Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Serena Mei написал(а):

Эх, оставляете меня тут одну Т_Т

Туточки я. И спасательный круг захватила)))

0

872

Yume Tarisi написал(а):

Туточки я. И спасательный круг захватила)))

^___^ Кидай мне круг! А то утону тут сейчас Т_Т

0

873

Serena Mei написал(а):

Кидай мне круг! А то утону тут сейчас Т_Т

Не надо тонуть! Ты мне ещё нужна! Желательно живой.

0

874

Yume Tarisi написал(а):

Не надо тонуть! Ты мне ещё нужна! Желательно живой.

О_О Что значит желательно? Это как бы есть ещё и варианты??

0

875

Злой и готовый рвать и швырять злой сожитель, готов написать 1006 сообщение во флуде. Вы только не особо обращайте внимания. Просто после пяти часового урока химии, я не в состоянии написать ничего стоющего.

Yume Tarisi написал(а):

Ну да. Бывает у них такое. Но это всё-таки лицей. Всё равно что мне сравнивать свою старую школу и гимназию. Если в школе я была круглой отличницей, то в гимназии нужно было пахать, пахать и пахать.

Мою школу сделали гимназией, когда я была ещё в 4 классе. Сказать честно, то я не на всю катушку пахала. Просто напросто, я уже привыкла. Но здесь я за неделю стооолько нервов истрепала, сколько мне в гимназии потребовалось бы трепать минимум месяц. И пять часов без перерыва курса химии на дом - это явно перебор.

Serena Mei написал(а):

Да, не весело вам там =_= Ну держись! Я уверена, что ты справишься со всеми этими преподами)

Никуда не денусь. Вернуться обратно никогда не поздно =)

Yuki Imeru написал(а):

Спасибо за оценку.

^_^

Вы, это, не обращайте внимания, что я слишком высказываюсь. Нервы здают у меня, граждане =_=

0

876

Yuki Imeru написал(а):

Она гордо гласила: " С Новым Годом!!!" Я досих пор стою вспоминаю и посмеиваюсь.

Тоже самое можно сказать про табличку, нацепленную на здание дискотеки: "Соблюдайте тишину"  :D

0

877

Serena Mei написал(а):

О_О Что значит желательно? Это как бы есть ещё и варианты??

Каг бэ да. XD

Akira Minamoto написал(а):

Вы, это, не обращайте внимания, что я слишком высказываюсь. Нервы здают у меня, граждане =_=

Ты их береги, дорогая. Нужный весч.

0

878

Yume Tarisi написал(а):

Ты их береги, дорогая. Нужный весч.

Знаю и пытаюсь. Вот пойду и куплю себе "никретин"... Тьфу! Валерьяночки, тогда всё лады)))

0

879

Знаю и пытаюсь. Вот пойду и куплю себе "никретин"... Тьфу! Валерьяночки, тогда всё лады)))

Как всё грустна-та :(

0

880

Мою школу сделали гимназией, когда я была ещё в 4 классе. Сказать честно, то я не на всю катушку пахала. Просто напросто, я уже привыкла. Но здесь я за неделю стооолько нервов истрепала, сколько мне в гимназии потребовалось бы трепать минимум месяц. И пять часов без перерыва курса химии на дом - это явно перебор.

Мою переделали когда я в 5 была Х_х И тоже не особо, кстати, пахала. Но 5 часов химии О_____О У меня бы давно взорвался мозг.
=)

0

881

Yume Tarisi написал(а):

Как всё грустна-та

Да ладно) Вот, сегодня у своей бывшей классой взяла половину учебников, ибо наше заведение не утрудилось запастись ими. Всё таки хорошо иметь в школе связи ^^ Теперь я спокойна, что могу нормально, без суеты сделать уроки =) А вообще - проехали)

Serena Mei написал(а):

Но 5 часов химии О_____О У меня бы давно взорвался мозг.

Мой мозг кипел желанием спалить учебник по химии и заодно прихватить с собой математику. Но, увы, меня послали за хлебом =_= Повторим в следующий раз. Но тогда кроме мозга, у меня отваливались "крылья" (лопатки). С моим сколеозом только и сидеть не разгибаясь...

0

882

Akira Minamoto
Драствуй, Кир. я тебя скоро начну Кирюшей звать, так что будь готова XD
А что нового, кроме кипы учебников?

0

883

Коничива, мина-сан!

Serena Mei написал(а):

Мою переделали когда я в 5 была Х_х И тоже не особо, кстати, пахала. Но 5 часов химии О_____О У меня бы давно взорвался мозг.

Люди, может я отстала от жизни, но объясните мне, пожалуйста, в чем разница между гимназией и обычной школой?

0

884

Teno Suzume
Konnichiwa ^__^

Teno Suzume написал(а):

Люди, может я отстала от жизни, но объясните мне, пожалуйста, в чем разница между гимназией и обычной школой?

На примере моих, гимназия даёт большую учебную нагрузку. Моя ещё и с углубленным изучением английского языка. Учиться в гимназии мне было гораздо сложнее, чем в своей старой средней школе. Наверное, её можно в чём-то сравнить с лицеем. Только в лицее ещё тяжелее.

0

885

Yume Tarisi написал(а):

На примере моих, гимназия даёт большую учебную нагрузку. Моя ещё и с углубленным изучением английского языка. Учиться в гимназии мне было гораздо сложнее, чем в своей старой средней школе. Наверное, её можно в чём-то сравнить с лицеем. Только в лицее ещё тяжелее.

Ого, а я думала, нам в академии нелегко живется. Пять часов химии - финишь. Хотя у нас сейчас не лучше.
Как дела кстати? Ты анкету проверишь? Строго не суди, мне как-то лень былопридумывать достойную историю.

0

886

Teno Suzume написал(а):

Ого, а я думала, нам в академии нелегко живется. Пять часов химии - финишь. Хотя у нас сейчас не лучше.

Химия вообще не моё. Но наши химики иногда приползали наутро в класс с жалобами на суровую жизнь. Получилось, что в 10-11 классах в один класс объединили нас, юристов, и химико-биологов. Из 20 человек было всего 4 химика, так что делать отдельный класс профиля было бессмысленно. К трём стандартным часам химии им ещё приплюсовали факультатив два раза в неделю. Мы свой (теория права) сачковали, ибо в юристы никто идти не планировал, а вот их, бедных, химица гоняла нещадно.

Teno Suzume написал(а):

Как дела кстати?

Неплохо. Только завтра в универ, а так не хочется. =_=

Teno Suzume написал(а):

Ты анкету проверишь? Строго не суди, мне как-то лень былопридумывать достойную историю.

Я сначала сочиню тебе ситуацию для репетиции))) А если так в целом, то я сидела сейчас и просто умилялась таким ребёнком) Только неплохо бы перечитать и исправить мелкие ачипятки)

0

887

Yume Tarisi написал(а):

Я сначала сочиню тебе ситуацию для репетиции))) А если так в целом, то я сидела сейчас и просто умилялась таким ребёнком) Только неплохо бы перечитать и исправить мелкие ачипятки)

Хорошо, сейчас заимусь.

0

888

То что напечатала Лекса исправлю завтра. Дальше недели две нас не будет, простите.
Да, и пожалуйста, Юмэ, напомни своей имото Ками-сан, что пора пост писать, ато мне совсем скучно...

0

889

Всем привет, что я пропустила

0

890

Yuki Imeru написал(а):

Да, и пожалуйста, Юмэ, напомни своей имото Ками-сан, что пора пост писать, ато мне совсем скучно...

Она бы вчера написала, если бы не необходимость делать уроки. В аське тоже была не так долго. Но я всё равно скажу, мне тоже особо нечем заняться.

0

891

Serena Mei написал(а):

Анкету Лексы)))

0

892

Yume Tarisi написал(а):

Анкету Лексы)))

Да, я уже почитала и собираюсь долго и мучительно её править Х_х

0

893

Люди!! Кто-нибудь прочитайте за меня главу из учебника по Бизнесу! xDDD

0

894

Serena Mei написал(а):

Да, я уже почитала и собираюсь долго и мучительно её править Х_х

Пожалуйста) Био расширить бы.

Serena Mei написал(а):

Кто-нибудь прочитайте за меня главу из учебника по Бизнесу! xDDD

Давай завтра, а?

0

895

Yume Tarisi написал(а):

Пожалуйста) Био расширить бы.

И не только его.

Yume Tarisi написал(а):

Давай завтра, а?

Мне к завтрашнему дню прочитать надо.

0

896

Yume Tarisi написал(а):

Драствуй, Кир. я тебя скоро начну Кирюшей звать, так что будь готова XD

"Кстати, труп сейчас будет. Где гробик? XD"
Не смей http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif У меня на имя Кирилл скоро аллегия будет.

Yume Tarisi написал(а):

А что нового, кроме кипы учебников?

Похоже, у меня снова намечается пятичасовая химия Т_Т На этот раз я точно сойду с ума. У кого - нибудь есть валерьяночка, а?
Teno Suzume
Приветствую!

Teno Suzume написал(а):

Согласна с Юмэ. Хоть и не во всех гимназиях есть уклоны (наша, по крайней мере, была "сборная".), но нагрузка там повыше, чем в обыкновенных школьных учереждениях.

Teno Suzume написал(а):

Ого, а я думала, нам в академии нелегко живется.

Эх, академики! Не вы одни так одиноки =_=

Teno Suzume написал(а):

Пять часов химии - финишь.

Завра пойду бить рекорды. Делаем ставки! Кто за шестичасовое выполнение химии на послезавтра?

Serena Mei написал(а):

Привет)) Пропустили мы вместе, так что всё окей ^_____^

0

897

"Кстати, труп сейчас будет. Где гробик? XD"

Не заказывала ещё. Обожди недельку)))

У кого - нибудь есть валерьяночка, а?

Есть тапор! XD

Не вы одни так одиноки =_=

Ещё есть мы, студенты! XD

Делаем ставки! Кто за шестичасовое выполнение химии на послезавтра?

Иди ты лесом! Я её тут живой жду, а она рекорды по часа химии бить собирается. Куда ж ты поступать собралась с такой запаркой?

0

898

Сейчас я завою, залаю и точно кого-нибудь съем!
1. Хлеб не высох даже к утру!!! Из чего его пекли???
2. Ася как выкинула вчера, так и не пускает по сей момент. На язык ползёт сплошная нецензура, поэтому скоро придётся его просто откусить. =_=
3. Преподаватель по чтению задала три текста! А они почти такие же, как я вчера переводила Ками!

0

899

Yume Tarisi написал(а):

Сейчас я завою, залаю и точно кого-нибудь съем!

Я пришла. Ешь

0

900

Ookami Tarisi написал(а):

Я пришла. Ешь

КАМИ!!!!!!!!!!!!!! *бросилась на шею* Хоть кто-то живой!!!

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости