Очередной неудачный эксперимент в фотошопе по тематике "штриховка" Но всё равно, спасибо
Амне очень нравится *_* Мне до такого далеко!
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь отсутствия фантазии
Очередной неудачный эксперимент в фотошопе по тематике "штриховка" Но всё равно, спасибо
Амне очень нравится *_* Мне до такого далеко!
Мне до такого далеко!
Не верю!
"Где обещанная весна?! Уже середина марта! Почему неделю светит солнышко и высыхают лужи, а сегодня вот приспичило выпасть снегу? Где логика? Где ясная погода?"
Вот такие мысли с утра посетили админку, когда она выглянула в окно. Р-р-р-р! Я люблю снег! Правда! очень! Но не в середине же марта... =_= Только-только всё высохло. А сейчас снова, если солнце выглянет и эта прелесть растает, лужи будут по щиколотку... Ненавижу слякоть! =_=
Не верю!
XD Поверь
"Где обещанная весна?! Уже середина марта! Почему неделю светит солнышко и высыхают лужи, а сегодня вот приспичило выпасть снегу? Где логика? Где ясная погода?"
У нас тоже не сильно весной пахнут =_= Хоть и слякоть, а холод всё же до -6 держится =_=
У нас тоже не сильно весной пахнут =_= Хоть и слякоть, а холод всё же до -6 держится =_=
Хоть у нас и не минус шесть, но во всю метёт и завывает! И это при нуле =_=
XD Поверь
Эм.. Подумаю... ^w^
Вот такие мысли с утра посетили админку, когда она выглянула в окно. Р-р-р-р! Я люблю снег! Правда! очень! Но не в середине же марта... =_= Только-только всё высохло. А сейчас снова, если солнце выглянет и эта прелесть растает, лужи будут по щиколотку... Ненавижу слякоть! =_=
Эх как же вас занесло админка XDD
Няяяяяяяя!^____^
Хоть у нас и не минус шесть, но во всю метёт и завывает! И это при нуле =_=
Мокрый снег?
Няяяяяяяя!^____^
нани? О_о Линда-сан, вы в порядке?
Эх как же вас занесло админка XDD
Эм... это ещё ничего. Это я уже остыть успела ^__^
Эм... это ещё ничего. Это я уже остыть успела ^__^
Так это вы в остывшем состоянии. Даже, не представлю что происходит в горячем. XDD
Даже, не представлю что происходит в горячем. XDD
Ну и не надо)))
Ну и не надо)))
А действительно!)))
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-03-19 15:02:04)
Таак...У нас чо-то игра немного тормизится =_=
1.Где тот Шаоран, что должен забрать Линду на миссию?
2. Ю-чан, выпей ты уже это лекарство и пошли к директору докладывать о миссиях =_=
3. Почему Акира и Тооя сидят без дела? Т_Т
Мокрый снег?
Если это можно так сказать.
Почему Акира и Тооя сидят без дела? Т_Т
Думаем, сеньёрита, думаем.
Если это можно так сказать.
У нас тоже был =_=
Ну думайте тогда)
1.Где тот Шаоран, что должен забрать Линду на миссию?
Без понятия.
2. Ю-чан, выпей ты уже это лекарство и пошли к директору докладывать о миссиях =_=
Золотцо мое - Серенчик, я должен сообщить о том, что тебя вызывает директор. (Сегодня завтра напишу пост).
3. Почему Акира и Тооя сидят без дела? Т_Т
Не знаю.
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-03-19 20:39:27)
Золотцо мое - Серенчик, я должен сообщить о том, что тебя вызывает директор. (Сегодня завтра напишу пост).
Я могла бы впринципе сама догадаться, что ему придётся со мной поговорить, я же без разрешения покинула школу, но, если придёшь, лишним не будет)
А вот дырку тебе от вкусного продукта XDDD Сер, прекрати меня тиранить и давай уже действительно окажем честь великому своим присутствием. У меня уже куча планов на будущее.
Кстати, игрокам советую делать также, а не ждать, пока их за ручку возмуть и скажут, что делать. А то кто-то миссию выполнил и сидит хнычет, что делать нечего. если очень захотеть, можно найти не два и не три занятия. Уж поверьте мне. Сама часто этим занимаюсь. Локаций полно. Тут уж вопрос только в вашем собственном желании.
А вот дырку тебе от вкусного продукта XDDD Сер, прекрати меня тиранить и давай уже действительно окажем честь великому своим присутствием. У меня уже куча планов на будущее.
Т___Т Я обиделось
Т___Т Я обиделось
Ну-ка прекрати! О_о Впервый раз, что ли, в госпиталь меня привела?
Кстати, игрокам советую делать также, а не ждать, пока их за ручку возмуть и скажут, что делать. А то кто-то миссию выполнил и сидит хнычет, что делать нечего. если очень захотеть, можно найти не два и не три занятия. Уж поверьте мне. Сама часто этим занимаюсь. Локаций полно. Тут уж вопрос только в вашем собственном желании.
Мощно задвинула. XDD
Ща Кайзер придет и заставит. XDDD
Отредактировано Kaizer Vinit (2009-03-19 21:12:10)
Мощно задвинула. XDD
Разговорчики в строю! XD
Ща Кайзер придет и заставит.
Как придёт, так и отправится пинком по своим делам.
Ну-ка прекрати! О_о Впервый раз, что ли, в госпиталь меня привела?
Юки заставляешь пить, а сама не хочешь? Т_Т Я ему пожалуюсь!
Ррр! Не нада пинаться! А то точно надену смирительную рубашку =_=
Оками Тариси
Привет, Ками-чан))
Разговорчики в строю! XD
А ко мне претензий в принципе не может быть. XDD
Только после того, как заставит тебя выпить лекарство. XDD
Я могла бы впринципе сама догадаться, что ему придётся со мной поговорить, я же без разрешения покинула школу, но, если придёшь, лишним не будет)
Нее, так неинтересно. Меня дождись. XDD
неее, я явно не в теме
Юки заставляешь пить, а сама не хочешь? Т_Т Я ему пожалуюсь!
Юки волк до какого состояния доводит? Со мной не сравнимо.
Ррр! Не нада пинаться! А то точно надену смирительную рубашку =_=
А чего он лезет? Первый начал!
Только после того, как заставит тебя выпить лекарство
И одним оборотнем в школе станет больше!
неее, я явно не в теме
Твою сестру насильно поят чем не попадя!
Твою сестру насильно поят чем не попадя!
Фиии, нельзя ж так!! За какие такие заслуги?
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь отсутствия фантазии