Она снова Юки покусать решила =_= И клинка льда ей в плече не достаёт...
Вот только Юки мне рядом не хватает в этот момент! ты б хоть парня пожалела, что ли =_=
Скорее опасный, чем красивый
Тэкс... чёрную тут ваабсче никто не любит.
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости
Вот только Юки мне рядом не хватает в этот момент! ты б хоть парня пожалела, что ли =_=
Скорее опасный, чем красивый
Я всегда всех жалею..Только вот меня никто не жалеет Т_Т Никто Т_Т
Я никогда её не любила =_=
Она снова Юки покусать решила =_=
Чувствую, что уже не только его.
Жестокое обращение. Ещё одна причина.
Это в целях твоей безопастности.
Скорее опасный, чем красивый == Помню в каком шоке была Линда, когда увидела оранжереню после того боя...
А я не помню. Нужно было бы посмотреть на её реакцию во время боя.
Я упрямая.
Плоха =_=
да привяжи ты её к трактору =_=
Налетай на сельское имущество! XD Беларускi калгас рулiць i у Японii
Где-то в кладовке
Далеко быжеть.
А что? Мне нравится)
Да меня пока и своё устраивает.
Я всегда всех жалею..Только вот меня никто не жалеет Т_Т Никто Т_Т
Саааафсем. Угу.
Я никогда её не любила =_=
Грррррррррр! =_=
Налетай на сельское имущество! XD Беларускi калгас рулiць i у Японii
А почему нет? наши трактора актовно экспортируются! XD Мы заусёды i усюды першыя! XD
Далеко быжеть.
Расклонируйся. Нашла проблему.
Да меня пока и своё устраивает.
Ну будет два.
Чувствую, что уже не только его.
И меня. А для меня это смертельно, так что она решила его покусать, а меня убить =-=
Это в целях твоей безопастности.
Не правда! =_=
А я не помню. Нужно было бы посмотреть на её реакцию во время боя.
Ага. Нам только ещё упавших в обморок не хватало =_=
Плоха =_=
Хорошо ^ ^
А почему нет? наши трактора актовно экспортируются! XD Мы заусёды i усюды першыя! XD
В Китае До японцев не дошли. Но это всё временно.
Расклонируйся. Нашла проблему.
Я помню только вторую часть заклинания клонирования - ...но джитцу! Остальное забыла.
Ну будет два.
Наверное...
И меня.
Короче, всех.
Не правда! =_=
А что, утопиться лучше?
Ага. Нам только ещё упавших в обморок не хватало =_=
Хватало, Сер, хватало ^__^
Хорошо ^ ^
Отстаиваем права.
Извиняйте, я выйду из разговора на некоторое время))
Саааафсем. Угу.
Вот-вот =_=
А что, утопиться лучше?
Ага ^ ^
Извиняйте, я выйду из разговора на некоторое время))
Ждём)
*вспомнила случай с Лилит* Хаааааа! Кира, тащи мне Амелию! XDDD
Может и меня просветите, а то отрывочная информация меня не устраивает...
На этот раз Юки будет умнее и прихватит цепь... Юмэ, где ты говоришь, на завалялась?..
да привяжи ты её к трактору =_
А он удержит, когда ты ее спасать пойдешь?
Нет, ну опять то же. =_=
Серена, добьешься того, что они запихнут тебя в смирительную рубашку и посадят в комнату с мягкими стенамми...
Может и меня просветите, а то отрывочная информация меня не устраивает...
Просвещаю(если никто не против): Когда Юмэ только стала оборотнем, они с Юки пошли в оранжерею погулять. Туда прилетела демонесса и напала на них. В этот момент появляется Оками и Юки оставляет бой на сестёр (тренеруются пускай), тут как раз Ю первый раз перекидывается, кусает Лилит и озверевает от её крови -_- Бросается на Юки, он, чтобы защититься, втыкает ей клинок в плечо (Юмэ, я не ошибаюсь, это было плечо?) и сам уже вмешивается в бой. Вообщем по исходу боя Юмэ похищают и помещают в бестиарий, оранжерея в развалинах. Ну собственно и всё.
На этот раз Юки будет умнее и прихватит цепь... Юмэ, где ты говоришь, на завалялась?..
Боюсь, ей цепь не сильно страшна будет =_=
До японцев не дошли. Но это всё временно.
Не пали родны кут =_=
Я помню только вторую часть заклинания клонирования - ...но джитцу! Остальное забыла.
Учебник с собой носи.
В кладовке. А удержит?
А то! Он же зроблен у Беларусi XDDD
если никто не против
Не против)
Юмэ, я не ошибаюсь, это было плечо?
Плечо. Это было одной из причин последующей проблемы =_=
Плечо. Это было одной из причин последующей проблемы =_=
Ага =_= Вспомнить хотя бы то как тебя спасали из крепости...А уж то как тебя потом вытаскивали из этой твоей чёрной так это вообще =_=
Ага =_= Вспомнить хотя бы то как тебя спасали из крепости...А уж то как тебя потом вытаскивали из этой твоей чёрной так это вообще =_=
Да ну. Зато никому не скучно было)
Да ну. Зато никому не скучно было)
А как же нервные клетки, которые не восстанавливаются? =_= Мне так весело тогда было...
А как же нервные клетки, которые не восстанавливаются? =_= Мне так весело тогда было...
Ошибочка. Yhdyst клетки востанавливаются, только с невероятно низкой скоростью, так что за это время человек теряет их еще и не замечает востановления.
Ладно, на сегодня все, я ушел, всем спокойной ночи, удачи и всего, к чем она прилагается...
Ладно, на сегодня все, я ушел, всем спокойной ночи, удачи и всего, к чем она прилагается...
До встречи ^__^
Ошибочка. Yhdyst клетки востанавливаются, только с невероятно низкой скоростью, так что за это время человек теряет их еще и не замечает востановления.
^ ^
Тебе тоже. Спокойной ночи
Ждём)
Дождались... Почти никого.
Просвещаю(если никто не против): Когда Юмэ только стала оборотнем, они с Юки пошли в оранжерею погулять. Туда прилетела демонесса и напала на них. В этот момент появляется Оками и Юки оставляет бой на сестёр (тренеруются пускай), тут как раз Ю первый раз перекидывается, кусает Лилит и озверевает от её крови -_- Бросается на Юки, он, чтобы защититься, втыкает ей клинок в плечо (Юмэ, я не ошибаюсь, это было плечо?) и сам уже вмешивается в бой. Вообщем по исходу боя Юмэ похищают и помещают в бестиарий, оранжерея в развалинах. Ну собственно и всё.
И это всё не считая ещё одной жертвы, оказавшейся по своей глупости не в то время и не в том месте =_=. А ведь предлагали же идти книжки читать вместе с Оками!
Учебник с собой носи.
Поправочка. Не знаю как у вас, а у меня ещё лето. Не хочу раньше времени затягиваться в книжки.
Уж что, а тракторы у нас делают на славу, если учесть, что те же китайцы поскупали у нас их приличное количество.
Ошибочка. Yhdyst клетки востанавливаются, только с невероятно низкой скоростью
Согласна. Мне приходилось смотреть передачу про это.
Давай, и тебе удачи!
Приходите поболтать, народ.
Целый день одна дома и мне очень скучно. Игры уже не помогают =_=
Yume Tarisi
Давай поговорим) О чём?
О чём?
Я вот в раздумьях: создавать базу или нет =_= кто о чём, а Алита о своём вечном, правда, Серен?
вот в раздумьях: создавать базу или нет =_= кто о чём, а Алита о своём вечном, правда, Серен?
Что за база то?
Да ладно)
Что за база то?
Коjjjнная XD Новая забава. Надолго ли =_=
Коjjjнная XD Новая забава. Надолго ли =_=
Зная тебя - надолго ^ ^
Зная тебя - надолго ^ ^
Посмотрим, как будет расти моё чудо вороное ^ ^
Посмотрим, как будет расти моё чудо вороное ^ ^
^__^ НЕ забывай мне его показывать в процессе роста)
НЕ забывай мне его показывать в процессе роста)
А он долго будет расти ^ ^ Почти как реальный.
А он долго будет расти ^ ^ Почти как реальный.
Это тоже хорошо) Растянешь удовольствие)
Привет всем!
Ю, Серена, ваши драконы как повыростали, то такие классные стали Ждём "выроста" моего чада XD
Ю, Серена, ваши драконы как повыростали, то такие классные стали
Я вчера сама удивилась, как Леста увидела. Я не ожидала, что он так быстро выратет.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь капитального ремонта в Крепости