Да я, впринципе, тоже . Только у меня класс без уклона, поэтому на этой неделе у меня будет самый первый экзамен по матем
Тебе тогда тоже удачи))
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!
Да я, впринципе, тоже . Только у меня класс без уклона, поэтому на этой неделе у меня будет самый первый экзамен по матем
Тебе тогда тоже удачи))
Тебе тогда тоже удачи))
Спасибо!
Добрый вечер, граждане.
Всем здрасте)
Serena Mei
Привет))
Ёлки-палки, пеньки, иголки, корни, стволы и все остальные части вечнозелёной растительности! Я дошла!
Припёрся я, собственно, насаждать во флуде инфекцию. И до сих пор считаю себя ненормальным и не от мира сего, потому что нормальные люди болеют зимой. И вот, когда зимой все шмыгают носами и поминутно чихают, меня не берёт ни один микроб (за что ему отдельное проклятье!), а стоит в солнечный (но очень ветреный) день наораться на коней в леваде - и нате вам!
Я дошла!
Именно с этим и поздравляю!
и нате вам!
А вот болеть не надо.
А вот болеть не надо.
Да не то чтобы я болела, но кашель и насморк вещи ещё более неприятные, чем температура.
Да не то чтобы я болела, но кашель и насморк вещи ещё более неприятные, чем температура.
Согласна, но это зависит ещё какая именно температура.
Согласна, но это зависит ещё какая именно температура.
Но она не лечится неделями, в отличие от банальной простуды. =_= Хотя и тут есть свои "но".
Но она не лечится неделями, в отличие от банальной простуды. =_= Хотя и тут есть свои "но".
Каждый организм реагирует по разному. У меня высокая температура может пройти как за пару часов, так и за пару дней, но при этом в октябре, до больницы, у меня 2 недели температура скакала от 39 до 40 градусов. Делаем выводы: болезнь не предсказуема.
Каждый организм реагирует по разному. У меня высокая температура может пройти как за пару часов, так и за пару дней, но при этом в октябре, до больницы, у меня 2 недели температура скакала от 39 до 40 градусов. Делаем выводы: болезнь не предсказуема.
Вот отсюда и возникают мои "но".
Забили на болезнь. Я вот тест сегодня сегодня написала третий по счёту. Два остались. И ещё четыре зачёта не выставили. Рррррррррррр! Зато завтра две пары вместо трёх, а в понедельник вообще одна (правда, тоже тест). Живём.
Привет, товарищи.....
Linda Krept
ага и тебе
ага и тебе
Спасибо большое)
Как поживаешь?
Всем здрасте) Как у нас тут дела, народ?
Как поживаешь?
Тесты сдаю. А ты?
Я вот тест сегодня сегодня написала третий по счёту. Два остались. И ещё четыре зачёта не выставили. Рррррррррррр! Зато завтра две пары вместо трёх, а в понедельник вообще одна (правда, тоже тест). Живём.
Оу, ну это лучше, чем выживать.
Привет, товарищи.....
Приветствую.
Всем здрасте) Как у нас тут дела, народ?
И тебе привет! Как дела? затруднилась ответить
Мой дракон
I што з iм рабiць?
И тебе привет! Как дела? затруднилась ответить
У меня всё отлично) Каникулыы! *__*
У меня всё отлично) Каникулыы! *__*
О, ну это святое ^_______^
О, ну это святое ^_______^
Дааа) Правда много чего задали читать "Тихий дон", "Мастер и Маргарита" и т.д. Ну ничего) Эт мелочи)
Дааа) Правда много чего задали читать "Тихий дон", "Мастер и Маргарита" и т.д. Ну ничего) Эт мелочи)
Если это интересно, то да))) А нам забыли задать
Если это интересно, то да))) А нам забыли задать
Везёт! Нам бы так)
Везёт! Нам бы так)
Зато нам в тех годах совсем не везло =_=
Мда, не долго прожил прошлый авик. Этот, думаю, будет стоять подольше ^__^ Он хотя бы смотриться веселее)))
Вечера.
Мда, не долго прожил прошлый авик. Этот, думаю, будет стоять подольше ^__^ Он хотя бы смотриться веселее)))
Ага) Мило)Очень)
Вечера.
И тебе привет) *смотрит на подпись, но молчит*
Вечера.
И тебе того же))
Цербер форума
Юмэ решила обзавестись кое кем, кто будет кусать пятки непослушным ученикам её факультета XD Что-то цербер мне Миллоу напоминает...
Ага) Мило)Очень)
*Подняла одну бровь* Разве?
*смотрит на подпись, но молчит*
Молчи-молчи. Я кусаюсь! XD
Юмэ решила обзавестись кое кем, кто будет кусать пятки непослушным ученикам её факультета XD Что-то цербер мне Миллоу напоминает...
Вообще, это не мой питомец. Мне Мег хватает. Это я.
Это я.
Полу-полукровка?
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!