Ищу удачу, поделитесь, кому не жалко!
Она мне завтра без надобности. Бери всю.
На счет этого не знаю. я конечно люблю лошадей, но эта любовь безответна... Так что я к ним даже не суюсь.
Ты что, шутишь? =_= В чём безответность-то?
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь весеннего обострения хронического недостатка любви
На счет этого не знаю. я конечно люблю лошадей, но эта любовь безответна... Так что я к ним даже не суюсь.
От меня тебе тоже удачи!^__^
Вот Ано - ШчаСте! XDDD
Может быть...
Спасибо, она мне понадобится ^__^
Да так. Моя сестра Лекса занимается верховой ездой, так ее конь Симба меня терпеть не может.
Лекса
Нео, у меня дежа вю...
Да так. Моя сестра Лекса занимается верховой ездой, так ее конь Симба меня терпеть не может.
Везёт... у неё своя лошадь...
А вообще мир не сходится клином на Симбе. Меня тоже отдельные морды не переносят. Тем не менее любимец готов зализать до бессознательного состояния (благо, больница рядом), один жеребец вечно предлагает поиграть, малую кобылку я сегодня зачесала до сладкой кайфовой дремоты... И так можно перечислить ещё половину конюшни. Зависит от того, как ты сам относишься к лошади и можешь ли наладить контакт, убедить, что животное может тебе доверять и получать кайф от доверия. ещё суперски помогают взятки-вкусняшки Началась лекция... Меня только зацепи на тему лошадей XD
Может быть...
Истину тебе глаголю.
Ну усе, я побежал, у нас уже поздно, мне завтра на гибель...
Всем пока. Удачи не желаю, самому позарез ))
Ну усе, я побежал, у нас уже поздно, мне завтра на гибель...Всем пока.
Удачи!!!
Нео, у меня дежа вю...
Чем тебе не нравится имя? ее зовут Лексиэль, а меня Кай. В академии первое время наушах все стояли.
Везёт... у неё своя лошадь...
Да уж... отец долго покупать не хотел...
Все, я убежал...
Нео, у меня дежа вю...
Угу. Оно самое.
Ну усе, я побежал, у нас уже поздно, мне завтра на гибель...
Всем пока. Удачи не желаю, самому позарез ))
Пока. Удачи!
Чем тебе не нравится имя? ее зовут Лексиэль, а меня Кай. В академии первое время наушах все стояли.
Я же не сказала, что не нравится. Имя очень красивое. Просто когда я начинала писать фанфик по Академии Воинов, прицепила Юки и Юмэ ещё дочку в дополнение к сыну и назвала её Лекса.
Все, я убежал...
Беги))))
Угу. Оно самое.
Какое частое явление в последнее время. Доктор, смело ставьте мне диагноз XDDD
Какое частое явление в последнее время. Доктор, смело ставьте мне диагноз XDDD
Доктору самому бы кто поставил диагноз =_= А ещё потом сказал как это лечится...
Доктору самому бы кто поставил диагноз =_= А ещё потом сказал как это лечится...
А у Амбер мама в больнице работает. Будем мы с тобой лечиться по блату XD
А у Амбер мама в больнице работает. Будем мы с тобой лечиться по блату XD
У меня тоже есть связи в больнице. Тётя Таня всех вылечит!" *_* (только сейчас задуалась над тем, какое значение в моей жизни играет это имя Х_х)
У меня тоже есть связи в больнице. Тётя Таня всех вылечит!" *_* (только сейчас задуалась над тем, какое значение в моей жизни играет это имя Х_х)
"И тебя вылечат... И тебя вылечат... И меня вылечат..."
Кого лечить? Зачем лечить? Могу предоставить целый класс врачей &_&. Только если не боитесь еще больше заболеть???
Кого лечить? Зачем лечить? Могу предоставить целый класс врачей &_&. Только если не боитесь еще больше заболеть???
Лечить надо меня и Юмэ.
Хотя...меня лечить бесполезно. Это не лечится ^__^
Нас с Сер. Целый класс врачей это просто замечательно! Столько внимания нам двоим А заболеть ещё больше не боимся. Во всяком случае я не боюсь. Довольно сложно ухудшить моё состояние, если только я сама на это не соглашусь.
Комбанва!)
Linda Krept
Ohayo. Как дела?
Ohayo. Как дела?
Уже конничива. Возвращаю Серене и Юмэ отдолженую удачу, мне она очень помогла, пасиба ^__^
А на счет класса врачей *потирает руки* Это ж мой курс из академии, мы кого хочешь наноги поставим...
Ohayo. Как дела?
Нормально, если так можно считать. Одиннадцатиклассникам несладко приходится)
Привет. И куда дальше?
А дальше опять в реал.
Всех вылечим. К классу врачей Юки присоединяется ещё одна врачиха. Эх.. Называется вспомнила про свою давнею мечту стать доком.
Уже конничива. Возвращаю Серене и Юмэ отдолженую удачу, мне она очень помогла, пасиба ^__^
^___^ Рада, что помогло)))
А на счет класса врачей *потирает руки* Это ж мой курс из академии, мы кого хочешь наноги поставим...
Правда?
Всех вылечим. К классу врачей Юки присоединяется ещё одна врачиха. Эх.. Называется вспомнила про свою давнею мечту стать доком
Я тож когда-то хотелс стать доктором, правда зубодёром Х_х А когда-то и ветеринаром...
Возвращаю Серене и Юмэ отдолженую удачу, мне она очень помогла, пасиба ^__^
Я рада)))
Вот и прекрасно. Я вообще любитель... эм... в госпитале полежать ^__^ Сер уже пинками оттуда гонит. Да вот только не выгонит никак)))
Одиннадцатиклассникам несладко приходится)
Об этом можешь не рассказывать. Прошли, знаем.
Правда?
Ну, мы два особых случая. Вот и проверим их квалифицированность.
Я тож когда-то хотелс стать доктором, правда зубодёром Х_х
Раз пошла такая пьянка я вообще сначала хотела ветом быть.
Сер уже пинками оттуда гонит. Да вот только не выгонит никак)))
Я не гоню, я просто не люблю когда ты специально туда попадаешь Х_х
Ну, мы два особых случая. Вот и проверим их квалифицированность.
Лучше, наверное, начать с тебя, у тебя не такой запущеный случай...
Раз пошла такая пьянка я вообще сначала хотела ветом быть
Ага) Я тож хотела) Но потом поняла, что есл прдётся кого-то резать, то точно упаду в обморок Х_х
Я не гоню, я просто не люблю когда ты специально туда попадаешь Х_х
Относительно специально. Получается так!
Лучше, наверное, начать с тебя, у тебя не такой запущеный случай...
Знаешь, мы с тобой одинаково запущенные, только каждая по-своему. )))) Ко мне вообще индивидуальный подход требуется. Ибо если врачей вокруг больше трёх штук, я начинаю звереть... =_= Слишком много мнений для одной бедной меня.
Но потом поняла, что есл прдётся кого-то резать, то точно упаду в обморок Х_х
Я не упаду, но химию и биологию в том объёме, в котором их надо знать, не вытяну по причине своей лени =_=
Об этом можешь не рассказывать. Прошли, знаем.
А ми проходит. Выживем, как считаешь???)
Выживем, как считаешь???)
А куда денетесь? Это просто надо пережить. В универе немного легче. Зато сессия весьма неприятная штука =_=
А куда денетесь? Это просто надо пережить. В универе немного легче. Зато сессия весьма неприятная штука =_=
Как любят говорить в народе - дай Бог, что это было самое тяжелое испытание в жизни.
Про универ молчу, с ним к Линде приставать надо, она на курсы ходит.
Про универ молчу, с ним к Линде приставать надо, она на курсы ходит.
Ммм, ну курсы - это немного другое. Пока в жизнь и учёбу не окунёшься, как в глубокий бассейн, не поймёшь, холодная вода или тёплая.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь весеннего обострения хронического недостатка любви