Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!

Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мастер игры №3 написал(а):

Все скинули на Юки, у которого голова кругом от учебы... Я вам это еще припомню...

Намёк понял.

Блин, Юмэ очень-очень нужно побольше аспирина! =_= Думала, приеду, отдохну. Наивная. Пора бы привыкнуть, что у двоюродного брата отдыхать не приходится. Рррррррррррр! Аспирина мне!!!! И побольше! Побольше!

0

722

У вас в городе его можно больше купить, чем у нас XD

0

723

Я сейчас как раз не в городе, а в пригороде.
Двоюродный брат не меняется с возрастом. Разве что словарный запас в его лексике пополняется всяким мусором. Ребёнок. =_=
Поздновато я вырвалась. Нет уже никого, кроме нас с тобой. Как отдохнула, Кир?

0

724

Yume Tarisi написал(а):

Я сейчас как раз не в городе, а в пригороде.

О, тогда проблема набирает обороты.

Yume Tarisi написал(а):

Поздновато я вырвалась. Нет уже никого, кроме нас с тобой.

Что правда, то правда. Хотя тут и днём народ не особо кишит. Увы.

Yume Tarisi написал(а):

Как отдохнула, Кир?

Относительно нормально. Но могло бы быть и лучше. Довольно непривычно городскому ребёнку почти целый месяц быть вдали от цивилизации. Пришлось терпеть. Повезло, что телефон был под рукой. Тогда совсем было бы туго =_=

0

725

Akira Minamoto написал(а):

О, тогда проблема набирает обороты

И в данный момент бродит где-то во дворе. =_=

Хотя тут и днём народ не особо кишит. Увы

Днём мнесамой есть, чего себе изобрести. Я вот скоро на крыше вляпаюсь в историю просто за компанию. Всё лучше, чем тупое чтение журнала. Кир, ты очерёдность ходов на крыше оформишь? Или мне самой завтра?

Довольно непривычно городскому ребёнку почти целый месяц быть вдали от цивилизации

А меня только пусти в деревню. И дай Интернет, а то без него зачахну. Можно даже без телефона. Всё. Для счастья больше ничего не надо.

0

726

Yume Tarisi написал(а):

И в данный момент бродит где-то во дворе. =_=

У асперина выросли ножки :D

Yume Tarisi написал(а):

Днём мнесамой есть, чего себе изобрести. Я вот скоро на крыше вляпаюсь в историю просто за компанию. Всё лучше, чем тупое чтение журнала.

Согласна!

Yume Tarisi написал(а):

Кир, ты очерёдность ходов на крыше оформишь? Или мне самой завтра?

Мне без разницы. Вы только с Сереной решите, кто после кого будет.

Yume Tarisi написал(а):

А меня только пусти в деревню. И дай Интернет, а то без него зачахну. Можно даже без телефона. Всё. Для счастья больше ничего не надо.

Да-а-а. Вот купят мне ноудбук, тогда я на даче запрусь ещё на месяц. С удовольствием ^_____^

0

727

У асперина выросли ножки

Нет. Они у брата не пропадали.

Вы только с Сереной решите, кто после кого будет.

Я после неё. И тогда получаешься ты после меня?

Да-а-а. Вот купят мне ноудбук, тогда я на даче запрусь ещё на месяц. С удовольствием ^_____^

Ноут... Мечта студента. =_=

0

728

Yume Tarisi написал(а):

Нет. Они у брата не пропадали.

Хороший у тебя брат. Асперинистый)))

Yume Tarisi написал(а):

Я после неё. И тогда получаешься ты после меня?

Лады. Тогда я-Серена-ты. Ставлю.

Yume Tarisi написал(а):

Ноут... Мечта студента. =_=

Которая может у меня появиться в этом месяце  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

729

Мать моя волчица! О___о Вышла я сейчас из кабинета: двоюродный с моим малым и ещё каким-то пацаном взяли две швабры, натянули на них куртки, скотчем приклеяли нарисованные рожи и поставили в коридоре. =_= Детский сад вторая четверть!

0

730

Хороший у тебя брат. Асперинистый)))

Поймаю - убью. =_=

Тогда я-Серена-ты. Ставлю

Ммм... Ставь Серена - Юмэ - Амелия.

0

731

Yume Tarisi написал(а):

Мать моя волчица! О___о Вышла я сейчас из кабинета: двоюродный с моим малым и ещё каким-то пацаном взяли две швабры, натянули на них куртки, скотчем приклеяли нарисованные рожи и поставили в коридоре. =_= Детский сад вторая четверть!

Хэллоуин продолжается XD

Yume Tarisi написал(а):

Поймаю - убью. =_=

А гоняться по всему городу придётся то =_=

Yume Tarisi написал(а):

Ммм... Ставь Серена - Юмэ - Амелия.

Поставила

0

732

Хэллоуин продолжается XD

Тут в посёлке как раз детский садик в 300 метрах от дома.

А гоняться по всему городу придётся то =_=

Посёлок. Относительно небольшой. В крайнем случае подкараулю дома за дверью со сковородой на изготовку.

Поставила

ОК. Спасибо.

0

733

Yume Tarisi написал(а):

Тут в посёлке как раз детский садик в 300 метрах от дома.

За ворота не пускай их X_x Я что-то побаиваюсь за психику малышей...

Yume Tarisi написал(а):

Посёлок. Относительно небольшой. В крайнем случае подкараулю дома за дверью со сковородой на изготовку.

Думаешь, что я к тебе в посёлок полезу? Неее, инстинкт самосохранения ещё у меня работает. Да и сковородка больно бъётся http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif 

Yume Tarisi написал(а):

ОК. Спасибо.

Не за что.

0

734

За ворота не пускай их X_x Я что-то побаиваюсь за психику малышей...

А я тут переживаю за свою. =_= Или я, или дети.

Думаешь, что я к тебе в посёлок полезу? Неее, инстинкт самосохранения ещё у меня работает. Да и сковородка больно бъётся

Вооот. Умные люди не лезут. Но брат к ним не относится.

0

735

Yume Tarisi написал(а):

А я тут переживаю за свою. =_= Или я, или дети.

Тогда выход один: запереть их всех в комнате без окон.

Yume Tarisi написал(а):

Но брат к ним не относится.

Он уже испытал твою мощь в сковородке? :D

0

736

Тогда выход один: запереть их всех в комнате без окон

Да где ж её взять? Вот уйду от них в подвал, будут знать.

Он уже испытал твою мощь в сковородке?

Сковородой ещё не приходилось бить. А вот ботинком, тапком, шарфом, курткой, шваброй и шлангом для полива цветов в саду - не однократно.

0

737

Yume Tarisi написал(а):

Да где ж её взять? Вот уйду от них в подвал, будут знать.

Останутся люди без тёти Юмэ =(

Yume Tarisi написал(а):

А вот ботинком, тапком, шарфом, курткой, шваброй и шлангом для полива цветов в саду - не однократно.

Что-то швабра и шланг мне напоминают не самые лучшие моменты в жизни. Больно бьются XD

0

738

Останутся люди без тёти Юмэ

Ничего. Переживут. Они выносливые.

Что-то швабра и шланг мне напоминают не самые лучшие моменты в жизни. Больно бьются XD

Смотря в чьих руках находятся. XD

0

739

Yume Tarisi написал(а):

Ничего. Переживут. Они выносливые.

Тебе лучше знать.

Yume Tarisi написал(а):

Смотря в чьих руках находятся. XD

В руках неуклюжей одноклассницы-зазнайки, швабра больно бъёт. А шлангом я сама себе по ноге заехала..

0

740

Тебе лучше знать

Зато в подвале есть бассейн!  http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif  Мне там будет хорошо.

В руках неуклюжей одноклассницы-зазнайки, швабра больно бъёт. А шлангом я сама себе по ноге заехала..

А ещё больно бьёт тряпка в руках одноклассника-придурка. =_=

0

741

Yume Tarisi написал(а):

Зато в подвале есть бассейн!    Мне там будет хорошо.

*сижу, завидую* Хочу к тебе! http://i027.radikal.ru/0802/6c/bb5cf87adf87.gif 

Yume Tarisi написал(а):

А ещё больно бьёт тряпка в руках одноклассника-придурка. =_=

Особенно тогда, когда она завязана в узёл =_=

0

742

*сижу, завидую* Хочу к тебе!

Мне тут одной аспирина мало.

Особенно тогда, когда она завязана в узёл =_=

И мокрая или сухая, но в меле. =_=

Сегодня стою на стремянке, собираю черешню, оборачиваюсь, тянусь за веткой, насколько длины рук хватает... и тут перед мим носом затевают разборки две мухи. Я от неожиданности чуть с этой стремянки не полетела. =_=

Хорошо, что я тебя застала, Кир.))) Надеюсь завтра уже быть дома, а то с братом только в десять вечера и получится за комп сесть. Я так вообще никого не поймаю. =_= Пойду уже. До очень скорой встречи)))

0

743

Yume Tarisi написал(а):

Мне тут одной аспирина мало.

Что поделать. Возьму из аптечки двойную порцию  :)

Yume Tarisi написал(а):

И мокрая или сухая, но в меле. =_=

Да... Жестоко.

Yume Tarisi написал(а):

Сегодня стою на стремянке, собираю черешню, оборачиваюсь, тянусь за веткой, насколько длины рук хватает... и тут перед мим носом затевают разборки две мухи. Я от неожиданности чуть с этой стремянки не полетела. =_=

Эх, осторожнее надо. Тем болие на стремянке.

Yume Tarisi написал(а):

Хорошо, что я тебя застала, Кир.))) Надеюсь завтра уже быть дома, а то с братом только в десять вечера и получится за комп сесть. Я так вообще никого не поймаю. =_= Пойду уже. До очень скорой встречи)))

Давай) Буду ждать завтра. Удачи!

0

744

Yume Tarisi написал(а):

Поздновато я вырвалась. Нет уже никого, кроме нас с тобой.

Я здесь была, прост она Ав не заходила =_= Думала ты уже не придёшь =_=

Да ладно. Минамото младшая всё равно свободна. Ща пойду крушить

Что крушить? О_О

0

745

Залез на скалу и любуюсь пейзажем: лес, поля, река, вдали небольшая деревушка, голубое небо с облаками, солнышко и, как всегда, значки "Мой компьютер", "Мои документы", "Корзина"...-_-

Всех с дорым уром! ^ ^

0

746

Serena Mei написал(а):

Что крушить? О_О

Мысленно - крушить всё. А так добивать игру)

Serena Mei написал(а):

Всех с дорым уром! ^ ^

С добрым! Как настроение?

Serena Mei написал(а):

Залез на скалу и любуюсь пейзажем: лес, поля, река, вдали небольшая деревушка, голубое небо с облаками, солнышко и, как всегда, значки "Мой компьютер", "Мои документы", "Корзина"...-_-

Сказочная страна. Вдали белоснежные горы. Под ними голубое озеро, в котором плескаются дельфины. А чуть ближе наблюдается деревянный выступ, окутанный красивой растительностью ^_^

0

747

Мысленно - крушить всё. А так добивать игру)

Ну тогда ладно)

С добрым! Как настроение?

Жутко =_= Меня подняли в 9 утра, заставили собираться в магазин, а через пол часа, когда я уже окончательно проснулась и оделась, мне позвонили и сказали "Извини, у нас не получается на работе, так что мы не едем никуда!"http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Я злая была!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Но сейчас вроде бы уже успокоилаь и даже написала пост  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
А ты как?

Сказочная страна. Вдали белоснежные горы. Под ними голубое озеро, в котором плескаются дельфины. А чуть ближе наблюдается деревянный выступ, окутанный красивой растительностью

А как на счёт значков "Корзина", "Рабчий стол"? Они ж весь вид портят!

0

748

Serena Mei написал(а):

Эм... ну, левада, грунт - песок со щепой, рыжая кобыла и я верхом, лёжа у неё на шее.
Вид значки совсем не портят, поскольку фотка сделана очень удачно и нас с кобылой они совсем не задевают.

0

749

Yume Tarisi написал(а):

Эм... ну, левада, грунт - песок со щепой, рыжая кобыла и я верхом, лёжа у неё на шее.
Вид значки совсем не портят, поскольку фотка сделана очень удачно и нас с кобылой они совсем не задевают

А если заденут?

0

750

Serena Mei написал(а):

А если заденут?

Удалю.

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!