xDDDDDDD Ищи второе ведро
Я папе сразу сказала, что тогда мне нужен не один аквариум, а два. А это в два раза дороже. Папа почесал затылок и ушёл в комнату обдумывать ситуацию. XDDD
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости
xDDDDDDD Ищи второе ведро
Я папе сразу сказала, что тогда мне нужен не один аквариум, а два. А это в два раза дороже. Папа почесал затылок и ушёл в комнату обдумывать ситуацию. XDDD
xD Непростой выбор предстоит.
Ю! Спаси меня от Бух.учёта! Т__Т Я ж повешусь сейчас!
Ю! Спаси меня от Бух.учёта! Т__Т Я ж повешусь сейчас!
А кто меня спасёт от завтрашнего аудирования? Препод достала уже на третье занятие! Ведёт у нас два аспекта! Я Лесю сегодня предупредила: "Если через месяц я начну биться головой об стену, не пугайся".
Я пойду спать, солнце. До завтра.
А кто меня спасёт от завтрашнего аудирования? Препод достала уже на третье занятие! Ведёт у нас два аспекта! Я Лесю сегодня предупредила: "Если через месяц я начну биться головой об стену, не пугайся".
Вместе будем биться =_=
Я пойду спать, солнце. До завтра.
До завтра! Oyasuminasai!
*умирающе вползла*
Ookami Tarisi
Живи!
Я вот тут в отсутствии квипа выход нашла. Скачала себе ICQ6 и создала там номер.
Yume Tarisi
ну мне пока не до квипа. уроками гады завалили, а столько всего сделать хочется
меня прёт с поня:
меня прёт с поня:
Симпатишный цвяточный лошадь)))
С учёбой всё так плохо?
С учёбой всё так плохо?
угу. зато на конюшне хорошо отдахнула. Теперь осталось победить литру с дуратским сочинением, школьный англ, физику, 1 номер по алгебре и хотя бы немного из дополнительного англ=_=
зато на конюшне хорошо отдахнула
^__^
Теперь осталось победить литру с дуратским сочинением, школьный англ, физику, 1 номер по алгебре и хотя бы немного из дополнительного англ=_=
Кхм...
Русю обстриглиТ_Т, грива ладно, но челка!
Русю обстриглиТ_Т, грива ладно, но челка!
Снова? Ей же не идёт.
Снова? Ей же не идёт.
Т_Т Ира иначе не может, позже фотки покажуТ_Т Ну да ладно, в этот раз челка еще короче и смотрится лучше
Я чувствую себя хозяйкой кобы. Меня нет, на ней работает тренер, как и положено. Я приезжаю и сожусь на кобы. Ну а Семенов все равно редко бывает, он не в счет
Т_Т Ира иначе не может,
Почему? А если просто не трогать?
Я чувствую себя хозяйкой кобы. Меня нет, на ней работает тренер, как и положено. Я приезжаю и сожусь на кобы. Ну а Семенов все равно редко бывает, он не в счет
Везёт же)))
Я наконец-то заставила Рики поесть! О, счастье!
Я наконец-то заставила Рики поесть! О, счастье!
это рак?
Почему? А если просто не трогать?
руки чешутся
это рак?
Угу.
руки чешутся
Почесать о гриву и оставить чёлку в покое.
Почесать о гриву и оставить чёлку в покое.
ну у Иры это как завершающий штрих. Она стрежот гриву, смотрит на кобу и одним легким движением руки срезает челку
Угу.
чем кормишь?
*вползяет* Я таки добралась сюда..Всем привет
Serena Mei
вечера...как дела?
ну у Иры это как завершающий штрих. Она стрежот гриву, смотрит на кобу и одним легким движением руки срезает челку
(((((((((((((((
чем кормишь?
Гамарусами.
Serena Mei
дароф
вечера...как дела?
Устала =_= Радует что завтра у меня только 3 урока и после обеда клуб фотографии.
Ты как?
Гамарусами.
Чем? О.о Или кем?
Чем? О.о Или кем?
Личинки чьи-то.
Ты как?
не буду я выражаться, как мне хочется=_=. Как-то так
Личинки чьи-то.
рачок бокоплав
рачок бокоплав
Вот. Ками знает. А я вообще не в курсе. У меня водоплавующие не жили, гамарусами не кормила и даже не интересовалась. Прикинь, какое было лицо у продавца, когда я попросила что-нибудь для раков.
Ookami Tarisi
Понимаю =_=
Вот. Ками знает. А я вообще не в курсе. У меня водоплавующие не жили, гамарусами не кормила и даже не интересовалась. Прикинь, какое было лицо у продавца, когда я попросила что-нибудь для раков.
xDDDD
-Дядя, дядя, мне что-нибудь для раков.
-Вам в продуктовый магазин, там много приправ
-Да нет же, для живых, они у меня дома плавают
"Дети Святослава мы с тобою,
Так седлая же борзых коней, брат!"
-Дядя, дядя, мне что-нибудь для раков.
-Вам в продуктовый магазин, там много приправ
-Да нет же, для живых, они у меня дома плавают
xDDDD
"Дети Святослава мы с тобою,
Так седлая же борзых коней, брат!"
Х_Х Что с тобой, Ками?
Х_Х Что с тобой, Ками?
Читаю. Я придумала новый способ допроса подсудимых: почитайте им раз 100 подряд "слово о полку Игореве" его нервная сестема не выдержит
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости