С лягушками, говоришь... В болото собрался? Я вот собачек люблю ^__^ Одно время ходила в них на физкультуру. Потом ко мне присоединилась ещё девочка
Нет, собачки как-то избито. А я вот лягушк хочу. со змеями ведь не делают...
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости
С лягушками, говоришь... В болото собрался? Я вот собачек люблю ^__^ Одно время ходила в них на физкультуру. Потом ко мне присоединилась ещё девочка
А с этого момента поподробнее. Иначе посланые тапки действительно отошлю прямым экспрессом обратно.
О_о Все хотят меня убить...И это уже не мания!
А что подробнее? Тебе рассказать в подробностях что я планирую ему сломать, каким образом и при каких обстоятельствах? >.<
Так ты его доводила, а тут меня доводили Х_х При чём все поголовно...Не любили они свою сестру, да и сейчас не сильно любят Т_Т
Да ладно. Не жалуйся. Мальчишки есть мальчишки. Они меняются, когда взрослеют. Не все, правда, но большинство.
Можно >< Ты сама прекрасно знаешь, что если мне что-то в голову взбрело то это уже оттуда ничем не вытащить -__- Да и нам всем достаётся, не только парням, но и девушкам =_=
Да мою шкуру можно хоть в огонь. Она одна, конечно, но хозяйка у неё попалась на редкость ненормальная. Не повезло несчастной шкурке.
Т__Т Жестокая ты...
Йа??? О_о
Кстати, тебе меня убивать не выгодно, даа, тогда ты не узнаешь чем всё дело кончится ^__^
Для меня - дурдомом после склепа. Там темно, там сыро, там мерзко... Какого зяблика он туда попёрся???
Вот он мой спасательный желет!! xDDDD
А птички?
О_о Все хотят меня убить...И это уже не мания!
Коша ещё не выказывала желания. Так что Кис пока на твоей защите.
Тебе рассказать в подробностях что я планирую ему сломать, каким образом и при каких обстоятельствах? >.<
Серен, я тебя закопаю =_=
Да ладно. Не жалуйся. Мальчишки есть мальчишки. Они меняются, когда взрослеют. Не все, правда, но большинство.
Надеюсь, когда-нибудь и эти зяблики поменяются =_=
Да мою шкуру можно хоть в огонь. Она одна, конечно, но хозяйка у неё попалась на редкость ненормальная. Не повезло несчастной шкурке.
Вспомнила сказку..."Иванушка, что же ты наделал!" XDDDDDDDD
Йа??? О_о
А кто? Я что ли?? О_о
Для меня - дурдомом после склепа. Там темно, там сыро, там мерзко... Какого зяблика он туда попёрся???
И ты ещё спрашиваешь какого? Ему плохо =_= Он чувствует себя преданым самым близким человеком и при этом ещё какое-то спокойствие сохраняет, хотя мог бы с удовольствием прям там Юмэ и разорвать на мелкие кусочки
Согласна, после склепа будет дурдом, т.к я уже говорила тебе об отношении Юки к Акио и о том, что у Акио на тебя будут свои планы ^__^ Так что скучно вам не будет, это я гарантирую)
А что подробнее? Тебе рассказать в подробностях что я планирую ему сломать, каким образом и при каких обстоятельствах? >.<
Нет, это я планирую прочитать в следующей главе. Ты лучше скажи, будет ли мне кого отыгрывать-то?
Заитриговали, а теперь губы дуют.
P.S. Тапки-то мягкие, такими не убьешь... я надеюсь...
Коша ещё не выказывала желания. Так что Кис пока на твоей защите.
ВОт именно! Онэ-чан меня никогда не бросит! ^______^ *люблю Кошу!*
Серен, я тебя закопаю =_=
=_= Спасибо, что хоть предупредила.
Только я так и не понимаю, что в этом такого? А кое-кто потом ещё зрение потеряет (успокойся, это не ты). Это издержки профессии так сказать. К тому же, я думаю, Юки об этом потом ничуть не пожалеет ибо спасать он будет тебя в первую очередь -_-
Вспомнила сказку..."Иванушка, что же ты наделал!" XDDDDDDDD
Ме-е-е-е!
А кто? Я что ли?? О_о
Это не я. Это Чёрная.
И ты ещё спрашиваешь какого? Ему плохо =_=
А в склепе будет хорошо, да? Пора перевоспитывать... =_=
Он чувствует себя преданым самым близким человеком и при этом ещё какое-то спокойствие сохраняет, хотя мог бы с удовольствием прям там Юмэ и разорвать на мелкие кусочки
Ну что мне сделать? Силой его тащить в лес?
Согласна, после склепа будет дурдом, т.к я уже говорила тебе об отношении Юки к Акио и о том, что у Акио на тебя будут свои планы ^__^ Так что скучно вам не будет, это я гарантирую)
Блин! Я забыла про Акио!!!! Готовь мне палату. =_= Это уже слишком даже для меня. =_=
=_= Спасибо, что хоть предупредила.
Пожалуйста! XD
Только я так и не понимаю, что в этом такого? А кое-кто потом ещё зрение потеряет (успокойся, это не ты). Это издержки профессии так сказать. К тому же, я думаю, Юки об этом потом ничуть не пожалеет ибо спасать он будет тебя в первую очередь -_-
Сейчас меня снова заинтригуешь, а потом будешь долго терпеть пинки в аське.
Нет, это я планирую прочитать в следующей главе. Ты лучше скажи, будет ли мне кого отыгрывать-то?
Заитриговали, а теперь губы дуют.
P.S. Тапки-то мягкие, такими не убьешь... я надеюсь...
Мм? В каком смысле?
Такие вот мы *.*
Тапки то ладно, Юмэ вон на меня штук десять ядерных бомб выпустит, тогда уже мне будет надеяться не на что =_= Только молиться >_<
Тапки то ладно, Юмэ вон на меня штук десять ядерных бомб выпустит, тогда уже мне будет надеяться не на что =_= Только молиться >_<
Ме-е-е-е!
Нет, там лягушка была О.о Иванушка её шкурку сжёг, она к Кащую и попала О_о Удивительно, откуда я это вдруг вспомнила?
Это не я. Это Чёрная.
Я теперь понимаю зачем ты её оставила. ЧТобы всю вину на неё валить xD
А в склепе будет хорошо, да? Пора перевоспитывать... =_=
Юки то перевоспитывать? xDD Ну попробуй. Хочу на это посмотреть! Только боюсь, как бы меня не задело каким-нибудь куском льда...
Ну что мне сделать? Силой его тащить в лес?
Идти в склеп!
Блин! Я забыла про Акио!!!! Готовь мне палату. =_= Это уже слишком даже для меня. =_=
А Акио окажется как всегда крайним..Хотя он тоже от части виноват. Х_х
А палата всегда к твоим услугам xD Там и увидимся) Я оттуда не скоро выйду Т_Т
Сейчас меня снова заинтригуешь, а потом будешь долго терпеть пинки в аське.
Да ничего, я уже привыкла)
Юмэ, не смей этого делать! *угрожающе трясет кулаком* Кто потом писать АВ будет?
Yume Tarisi
Чего ты ухмыляешься?? Я и так половины себя лишилась, а тут ещё и атаку ядерную выдержать предстоит! Что вы все на меня ополчились? Т_Т
Юмэ, не смей этого делать! *угрожающе трясет кулаком* Кто потом писать АВ будет?
^_____^
Нет, там лягушка была О.о Иванушка её шкурку сжёг, она к Кащую и попала О_о Удивительно, откуда я это вдруг вспомнила?
Мееееееееее!
Я теперь понимаю зачем ты её оставила. ЧТобы всю вину на неё валить xD
Чтобы ночью по лесу гулять и вредительствовать.
Юки то перевоспитывать? xDD Ну попробуй. Хочу на это посмотреть! Только боюсь, как бы меня не задело каким-нибудь куском льда...
Пусть попробует! развод, раздел кабинета, девичья фамилия!
Идти в склеп!
А куда я денусь?
А Акио окажется как всегда крайним..Хотя он тоже от части виноват. Х_х
Крайний или нет, меня волнует в последнюю очередь. Его шкуру я тоже хочу)))
Да ничего, я уже привыкла)
Ты мне там ничего нового не начепятала?
*боком отползает за шкаф* Я десять не найду. Только три.
Что вы все на меня ополчились? Т_Т
Аффтар, пиши о нас побольше XD
Мееееееееее!
Смотри, козлёночек, тут оборотни везде бегают, скушают тебя ненароком
Пусть попробует! развод, раздел кабинета, девичья фамилия!
Да фамилию у тебя пока никто не отнимает О.о
А куда я денусь?
Итак, зал, внимание, вопрос "Куда денется Юмэ?". Ваши варианты ответы присылайте на номер 5067. Первому правильно ответившему - приз - Ядерная бомба "от Юмэ" xDDDD
Крайний или нет, меня волнует в последнюю очередь. Его шкуру я тоже хочу)))
А тебе не много? Сначала Хидои, теперь Акио! Хоть шкуру Акио для Ками оставь!
Ты мне там ничего нового не начепятала?
Буквально пару строк. Сейчас вот работаю над этим.
Аффтар, пиши о нас побольше XD
Ага, а потом по почте тапки получать и ядерные бомбы Х_х
Смотри, козлёночек, тут оборотни везде бегают, скушают тебя ненароком
А рогами между глаз? XD
Да фамилию у тебя пока никто не отнимает О.о
"Пока"... люблю это слово))))
Итак, зал, внимание, вопрос "Куда денется Юмэ?". Ваши варианты ответы присылайте на номер 5067. Первому правильно ответившему - приз - Ядерная бомба "от Юмэ" xDDDD
Вот же зараза!
А тебе не много? Сначала Хидои, теперь Акио! Хоть шкуру Акио для Ками оставь!
А ей тоже надо? Я поделюсь.
Буквально пару строк. Сейчас вот работаю над этим.
Мммм, я жду))) На выходных возьмусь за Гончую. а то пишу на лекциях, а набирать потом - морока. =_=
Ага, а потом по почте тапки получать и ядерные бомбы Х_х
Ну...
А рогами между глаз? XD
А успеешь?
"Пока"... люблю это слово))))
Я тоже))
А ей тоже надо? Я поделюсь.
Она как-то просила у меня отдать ей Акио, правда для каких целей не уточняла xDDD
Мммм, я жду))) На выходных возьмусь за Гончую. а то пишу на лекциях, а набирать потом - морока. =_=
Понимаю ==
Ну...
Вот-вот.
А успеешь?
А хоть попробую. тоже вот байку вспомнила... про Вола и Волка
Она как-то просила у меня отдать ей Акио, правда для каких целей не уточняла xDDD
Ну ладно. Для сестры пожертвую.
А хоть попробую. тоже вот байку вспомнила... про Вола и Волка
Что-то знакомое...
Ну ладно. Для сестры пожертвую.
=) Думаю, Ками будет вне себя от счастья)
Что-то знакомое...
Когда волк вздумал соревноваться с волом и с дуру с разбега треснул головой об камень =_=
Когда волк вздумал соревноваться с волом и с дуру с разбега треснул головой об камень =_=
Аа...Всё, вспомнила)
Ладно, милые леди, я ушел, всем спокойной ночи и удачи.
И тебе удачи)
Спокойной ночи и тебе тоже удачи) Увидимся)
Serena Mei
Хачу тебя обрадовать!
Yume Tarisi
Чем? На складе закончились ядерные бомбы? xD
Чем? На складе закончились ядерные бомбы? xD
Для меня найдут пару штук)))
У меня завтра две пары. Как у тебя с учёбой?
Для меня найдут пару штук)))
У меня завтра две пары. Как у тебя с учёбой?
Круть)) У меня завтра выходной. Тут по субботам и воскресеньям не учатся! ^__^
Правда я собиралась с утра пойти в город, мне нужно туфли в ремонт отдать и присмотреть себе тёплую куртку. Думаю к 12 или к часу вернусь точно)
Думаю к 12 или к часу вернусь точно)
Мой часовой пояс - час. Так... Вторая пара заканчивается в 11.05... Где-то в 12 я буду дома. Если девочки никуда пойти не соберуться. А то сегодня Настя предложила всем кагалом заявиться в ночной клуб как-нибудь, на что я сразу дала отказ. Не перевариваю клубы и дискотеки. Молодёж напивается, помещение прокурено насквозь, шум, суета... Терпеть не могу! А потом я удивляюсь, почему это весь следующий день валяюсь на кровати с таким ощущением, что если сейчас встану - упаду в обморок. =_= После НЛО резко пропало желание ходить на подобно рода развлечения.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости