Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*

Флудилка в честь нас фсех *_*

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Юмэ Тариси написал(а):

Планируем вам кучу работы XD

Пощады не жди %-)  :D

Юмэ Тариси написал(а):

Приводите с собой знакомых играть! Граждане играющие, помогайте ролке пережить застой.

Эх.. Пытались... Никто идти не хочет, а кто хочет - у того инета нету :dontcare:

0

722

Hoshino Katsura
Очень рада, что ты пришла и предупредила) А то мы уже и не знаем что думать)
Оками Тариси
На что тогда поменять?
Акира Минамото
Мдаа...Я пока не знаю кого можно попросить, нет таких знакомых...Буду рыться в списках друзей =_=

0

723

Serena Mei
не знаю, вот что сказали:Увидет рекламодатель эту надпись, забанит и будет прав)

0

724

Ладно, забейте, их послушать - идиального дизайна нет

0

725

Оками Тариси написал(а):

Увидет рекламодатель эту надпись, забанит и будет прав)

=_= Блин, вот все такие умные, я посмотрю...Сами пусть бы тогда придумали что получше

Оками Тариси написал(а):

Ладно, забейте, их послушать - идиального дизайна нет

Я давно говорю - ничего идеального нет ^^ Но надо стремиться к идеалу, то бишь путеводной звезде *_*
У нас единственное что стоит на повестке дня - народ. -_- Глав. админ готов биться головой об стенку....

0

726

Serena Mei написал(а):

Глав. админ готов биться головой об стенку....

Серена, не пугай участников http://i014.radikal.ru/0802/fd/71f5098c857c.gif

0

727

Акира Минамото написал(а):

Серена, не пугай участников

^^ Не буду) Просто и правда игогда хочется биться головой об стену....Но это всё учёба =_= Вот она скоро кончится. уйду на заслуженый отдых на 3 недели и успокоюсь *_*

0

728

Так. Я вырвалась на минутку ^^

Serena Mei написал(а):

Не буду) Просто и правда игогда хочется биться головой об стену....Но это всё учёба =_= Вот она скоро кончится. уйду на заслуженый отдых на 3 недели и успокоюсь *_*

Мда... Учёба любого доканает...

P.S. Суперский авик ^^  Может даже мне не полениться, и попытаться сотворить что нибудь в фотошопе :glasses:

0

729

Подскажите бедному и несчастному демонёнку (который очень старательно прочитал сюжет :D ), что же мне надо будет делать в своём захолустке под номером пять? http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif

0

730

Serena Mei
3 недели?

Все так маштабно авики сменили, может и мне об этом задуматься, хотя я всегда об этом думаю...

0

731

Акира Минамото
Могу попробовать помочь))
Мы для всех занятие придумаекм. Я как раз егодня буду этим заниматься. Если есть особые пожелания пишите мне в ЛС
Оками Тариси
Почти 3. До 12 отдыхаем)

0

732

РђРєРёСЂР° Минамото написал(а):

Пощады не жди

Это ты мне? Ой, осторожнее со словами, юная леди!

Оками Тариси написал(а):

не знаю, вот что сказали:Увидет рекламодатель эту надпись, забанит и будет прав)

Нужно просто не писать "Нажимаем каждый день", банеры пусть висят.

Serena Mei написал(а):

Глав. админ готов биться головой об стенку....

Успокоение глав. админа я беру на себя. Остальные думают, как людей подцепить *_*

Подскажите бедному и несчастному демонёнку (который очень старательно прочитал сюжет  ), что же мне надо будет делать в своём захолустке под номером пять?

Объясняю: участнкам не нужно снова отписываться, как живописно они приезжают в вестибюль. Это оставим для новичков. Ты, как уже играющая, остаёшься там, где сейчас находишься. Но! Когда я пересоздам все темы (планирую в четверг), напишешь пост в комнате, как будто ты только что вернулась назад в школу после почти годовых каникул. А там уже мы с Сереной найдём, чем вам заняться.

0

733

Юмэ Тариси написал(а):

А там уже мы с Сереной найдём, чем вам заняться.

А мы уже придумали себе...
Акира Минамото
Погуляешь с Тооей, ото я даж не знаю с кем ей пообщатся, а сама с собой играть не весело

0

734

Оками Тариси написал(а):

А мы уже придумали себе...

Говоря "мы", ты кого ещё имеешь в виду?

Оками Тариси написал(а):

Погуляешь с Тооей, ото я даж не знаю с кем ей пообщатся, а сама с собой играть не весело

Насчёт Тоои. Её, наверное, оставим новичком. Будет у нас только что приехавшая, поскольку уроков с ней ещё не проводилось и новичком она, фактически, и является.

0

735

Serena Mei написал(а):

Могу попробовать помочь))Мы для всех занятие придумаекм. Я как раз егодня буду этим заниматься. Если есть особые пожелания пишите мне в ЛС

Что напишите - то и будет.

Юмэ Тариси написал(а):

Это ты мне? Ой, осторожнее со словами, юная леди!

Ну.. Не воспринимайте всё в серьёз, Юмэ-сан. Тем более это я для себя писала. Привычка :flirt:

Юмэ Тариси написал(а):

Объясняю: участнкам не нужно снова отписываться, как живописно они приезжают в вестибюль. Это оставим для новичков. Ты, как уже играющая, остаёшься там, где сейчас находишься. Но! Когда я пересоздам все темы (планирую в четверг), напишешь пост в комнате, как будто ты только что вернулась назад в школу после почти годовых каникул. А там уже мы с Сереной найдём, чем вам заняться.

Ладно, ладно..

Оками Тариси написал(а):

Да.. Согласна. Главное ещё Тоою словить :suspicious:

0

736

Может даже мне не полениться, и попытаться сотворить что нибудь в фотошопе

Мда... Уже отменяется..

0

737

Ну.. Не воспринимайте всё в серьёз, Юмэ-сан. Тем более это я для себя писала. Привычка

*погрозила пальцем* Смотрите тут у меня XD

Главное ещё Тоою словить

А ты её на живца! На живца! XD

0

738

Да.. Согласна. Главное ещё Тоою словить

А когда тебе удобнее - это мой второй перс

Юмэ Тариси написал(а):

Говоря "мы", ты кого ещё имеешь в виду?

Алу, ну если сильно постараюсь, то и Хато (Ради такого она высунит свой нос)

0

739

Оками Тариси
Юмэ Тариси
Serena Mei
Большое спасибо за приветствие!^______^
Я очень боялась, что вы мене удалитеТ____Т...
Скорей бы получить инет! *мечтательно*

(прошу прощения, что не вставляю цитаты. Наконец - то у меня грузится форум через мозиллу, но все равно с глюками. Так что не сердитесь)

0

740

Да, кстати, у меня один очень маленький вопрос.....Т____Т
Вот ми заглянуло в статью "Земля", а среди учеников Хошино не оказалось.....

0

741

Linda Krept написал(а):

(прошу прощения, что не вставляю цитаты. Наконец - то у меня грузится форум через мозиллу, но все равно с глюками. Так что не сердитесь)

Значит не все глюки я справила http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif   http://s48.radikal.ru/i122/0807/bb/f90c2325b134.gif   http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif   http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif

Linda Krept написал(а):

Вот ми заглянуло в статью "Земля", а среди учеников Хошино не оказалось....

ща гляним

0

742

Linda Krept
нет, в списке персонажея Хошино есть

0

743

Ладненько, всем пока и до завтра ^__^

0

744

Оками Тариси
Это в списках....А ми про стать. "Земля".
Или там указываются лишь канонные персонажи???О__О?

0

745

Linda Krept написал(а):

А ми про стать. "Земля".

Потому что Хошино неканонный персонаж.

Linda Krept написал(а):

Или там указываются лишь канонные персонажи???

Да. Потому что неканоны у нас могут появляться и уходить. А каноны закреплены жёстким списком.

0

746

Так, я вернулась! Сейчас со всеми по порядку)
Оками Тариси
Увидимся завтра, Ками-чан))

Linda Krept написал(а):

Ничего страшного) Ты же предупредила, что тебя не будет, так что всё ок)

Что напишите - то и будет.

Ок. Постараемся придумать что-нибудь интересное))

0

747

Дорогие дамы, попрошу заметить, что все каноны на год повзрослели, поскольку события нового сюжета уходят на год вперёд  http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

748

Юмэ Тариси написал(а):

А ты её на живца! На живца! XD

Жестокая ты, Юмэ. Если на живца, то без нервотрёпки не обойдётся :D

Оками Тариси написал(а):

А когда тебе удобнее - это мой второй перс

Да? Во влипла! Кхем. Шучу. Ну... Время? На каникулах в любое! :yep:

Serena Mei написал(а):

Ок. Постараемся придумать что-нибудь интересное))

Угу.

Юмэ Тариси написал(а):

Дорогие дамы, попрошу заметить, что все каноны на год повзрослели, поскольку события нового сюжета уходят на год вперёд

Постараемся :insane:
Эх. Что уходила я, что нет - всё одно! Чувствую, что пока от инета не отключат, я серьёзно попрападать не смогу :rain:  Кстати, раз повзрослели, то подойдёт такая картинка на авик? Правда волосы русые... Я могу их "затемнить", но темнее серого не получается :suspicious:

0

749

Я побегу, ибо завтра подъём ранний (уже и не помню, когда в семь утра вставала последний раз). Всем oyasuminasai, дорогие мои игроки! :flirt:

0

750

До завтра ^_^

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*