Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Yume Tarisi написал(а):

Буду какой-нибудь магом-отступницей, решившей уничтожить и мир. и людей, и магов, и демонов к чёртовой матери!

Можно. Но уничтожать не нужно. А сейчас меня посещает мысль о создании третьего персонажа ++"

Serena Mei написал(а):

А ты не молчи, а говори!

Мм? *открыла один глаз*. А на какую тему-то?

Serena Mei написал(а):

А ты там чего забыла? =_='''

Меня в гости туда пригласили XDDDDD

Ookami Tarisi написал(а):

надеюсь

*Открыла второй глаз*. Почему: "надеюсь"? Всё очень даже отлично сделано ^___^

0

662

Akira Minamoto написал(а):

А сейчас меня посещает мысль о создании третьего персонажа ++"

XD

0

663

Мм? *открыла один глаз*. А на какую тему-то?

На любую!

Меня в гости туда пригласили XDDDDD

Ну прям! Так я тебе и поверила!

0

664

Serena Mei написал(а):

На любую!

Например про то, что мне нечего делать; через какую-то неделю в лицей; болит горло и что мне нечего смотреть из аниме =_=. Короче выбираем, граждане начальники!

Serena Mei написал(а):

Ну прям! Так я тебе и поверила!

Ладно, пришла сама.

0

665

Вопрос на засыпку: почему никто не пишет?

0

666

Например про то, что мне нечего делать; через какую-то неделю в лицей; болит горло и что мне нечего смотреть из аниме =_=. Короче выбираем, граждане начальники!

Можно поговорить на все темы сразу =_=

Вопрос на засыпку: почему никто не пишет?

Было бы что писать =_= К концу лета все разъехались! =_= Я уже сентября жду как манны небесной!

0

667

Serena Mei написал(а):

Я уже сентября жду как манны небесной!

Нэ? А я просто жду. Интересно, что нам скажут в начале этого года. И какие новые предметы нам впихнули вместо языкознания, информатики, экологии, латинского, лексикологии и идеологии. Знаю, что должно быть что-то ещё по русскому для иностранцев. Только вот, что именно? Потом, вроде как, должно быть естествознание и белорусская литература. И вот на этом моя фантазия заканчивается.  :|

0

668

Serena Mei написал(а):

Можно поговорить на все темы сразу =_=

Возрадуйтесь! У меня пропала зависимость от аниме  http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif   http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif   http://s44.radikal.ru/i103/0807/3a/0c3778b5437d.gif

Serena Mei написал(а):

Я уже сентября жду как манны небесной!

О боже =_=. Только не сентябрь. Я же ещё пол года буду приживаться в новом коллективе.

0

669

Эх, девчонки! Настроение у меня супер! Называется, съездила в поля на кобыле. XD Два года в полях не была. =_= А сегодня тренер одной частнице и мне говорит, когда мы с ней вместе на манеж вышли: "Идите, сделайте первую рысь в полях". Мы и пошли. Туда 15 минут и обратно так же. С переходами в шаг и обходами по кривой дуге тракторов, на которые всадницы смотрели даже с большей настороженностью, чем лошади. XDD Обратно к родной конюшне кони припустили хорошей такой рысью, что нам обеим что с горочки, что на неё - скорость одинаковая! XDDD

P.S. Кира, за пост получаешь плюс ))))

0

670

Yume Tarisi написал(а):

Эх, девчонки! Настроение у меня супер! Называется, съездила в поля на кобыле.

Мечта индейца *_* И не только  его :D

Yume Tarisi написал(а):

P.S. Кира, за пост получаешь плюс ))))

Э... Спасибо.  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

671

Мечта индейца *_* И не только  его

От не надо. Нам с девчонкой было весело. А уж как весело было коням!

Э... Спасибо.

Пажалста. Заслужила. Шоб все так писали XD

0

672

Yume Tarisi написал(а):

От не надо. Нам с девчонкой было весело. А уж как весело было коням!

Эх! Мне бы так!

Yume Tarisi написал(а):

Пажалста. Заслужила. Шоб все так писали XD

У меня это редкое явление. Это бывает лишь тогда, когда мне есть что писать.

0

673

Эх! Мне бы так!

А у вас нигде конюшни поблизости нету?

У меня это редкое явление. Это бывает лишь тогда, когда мне есть что писать.

А ещё бывает, когда писать нечего, но рамки даны правилами форума. Волей-неволей начинаешь изобретать.

0

674

Yume Tarisi написал(а):

А у вас нигде конюшни поблизости нету?

Не-а. Только на границе с Польшей, а туда минут 30+.... добираться. Тем более, туда почти ничего не едет XD

Yume Tarisi написал(а):

А ещё бывает, когда писать нечего, но рамки даны правилами форума. Волей-неволей начинаешь изобретать.

Возможно. Вот только меня сейчас мучает вопрос: что писать в комнате-то?

0

675

Не-а. Только на границе с Польшей, а туда минут 30+.... добираться. Тем более, туда почти ничего не едет XD

Не ржать, а искать варианты! XD А то так и останешься наедине с желанием узнать, что такое лошадь.

Возможно. Вот только меня сейчас мучает вопрос: что писать в комнате-то?

Описать мрачноватую обстановку, несмотря на ясный день, в цветах перечислить количество кругов, радостно пляшущих перед глазами, и завалиться в обморок на ближайшие сутки. XD

0

676

Yume Tarisi написал(а):

А то так и останешься наедине с желанием узнать, что такое лошадь.

Я то знаю, но вариантов, увы, нет. Я уже у многих знакомых мне людей распрашивала, есть ли у нас в городе конюшня. Ответ отрицателен. Кроме той, об которой я говорю, никакой нету.

Yume Tarisi написал(а):

Описать мрачноватую обстановку, несмотря на ясный день, в цветах перечислить количество кругов, радостно пляшущих перед глазами, и завалиться в обморок на ближайшие сутки

Чувствую, что придётся. Но насчёт обморока - не обещаю.

0

677

Я то знаю, но вариантов, увы, нет. Я уже у многих знакомых мне людей распрашивала, есть ли у нас в городе конюшня. Ответ отрицателен. Кроме той, об которой я говорю, никакой нету.

НЕ везёт =_=

Чувствую, что придётся. Но насчёт обморока - не обещаю.

Ну, придумай что-нибудь оригинальное.

0

678

Yume Tarisi написал(а):

НЕ везёт =_=

Я это уже давненько узнала...

Yume Tarisi написал(а):

Ну, придумай что-нибудь оригинальное.

Ладно. Сегодня всё равно писать ничего не буду. За ночь что-нибудь придумаю.

Эх, меня уже спать гонят, ибо сестре завтра на работу =_=. Я вам утрочком что-нибудь напишу, лады? Всем спокойной ночи и до завтра! *ушла*

0

679

Эх, меня уже спать гонят, ибо сестре завтра на работу =_=. Я вам утрочком что-нибудь напишу, лады? Всем спокойной ночи и до завтра! *ушла*

До завтра

0

680

С добрым утром)

Та-дам! ^ ^ А мы родились ^_^

0

681

А мы родились

Зелёные. Земля. С днём варенья!)))

0

682

Так, мой комп отказывается цитировать, так что пишу просто так:
Юмэ, я тож вот жду и думаю чего у меня будет тут в сентябре....Осталось меньше недели Т.Т
Аки, поздравляю с драконом)
P.S Какая ещё зависимость от аниме? О.о

0

683

Yume Tarisi написал(а):

Зелёные. Земля. С днём варенья!)))

Спасиб))

Serena Mei написал(а):

Аки, поздравляю с драконом)

Благодарю)

Serena Mei написал(а):

Какая ещё зависимость от аниме? О.о

Я уже не могу часами сидеть тупо у монитора и смотреть анимешки. Надоело.

0

684

А вот моей зависимостью в последнее время стали книги XD
И я как раз часами тупо сижу у монитора, взахлёб читая фэнтези. Мои глаза мне потом выскажут всё, но оторваться всё равно не могу.

0

685

Я уже не могу часами сидеть тупо у монитора и смотреть анимешки. Надоело.

=) Это хорошо)

Yume Tarisi написал(а):

А вот моей зависимостью в последнее время стали книги XD
И я как раз часами тупо сижу у монитора, взахлёб читая фэнтези. Мои глаза мне потом выскажут всё, но оторваться всё равно не могу.

И меня это настораживает т.т С твоими то глазами.

0

686

Yume Tarisi написал(а):

А вот моей зависимостью в последнее время стали книги XDИ я как раз часами тупо сижу у монитора, взахлёб читая фэнтези. Мои глаза мне потом выскажут всё, но оторваться всё равно не могу.

О-о-о, фэнтези. Я бы с удовольствием перечитывала их всё снова и снова. Вот только в книгах они очень дорогие, а на мониторе читать фигово. Глаза очень устают. Есть ещё вариант распечатать, но на это уходит неплохое количество краски.

Serena Mei написал(а):

С твоими то глазами.

Вы ещё не знаете, какие у меня глаза... Это ещё чудо, что меня врачи не заставляют носить очки или линзы.

0

687

Serena Mei написал(а):

С твоими то глазами.

Зато мне интересно Т__Т

О-о-о, фэнтези. Я бы с удовольствием перечитывала их всё снова и снова. Вот только в книгах они очень дорогие, а на мониторе читать фигово. Глаза очень устают. Есть ещё вариант распечатать, но на это уходит неплохое количество краски.

Поэтому я качаю их десятками мегабайт и читаю с монитора, невзирая на усталость. Уж очень затягивает.

Вы ещё не знаете, какие у меня глаза... Это ещё чудо, что меня врачи не заставляют носить очки или линзы.

А вот я без очков уже никак Т___Т Причём самое обидное, что не сама себе болячку заработала, а по наследству получила. Новые глаза хочу, блин!

0

688

У меня тоже зрение не ахти О.о На правом глазу около 20-30% , а левый видит 100% XDDD

Yume Tarisi написал(а):

Зато мне интересно Т__Т

Зато потом к врачам ходить приходится из-за таких вот "интересно"

Yume Tarisi написал(а):

Новые глаза хочу, блин!

Спроси у мамы, может когда она тебя брала из роддома ей в конплекте с тобой запасные дали О.о

0

689

Serena Mei написал(а):

Зато потом к врачам ходить приходится из-за таких вот "интересно"

Мне и так приходится. Уже не привыкать.

Serena Mei написал(а):

Спроси у мамы, может когда она тебя брала из роддома ей в конплекте с тобой запасные дали О.о

Не дали.

0

690

Yume Tarisi написал(а):

Уж очень затягивает.

Не спорю.

Yume Tarisi написал(а):

ричём самое обидное, что не сама себе болячку заработала, а по наследству получила.

У меня тоже с самого рождения зрение не супер.

Serena Mei написал(а):

У меня тоже зрение не ахти О.о На правом глазу около 20-30% , а левый видит 100% XDDD

Хочу твой левый глаааааз =_=. А у меня, сказать честно, толком непонятно. В мед.пункте мне заявили, что у меня 0,3 и 0,5; в поликлинике же, через пару дней, было уже 0,7 и 0,7, что вполне нормально. Но уже прошёл год. Не знаю, какое у меня оно сейчас. Вот сейчас то, что я пишу, я свижу как обеими глазами, так и по одному с растояния примерно в метр. Когда примерно полтора метра, то приходится щуриться. Левый глаз при помощи "щурки" видит практичиски так же, как и оба. С правым посложнее. Чтобы увидеть тоже самое, то нужно пододвигаться на санциметов 20.

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости