а она меня послала..........................писать пост
А ты думала, в сказку попала?
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь северного оленя Юки и Деда Мороза Кайзера xD
а она меня послала..........................писать пост
А ты думала, в сказку попала?
Yume Tarisi
да так, надеялась
Всем здрасте! Я вот час назад как из школы =_= Устала жутко...
А вы как тут, народ?
Serena Mei
Привет, если бы ася работала, то дела были бы замечательными, а ты как?
Оками Тариси
Устала =_= Очень устала...
было не теплым
Вот именно! НЕ тёплым
Serena Mei
плохо... отдыхай
Меня сильно удивило то, что вода хорошо проводит электричество(см. статью о факультете Молний).
А нам химичка четвертый год твердит, что проводит электричество только одна молекула из семисот....
Отредактировано Linda Krept (2009-01-21 18:47:48)
Меня сильно удивило то, что вода хорошо проводит электричество(см. статью о факультете Молний).
Насколько я знаю, лучше не бросать оголённый провод в лужу, если сам в ней стоишь =_=
Сама не пробовала. И совершенно не горю желанием.
Linda Krept
Вот смотри:
"Чистая вода тока практически не проводит. Проводят только примеси - собственная концентрация ионов в воде - десять в минус седьмой степени. НО - вода хороший растворитель и от примесей избавится не так-то просто. Собственно именно проводимость воды - показатель её чистоты (чем меньше, тем чище). И дистиллированная вода - далеко не рекордсмен чистоты, проводимость дистиллированной воды порядка 5*10^-4 См/м,
дальнейшая очистка в ионообменных колонках позволяет получить сверхчистую "деионизированную" воду, проводимость которой можно получить уже меньше уже меньше 5*10^-6 См/м"
С точки зрения химии всё верно. Но! Мы же не химическое училище. И в заклинаниях не разбиваем воду на отдельные молекулы. Маги, как правило, пользуются природным источником силы. А идеальной чистоты и полного отсутствия в воде примесей даже в лаборатории не всегда можно добиться.
Yume Tarisi
Ага, теперь мне понятно...
А училка не все сказала!
Хотя на химии мы рассматриваем вещества без примесей в основном...
А, не важно, у ми все равно по лабораторной по электролизу 5!^___^
Хотя на химии мы рассматриваем вещества без примесей в основном...
Не дадут вам в школе на химии идеально чистую воду. Хотя бы потому, что это школа. И ты не можешь знать, какие вещества с примесями, а какие - без.
Yume Tarisi
Мы "рассматриваем" чистые вещества. Не о какой "дадут" и речи не идет. Все чисто теоретически. А если что-то с примесями, то, разумеется, стоит соответствующая оговорка.
ууу... химия, я скромно промолчу, что мы там делаем
ууу... химия, я скромно промолчу, что мы там делаем
Что бы не делали, а времени на разговор со мной у тебя хватило XD
Ась? Ась?
Yume Tarisi
ну сегодня мы готовились к контрольной(я сидела на первой парте перед учительницей и в пинале переписывалась(знаешь как трудно буквы найти)), а вчера песок от соли отделяли, вернее соль от песка
Linda Krept
Да так, сегодня на уроке химии с Юмэ переписывалась по асе
Я вас всех покидаю до завтра, частков так до 2х
Оками Тариси
Ооо...
Здорово!
Серена-сан, ты сейчас в Классе Воздуха?
Linda Krept
Я тут влезу. По-моему, Серена-сан в госпитале.
Linda Krept
Нет. Я уже ушла в госпиталь. Сейчас там отпишусь. Ты лучше перешаправь Хошино сразу в госпиталь.
Прувет всем живым, хотя их тут и нет
Serena Mei
Хорошо, я просто спросила на всякий случай. Сейчас приведу Хошино.
Оками Тариси
Привет!)
Linda Krept
ура, кто-то пришел еще, как поживаешь?
Всем привет!
Serena Mei
приветик! Как ты?
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флуд в честь северного оленя Юки и Деда Мороза Кайзера xD