал(а):

, а ты меня прибьёшь.

В ответ я тебя, скорее, тоже покусаю. Церберы больше любят это дело ^__^

Yume Tarisi написал(а):

В личные покои Шино! XDDDD

Или к Шимаи сразу XД

0

239

Amelia написал(а):

"Руби академию!!!"

Скорее взрывай О_о

Amelia написал(а):

Кстати, а куда нести тебя то?

Не знаю...Нада у Джигоку спросить куда ему меня подать к обеду xD

0

240

Serena Mei написал(а):

Скорее взрывай О_о

А что, идея! (пошла взрывать)

Serena Mei написал(а):

Не знаю...Нада у Джигоку спросить куда ему меня подать к обеду xD

Боюсь это будет долго и мучительно.
Я на пару минут отойду дописать пост. "Не переключайтесь!"

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости