-Дядя, дядя, мне что-нибудь для раков.
-Вам в продуктовый магазин, там много приправ
-Да нет же, для живых, они у меня дома плавают
Что-то типа того)))
"Дети Святослава мы с тобою,
Так седлая же борзых коней, брат!"
Это откуда?
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости
-Дядя, дядя, мне что-нибудь для раков.
-Вам в продуктовый магазин, там много приправ
-Да нет же, для живых, они у меня дома плавают
Что-то типа того)))
"Дети Святослава мы с тобою,
Так седлая же борзых коней, брат!"
Это откуда?
Это откуда?
слово о полку игореве
Что-то типа того)))
а эти гаммарусы в живом виде?
а эти гаммарусы в живом виде?
Нет. В сухом.
Читаю. Я придумала новый способ допроса подсудимых: почитайте им раз 100 подряд "слово о полку Игореве" его нервная сестема не выдержит
Это точно!
Нет. В сухом.
а то я представила, посмотрела юмэ на гаммарусов и решила, что они тоже живые, почему бы не оставить и их
во моё детище
а то я представила, посмотрела юмэ на гаммарусов и решила, что они тоже живые, почему бы не оставить и их
Все вы издеваетесь ((((
во моё детище
чёлка
Все вы издеваетесь ((((
я не издеваюсь
чёлка
мы будем помнить её
я не издеваюсь
Издеваешься. Живой корм для рыб в нашем зоо не продают.
мы будем помнить её
*хнык* Она была нам хорошей подругой!
Издеваешься. Живой корм для рыб в нашем зоо не продают.
нет. не издеваюсь, просто все это натолкнуло на мысль, а вернее на цепочку, остави ты эти г что-то там, для них тоже еда нужна, она тоже будет живой, и теперь оставляем ее, но и ее кормить надо...
*хнык* Она была нам хорошей подругой!
наращу
нет. не издеваюсь, просто все это натолкнуло на мысль, а вернее на цепочку, остави ты эти г что-то там, для них тоже еда нужна, она тоже будет живой, и теперь оставляем ее, но и ее кормить надо...
Папа у мамы сегодня спросил: "Что у тебя на рынке ещё живое есть? Тащи домой!"
наращу
Ура!
На всех сайтах написано, что раки жрут всё. У меня, наверное, какие-то особенные. Потому что они не жрут ничего...
Папа у мамы сегодня спросил: "Что у тебя на рынке ещё живое есть? Тащи домой!"
ну надо же заселять всю жилплощадь
На всех сайтах написано, что раки жрут всё. У меня, наверное, какие-то особенные. Потому что они не жрут ничего...
а этих сушоных?
Yume Tarisi
=_=Рак — всеядное животное. Он питается растениями, донными организмами, пожирает даже сородичей, особенно тех, которые линяют или только что полиняли и поэтому беззащитны. Но основная пища все-таки растительная, вернее, в первые годы жизни рак больше питается донными организмами и постепенно переходит на растительную пищу. Основным кормом служат личинки насекомых, особенно комаров-дергунов, и улитки. Перволетки охотно поедают планктон, водяных блох и т.п.
ну надо же заселять всю жилплощадь
Надо!
а этих сушоных?
Пожуют и выплюнут. Радует, что хоть жуют. Я вообще кусочки мяса на балконе разместила. Жду, пока стухнут. Ох как недовольна была мама! XDDD
=_=Рак — всеядное животное. Он питается растениями, донными организмами, пожирает даже сородичей, особенно тех, которые линяют или только что полиняли и поэтому беззащитны. Но основная пища все-таки растительная, вернее, в первые годы жизни рак больше питается донными организмами и постепенно переходит на растительную пищу. Основным кормом служат личинки насекомых, особенно комаров-дергунов, и улитки. Перволетки охотно поедают планктон, водяных блох и т.п.
Это я читала.
Я: "Читала в инете про раков в аквариуме..."
Папа: "А есть там раки жареные? Вареные?"
Я: "Батька!"
Папа: "Ну ладно, ладно"
Yume Tarisi
. во нашла "Трава, морковь...если есть доступ к червям...то и белок будет присутствовать" во время линки вообще ничего не едят, самое приятное время для тебя
во нашла "Трава, морковь...если есть доступ к червям...то и белок будет присутствовать"
"обожают тухлое мясо", что привело в шок маму... она поняла, что я таки буду его "стухивать"
во время линки вообще ничего не едят, самое приятное время для тебя
Даааа!
"обожают тухлое мясо", что привело в шок маму... она поняла, что я таки буду его "стухивать"
главное, что бы погода хорошая была, для лучшего стуханивания
главное, что бы погода хорошая была, для лучшего стуханивания
Сегодня было жарко. Вчера было жарко. Главное скормить, пока мама не почуяла XDDD
Мама сегодня (как обычно) отметила: "Тяжело придётся твоему мужу с тобой!"
Я пожала плечами и полезла вот сюда.
Главное скормить, пока мама не почуяла
Я пожала плечами и полезла вот сюда.
*умер от смеха*
ладно, я пойду. о то еще рано вставать...уроки доделывать...
*умер от смеха*
Да-да-да... Мне тоже было очень хорошо)
ладно, я пойду. о то еще рано вставать...уроки доделывать...
До завтра.
Опаньки! Я снова не в теме... Привет всем, вобщем)
Не заказывала ещё. Обожди недельку)))
Через недельку придётся заказывать два экземпляра: тебе и мне.
Есть тапор! XD
У меня на даче их аж несколько *_*
Ещё есть мы, студенты! XD
Дык мы же сила! XDDD
Куда ж ты поступать собралась с такой запаркой?
На хренова экономиста... Просто химик ОЧЕНЬ строгий и задаёт ОЧЕНЬ много заданий. При этом мы изучаем ученик за 10 класс, пропустив 9. А он всё впаривает" Меня не волнует, что вы это не изучали. Раз надо - зубрить сами, а от меня отвяньте!" И это ещё не так грубо сказано =_=
Так-с. За неимением лучшего варианта, живут в ведре. Ибо нашествие членистоногих на квартиру я не планировала)))
Членистоногие милашки рулят
почитайте им раз 100 подряд "слово о полку Игореве" его нервная сестема не выдержит
О боже, вы тоже это изучаете? О_О
На хренова экономиста... Просто химик ОЧЕНЬ строгий и задаёт ОЧЕНЬ много заданий. При этом мы изучаем ученик за 10 класс, пропустив 9. А он всё впаривает" Меня не волнует, что вы это не изучали. Раз надо - зубрить сами, а от меня отвяньте!" И это ещё не так грубо сказано =_=
Фырк! Шмяк!
Членистоногие милашки рулят
...и нигхыра не едят. =_= Как живут уже три дня - понятия не имею.
Всем добрый вечер
Всем добрый вечер
у кого-то может и добрый..привет
Serena Mei
дароф
Ookami Tarisi
теперь во всех деталях)
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости