Я тут всё чешу маковку... А из второго яйца кто вылупиться должен?
Я уже не помню, что-то пушистое, дружелюбное, не особо умное
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!
Я тут всё чешу маковку... А из второго яйца кто вылупиться должен?
Ага. Не ожидали. Я твою роль тогда убираю из нужных.
Ага.
Это ты спроси у Серены. Ей без тебя плохо.
Обязательно спросим.
какие люди
А то.
*пошёл читать описания к яйцам* А я думала, виверна...
Обязательно спросим.
Впярод. XD
Ookami Tarisi
Я прочитала. Ками, а зачем тебе пушистый дракон?
Впярод. XD
Я такого слова не знаю. XDD
Где я хоть сейчас нахожусь то?
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-06-08 23:16:53)
Я такого слова не знаю. XDD
Так учить новые никогда не поздно ))) а ещё заодно можно потрясающе исковеркать старые
Так учить новые никогда не поздно )))
Поверь. Мне поздно. XDD Так где я там нахожусь то?
Где я хоть сейчас нахожусь то?
Последнее, что я помню звучит страшно, я отправила тебя в неизвестном направлении в вашу комнату. Но не помню, в каком состоянии дошёл ли ты туда...
Последнее, что я помню звучит страшно, я отправила тебя в неизвестном направлении в вашу комнату. Но не помню, в каком состоянии дошёл ли ты туда...
Это меня очень успокаивает. XDD - иду не знаю куда, не знаю с кем, не знаю зачем. XDD
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-06-08 23:26:03)
Просмотрел я свою комнату, там последняя моя запись, когда я уходил в гсопиталь и больше я не приходил. Видимо, не дошел. XDD
иду не знаю куда, не знаю с кем, не знаю зачем
В комнату, один, а это уже тебе решать. Ты туда точно ушёл. И не дошёл, я уже смотрела XD
не дошёл, я уже смотрела XD
А с какой целью я иду в комнату? Самое главное откуда, я иду в комнату?
Самое главное откуда, я иду в комнату?
Из нашей комнаты после разговора с Сереной (уже вижу, краткое описание событий не читал).
А с какой целью я иду в комнату?
Вообще изначально я хотела привести тебя в порядок и отпинать проводить урок. Но Шаоран благополучно ушёл на задание, и Эдварду (кстати, твой новый подопечный) придётся его дожидаться. Но если хочешь, проведи урок только для Эда, а то Ками уже совсем скучно.
(уже вижу, краткое описание событий не читал).
Взял сценарий состоящий из 500 страниц и начал быстро читать. (А где хоть можно прочитать?)
Вообще изначально я хотела привести тебя в порядок и отпинать проводить урок. Но Шаоран благополучно ушёл на задание, и Эдварду (кстати, твой новый подопечный) придётся его дожидаться. Но если хочешь, проведи урок только для Эда, а то Ками уже совсем скучно.
Нервно листает календарь, считая, сколько он времени отсуствовал. - Подопечные. - Глаза зажглись демоническими, красными огнями.
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-06-08 23:41:03)
Взял сценарий состоящий из 500 страниц и начад быстро читать.
Да там даже 500 строк нету =_=
Нервно листает календар, считая сколько он времени отсуствовал. - Подопечные. - Глаза зажглсь демоническими красными огнями.
Целых два штука.
А где хоть можно прочитать?
Раздел "Информация". Ты для разнообразия в жизни читай сноски под разделами.
Ты для разнообразия в жизни читай сноски под разделами.
Я их для разнообразия в жизни, не читаю. XDD
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-06-08 23:45:41)
Я их для разнообразия в жизни, не читаю. XDD
Тогда для ещё большего разнообразия жми волшебную кнопочку "Новые сообщения". Только не заблудись там в их количестве.
Тогда для ещё большего разнообразия жми волшебную кнопочку "Новые сообщения". Только не заблудись там в их количестве.
А где урок проводить? В классе? Если не сложно напиши ники моих подопечных. (Очень прошу).
А где урок проводить? В классе?
Безопаснее.
Если не сложно напиши ники моих подопечных.
Shaoran Lee, Edward Neumann
Безопаснее.
Не понял? XDD
Shaoran Lee, Edward Neumann
Спасибо.
За них сейчас кто-нибудь играет?
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-06-09 00:07:59)
Не понял? XDD
У новичков есть дурная привычка замораживать, жечь, топить и прочее (в зависимости от факультета). Так что на природе проводить занятие бывает опасно.
За них сейчас кто-нибудь играет?
Шаорана не видела, а насчёт Эда говори с Ками. Это её четвёртый перс.
Шаорана не видела, а насчёт Эда говори с Ками. Это её четвёртый перс.
Четвертый перс. - Ужас. В общем я отписался и в комнате и в классе. Жду своих подопечных в классе. XDD
Четвертый перс. - Ужас.
Скучно ей.
В общем я отписался и в комнате и в классе. Жду своих подопечных в классе.
шаорана с задания долго ждать придётся. Если завтра пересечёшься с Ками вечерком, пусть Эд приходит тогда на индивидуальный урок.
шаорана с задания долго ждать придётся. Если завтра пересечёшься с Ками вечерком, пусть Эд приходит тогда на индивидуальный урок.
Хорошо. А чему учить то? XDD
А чему учить то? XDD
Магии XDD
Магии XDD
А это как? А можно пока ограничиться близким боем, без магии? XDD
А это как? А можно пока ограничиться близким боем, без магии? XDD
Бои на арене. Арена пока занята. Так что учи магии. Почитай статью по факультету. Новичков учат сначала самому простому. В моём случае это было Maho Kori. В твоём - Bakudan.
Бои на арене. Арена пока занята. Так что учи магии. Почитай статью по факультету. Новичков учат сначала самому простому. В моём случае это было Maho Kori. В твоём - Bakudan.
Понятно.
А близкому бою можно дополнительно дать, или нет?
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-06-09 00:47:05)
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!