Я говорил про девушек, что им все всегда сходит с рук
Интересный вывод...
Не глухие так слепые. Просто так надежнее. XDD
А тапком?
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!
Я говорил про девушек, что им все всегда сходит с рук
Интересный вывод...
Не глухие так слепые. Просто так надежнее. XDD
А тапком?
Кто? Фар?
ну вообще это еще работа эдика, я рассказывала как он в бочке зажигал, он мне ладони прилично разодрал кордой, и еще конечно от фара добавляется, из-за его криволапости ему нужно очень сильно держать голову, что бы он красиво и ровно бежал, если упор ослабить он просто будет быстро перебирать ногами на рыси, а галоп будет низкий
А ответ тако большой смогла написать. XDD
ну правая еще работоспособная, знаешь, как я вчера карячилась пытаясь рисовать на бумаге =_=
Так Оками быстро к Эду и пущай он пост напишет в корридоре. Мне нужно успеть еще к диреткору. XD
не, мне вообще порисовать дадут(вот потом нефиг мне про свой рисунок напоминать, только я в нормальном расположении духа, рисовать вроде хочется, а мне тут притензии), ща напишу
Улицы стали свободнее, а люди перестали лететь, как будто из рой пчёл куда-то гонит?
Доо. По выходным их мало. Приезжай лучше на выходные и летом. Самое верное дело. XDD
Возьму и приеду. XDD
а мне что, жалко, я вот только 25 уезжаю до конца августа
ну вообще это еще работа эдика, я рассказывала как он в бочке зажигал, он мне ладони прилично разодрал кордой, и еще конечно от фара добавляется, из-за его криволапости ему нужно очень сильно держать голову, что бы он красиво и ровно бежал, если упор ослабить он просто будет быстро перебирать ногами на рыси, а галоп будет низкий
Эдя паразит. =_= Надо ж так. Меня конь один дёрнул как-то. Ожоги от чомбура затягивались долго. Давно это было.
Доо. По выходным их мало. Приезжай лучше на выходные и летом. Самое верное дело. XDD
Выходные летом... ты сам понимаешь, о чём просишь? Это святое время, отдаваемое только лошадям.
Интересный вывод...
Ага.
А тапком?
Серена упустила свой шанс. Не получиться. XDD
ну правая еще работоспособная, знаешь, как я вчера карячилась пытаясь рисовать на бумаге =_=
Зря ты это упоминула. (Как поживает рисунок?) XDD
не, мне вообще порисовать дадут(вот потом нефиг мне про свой рисунок напоминать, только я в нормальном расположении духа, рисовать вроде хочется, а мне тут притензии), ща напишу
Ультиматумы тут не приветствуются. XDD Наш лозунг: Написал пост и спи спокойно. XDD
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-06-18 20:05:25)
После относительно тихого Минска мне тяжело было в московской обстановке.
Вот-вот =_= ПУсть наш Ульск и не такой тихий, но Москва - муравейник, это факт. ^__^
Да, все неизбежать теме гнева Кайзерюшки. XDD
Муравьишки! XD
У нас так все поменялось. XDD
Построили две сотни новых супермаркетов? О_о
Серена упустила свой шанс. Не получиться. XDD
Так я не Серена. Меня, вообще-то, Юмэ зовут.
Выходные летом... ты сам понимаешь, о чём просишь? Это святое время, отдаваемое только лошадям.
Приезжай и пусть весь мир подождет. XDD
Так я не Серена. Меня, вообще-то, Юмэ зовут.
Я знаю. Я на это и расчитывал. XDD
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-06-18 20:07:27)
Приезжай и пусть весь мир подождет. XDD
Найди мне конюшню и удобный способ туда добираться.
Эдя паразит. =_= Надо ж так. Меня конь один дёрнул как-то. Ожоги от чомбура затягивались долго. Давно это было.
у меня не ожоги, просто кожу порвал, самое неприятное это на сгибах пальцев=_=
Зря ты это упоминула. (Как поживает рисунок?) XDD
уже никак, я фотошоп закрыла и ушла писать пост
Написал пост и спи спокойно. XDD
кто бы говорил
Это что за намёк, гражданин Винит?
Построили две сотни новых супермаркетов? О_о
Не у нас малый бизнес душат. XDD
Вот-вот =_= ПУсть наш Ульск и не такой тихий, но Москва - муравейник, это факт. ^__^
Вы еще Токио не видели. XDD
Это что за намёк, гражданин Винит?
Догадайся. XDD
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-06-18 20:10:03)
у меня не ожоги, просто кожу порвал, самое неприятное это на сгибах пальцев=_=
Вот у меня там же были ожоги после того коня. Потом после повода Бобра.
О_О_О_О_О_О_О_О_О_О Это как понимать??
Не у нас малый бизнес душат. XDD
То то я смотрю у вас они на каждом шагу Х_х
Вы еще Токио не видели. XDD
Что нет, то нет Т_Т
О_О_О_О_О_О_О_О_О_О Это как понимать??
Вот все вам объясняй... Серена тапком ударит гораздо нежнее, а вот Юмэ не попадет. XDD
Догадайся.
Прости, не получится.
Серена тапком ударит гораздо нежнее, а вот Юмэ не попадет. XDD
Если Юмэ постарается...
Вот все вам объясняй... Серена тапком ударит гораздо нежнее, а вот Юмэ не попадет. XDD
С чего ты взял, что я буду бить тапком? Моё коронное оружие сковородка! И бью я саааавсем не нежно =))
Если Юмэ постарается...
То все-равно не попадет. XD
С чего ты взял, что я буду бить тапком? Моё коронное оружие сковородка! И бью я саааавсем не нежно =))
Жестокая. XDD
Так Оками куда ушла?
Жестокая. XDD
Ещё какая!
Так Оками куда ушла?
не, я за Эда пользователем "Оками" писать что ли буду, ладно, побуду еще с вами
Ааа. Это верно. Хотя. Можешь сделать, как Серена. Большими красными буквами посередине в самом верху, написать имя и фамилию перса и вперед. XDDD
XDDD А меня научить? Юки, не подумай ничего плохого. Мне на всякий жизненный случай. Мало ли ночью в тёмном переулке придётся использовать.
То все-равно не попадет. XD
А ещё если Юмэ будет в плохом настроении.
Не оставляй нас! И пусть Кайзер подождёт
Ааа. Это верно. Хотя. Можешь сделать, как Серена. Большими красными буквами посередине в самом верху, написать имя и фамилию перса и вперед. XDDD
эт не интересно, я так только за хранителя делаю
А вот чужую фразу переделывать не хорошо. XDD
Серена, как там статья движеться?
XDDD А меня научить? Юки, не подумай ничего плохого. Мне на всякий жизненный случай. Мало ли ночью в тёмном переулке придётся использовать
Это тебе к тёте Сакуре)) Хотя нет, приходи на уроки. Встретимся в полночь у гнилой сосны XDD
А вот чужую фразу переделывать не хорошо. XDD
Я имею весьма смутное представление о "хорошести" в отношении кого бы то ни было.
Это тебе к тёте Сакуре))
Я не дружу с тётей Сакурой.
Встретимся в полночь у гнилой сосны XDD
В первую ночь полнолуния. Заодно и я тебя поучу.
я тоже так думаю, правдо я еще рисовать пытаюсь
Я не дружу с тётей Сакурой.
Почему?
В первую ночь полнолуния. Заодно и я тебя поучу.
О_О А ты знала, что яд Алиусов и вампиров для ангелов смертелен?
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!