Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yume Tarisi написал(а):

Мой часовой пояс - час. Так... Вторая пара заканчивается в 11.05... Где-то в 12 я буду дома. Если девочки никуда пойти не соберуться. А то сегодня Настя предложила всем кагалом заявиться в ночной клуб как-нибудь, на что я сразу дала отказ. Не перевариваю клубы и дискотеки. Молодёж напивается, помещение прокурено насквозь, шум, суета... Терпеть не могу! А потом я удивляюсь, почему это весь следующий день валяюсь на кровати с таким ощущением, что если сейчас встану - упаду в обморок. =_= После НЛО резко пропало желание ходить на подобно рода развлечения.

У нас вроде 2 часа разница. Так что я буду дома где-то в 2 или 3 по твоему. =) Пересечёмся вообщем покруг обеда)
Понимаю. Я кгда тут в ночной круб сходила и у меня потом ещё пол дня уши заложены были =_= И девочки ещё удивлялись типо чего мне не понравилось и утверждали, Что музыка была совсем не громкая! Х_Х

0

812

Пропустила я дофига. Читать лень. Так что извиняйте, если что пропустила =_=

Yume Tarisi написал(а):

С ехидным выражением лица)Привет.

Привет! Правда сейчас, оно совсем не ехидное, а самая печальная в мире ринмасса.

Serena Mei написал(а):

=) Привет, Аки))

Здрасть...

Yuki Imeru написал(а):

Привет всемкто есть и еще придет.

Привет, привет)

И привет всем, с кем не здоровалась.
Ками, Юки, красивые аватары ^_^!

0

813

Serena Mei написал(а):

Понимаю. Я кгда тут в ночной круб сходила и у меня потом ещё пол дня уши заложены были =_= И девочки ещё удивлялись типо чего мне не понравилось и утверждали, Что музыка была совсем не громкая! Х_Х

А вообще, не созданы мы с тобой для такого времяпрепровождения)))

Akira Minamoto написал(а):

Правда сейчас, оно совсем не ехидное, а самая печальная в мире ринмасса.

Привет. Подробнее.

0

814

Yume Tarisi написал(а):

Привет. Подробнее.

Угу.
Начнём с того, что учителя не знают границ. Правду наша класуха говорила: учителя в лицее очень разбалованные, поэтому они за пару уроков постараются всунуть все знания, которыми они владеют! Задалбали! =_= Химик невесть сколько задал; англичанка заставила зубрить целый лист с првилами на английском + неправильные глаголы; у русицы с математицей "сдвиг по фазе". С этой точки зрения, в гимназии мне было гораздо лучше во всех областях Т_Т
Да и ещё картинку для аватара (картинка с фильма) не могу найти. Вообще никто не интерисуется пополнением галереи. Пару скриншотов и всё. Т_Т :'(

0

815

Начнём с того, что учителя не знают границ.

Ну да. Бывает у них такое. Но это всё-таки лицей. Всё равно что мне сравнивать свою старую школу и гимназию. Если в школе я была круглой отличницей, то в гимназии нужно было пахать, пахать и пахать.

0

816

Akira Minamoto
привет)
Да, не весело вам там =_= Ну держись! Я уверена, что ты справишься со всеми этими преподами)

Yume Tarisi написал(а):

А общем, не созданы мы с тобой для такого времяпрепровождения)))

Это точно)

0

817

не могу... =_=

Serena Mei написал(а):

Это точно)

Хачу на природу. Куда-нибудь в лесок близ озера...

0

818

Привет всем кто был, есть и еще будет здесь...

Ками, Юки, красивые аватары

Спасибо за оценку.

0

819

Yuki Imeru написал(а):

Привет.
И сразу вопрос: как переводится meishi?

0

820

Yume Tarisi написал(а):

И сразу вопрос: как переводится meishi?

Чесно говоря не помню. У меня сегодня по плану китайский. Сейчасв словаре поищу.

0

821

Yuki Imeru
А, ну тогда не ищи.)))

0

822

meishi - визитная карточка

0

823

Yuki Imeru написал(а):

meishi - визитная карточка

Arigatou.)

0

824

Yuki Imeru написал(а):

Привет)

0

825

Serena Mei
А к тебе такой вопрос: куда это можно засунуть? http://i26.beon.ru/1/91/339101/72/10524 … 33528.jpeg

0

826

Yume Tarisi
Чиру, наверное. Х_х

0

827

Yuki Imeru написал(а):

Должна бежать на всех парах в больницу,ан, нет, застряла где-то по пути. А кто крепость вместо Юмэ вместе со мной разносить будет?

я твоего поста жду

0

828

Serena Mei написал(а):

Чиру, наверное. Х_х

Тоже?

0

829

Ookami Tarisi
А я твоего жду. Фубуки кстати уже давно к нам вернулся.

0

830

Ookami Tarisi, Yuki Imeru
Расписать вам очерёдность, кому как удобно?

0

831

Yume Tarisi написал(а):

Тоже?

Да, что-то я поторопилась. Скорее всего Кони Х_х

0

832

Yume Tarisi
Мне без разницы. Я могу завтра утром отписаться.

0

833

Serena Mei написал(а):

Да, что-то я поторопилась. Скорее всего Кони Х_х

Кони, так Кони.
Yuki Imeru
Смотри сам)

0

834

Yume Tarisi написал(а):

Кони, так Кони.

Я ж тебе говорила - мыслю со скоростью 2 слова в минуту ибо состояние и мысли Юки которые я сейчас пытаюсь описать меня вогнали в полнейший ступор и меня впору теперь звать тормозом Х_Х

0

835

Ookami Tarisi
Можешь меня поздравить и одновременно шмякнуть чем-нибудь тяжёлым. В табуне пополнение с аукциона. Фриз Габриэль.

0

836

Serena Mei написал(а):

Я ж тебе говорила - мыслю со скоростью 2 слова в минуту ибо состояние и мысли Юки которые я сейчас пытаюсь описать меня вогнали в полнейший ступор и меня впору теперь звать тормозом Х_Х

Тогда не мешаю.

0

837

Yume Tarisi написал(а):

Тогда не мешаю.

Да нет, всё нормально

0

838

Serena Mei написал(а):

Да нет, всё нормально

Всё равно.

0

839

А вот и я. С присяги. С ситуацией. XD
Стоим, ждём, пока всё это закончится. Стоим всей семьей (я, мама, папа, и даже дядя с двоюродным братом). Ветер несильный, но мерзкий. Мне холодно без движения и скучно. Рядом стоит мама. Диалог.
м: Замёрзла?
я: Угу. Тут ветер гадкий.
м: Поворачивайся ко мне спиной, я тебя обниму и будем греться. (обняла) Веронииика, худющая какая! Скелетина!
я: Зато у тебя руки на мне сходятся! (смеёмся)
м: А ты хочешь, чтобы не сходились?
я: Это ты хочешь. Я ничего против своей фигуры не имею. (стоим так пару минут) Мама, можно ласковее? Рёбра хотят на свободу.
м: Потому что худая! Одни рёбра и торчат.
я: Да! И им больно дышать!
Занавес.  :D

0

840

Yume Tarisi
:D Весело
Но главное что всё прошло хорошо ^_^ Брат доволен?

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости