Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Akira Minamoto написал(а):

Типичный разговор почти у всех сплетниц в классах.

Получается у нас все девочки в классе такие Х_х Нет, просто иногда действительно так со стороны может казаться. И всё дело даже не в нас, а в сложившихся стериотипах у людей. Просто все привыкли, что девушка и парень дружить не могут, только встречаться. Типо "Дружбы между парнем и девушкой не бывает, они либо в будущем будут встречаться, либо уже расстались" == Ну бред же! Я сколько парней за свою жизнь знала, так со всеми только друзьями и были. =_= Не понимаю вот логики у людей.

Приму к сведению

Ага, и надо обязательно тебя с Ири-чан на беоне свести ^_^

Или сегдня или завтра выложу))

Ок))

0

572

Serena Mei написал(а):

Просто все привыкли, что девушка и парень дружить не могут, только встречаться. Типо "Дружбы между парнем и девушкой не бывает, они либо в будущем будут встречаться, либо уже расстались" == Ну бред же! Я сколько парней за свою жизнь знала, так со всеми только друзьями и были. =_= Не понимаю вот логики у людей.

Что правда, то правда. Это уже запрограмировано в мозгу у людей, что "есть бьёшься, значит любишь". Но что с них взять. Такие мысли чаще всего возникают из-за того, что людям просто нечего обсудить. Увидев же девчонку с пацаном, есть на какую тему поболтать и чем задеть человека. У меня была аналогичная ситуация, когда я пошла с 2 мальчиками забирать у них диск. Идущие позади одноклассницы, вместо того, чтоб помолчать, лишь воскликнули: "Ооооо!" и последующие несколько дней то и делали, что обсуждали увиденный феномен.

Serena Mei написал(а):

Ага, и надо обязательно тебя с Ири-чан на беоне свести

Оставляю это на вас О_о

0

573

Оставляю это на вас О_о

Познакомим! Минамото должны знать друг друга в лицо! xD

Что правда, то правда. Это уже запрограмировано в мозгу у людей, что "есть бьёшься, значит любишь". Но что с них взять. Такие мысли чаще всего возникают из-за того, что людям просто нечего обсудить. Увидев же девчонку с пацаном, есть на какую тему поболтать и чем задеть человека. У меня была аналогичная ситуация, когда я пошла с 2 мальчиками забирать у них диск. Идущие позади одноклассницы, вместо того, чтоб помолчать, лишь воскликнули: "Ооооо!" и последующие несколько дней то и делали, что обсуждали увиденный феномен.

А наши и меня задействуют в разговоре =_= И всё "Вот он тобой интересуется, спрашивает про тебя, любит он тебя" . Да твою на лево! Если бы любил, то уже за 3 года уже набрался бы смелости и сказал бы мне об этом! Да и у него девушка была, а они никак не уймутся =_= Типо он на стороне ищет, что ты его когда-то отвергла. =_= а я всего-то охладила, чтобы не было назойливого внимания. Не люблю такого.

0

574

Serena Mei написал(а):

А наши и меня задействуют в разговоре =_= И всё "Вот он тобой интересуется, спрашивает про тебя, любит он тебя" . Да твою на лево! Если бы любил, то уже за 3 года уже набрался бы смелости и сказал бы мне об этом! Да и у него девушка была, а они никак не уймутся =_= Типо он на стороне ищет, что ты его когда-то отвергла. =_=

Чушь =_=. Люди сами не особо соображают, что говорят XD

Serena Mei написал(а):

Познакомим! Минамото должны знать друг друга в лицо! xD

Возможно ^__^"

0

575

Чушь =_=. Люди сами не особо соображают, что говорят XD

Вот-вот и я о том же XD

Возможно ^__^"

Не возможно, а должны! ^__^

0

576

Serena Mei написал(а):

Не возможно, а должны! ^__^

Ну да, ну да ^__^"

Ладно, всем спокойной ночи! Я спать!

0

577

Ладно, всем спокойной ночи! Я спать!

Спокйной ночи)

0

578

Доброго дня всем! Ещё не спите?

0

579

Akira Minamoto
Привет) Как дела?

0

580

Serena Mei
Привет! Дела нормально, вот только несколько устала =). А ты как?

0

581

Akira Minamoto
Да тоже ничего так. Играю в игру. Правда пока не получается ничего =_=

0

582

Что за игра, если не секрет?

0

583

Что за игра, если не секрет?

WolfQuest

0

584

Serena Mei написал(а):

WolfQuest

Хм.... Не слышала об такой.

0

585

Хм.... Не слышала об такой.

Ну там нужно волком управлять, охотиться и задание пару себе найти.

0

586

*зевает* Где же вы, люди? Ну и не люди тоже...

0

587

Похоже, что теперь пришла и моя очередь говорить самой с собой...Давно я этим не занималась, скажу вам, очень давно.

0

588

Опять флуд пустует. И опять мне негде написать пост....Эх, что за жизнь =_=

0

589

Serena Mei написал(а):

Ну там нужно волком управлять, охотиться и задание пару себе найти.

У нас такое вятли найдёшь.

Serena Mei написал(а):

*зевает* Где же вы, люди? Ну и не люди тоже...

Люди и не только сперва пахали на даче и потом ломали ноут XD. Привет, вобщем))

Serena Mei написал(а):

Опять флуд пустует. И опять мне негде написать пост....Эх, что за жизнь =_=

Могу подкинуть Ами в темницу. Или Миллоу на худой конец. Всё равно он там бестолку на клетке валятся XD

0

590

У нас такое вятли найдёшь.

Я качала из интернета. Могу кинуть сайт. Правда весит она 73 мб

Люди и не только сперва пахали на даче и потом ломали ноут XD. Привет, вобщем))

Привет) А я сегодня пахала у бабушки помогая готовить бутерброды с рыбой =_= Хоть я их и люблю, но за время готовки так насмотрелась на них, что есть не могла =_=

Могу подкинуть Ами в темницу. Или Миллоу на худой конец. Всё равно он там бестолку на клетке валятся XD

Не надо) Мне Ю обещала скоро отписаться там за Шики)

0

591

Serena Mei написал(а):

Я качала из интернета. Могу кинуть сайт.

Кинь, пожалуйста.

Serena Mei написал(а):

Правда весит она 73 мб

Это ещё мало)) Там всё нормально запускается? Никаких драйверов потом искать не нужно? (Я уже скачала одну игру на два гига. До сих пор эмуляторы ищу XD)

Serena Mei написал(а):

Привет) А я сегодня пахала у бабушки помогая готовить бутерброды с рыбой =_= Хоть я их и люблю, но за время готовки так насмотрелась на них, что есть не могла =_=

У меня была аналогичная ситуация, когда родители купили живых карпов. Когда они замороженные, то я их ем. Но посмотрев, как они мучаются, у меня комок в горле стоял. Ничего не лезло.

Serena Mei написал(а):

Не надо) Мне Ю обещала скоро отписаться там за Шики)

Мне меньше работы :D . Тогда мне нужно каким-то образом отписаться за Акиру. Вот только мне интересно, где она спала? о_О

0

592

Кинь, пожалуйста.

http://www.wolfquest.org/

У меня была аналогичная ситуация, когда родители купили живых карпов. Когда они замороженные, то я их ем. Но посмотрев, как они мучаются, у меня комок в горле стоял. Ничего не лезло.

Да, это жутко =_=

Мне меньше работы  . Тогда мне нужно каким-то образом отписаться за Акиру. Вот только мне интересно, где она спала? о_О

Отпишись в комнате, Что она пришла вечером, легла спать и проснулась вот утром О.о

0

593

Serena Mei написал(а):

http://www.wolfquest.org/

Угу, спасибо!

Serena Mei написал(а):

Да, это жутко =_=

Не спорю..

Serena Mei написал(а):

Отпишись в комнате, Что она пришла вечером, легла спать и проснулась вот утром О.о

Да, наверное... Сейчас отпишусь, пока комп никому не нужен.

0

594

Угу, спасибо!

Не за что)

Да, наверное... Сейчас отпишусь, пока комп никому не нужен.

Ок)

0

595

*Опередила на 2 милисекунды Оками* Написала. И ещё: будем считать, что "сожительницы" ещё спят мирным сном)

0

596

*Опередила на 2 милисекунды Оками* Написала. И ещё: будем считать, что "сожительницы" ещё спят мирным сном)

Ок)

0

597

Знате, прочитав последний пост Джигоку мне стало страшно за себя...Х_х

0

598

Serena Mei написал(а):

Знате, прочитав последний пост Джигоку мне стало страшно за себя...Х_х

Мм? *Ушла читать*

0

599

Serena Mei
Что-то мне не только за тебя, но и академию жутковато XD

0

600

Что-то мне не только за тебя, но и академию жутковато XD

И правильно Х_х

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости