КАМИ!!!!!!!!!!!!!! *бросилась на шею* Хоть кто-то живой!!!
ну да, правдо частично, но живая. Я тоже этому рада
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости
КАМИ!!!!!!!!!!!!!! *бросилась на шею* Хоть кто-то живой!!!
А я-то как рада! Помог перевод? мне ж терресна, куда я гажусь
Yume Tarisi
А то Я тя обажаю.
Я тя обажаю.
А мне вот раков принесли
А мне вот раков принесли
Каким раком? не обращай внимания, мысля сама появилась...
как дела?
как дела?
Вот наблюдаю за новыми питомцами.
Их мама вообще принесла с целью сварить. Я закатила дикий скандал, что они живые! Когда в детстве мама с той же целью принесла живую рыбу, у меня просто началась истерика. Одно дело купить рыбу свежемороженную, когда ей уже ничем не поможешь. Совсем другое, когда убивают в твоём присутствии. Короче, на родителей я дико обозлилась, папа подумал, поговорил с мамой, и раки перекочевали ко мне Теперь вот ищу литературу по содержанию.
Yume Tarisi
... А вот Хато карпа оставить не разрешили
две тариси под окном дружно пели ни о чем....=_=
А вот Хато карпа оставить не разрешили
Мне тогда тоже этих пятерых несчастных не разрешили. Я неделю ни с кем не разговаривала из родителей, дико на них злясь.
две тариси под окном дружно пели ни о чем....=_=
У тебя аська так и не пашет? Я уже даже новую версию скачала. Всё равно =_= Фырк!
У тебя аська так и не пашет? Я уже даже новую версию скачала. Всё равно =_= Фырк!
угу. гадость редкостная. А завтра у нас в доме электричества не будет=_=
угу. гадость редкостная. А завтра у нас в доме электричества не будет=_=
Гадость-то гадость. Я аську хочу! И зарегистрировать новый номер тоже не даёт!
Весь день?
Весь день?
говорят, что да. Почему? не говорят. Но я все равно смоюсь на конюшню. Завтра у нас "день здоровья", мне там все равно ничего нельзя, несчастная я не прыгает, не бегает... а если вспомнить прошлый "день здоровья", то еще и болеет после этого здоровья. Так что после долгого разговора с училкой, она махнув рукой, разрешила не приходить.
говорят, что да. Почему? не говорят. Но я все равно смоюсь на конюшню. Завтра у нас "день здоровья", мне там все равно ничего нельзя, несчастная я не прыгает, не бегает... а если вспомнить прошлый "день здоровья", то еще и болеет после этого здоровья. Так что после долгого разговора с училкой, она махнув рукой, разрешила не приходить.
Конюшня - святое.
Конюшня - святое.
Даааа, святая истина. а Ира уже порадовалась. Уже наверное всю работу мне распланировала
Всем привет)
Ю, поздравяю с раками)
Жаль, что аськи у вас не работают =_= А то мне тут одиноко...
Я скоро венусь, только душ приму и вернусь *.*
Даааа, святая истина. а Ира уже порадовалась. Уже наверное всю работу мне распланировала
Как же тебя там любят и ценят XD
Всем привет)
Серена!!! *бросилась на шею* Как же мне плохо без аськи...
Ю, поздравяю с раками)
Arigatou!
Я скоро венусь, только душ приму и вернусь *.*
Ждём-с
Как же тебя там любят и ценят XD
Дааааа. Ира 1 сентября с надеждой у меня спросила, когда я после ленейки приехала, "а ты завтра тоже придешь?", на что я ответила "нет", а Ира сказала"Разбаловала ты меня, как же я теперь буду"
Ookami Tarisi
Вот они у меня почти такие же. Щас попробую сфоткать это чудо)))
Yume Tarisi
угу=)
Дааааа. Ира 1 сентября с надеждой у меня спросила, когда я после ленейки приехала, "а ты завтра тоже придешь?", на что я ответила "нет", а Ира сказала"Разбаловала ты меня, как же я теперь буду"
XDDD
А вот и я))
Серена!!! *бросилась на шею* Как же мне плохо без аськи...
А мне плохо что у вас нет аськи Т_Т
мне нравится, как оно звучит
Класный рак! *.*Ты делала?
Класный рак! *.*Ты делала?
нет, нашла в глубоких папках своего компа
ладно, я спать
Так-с. За неимением лучшего варианта, живут в ведре. Ибо нашествие членистоногих на квартиру я не планировала)))
Первый (2, 3) - крупный. Махал клешнями, пока я искала нужный ракурс. "Фатограф, ты дастал! Палажы меня абратна!"
Второй (4, 5) - раза в два поменьше и темнее. Этот сильно нервный. Хлопал хвостом себе по брюху в попытке меня напугать. Получался смешной плюхающий звук. Признаюсь честно: я раков первый раз в жизни в руках держала, когда этих переселяла в ведро побольше; в первый раз такой "плюх-плюх" смотрится действительноо эффектно, так что я поспешила разжать пальцы, и членистоногое радостно бухнулось обратно в воду. Сейчас мне было просто смешно. XD
ладно, я спать
Ух жалко! Ну до завтра)))
А мне плохо что у вас нет аськи Т_Т
А мне не лучше.
нет, нашла в глубоких папках своего компа
=)
Спокойно ночи, Ками!
Так-с. За неимением лучшего варианта, живут в ведре. Ибо нашествие членистоногих на квартиру я не планировала)))
*_* Какие красавцы!
*_* Какие красавцы!
Да. Сама уже час перед ведром сижу. XD
И у меня есть новая единица измерения времени - плюх! Мелкая бьёт хвостом по брюху каждую секунду. Получается плюх в секунду. XD
Да. Сама уже час перед ведром сижу. XD
И у меня есть новая единица измерения времени - плюх! Мелкая бьёт хвостом по брюху каждую секунду. Получается плюх в секунду. XD
XDDD
XDDD
Я тебе больше скажу! У неё полсекунды идёт на замах XDDD
Я думаю, что это самка. Хотя фиг знает. Почитала про них, получается, что самка. А крупный - самец.
А сезон размножения в октябре, и папа сказал: расселять!
Я тебе больше скажу! У неё полсекунды идёт на замах XDDD
Я думаю, что это самка. Хотя фиг знает. Почитала про них, получается, что самка. А крупный - самец.
А сезон размножения в октябре, и папа сказал: расселять!
xDDDDDDD Ищи второе ведро
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости