Я дошла.
От первого дня нового учебного года я ждала чего-то большего. Не нравятся мне пока новые преподаватели. =_=
Флуд в честь капитального ремонта в Крепости
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212009-09-01 18:18:14
Поделиться7222009-09-01 19:12:06
Yume Tarisi
А я ещё своих преподов новых даже в глаза не видела =_= Завтра скажу свои впечатления...
Поделиться7232009-09-02 15:18:40
Привет всем выжившим..
Поделиться7242009-09-02 16:43:25
А я ещё своих преподов новых даже в глаза не видела =_= Завтра скажу свои впечатления...
Ага-ага.
Сегодняшний день мне понравился больше. Педагогика и естествознание оказались довольно интересными, а новая грамматица как вошла в кабинет - всё по-английски, произношение у неё классное, речь беглая. Супер! После лета у меня первые пять минут был ступор. =_= Я просто не понимала, чего она пытается нам сказать. А потом пара пролетела незаметно. Всегда бы так!)))
Поделиться7252009-09-02 17:09:39
И тебе доброй ночи) Как дела?
Лучше всех на свете) Не считая пару нюансов
Поделиться7262009-09-02 17:10:01
Всем добрый вечер.
От первого дня нового учебного года я ждала чего-то большего. Не нравятся мне пока новые преподаватели. =_=
Хотел бы посмеяться, да не получается. У нас первого были только получения учебников (пятнадцать штук, офигеть) а потом четыре пары. Даже освоиться не дали. По анатомии нам вообще кучу литературы задали читать...
Serena MeiAkira MinamotoYume Tarisi
Надеюсь год начался удачно?
Поделиться7272009-09-02 17:21:52
Люблю игрушку по лошадям. А ещё больше люблю тесты на повышение уровня. Привожу примеры с убившими меня вариантами ответов (это не сами ответы, это одни из вариантов).
2 - Чтобы преодолеть препятствие, необходимо:
Закрыть глаза
7 - Может ли у лошади быть столбняк?
Только если она непослушна
8 - Моя лошадь скачет рысью. Я хочу перейти на спокойный шаг. Что я должен сделать?
Молиться
(для начала понравилось то, что лошадь рысью не бежит, а скачет; крутая лошадь, однако)
Поделиться7282009-09-02 17:27:37
Руш
Драсьте вам, гыражданочка)))
пятнадцать штук, офигеть
Скока? О_о Я когда в прошлом году свои книги в библиотеку сдавала, у меня их 8 было (плюс к этому три моих, которые при мне остались). Я ещё обшарила всю квартиру в поисках оставшихся. Школьная привычка: их должно быть 16!!! XD
а потом четыре пары.
Жестоко вас как-то запрягли сразу. У меня только с этого года каждый день четыре пары. и выходной в понедельник В этом плане очень люблю свой универ.
Даже освоиться не дали.
Бедные вы, ребята.
Пока только лекции. Ждём-с семинаров. Числа эдак с 7.
Поделиться7292009-09-02 17:56:22
Руш
Приятно познакомиться.
Скока? О_о Я когда в прошлом году свои книги в библиотеку сдавала, у меня их 8 было (плюс к этому три моих, которые при мне остались). Я ещё обшарила всю квартиру в поисках оставшихся. Школьная привычка: их должно быть 16!!! XD
16? у нас в последний годбыло 22 вместе с методичками и прочей гадостью. И тут так же. Куча медодичек, практические занятия и еще электронные книги по китайскому и информатике.
Жестоко вас как-то запрягли сразу. У меня только с этого года каждый день четыре пары. и выходной в понедельник В этом плане очень люблю свой универ.
А у нас два выходных, по субботам физ-ра не обязательный предмет и воскресенье.
Поделиться7302009-09-02 18:02:04
16? у нас в последний годбыло 22 вместе с методичками и прочей гадостью. И тут так же. Куча медодичек, практические занятия и еще электронные книги по китайскому и информатике.
А меня вот Леся агитирует на китайский вторым языком. Я вообще разочаровалась в выборе третьего языка Мои надежды не оправдались, и я очень расстроена по этому поводу.
А у нас два выходных, по субботам физ-ра не обязательный предмет и воскресенье.
Хорошо вам. Не то что мы на первом курсе пахали 6 дней в неделю.
Поделиться7312009-09-02 18:07:44
Хорошо вам. Не то что мы на первом курсе пахали 6 дней в неделю
Мы бытоже пахали, да только у нашего курса по субботам нет обязательных предметов. там второкурсники практикой занимаются...
А меня вот Леся агитирует на китайский вторым языком. Я вообще разочаровалась в выборе третьего языка Мои надежды не оправдались, и я очень расстроена по этому поводу.
Китайский хороший язык. Я выучил основы и дальше пошло легко. Не такой уж он оказался ужасный.
Поделиться7322009-09-02 18:15:00
Мы бытоже пахали, да только у нашего курса по субботам нет обязательных предметов. там второкурсники практикой занимаются...
Хачу практику, блин...
Китайский хороший язык. Я выучил основы и дальше пошло легко. Не такой уж он оказался ужасный.
Может быть. Не знаю. Его не дают третьим языком. Посомтрим, выпадет ли возможность учить хоть вторым. Как-то я придирчива стала к языкам.
Поделиться7332009-09-02 21:45:07
Сегодняшний день мне понравился больше. Педагогика и естествознание оказались довольно интересными, а новая грамматица как вошла в кабинет - всё по-английски, произношение у неё классное, речь беглая. Супер! После лета у меня первые пять минут был ступор. =_= Я просто не понимала, чего она пытается нам сказать. А потом пара пролетела незаметно. Всегда бы так!)))
Понимаю. У меня тоже всё весело было =_= Наш куратор тоже говорит быстро и я вечно, когда н мне задаёт вопрос прошу повторить и помедленнее Х_Х
Смотря с какой стороны смотреть. Если с той, что в колледже большая часть населения составляют китайцы и японцы, то средне. Если в целом, то довольно таки неплохо.
Поделиться7342009-09-03 17:29:29
Жить пока можно. Но это до первой контрольной. Правду наша классная говорила: лицейские учителя очень заядлые и хотят всунуть в вас все знания, которыми они владеют, буквально за пару уроков. И хоть у нас почти все учителя кажутся добрыми, думаю, это совершенно на небольшое время. Не нравятся они мне чем-то. А ты то как?
У нас первого были только получения учебников (пятнадцать штук, офигеть) а потом четыре пары.
Мы сейчас учим двойную программму, поэтому в нашем городе недостача учебников. Лично я недосчитала 8 штук; при этом нам даже не выдали истории, по которым экзамены. Тьфу-тьфу-тьфу, но учебник по математике я еле выдрала. Да и позагружали невесть как в первый же день.
Наш куратор тоже говорит быстро и я вечно, когда н мне задаёт вопрос прошу повторить и помедленнее Х_Х
Наша англичанка тоже самое. По английски говорит нормально, но она явно на этом помешалась, ибо вместо "неправильный", у неё выходит что-то вреде "непруавельный" XDDDD
Поделиться7352009-09-03 17:31:13
сли с той, что в колледже большая часть населения составляют китайцы и японцы
Ну так отлично) Вдруг познакомишься с настоящим японцем? x)
Поделиться7362009-09-03 17:33:21
Понимаю. У меня тоже всё весело было =_= Наш куратор тоже говорит быстро и я вечно, когда н мне задаёт вопрос прошу повторить и помедленнее Х_Х
Привыкнешь. Первое время всегда так. У нас (ещё в гимназии) несколько уроков вёл Джон, приехавший с группой детей из Лестера по обмену. Сложно только первые пару уроков оказалось.
А у нас ещё страноведение сейчас идёт. На английском. Преподаватель ничего, всё понятно объясняет, внятно читает лекцию. Только б ещё успевать записывать XD А то она слайды переключает очень уж быстро для нас.
Смотря с какой стороны смотреть.
А я бы, наверное, радовалась. Это потрясающая практика. У вас язык для общения получается один, что у китайцев, что у немцев, что у французов, что у японцев. И утешает то, что они тоже не native speakers. так что делать ошибки не так обидно, как при разговоре с носителем.
Поделиться7372009-09-03 17:33:53
Вдруг познакомишься с настоящим японцем? x)
Не старайся, Кир XDD
Кстати, привет.
Поделиться7382009-09-03 17:44:52
Кстати, привет.
Угу, приветствую =)
Не старайся, Кир XDD
Да я не особо-то и стараюсь... И так голова опилками лицеевскими забита =_=
Поделиться7392009-09-03 17:46:03
И так голова опилками лицеевскими забита =_=
"В голове моей опилки". Что-то мне это напоминает)))
У вас как с погодой?
Поделиться7402009-09-03 17:51:20
"В голове моей опилки". Что-то мне это напоминает)))
И не тебе одной))
У вас как с погодой?
Сегодня нормально. Небольшая облачность и 25 за окном. Но завтра грозятся дождями. А у вас там что летает в небе?
Поделиться7412009-09-03 17:54:02
И не тебе одной))
В компании всегда веселее.
Сегодня нормально. Небольшая облачность и 25 за окном. Но завтра грозятся дождями. А у вас там что летает в небе?
Ни-че-го! жарко, в аудиториях духота страшная. =_= Мало того, что сидеть на лекциях нет никакого желания, так ещё и физически это превращается в испытание на выносливость.
Поделиться7422009-09-03 17:56:13
В компании всегда веселее.
Возможно)
Мало того, что сидеть на лекциях нет никакого желания, так ещё и физически это превращается в испытание на выносливость.
У нас на самых первых уроках такая хрень. Печёт до ужаса.
Поделиться7432009-09-03 17:57:33
У нас на самых первых уроках такая хрень. Печёт до ужаса.
А вот у нас наоборот.
Поделиться7442009-09-03 17:59:38
Мы в разных часовых поясах XDDD
Поделиться7452009-09-03 18:01:01
Мы в разных часовых поясах
Не выдумывай. XDDD А даже если бы, то не до такой же степени.))))
У нас просто момент заключается в том, что пока 140 студентов не надышат в аудитории, там ещё можно сидеть. Это по принципу того, как мы библиотеку в гимназии зимой обогревали XDDD
Поделиться7462009-09-03 18:09:02
Не выдумывай. XDDD А даже если бы, то не до такой же степени.))))
Дай помечтать. Интернет - это единстенное место, где можно забыть об реальности.
Это по принципу того, как мы библиотеку в гимназии зимой обогревали XDDD
Я, сказать честно, зимой не захожу в школьные библиотеки. Нет смысла.
Ладно, извиняй, я выключаюсь. Если повезёт, то зайду через пару часов. Если нет, то завтра часам к трём)
Поделиться7472009-09-03 18:11:13
P.S. Красивый аватар
Поделиться7482009-09-03 18:11:30
Дай помечтать. Интернет - это единстенное место, где можно забыть об реальности.
Молчу ^__^
Ладно, извиняй, я выключаюсь. Если повезёт, то зайду через пару часов. Если нет, то завтра часам к трём)
ОК, удачи)))
Поделиться7492009-09-03 18:15:08
Молчу ^__^
ОК, удачи)))
Благодарю))
Ладно, ухожу)
Поделиться7502009-09-03 18:56:11
Наша англичанка тоже самое. По английски говорит нормально, но она явно на этом помешалась, ибо вместо "неправильный", у неё выходит что-то вреде "непруавельный" XDDDD
XDDDD
Привыкнешь. Первое время всегда так. У нас (ещё в гимназии) несколько уроков вёл Джон, приехавший с группой детей из Лестера по обмену. Сложно только первые пару уроков оказалось.
А у нас ещё страноведение сейчас идёт. На английском. Преподаватель ничего, всё понятно объясняет, внятно читает лекцию. Только б ещё успевать записывать XD А то она слайды переключает очень уж быстро для нас.
Мдаа...Но у нашег овдобавок к быстрому горору ещё и голос такой, что мало что понятно Х_х Ну по крайней мере мне Х_Х
А я бы, наверное, радовалась. Это потрясающая практика. У вас язык для общения получается один, что у китайцев, что у немцев, что у французов, что у японцев. И утешает то, что они тоже не native speakers. так что делать ошибки не так обидно, как при разговоре с носителем.
Если между нами всеми то да, тольк овот при условии того, что киатйцей и японцев много они между собой общаются на родном языке, а мы нигхыра не понимаем Х_Х Это слегка раздражает..Я понимаю ,если бы мы приехали в японию учиться, но тут то Англия, говорите по английски =_=
Я когда на летних курсах была, со мной в одной группе была девочка Агата, она даже со мной говорила по английски, на русский мы переходили только если не знали как перевести слово. Все бы так.. Т_Т