Удалю.
О_о Как жестоко
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!
Удалю.
О_о Как жестоко
А нечего мешать.
Жутко =_= Меня подняли в 9 утра, заставили собираться в магазин, а через пол часа, когда я уже окончательно проснулась и оделась, мне позвонили и сказали "Извини, у нас не получается на работе, так что мы не едем никуда!" Я злая была! Но сейчас вроде бы уже успокоилаь и даже написала пост
Жесть XD
А ты как?
После очередного пересыпания на меня как всегда наехали, что нефиг так долго спать XD Потом всё было относительно нормально, если не считать прогулки в магазин с мамой, ибо мне было лень куда либо вообще идти.
А как на счёт значков "Корзина", "Рабчий стол"? Они ж весь вид портят!
А у меня значки на этой цветовой гамме вообще расплываются ^_____^ А на корзину я вообще не смотрю, ибо она отстранена от остальных значков, и отбывает наказание в самом нижнем правом углу монитора.
Жесть XD
Ещё какая Х_х
После очередного пересыпания на меня как всегда наехали, что нефиг так долго спать XD Потом всё было относительно нормально, если не считать прогулки в магазин с мамой, ибо мне было лень куда либо вообще идти.
Понятно. На меня тож иногда так наезжают =_= А я пытаюсь объяснить, что у меня всё-таки каникулы...
А у меня значки на этой цветовой гамме вообще расплываются ^_____^ А на корзину я вообще не смотрю, ибо она отстранена от остальных значков, и отбывает наказание в самом нижнем правом углу монитора
Ну тогда да)
Понятно. На меня тож иногда так наезжают =_= А я пытаюсь объяснить, что у меня всё-таки каникулы...
Но если учесть, что я до 11 сплю, то они и в это перестанут верить ^__^"
Эм... ну, мой брат сегодня проспал до часа. ^__^""
Эм... ну, мой брат сегодня проспал до часа. ^__^""
Но мой рекорд (14.10) он всё же не побил""""
Я тоже так сплю иногда, но всё равно считаю, чт омн можно ^___^""""
Но мой рекорд (14.10) он всё же не побил""""
Я так спала после выпускного у малого. =_= А ещё вчера обнаружила, что если сильно устаю, то даже танком не разбудить посреди ночи.
Я тоже так сплю иногда, но всё равно считаю, чт омн можно ^___^""""
Попытка не пытка. Можно и поуговаривать!
А ещё вчера обнаружила, что если сильно устаю, то даже танком не разбудить посреди ночи.
Почему на меня это не действует? =_=
Попытка не пытка. Можно и поуговаривать!
Ага. Можно)
Ага. Можно)
Завтра попробую.
Всем добрейший вечер.
Akira Minamoto
^ ^ Как ты там, Аки?
Пост будет токо завтра, я сегодня больше не напишу =_=
^ ^ Как ты там, Аки?
Плоха XD Человеку как вседа нефиг делать. Нет ни настроения, ни даже музы клип доделать.
Пост будет токо завтра, я сегодня больше не напишу =_=
Я не гоню))
Просто всё дошло до того, что мне даже лень из-за компа вылести на улицу, или на худой конец выключить интернет =_=
Просто всё дошло до того, что мне даже лень из-за компа вылести на улицу, или на худой конец выключить интернет =_=
XD Зато на крыше разборка меееееееедленно набирает обороты.
XD Зато на крыше разборка меееееееедленно набирает обороты.
Да? *пошла читать*
Иди, иди.
Yume Tarisi
Прочла. Написала ответ. Теперь ваша очередь)
Приветствую всех!
Akira Minamoto
Привет) Пост завтра) ^ ^ Как дела?
Привет. Простите забыл сегодня пост написать.))) Завтра, надеюсь не забуду. )))
Kaizer Vinit
Теперь с тобой будет Юмэ играть. У меня ффорс мажерные обстоятельства...
И ещё раз привет всем.
Как дела?
Есть на что пожаловаться...
Пост завтра)
Хорошо.
Завтра, надеюсь не забуду. )))
Я тоже надеюсь ^ ^
Есть на что пожаловаться...
Жалуйся)
Хорошо.
Сейчас пойду писать)
Я тоже надеюсь ^ ^
Надейся.)
Ох, доброго вечера.
Жалуйся)
На выдранный в 14 лет зуб?
Сейчас пойду писать)
Ждём-с)
Yume Tarisi
Доброго. Как жизнь?
Доброго. Как жизнь?
Аааааааааааатнасительна. Твоя?
На выдранный в 14 лет зуб?
>_< Не люблю зубных врачей ><
Ждём-с)
А если напишу завтра не убьёте? =_='' Я свсем не знаю о чём писать, это раз, а два, я случайно занялась написанием Ав -__-
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!