Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь отсутствия фантазии

Флуд в честь отсутствия фантазии

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Веселая компания подбиирается

0

812

Yuki Imeru написал(а):

Ещё бы! У нас скучно не бывает  :D

0

813

Serena Mei написал(а):

Должна быть Тикки

По идее да. Сбежит, наверное, от Кичироу XD

Serena Mei написал(а):

А вот поповоду Хато ничего не известно...

Возможно, она придёт, но ничего не могу сказать по поводу отыгрыша. Ками вчера тоже что-то об этом говорила.

Yuki Imeru написал(а):

Хоть узнаешь своих учениц.

0

814

Yume Tarisi написал(а):

По идее да. Сбежит, наверное, от Кичироу XD

Бедный мальчик! Его бросят одного! XD Отправить его и Аки надо в класс молнии и отыграть им мастером Тора (его я смогу отыгрть, а вот Минамото старшую Х_х .... Блин, это первый по сложности для меня персонаж! Х_Х)

Yume Tarisi написал(а):

Возможно, она придёт, но ничего не могу сказать по поводу отыгрыша. Ками вчера тоже что-то об этом говорила.

сли они с Рей в ближайшее время не объявятся и не отпишутся - убью =_= И винегрета даже не останется...

Yume Tarisi написал(а):

Хоть узнаешь своих учениц

Лучше ему не знакомиться с ними XD Всё-таки это не безопасно!

0

815

Serena Mei написал(а):

Отправить его и Аки надо в класс молнии и отыграть им мастером Тора (его я смогу отыгрть, а вот Минамото старшую Х_х .... Блин, это первый по сложности для меня персонаж! Х_Х)

Мне отыграть Алекса и притащить их в класс? (а Минамото вообще единственная в своём роде)

Serena Mei написал(а):

сли они с Рей в ближайшее время не объявятся и не отпишутся - убью =_= И винегрета даже не останется...

У Хато доступ к компу весьма суловный. Так что... Хотя было бы неплохо, чтобы она отыграла хоть сходку.

Serena Mei написал(а):

Лучше ему не знакомиться с ними XD Всё-таки это не безопасно!

А я ему для чего в этой школе? XD

0

816

Yume Tarisi написал(а):

Мне отыграть Алекса и притащить их в класс? (а Минамото вообще единственная в своём роде)

Можно и так. (да я знаю, но как-то раскрывать её характер в рассказе надо!)

Yume Tarisi написал(а):

У Хато доступ к компу весьма суловный. Так что... Хотя было бы неплохо, чтобы она отыграла хоть сходку.

Ага =_=

Yume Tarisi написал(а):

А я ему для чего в этой школе? XD

В комбинации с тобой весь этот девичий класс становится ещё более опасным...>_<

0

817

Serena Mei написал(а):

Можно и так.

Окей.

Serena Mei написал(а):

В комбинации с тобой весь этот девичий класс становится ещё более опасным...>_<

http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif  Могли бы уже и привыкнуть

0

818

Хато будет на сходке, я ей дуло к затылку приставлю http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif  Желательно, что бы это были выходные, тогда нет бэби, с которым нужно помогать
На счет Тикки - надеюсь на вас, от кого она по вашему о сходке узнает? о классе? о Юки?

0

819

Ookami Tarisi написал(а):

Хато будет на сходке, я ей дуло к затылку приставлю   Желательно, что бы это были выходные, тогда нет бэби, с которым нужно помогать

Ок.

На счет Тикки - надеюсь на вас, от кого она по вашему о сходке узнает? о классе? о Юки?

Если договориться с Юки, можно, чтобы он отыграл Фубуки, как ты отгрывала Алу, и нашёл и тебя, и Тикки, и привёл в класс. Но эт токо если Юки согласится...Если что я ещё подумаю....

0

820

Ладно, я пошла к репету, Вернусь в скором времени.

0

821

Serena Mei
ждемс

0

822

Serena Mei написал(а):

Если договориться с Юки, можно, чтобы он отыграл Фубуки, как ты отгрывала Алу, и нашёл и тебя, и Тикки, и привёл в класс. Но эт токо если Юки согласится...Если что я ещё подумаю....

Юки согласится. Никуда не денется.

0

823

Yuki Imeru
Жду ваших с Юмэ постов в классе, а потом уже и я отпишусь

0

824

Хорошо. Мне-то все равно. Только как-то вдохновения особого на красочные посты нету.
Надеюсь, скоро игра станет интереснеее.

0

825

Yuki Imeru
станет, станет http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif  особенно если устроишь на сходке практику http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif

0

826

ладно я пока пойду, буду ближе к девяти

0

827

Ookami Tarisi
Пока.

0

828

Yuki Imeru написал(а):

Юки согласится. Никуда не денется.

Отлично)

Yuki Imeru написал(а):

Хорошо. Мне-то все равно. Только как-то вдохновения особого на красочные посты нету.
Надеюсь, скоро игра станет интереснеее.

Будет)

станет, станет   особенно если устроишь на сходке практику

Вот и попросишь =)
А мы с Ю как раз думали о том, чтобы придумать какое-то общее мероприятие для всех. Думаю, Амелия нам поможет его испортить XD

0

829

Serena Mei написал(а):

Будет)

Надеюсь на это

Serena Mei написал(а):

А мы с Ю как раз думали о том, чтобы придумать какое-то общее мероприятие для всех. Думаю, Амелия нам поможет его испортить XD

Испортить мне урок? Гм... идея хорошая, только не отвечаю за последствия *потирает руки...*

0

830

станет, станет   особенно если устроишь на сходке практику

Держите меня семеро, если дело дойдёт до этого Xd.
Юки меня, конечно, потом по стенке размажет...

Serena Mei написал(а):

А мы с Ю как раз думали о том, чтобы придумать какое-то общее мероприятие для всех.

Я снова что-то пропустила? Это была идея Винита.

Yuki Imeru написал(а):

Испортить мне урок? Гм... идея хорошая, только не отвечаю за последствия *потирает руки...*

А никто не отвечает *ищет пиротехнику*

0

831

Yuki Imeru написал(а):

пусть только попробует урок испортить

0

832

Yuki Imeru написал(а):

Правильно, отвечать за них опять буду я >_<

0

833

Кто?)))

Serena Mei написал(а):

Да?! О_о А с какого перепугу?

0

834

Yume Tarisi написал(а):

Я снова что-то пропустила? Это была идея Винита.

Я в том смысле, что до идеи Кайзера мы с тобо тоже умали что бы такое грандиозное замутить *_*

Похоже, что тут намечается драка! XD

0

835

Yume Tarisi написал(а):

Да?! О_о А с какого перепугу?

С того, что я всегда не в том месте, не в то время. Как всегда XD  Да и лезу вечно всех защищать...

0

836

Serena Mei написал(а):

можешь на меня все свалить

Yume Tarisi написал(а):

Кто?)))

демоны

0

837

Serena Mei написал(а):

Я в том смысле, что до идеи Кайзера мы с тобо тоже умали что бы такое грандиозное замутить *_*

Лично я за салочки XD в мешках XDDDD Поверьте, в жёлтом доме потом никому скучно не будет XD

Serena Mei написал(а):

Похоже, что тут намечается драка! XD

О_о Пойду-ка я в сторонку... совсем не в теме... Любовь моя, не покалечь только девочек.  :love:

0

838

Yume Tarisi написал(а):

О_о Пойду-ка я в сторонку... совсем не в теме... Любовь моя, не покалечь только девочек.

Он же, вроде, девушек не бьёт?

Yume Tarisi написал(а):

Лично я за салочки XD в мешках XDDDD Поверьте, в жёлтом доме потом никому скучно не будет XD

*Вспомнила стёб на Ав под наванием психушка* Слушай...если ты так хочешь детей...просто скажи сама знаешь кому, вдруг он н откажется! Не зачем всех отпралять в психушку то!

0

839

Yume Tarisi написал(а):

Любовь моя, не покалечь только девочек.

У нее ко мне сострадание появилось? http://i011.radikal.ru/0802/b4/c994aa6119b2.gif

0

840

Serena Mei написал(а):

Он же, вроде, девушек не бьёт?

Если только девушки не доводят его до белого коления.

Serena Mei написал(а):

Слушай...если ты так хочешь детей...просто скажи сама знаешь кому, вдруг он н откажется! Не зачем всех отпралять в психушку то!

*вспомнила тот же стёб* Да дело не только в детях! XDDDDD А сам знаешь кто пока вообще в неведении.

У нее ко мне сострадание появилось?

Ты ж всё-таки сестра. Что я потом родителям скажу? =_=

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь отсутствия фантазии