Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Флуд в честь капитального ремонта в Крепости

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Serena Mei написал(а):

Только валерьянка Х_х

Сойдёт. А то с моим пофигическим настроением, я от скуки что-нибудь в академии да разнесу.

0

452

Akira Minamoto написал(а):

Сойдёт. А то с моим пофигическим настроением, я от скуки что-нибудь в академии да разнесу

Не, ну точно Ирбис №2 XD *протягивает валерьянку* Пей и не наркамань, как мы с твоей сестрой над маком! XD

0

453

Serena Mei написал(а):

Не, ну точно Ирбис №2

А то!

Serena Mei написал(а):

*протягивает валерьянку* Пей и не наркамань, как мы с твоей сестрой над маком! XD

Нука, ну ка, что там про мак?

0

454

Нука, ну ка, что там про мак?

Да сестрица твоя меня как-то маком угостила, я повстречала фиолетового жирафа в жёлтую крапинку и теперь не могу с ним расстаться XD

0

455

Serena Mei написал(а):

Да сестрица твоя меня как-то маком угостила, я повстречала фиолетового жирафа в жёлтую крапинку и теперь не могу с ним расстаться XD

Ну вот чего ты хочешь от неугомонного демона? :D
P.S. Передай сестре, что у неё ростёт примерная сестра, крушащая что попало, но не нюхающая краску XDDDD

0

456

Ну вот чего ты хочешь от неугомонного демона?

Я? Я вообще уже больше ничего не хочу! xD Спасибо маку!

P.S. Передай сестре, что у неё ростёт примерная сестра, крушащая что попало, но не нюхающая краску XDDDD

Передам)
А ты попробуЙ, вдруг понравится xD

0

457

Serena Mei написал(а):

А ты попробуЙ, вдруг понравится xD

Подкиньте мне.

Ладно, я спать. Спокойной ночи!

0

458

ладно, я спать) Всем до завтра и oysauminasai! ^ ^

0

459

Я стоооолько пропустила О_о
Смотрю, у вас идей больше, чем надо, девчата XD

0

460

Yume Tarisi написал(а):

Я стоооолько пропустила О_о
Смотрю, у вас идей больше, чем надо, девчата XD

Не так много)
А как ты думала? XD Творческий мозг всегда творит! ^ ^

0

461

Serena Mei написал(а):

А как ты думала? XD Творческий мозг всегда творит! ^ ^

Творите-творите, творческие вы мои. Могу только пожелать успехов.

0

462

Yume Tarisi написал(а):

Творите-творите, творческие вы мои. Могу только пожелать успехов.

А ты сама поучавствовать не хочешь? Т_Т

0

463

Serena Mei написал(а):

А ты сама поучавствовать не хочешь? Т_Т

Не хочу.

0

464

Yume Tarisi написал(а):

Не хочу.

Почему? Т_Т

0

465

Serena Mei написал(а):

Почему? Т_Т

Я ж тебе ещё вчера сказала, что не буду участвовать. Я и в прошлом не очень хотела, но вот появилась мысля, а выбрасывать жалко было.

0

466

Yume Tarisi написал(а):

Я ж тебе ещё вчера сказала, что не буду участвовать. Я и в прошлом не очень хотела, но вот появилась мысля, а выбрасывать жалко было.

А вдруг появится ещё для этого конкурса? Т_Т Так же всего страничка, для тебя это ж не сложно ^__^

0

467

Serena Mei написал(а):

А вдруг появится ещё для этого конкурса? Т_Т Так же всего страничка, для тебя это ж не сложно ^__^

Не сложно. Особенно на любимую пару. Но не хочу.
Серен, я тут не знаю, как привести мысли в порядок, чтобы дописать главу Гончей, а ты предлагаешь думать над совершенно другим сюжетом.

0

468

Yume Tarisi написал(а):

Не сложно. Особенно на любимую пару. Но не хочу.
Серен, я тут не знаю, как привести мысли в порядок, чтобы дописать главу Гончей, а ты предлагаешь думать над совершенно другим сюжетом.

Я не заставляю) Просто если вдруг напишешь, кидай.)
Эх..Как же я давно ничего не читала...А нормалиные рассказы или фанфики сейчас трудно найти. =_= Мне нужны трагизм и романтика, а в основе своей сейчас везде стёб или такой тупизм, прям как в сообществе ИМ-ХО Х_Х 
Где же моя Коша со своими гениальными идеями? Т_Т Пойти что ли её Барса перечитать...
Не обращай внимания, это мысли вслух =_= Мне просто надо написать тот момент на кладбище, а как это сделать я пока не представляю =_=

0

469

Я тебе могу снова сбросить фанф по АВ, который когда-то писала, но приостановила из-за нехватки информации. (кстати, надо бы и его переписать)
Но это вечером. Мне пора, надо ещё в больницу заскочить и при этом не опоздать. Обещала Лене помочь.
До вечера.

0

470

Yume Tarisi написал(а):

Я тебе могу снова сбросить фанф по АВ, который когда-то писала, но приостановила из-за нехватки информации. (кстати, надо бы и его переписать)
Но это вечером. Мне пора, надо ещё в больницу заскочить и при этом не опоздать. Обещала Лене помочь.
До вечера.

Это короторый про детей?
Ок. Удачи)
Saraba!

0

471

И вот  я снова здесь. Тишинааа. Ну чтож, придётся поздороваться с пустым форумом.

0

472

Akira Minamoto
Не совсем пустым) Я вот только пришла ^ ^

0

473

Serena Mei
Когда я была, то тут всё пустовало... И привет)

0

474

Akira Minamoto
Как дела?

0

475

Serena Mei
Всё больше уясняю одну вещь: ненавижу ремонт, особенно когда он у соседей. Не считая этого факта всё плывёт в своём русле, несмотря на некоторую нервотрёпку с утра пораньше. А ты как?

0

476

Всё больше уясняю одну вещь: ненавижу ремонт, особенно когда он у соседей. Не считая этого факта всё плывёт в своём русле, несмотря на некоторую нервотрёпку с утра пораньше. А ты как?

Ооо! Понимаю. У меня вот ещё ничего, сверлят очень редко, хотя я не понимаю что они там уже месяц сверлят О.о
А я ничего так. Потихоньку.

0

477

Serena Mei написал(а):

У меня вот ещё ничего, сверлят очень редко, хотя я не понимаю что они там уже месяц сверлят О.о

У нас пока ещё не сверлят. У нас молотком по мозгам стучат. А потом и сверлить их будут. Жестокий сосед, ничего не скажешь. А если поточнее, то его рабочие =_=

Serena Mei написал(а):

А я ничего так. Потихоньку.

Хоть это радует)

Я пойду Рикку отыграю, а то вечером меня скорее всего на компе не будет.

0

478

У нас пока ещё не сверлят. У нас молотком по мозгам стучат. А потом и сверлить их будут. Жестокий сосед, ничего не скажешь. А если поточнее, то его рабочие =_=

Мда =_= Не весело. У нас соседи сверху когда-то тоже ремон делали и стучали молотками =_=

Я пойду Рикку отыграю, а то вечером меня скорее всего на компе не будет.

Угу)
А вечером идёшь куда? Или компьютер кто-то забрать хочет? ^ ^

0

479

Serena Mei написал(а):

Мда =_= Не весело. У нас соседи сверху когда-то тоже ремон делали и стучали молотками =_=

У нас: соседи сверху часто ругаются. Дошло до развода. Мать с дочкой уехали. Так нет, батя с сыном не угомонятся!; с одного бока всё время жаловались, т.к. мы красили пол и им краской воняло(а мы то что поделаем? Как они приходили с работы (8-9 вечера) и начинали свои рамы сверлить то в порядке вещей); а с другого бока у нас мед. проффесор переселяется и делает капитальный ремонт X_x

Serena Mei написал(а):

А вечером идёшь куда? Или компьютер кто-то забрать хочет? ^ ^

Проверять компьютер на вирусы будем. А то к нам через интернет какие-то, кхем, гады, троянов пытались заслать. Пару штучек наш Касперский да пропустил Т_Т

0

480

У нас: соседи сверху часто ругаются. Дошло до развода. Мать с дочкой уехали. Так нет, батя с сыном не угомонятся!; с одного бока всё время жаловались, т.к. мы красили пол и им краской воняло(а мы то что поделаем? Как они приходили с работы (8-9 вечера) и начинали свои рамы сверлить то в порядке вещей); а с другого бока у нас мед. проффесор переселяется и делает капитальный ремонт X_x

Х_Х Я бы в такой обстановке скончалась...

Проверять компьютер на вирусы будем. А то к нам через интернет какие-то, кхем, гады, троянов пытались заслать. Пару штучек наш Касперский да пропустил Т_Т

Понятно...Бывает. У меня тоже частенько пропускает =_=

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости