Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Akira Minamoto написал(а):

Зато меня она по этому поводу решила сегодня пощадить XD

А вот я как обычно крайняя. Ну да ладно. Я уже высохла и ощутимо подобрела XD

ибо у нас очень быстро меняется погода

А у нас ливень снова топил перекрёсток на Машиностроителей =_= Благо, шёл он минут 10 от силы.

Yuki Imeru написал(а):

Третий из 27. Из этих 27 двое первые, пятеро вторые и трое третие... И все с отрывом в три-четыре бала.

так это же замечательно! У меня заявлений подавали 90 с чем-то человек, а приняли только 30. И то на пять больше, потому что первоначально давали 25 мест.

0

512

Serena Mei написал(а):

Да, у нас и парни то неплохие, если бы ещё только матом не ругались =_= А то так и хочется иной раз их треснуть чем-нибудь тяжёлый...

Напимер гирей из спортзала **

Yume Tarisi написал(а):

А у нас ливень снова топил перекрёсток на Машиностроителей =_=

А у нас в последний раз топило железную дорогу, которая проходит недалеко от окраины города. Повезло, что дождь тогда шёл полосой, ибо тогда затопило бы мне как и улицу, на которой я живу, так и дачу XD

0

513

Можно и ей. Но обычно у меня под рукой только учебник XD А один вообще так привык уже, что просит иногда "Лен, ударь меня, а?" xDD Мазохист, блин!

0

514

Мастер Р�РіСЂС‹ в„–1 написал(а):

А один вообще так привык уже, что просит иногда "Лен, ударь меня, а?" xDD

А в зубы ему книгой, чтоб больше не просил x_X

0

515

Мастер Игры №1 написал(а):

Можно и ей. Но обычно у меня под рукой только учебник XD А один вообще так привык уже, что просит иногда "Лен, ударь меня, а?" xDD Мазохист, блин!

*послушала, вдумалась, уползла* Да мне с волками охотиться спокойнее...

0

516

Yume Tarisi написал(а):

Да мне с волками охотиться спокойнее...

С ними, конечно, спокойнее, чем когда они охотятся на тебя.

0

517

Да ладно! И ему приятно и мне праздник XD
Это я ему в 8м классе пощёяин надавала и привык XD

Yume Tarisi написал(а):

*послушала, вдумалась, уползла* Да мне с волками охотиться спокойнее...

Это тебе, а нам так весело =)

0

518

С ними, конечно, спокойнее, чем когда они охотятся на тебя.

Да я вот откопала первый на своей памяти симулятор волчьей жизни. Довольная до опупения XD

Serena Mei написал(а):

Это тебе, а нам так весело =)

А я вижу)))

0

519

Yume Tarisi написал(а):

Да мне с волками охотиться спокойнее...

Это наверное от рассовой пренадлежности, Юмэ-чан...
Ты кстати в госпителе скоро очнуться планируешь?

0

520

Yuki Imeru написал(а):

Это наверное от рассовой пренадлежности, Юмэ-чан...

Вполне возможно.

Вот уж я любитель симуляторов. Нет желания бегать и рубить полчища врагов XD Хочется просто жить. если волки - охотиться, если лошади - участвовать в соревнованиях и достигать высот.

Yuki Imeru написал(а):

Ты кстати в госпителе скоро очнуться планируешь?

Относительно скоро. Утром. От собственного крика (вот обнадёжила =_= ).

0

521

Yume Tarisi написал(а):

Относительно скоро. Утром. От собственного крика (вот обнадёжила =_= ).

Имется в виду, когда это самое утро настанет. Я хотел к Светику съездить на пару дней пока не уехал.., комп брать не разрешают. так что вот...

0

522

Yuki Imeru написал(а):

Имется в виду, когда это самое утро настанет. Я хотел к Светику съездить на пару дней пока не уехал.., комп брать не разрешают. так что вот...

А тебе когда удобно?

0

523

Yume Tarisi написал(а):

А тебе когда удобно?

До 12-го точно надо съездить.

0

524

Yuki Imeru написал(а):

До 12-го точно надо съездить.

Сейчас подумаю. Может, завтра, если мы втроём придём к согласию.

0

525

*ест мак* Я что-то пропустила?

0

526

Serena Mei написал(а):

*ест мак* Я что-то пропустила?

Плюнь каку!

0

527

Yume Tarisi написал(а):

Плюнь каку!

*отворачивается* Не трогай меня! Это единственная память, которая осталась о моей онэ-чан! Оставь меня наедине с моими воспоминаниями! XDDDD

0

528

Serena Mei написал(а):

Я что-то пропустила?

я говорю, мне нужно на могилу к подруге съездить пред тм как я поеду в универ, туда мне комп брать запретили, так что или мы играм числа до дсятого, а потом я нанеделю исчезаю, или вы я исчезаю завтра и появляюсь только 17 августа.

0

529

Yuki Imeru написал(а):

я говорю, мне нужно на могилу к подруге съездить пред тм как я поеду в универ, туда мне комп брать запретили, так что или мы играм числа до дсятого, а потом я нанеделю исчезаю, или вы я исчезаю завтра и появляюсь только 17 августа.

Я за вариант до 10 ибо после 14 меня не будет. Там Юмэ придётся уже тогда отыгрывать не только себя, но имастером =_=

0

530

Serena Mei написал(а):

Я за вариант до 10 ибо после 14 меня не будет. Там Юмэ придётся уже тогда отыгрывать не только себя, но имастером

Чстно говоря мне тоже этот вариант больше по душе.

0

531

Serena Mei написал(а):

*отворачивается* Не трогай меня! Это единственная память, которая осталась о моей онэ-чан! Оставь меня наедине с моими воспоминаниями!

Онэ-чан как миленькая явится в сентябре! И привезёт тебе ещё какой-нибудь гадости. Плюнь, говорю!

Yuki Imeru написал(а):

Serena Mei написал(а):

Я за вариант до 10 ибо после 14 меня не будет.

И только я никуда не тороплюсь, поэтому мне без особой разницы. Значит, завтра утром я делаю утро. Или лучше сейчас, да написать быстро пост? Вам как больше нравится?

0

532

Yume Tarisi написал(а):

Онэ-чан как миленькая явится в сентябре! И привезёт тебе ещё какой-нибудь гадости. Плюнь, говорю!

Нет! Пока мне онэ-чан не привезёт новую вкусняшку эту не брошу!

Yume Tarisi написал(а):

И только я никуда не тороплюсь, поэтому мне без особой разницы. Значит, завтра утром я делаю утро. Или лучше сейчас, да написать быстро пост? Вам как больше нравится?

Мне всё равно, т.к следующий пост будет за Юки.

0

533

Yume Tarisi
Ты что больше хочешь почитать Потерянных или Ав? =_=

0

534

Serena Mei написал(а):

Мне всё равно, т.к следующий пост будет за Юки

Мне тоже особенно разницы никакой, могу и сейчас отписаться

0

535

Yuki Imeru
Вопрос не в тему разговора. Ты на год позже в школу пошёл? ^ ^ чисто интересуюсь

0

536

Serena Mei написал(а):

Нет! Пока мне онэ-чан не привезёт новую вкусняшку эту не брошу!

Ну вы даёте =_=

Serena Mei написал(а):

Мне всё равно, т.к следующий пост будет за Юки.

Если я утро ставлю сейчас, пост за мной.

Serena Mei написал(а):

Ты что больше хочешь почитать Потерянных или Ав? =_=

Выбираю оба!

Yuki Imeru написал(а):

Мне тоже особенно разницы никакой, могу и сейчас отписаться

Значит, сейчас отпишусь я.
как бы так удачнее проснуться =_= и какой кошмар приснить, чтоб на всю жизнь запомнить...

0

537

Yume Tarisi написал(а):

Ну вы даёте =_=

А что? ^____^ Это же онэ-чан! И я до сих пор рыдаю вспоминая момент, когда ты чуть её не сгрызла Т_Т

Yume Tarisi написал(а):

Если я утро ставлю сейчас, пост за мной.

Я не про то, Ю =_= Я про то, что если сейчас пишешь ты, то следующим всё равно пишет Юки. Что сейчас что после тебя писать ему. Я об этом.

Yume Tarisi написал(а):

Выбираю оба!

"Ёген-сан, не бейте меня, но я забрала ваши способности к предсказаниям" (с)
Я как знала, что ты так ответишь =_= Не пойдёт. Выбирай одно что-то. Я не могу писать одновременно два произведения, которые абсолютно друг на друга сюжетом и стилем написания не похожи =_= Ты же видела сама, что я путаюсь со временами =_=

Yume Tarisi написал(а):

как бы так удачнее проснуться =_= и какой кошмар приснить, чтоб на всю жизнь запомнить...

Как же хорошо, что меня там нет. А то Наори пришлось бы ещё и меня лечить =_= От заикания, сердечного приступа и нервного срыва =_=

0

538

Serena Mei написал(а):

Ты на год позже в школу пошёл?

Да, мы с сестрой пошли в семь лет. В июне нам исполнилось семь а в сентябре мы пошли в школу. Просто за год до этого мы жили в ПГТ, и родителям не нравилась тамышняя школа.

0

539

Serena Mei написал(а):

И я до сих пор рыдаю вспоминая момент, когда ты чуть её не сгрызла Т_Т

Это был всего лишь хвост! =_= Зато теперь она сначала подумает, прежде чем что-то мне разрешить.

Serena Mei написал(а):

Я не про то, Ю =_= Я про то, что если сейчас пишешь ты, то следующим всё равно пишет Юки. Что сейчас что после тебя писать ему. Я об этом.

Хорошо-хорошо.

Serena Mei написал(а):

Я как знала, что ты так ответишь =_= Не пойдёт. Выбирай одно что-то. Я не могу писать одновременно два произведения, которые абсолютно друг на друга сюжетом и стилем написания не похожи =_=

Тогда Академию. Иначе я исдохну от любопытства, какого зяблика мы делаем на кладбище.

Serena Mei написал(а):

Как же хорошо, что меня там нет. А то Наори пришлось бы ещё и меня лечить =_= От заикания, сердечного приступа и нервного срыва =_=

Клади сразу по соседству со мной. Мне хоть не скучно.

0

540

Yuki Imeru написал(а):

Да, мы с сестрой пошли в семь лет. В июне нам исполнилось семь а в сентябре мы пошли в школу. Просто за год до этого мы жили в ПГТ, и родителям не нравилась тамышняя школа.

Сородич ^______^
Я тож на год позже пошла, поэтому и не выпустилась в этом году -_-

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости