Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!

Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Akira Minamoto написал(а):

Да я, впринципе, тоже . Только у меня класс без уклона, поэтому на этой неделе у меня будет самый первый экзамен по матем

Тебе тогда тоже удачи))

0

242

Serena Mei написал(а):

Тебе тогда тоже удачи))

Спасибо!

0

243

Добрый вечер, граждане.

0

244

Всем здрасте)

0

245

Serena Mei
Привет))

0

246

Ёлки-палки, пеньки, иголки, корни, стволы и все остальные части вечнозелёной растительности! Я дошла!  :D
Припёрся я, собственно, насаждать во флуде инфекцию. И до сих пор считаю себя ненормальным и не от мира сего, потому что нормальные люди болеют зимой. И вот, когда зимой все шмыгают носами и поминутно чихают, меня не берёт ни один микроб (за что ему отдельное проклятье!), а стоит в солнечный (но очень ветреный) день наораться на коней в леваде - и нате вам!  :sceptic:

0

247

Yume Tarisi написал(а):

Я дошла!

Именно с этим и поздравляю! :D

Yume Tarisi написал(а):

и нате вам!

А вот болеть не надо.

0

248

А вот болеть не надо.

Да не то чтобы я болела, но кашель и насморк вещи ещё более неприятные, чем температура.

0

249

Yume Tarisi написал(а):

Да не то чтобы я болела, но кашель и насморк вещи ещё более неприятные, чем температура.

Согласна, но это зависит ещё какая именно температура.

0

250

Согласна, но это зависит ещё какая именно температура.

Но она не лечится неделями, в отличие от банальной простуды. =_= Хотя и тут есть свои "но".

0

251

Yume Tarisi написал(а):

Но она не лечится неделями, в отличие от банальной простуды. =_= Хотя и тут есть свои "но".

Каждый организм реагирует по разному. У меня высокая температура может пройти как за пару часов, так и за пару дней, но при этом в октябре, до больницы, у меня 2 недели температура скакала от 39 до 40 градусов. Делаем выводы: болезнь не предсказуема.

0

252

Каждый организм реагирует по разному. У меня высокая температура может пройти как за пару часов, так и за пару дней, но при этом в октябре, до больницы, у меня 2 недели температура скакала от 39 до 40 градусов. Делаем выводы: болезнь не предсказуема.

Вот отсюда и возникают мои "но".

Забили на болезнь. Я вот тест сегодня сегодня написала третий по счёту. Два остались. И ещё четыре зачёта не выставили. Рррррррррррр! Зато завтра две пары вместо трёх, а в понедельник вообще одна (правда, тоже тест). Живём.

0

253

Привет, товарищи.....

0

254

Linda Krept
ага и тебе

0

255

Yume Tarisi написал(а):

ага и тебе

Спасибо большое)
Как поживаешь?

0

256

Всем здрасте) Как у нас тут дела, народ?

0

257

Linda Krept написал(а):

Как поживаешь?

Тесты сдаю. А ты?

0

258

Yume Tarisi написал(а):

Я вот тест сегодня сегодня написала третий по счёту. Два остались. И ещё четыре зачёта не выставили. Рррррррррррр! Зато завтра две пары вместо трёх, а в понедельник вообще одна (правда, тоже тест). Живём.

Оу, ну это лучше, чем выживать.

Linda Krept написал(а):

Привет, товарищи.....

Приветствую.

Serena Mei написал(а):

Всем здрасте) Как у нас тут дела, народ?

И тебе привет! Как дела? затруднилась ответить

Yume Tarisi написал(а):

Мой дракон

I што з iм рабiць? :D

0

259

И тебе привет! Как дела? затруднилась ответить

У меня всё отлично) Каникулыы! *__*

0

260

Serena Mei написал(а):

У меня всё отлично) Каникулыы! *__*

О, ну это святое ^_______^

0

261

О, ну это святое ^_______^

Дааа) Правда много чего задали читать "Тихий дон", "Мастер и Маргарита" и т.д. Ну ничего) Эт мелочи)

0

262

Serena Mei написал(а):

Дааа) Правда много чего задали читать "Тихий дон", "Мастер и Маргарита" и т.д. Ну ничего) Эт мелочи)

Если это интересно, то да))) А нам забыли задать :playful:

0

263

Если это интересно, то да))) А нам забыли задать

Везёт! Нам бы так)

0

264

Serena Mei написал(а):

Везёт! Нам бы так)

Зато нам в тех годах совсем не везло =_=

Мда, не долго прожил прошлый авик. Этот, думаю, будет стоять подольше ^__^ Он хотя бы смотриться веселее)))

0

265

Вечера.

0

266

Мда, не долго прожил прошлый авик. Этот, думаю, будет стоять подольше ^__^ Он хотя бы смотриться веселее)))

Ага) Мило)Очень)

Yume Tarisi написал(а):

Вечера.

И тебе привет) *смотрит на подпись, но молчит*

0

267

Yume Tarisi написал(а):

Вечера.

И тебе того же))

Yume Tarisi написал(а):

Цербер форума

Юмэ решила обзавестись кое кем, кто будет кусать пятки непослушным ученикам её факультета XD Что-то цербер мне Миллоу напоминает...

0

268

Serena Mei написал(а):

Ага) Мило)Очень)

*Подняла одну бровь* Разве?

0

269

Serena Mei написал(а):

*смотрит на подпись, но молчит*

Молчи-молчи. Я кусаюсь! XD

Юмэ решила обзавестись кое кем, кто будет кусать пятки непослушным ученикам её факультета XD Что-то цербер мне Миллоу напоминает...

Вообще, это не мой питомец. Мне Мег хватает. Это я.

0

270

Yume Tarisi написал(а):

Это я.

Полу-полукровка?

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!