Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*

Флудилка в честь нас фсех *_*

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Юмэ Тариси

0

152

Прочитала Песни морей. Комментировать буду здесь. А что тут комментировать?.. Мне понравилось. А после отдельных фраз долго смеялась! Например, когда Кай сказал Юрию "Ты что на старости лет совсем свихнулся?" На старости? В 35 лет? Ха-ха! Ты молодец. Жду продолжения :cool:  И как всегда юмор граничит с серьёзностью и эмоциями. Умеешь поддерживать это сочетание.

0

153

*сидит ржет с яблоком в зубах*я с яблони грохнулась

0

154

Юмэ Тариси
Спасиб)) Что ж Будем писать) Я тут ещ9ё паралельно академию пишу. Финальный бой Серены с Манмой. Пока не сильно движутся...Надеюсь закончить хотябы к середине августа...Хочу раньше, но пока не получается.
Оками Тариси
А что ж ты так?

0

155

Ты дождалася меня :flirt:

0

156

Юмэ Тариси
Ога!
Я ИРБИ НА БЕОНЕ ПОЙМАЛА!!!!!! ИДИ СКОРЕЕ!!

0

157

Уже бегу!!!!

0

158

Серена, у меня есть инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ БУДУ ТУТА!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

159

доброго дня.

0

160

Илнэ
Привет)

0

161

привет
Серена, не знаю надо или нет. Я вот смотрю третий том войны и мира,только начался,не знаю,смотрела ли ты в прошлый раз,но на всякий случай говорю об этом

0

162

Оками Тариси
Ага. Пасиб) Но я уже дочитала, так что мне не надо))

0

163

Серена, ну и хорошо ;)

0

164

Я пока в дороге и постоянно тут появляться не могу. Играйте тут без меня. Всем удачи и скоро увидимся! :flag:

0

165

Эх, пришла и никого нет....А я так надеялась хоть кого-то застать :'(

0

166

Серена, даа,к вечеру тут пустовато

0

167

Оками Тариси
Эх, я родителей напугала, сказала, что хочу в школу и достали меня эти долбаные каникулы :D

0

168

Серена, я так ныла в начале каникул,а вот после 1сентября буду говорить обратное.

0

169

Serena Mei написал(а):

Эх, пришла и никого нет....А я так надеялась хоть кого-то застать

Я ушла как раз за полчаса до твоего прихода. Обидно :'(

У мя радостная новостя! Сегодня утром поехали с мамой в универ. Я заключила договор. 1 сентября в 10.00 встреча в актовом зале универа. Потом распределят по группам... Я сейчас так странно себя ощущаю! Не представляю, каково это, учиться в универе... Поэтому впереди полная неизвестность и масса новых впечатлений 8-)

0

170

Юмэ Тариси написал(а):

У мя радостная новостя! Сегодня утром поехали с мамой в универ. Я заключила договор. 1 сентября в 10.00 встреча в актовом зале универа. Потом распределят по группам... Я сейчас так странно себя ощущаю! Не представляю, каково это, учиться в универе... Поэтому впереди полная неизвестность и масса новых впечатлений

Поздравляю! Я вот тоже думаю про 10 класс, вдруг кто новенький придёт, да и кто именно? Вот много таких вопросов.

0

171

У нас несколько новеньких было в 10 классе.

0

172

Юмэ Тариси
У нас просто лицеский класс и мама сказала, что врят ли, но я надеюсь, чо кто-нить будет)))

0

173

Serena Mei
Может и вряд ли. Но у нас в лицей как раз после девятого и уходят.

0

174

Юмэ Тариси
Ммм...Я надеюсь, что к нам тож придут.

0

175

Люди... Подалуйста... Когда я совсем начну в тренировочном зале у демонов в крепости бедокурить... стукните меня по голове.... и предметом  потяжелее....

0

176

Руш
Долго уговаривать не придется)))))

0

177

Райнис
Хэ... Какая ты добрая! Однако!))))))

0

178

Что-то давненько я не была во флуде....
привет всем кто есть, ну и всем кого нет! :rofl: