Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*

Флудилка в честь нас фсех *_*

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Serena Mei
Отлично^^ А у тебя?)

0

182

Тора Кишимета
Всё круто!)
Тебе помочь с анкетой? Может с внешностью или ещё чем?

0

183

Serena Mei
Мне только пост пробный остался((((( Ну не могу я по этому персонажу из себя ничего выдавить, хоть ты меня режь((((

0

184

Тора Кишимета
Хм...Если ты понимаешь его характер, то думаю ты справишься с постом, если я тебе дам ситуацию. Выставляй анкету, а я тебе в этой же тебе там ситуацию для поста, ок? За одно и укажу на едочёты, если они имеются ^__^

0

185

Serena Mei
Угумс^^

0

186

Serena Mei
Выложил

0

187

Тора Кишимета
А я проверила)

0

188

Тора Кишимета
Ну как у тебя продвигаются дела с постом? :)

0

189

Serena Mei
*нервно дергается глаз* Вот поэтому я и не люблю играть каноном... Ненавижу следовать уже прописанному кем-то характеру... Ну не подходит мне этот Тора, не могу представить, как бы он дрался... Я знаю, как обычно сражаются мои персонажи, у них и характер всегда один и тот же, строго противоположный характеру Торы... *вздыхает* Вот и пытаюсь вжиться в роль, так сказать... Пока не очень успешно...

0

190

Тора Кишимета написал(а):

*нервно дергается глаз* Вот поэтому я и не люблю играть каноном... Ненавижу следовать уже прописанному кем-то характеру... Ну не подходит мне этот Тора, не могу представить, как бы он дрался... Я знаю, как обычно сражаются мои персонажи, у них и характер всегда один и тот же, строго противоположный характеру Торы... *вздыхает* Вот и пытаюсь вжиться в роль, так сказать... Пока не очень успешно...

Хм...А бпосмотри других парней, может у них будет более похожий характер? Попробуй взять того же Кайзера? Вообще какой характер тебе близок? Я может помогу....
Знаешь, в драке он может вести себя немного иначе, чем в обычной жизни, хотя впринципе лучше выбирать персонажа ближе к себе. Так что лучше расскажи какой тебе ближе характер.

0

191

Serena Mei написал(а):

Хм...А бпосмотри других парней, может у них будет более похожий характер? Попробуй взять того же Кайзера? Вообще какой характер тебе близок? Я может помогу....
Знаешь, в драке он может вести себя немного иначе, чем в обычной жизни, хотя впринципе лучше выбирать персонажа ближе к себе. Так что лучше расскажи какой тебе ближе характер.

Агрессивный, циничный, хладнокровный и безжалостный. Здесь из всех мне только роль демона подходит) Но демоном не хочу - надоело^^

0

192

Агрессивный, циничный, хладнокровный и безжалостный. Здесь из всех мне только роль демона подходит) Но демоном не хочу - надоело^^

Хм...Сруди канонов такой в точности только демон - Джигоку.
А почему именно такой характер?

0

193

Тора Кишимета
Слушай, а посмотри информацию о Юки. Может он тебе поближе будет?

0

194

Serena Mei
Так он же занят вроде бы? А вообще - да, именно таких я и привык отыгрывать)

0

195

Тора Кишимета
У нас просто человек который его взял, за эти 3 дня не разу не появился. Если смоешь написать пост на ситуацию и мне в личку кинуть, я с другим админом переговорю и может тебе роль отдать ( конечно, при условии, чтобудешь часто появляться. На эту роль нужен онлайновый игрок.) Если согласен, то я тебе в личку кину ситуацию. :)

0

196

Serena Mei
Да у вас не только он не появляется, как я посмотрю... Может, у человека просто проблемы с инетом? Нет уж, не надо...

0

197

Да у вас не только он не появляется, как я посмотрю... Может, у человека просто проблемы с инетом? Нет уж, не надо...

Не проблемы. Он в асе сидит, а на сообщения не отвечает :dontknow: Просто нам без этого перса никак. К тому же я его сегодня сниму с роли, если не ответит.

0

198

Всем привет и пока. В соответсвующей теме неписала. С сегодняшнего дня я в отпуске и уеду. Мой игрок спит. Вернусь обязательно если что то срочное пишите в аську. Я ее кому то из админов давала.

0

199

Илнэ
Думаю ничего сверхсрочного не случится) А ты к сентябрю то хоть вернёшься?

0

200

Так, народ, я не на долго ушла, придё где-то через час-два.  :flirt:

0

201

Эх, я так посмотрела, похоже, что Юки иКайзера опять придётся отыгрывать мне. Вот что за напасть, а? Что человек не возьмёт эту роль, так все уходят или у них проблемы. Вот за что мне это, а? :'(

0

202

Так, я тут посмотрела, мы оживаем по-немногу. Это оч хорошо.

0

203

Юмэ Тариси
Да, оживаем! Только на перекличку ещё очень мало народу пришло. Будем надеяться, что ещё подтянутся люди.

0

204

Перекличка до седьмого. После него, народ, безжалостно удалю всех не явившихся. :tomato:

0

205

Юмэ Тариси
Я просто опасаюсь того, что больше никто не появится.... Тьфу-тьфу-тьфу, конечноЮ но кто ж знает тто что у нас с народом? Ещё точно должны появитсья Кали и Хатори, Скалос и Мао. Про остальных не слуху не духу.

0

206

До седьмого числа время ещё есть. Но точно поудаляю всех, у кого мешьше 5 постов, при этом регились давно.

0

207

Serena Mei
Я же скзала что еще всем по асе наишу... вот только разбирусь с этой "асей"

0

208

*Под женскии крики Снежок-кун я твоя,возьми меня мой герой и тогдалие пришёл Снежок-кун*
Всем привет,неждали До я ненадолго на работу скоро,а вечерком наверно заглену вот.

0

209

Мао
Какие люди, вернее демоны!!! :D

0

210

*Под крики женщин Снежок-кун я ваша,Снежок возьми меня поевился сами знаете кто Я*
Привет ещё разак.
Хочу Хентай.

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*