Брат доволен?
Очень. Вот уехал с друзьями встретиться)
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости
Брат доволен?
=) Ну это хорошо)
Конничива. Как дела? это Лекса.
Помогите с выбором имени для персонажа пожалуйста.
Yuki Imeru
Konnichiwa. Да вроде всё неплохо. Сама как?
Помогите с выбором имени для персонажа пожалуйста.
Попробую.
Yume Tarisi
Есть предложения? Брат одолжил мне акаунт на несколько минут, пока готовит, сам помогать не хочет, а у меня фантазия отключена. Я больше по мужским именам.
Yuki Imeru
Я по именам вообще не особо. Но есть предложение: Higa Rinako.
Нет, мне нужно только имя. Фамилии как таковой у меня не будет.
Rinako
А есть ещё предложение))) http://www.cultline.ru/japan-name/female-name/
А может Сузумэ или Цубамэ что-нибудь связаное с птицами
Мммм... Taka, Tsuru?
Нет, мне больше нравится Сузумэ - воробей, а Сузу значит колокольчик. Пусть будет Тенно Сузумэ - небесный воробей
Yuki Imeru
Ну да, развела дискуссию и сама все решила... в этом вся Лекса. Прости за отсутствие, как дела, у моего волчонка?
Ну да, развела дискуссию и сама все решила... в этом вся Лекса.
Зато побеседовала, что тоже плюс)
Прости за отсутствие, как дела, у моего волчонка?
Твоего волчонка сегодня обозвали скелетом Чем он, кстати, гордится. Или, по крайней мере, пытается)))
А ты как?
Твоего волчонка сегодня обозвали скелетом Чем он, кстати, гордится. Или, по крайней мере, пытается)))
А ты как
Ехал в тролейбусе за продуктами и видел презабавнейшую светящуюся надпись на одном из магазинов. Она гордо гласила: " С Новым Годом!!!" Я досих пор стою вспоминаю и посмеиваюсь.
У меня ужин пригорел, а так нормально все
Ехал в тролейбусе за продуктами и видел презабавнейшую светящуюся надпись на одном из магазинов. Она гордо гласила: " С Новым Годом!!!" Я досих пор стою вспоминаю и посмеиваюсь.
"И вас с наступающим!" XD
У меня ужин пригорел, а так нормально все
Ужин не такая уж большая беда
Я опять в этой жизни что-то пропустила =_= Всем привет, кого не видела.
Ужин не такая уж большая беда
Да, я про то же. только сестра бесится. А на мой довод, Готовь себе сама раз не нравится, отвечает, что Зачем ей готовить, если есть я. Ну не наглость??? Я возмущен. Благо хоть порядок в квартире навела...
Serena Mei
привет. Как ты?
Я опять в этой жизни что-то пропустила =_=
То есть "читай выше".
только сестра бесится. А на мой довод, Готовь себе сама раз не нравится, отвечает, что Зачем ей готовить, если есть я.
О____о Круто! Надо попробовать припахать малого, пока он обратно в казарму не смотался. Только чувствую я, что пошлёт он меня далёким маршрутом.
привет. Как ты?
Не скажу что хорошо, но и не плохо.
У тебя я вижу всё очень даже весело?
То есть "читай выше".
Уже прочитала, но ты же знаешь что учавствовать интереснее, чем просто узнавать.
Уже прочитала, но ты же знаешь что учавствовать интереснее, чем просто узнавать.
Знаю. Я так посмотрела на Ловадях... ты меня яблоками закидать хочешь?)))
Знаю. Я так посмотрела на Ловадях... ты меня яблоками закидать хочешь?)))
Просто мне кроме яблок нечего дарить....
Просто мне кроме яблок нечего дарить....
Так дарить не обязательно)
Так дарить не обязательно)
А мне хочется >.<
У тебя я вижу всё очень даже весело?
Да ты не представляешь на сколько. Юная мисс аля Небесный Воробей выгоняет меня из-за компа, так что в ближайшие два часа меня тут не будет.
Да ты не представляешь на сколько. Юная мисс аля Небесный Воробей выгоняет меня из-за компа, так что в ближайшие два часа меня тут не будет.
У вас с ней прям идилия по жизни
Меня тут тоже около часа не будет. Брат попросил поиграть. месяц компьютера не видел. "Бедный ребёнок"
Понятно. Ну тогда увидимся позже.
Меня тут тоже около часа не будет. Брат попросил поиграть. месяц компьютера не видел. "Бедный ребёнок"
Эх, оставляете меня тут одну Т_Т Ничего, переживу...
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости