Планируем вам кучу работы XD
Пощады не жди
Приводите с собой знакомых играть! Граждане играющие, помогайте ролке пережить застой.
Эх.. Пытались... Никто идти не хочет, а кто хочет - у того инета нету
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*
Планируем вам кучу работы XD
Пощады не жди
Приводите с собой знакомых играть! Граждане играющие, помогайте ролке пережить застой.
Эх.. Пытались... Никто идти не хочет, а кто хочет - у того инета нету
Hoshino Katsura
Очень рада, что ты пришла и предупредила) А то мы уже и не знаем что думать)
Оками Тариси
На что тогда поменять?
Акира Минамото
Мдаа...Я пока не знаю кого можно попросить, нет таких знакомых...Буду рыться в списках друзей =_=
Serena Mei
не знаю, вот что сказали:Увидет рекламодатель эту надпись, забанит и будет прав)
Ладно, забейте, их послушать - идиального дизайна нет
Увидет рекламодатель эту надпись, забанит и будет прав)
=_= Блин, вот все такие умные, я посмотрю...Сами пусть бы тогда придумали что получше
Ладно, забейте, их послушать - идиального дизайна нет
Я давно говорю - ничего идеального нет Но надо стремиться к идеалу, то бишь путеводной звезде *_*
У нас единственное что стоит на повестке дня - народ. -_- Глав. админ готов биться головой об стенку....
Глав. админ готов биться головой об стенку....
Серена, не пугай участников
Серена, не пугай участников
Не буду) Просто и правда игогда хочется биться головой об стену....Но это всё учёба =_= Вот она скоро кончится. уйду на заслуженый отдых на 3 недели и успокоюсь *_*
Так. Я вырвалась на минутку
Не буду) Просто и правда игогда хочется биться головой об стену....Но это всё учёба =_= Вот она скоро кончится. уйду на заслуженый отдых на 3 недели и успокоюсь *_*
Мда... Учёба любого доканает...
P.S. Суперский авик Может даже мне не полениться, и попытаться сотворить что нибудь в фотошопе
Подскажите бедному и несчастному демонёнку (который очень старательно прочитал сюжет ), что же мне надо будет делать в своём захолустке под номером пять?
Serena Mei
3 недели?
Все так маштабно авики сменили, может и мне об этом задуматься, хотя я всегда об этом думаю...
Акира Минамото
Могу попробовать помочь))
Мы для всех занятие придумаекм. Я как раз егодня буду этим заниматься. Если есть особые пожелания пишите мне в ЛС
Оками Тариси
Почти 3. До 12 отдыхаем)
Пощады не жди
Это ты мне? Ой, осторожнее со словами, юная леди!
не знаю, вот что сказали:Увидет рекламодатель эту надпись, забанит и будет прав)
Нужно просто не писать "Нажимаем каждый день", банеры пусть висят.
Глав. админ готов биться головой об стенку....
Успокоение глав. админа я беру на себя. Остальные думают, как людей подцепить *_*
Подскажите бедному и несчастному демонёнку (который очень старательно прочитал сюжет ), что же мне надо будет делать в своём захолустке под номером пять?
Объясняю: участнкам не нужно снова отписываться, как живописно они приезжают в вестибюль. Это оставим для новичков. Ты, как уже играющая, остаёшься там, где сейчас находишься. Но! Когда я пересоздам все темы (планирую в четверг), напишешь пост в комнате, как будто ты только что вернулась назад в школу после почти годовых каникул. А там уже мы с Сереной найдём, чем вам заняться.
А там уже мы с Сереной найдём, чем вам заняться.
А мы уже придумали себе...
Акира Минамото
Погуляешь с Тооей, ото я даж не знаю с кем ей пообщатся, а сама с собой играть не весело
А мы уже придумали себе...
Говоря "мы", ты кого ещё имеешь в виду?
Погуляешь с Тооей, ото я даж не знаю с кем ей пообщатся, а сама с собой играть не весело
Насчёт Тоои. Её, наверное, оставим новичком. Будет у нас только что приехавшая, поскольку уроков с ней ещё не проводилось и новичком она, фактически, и является.
Могу попробовать помочь))Мы для всех занятие придумаекм. Я как раз егодня буду этим заниматься. Если есть особые пожелания пишите мне в ЛС
Что напишите - то и будет.
Это ты мне? Ой, осторожнее со словами, юная леди!
Ну.. Не воспринимайте всё в серьёз, Юмэ-сан. Тем более это я для себя писала. Привычка
Объясняю: участнкам не нужно снова отписываться, как живописно они приезжают в вестибюль. Это оставим для новичков. Ты, как уже играющая, остаёшься там, где сейчас находишься. Но! Когда я пересоздам все темы (планирую в четверг), напишешь пост в комнате, как будто ты только что вернулась назад в школу после почти годовых каникул. А там уже мы с Сереной найдём, чем вам заняться.
Ладно, ладно..
Да.. Согласна. Главное ещё Тоою словить
Может даже мне не полениться, и попытаться сотворить что нибудь в фотошопе
Мда... Уже отменяется..
Ну.. Не воспринимайте всё в серьёз, Юмэ-сан. Тем более это я для себя писала. Привычка
*погрозила пальцем* Смотрите тут у меня XD
Главное ещё Тоою словить
А ты её на живца! На живца! XD
Да.. Согласна. Главное ещё Тоою словить
А когда тебе удобнее - это мой второй перс
Говоря "мы", ты кого ещё имеешь в виду?
Алу, ну если сильно постараюсь, то и Хато (Ради такого она высунит свой нос)
Оками Тариси
Юмэ Тариси
Serena Mei
Большое спасибо за приветствие!^______^
Я очень боялась, что вы мене удалитеТ____Т...
Скорей бы получить инет! *мечтательно*
(прошу прощения, что не вставляю цитаты. Наконец - то у меня грузится форум через мозиллу, но все равно с глюками. Так что не сердитесь)
Да, кстати, у меня один очень маленький вопрос.....Т____Т
Вот ми заглянуло в статью "Земля", а среди учеников Хошино не оказалось.....
(прошу прощения, что не вставляю цитаты. Наконец - то у меня грузится форум через мозиллу, но все равно с глюками. Так что не сердитесь)
Значит не все глюки я справила
Вот ми заглянуло в статью "Земля", а среди учеников Хошино не оказалось....
ща гляним
Linda Krept
нет, в списке персонажея Хошино есть
Ладненько, всем пока и до завтра ^__^
Оками Тариси
Это в списках....А ми про стать. "Земля".
Или там указываются лишь канонные персонажи???О__О?
А ми про стать. "Земля".
Потому что Хошино неканонный персонаж.
Или там указываются лишь канонные персонажи???
Да. Потому что неканоны у нас могут появляться и уходить. А каноны закреплены жёстким списком.
Так, я вернулась! Сейчас со всеми по порядку)
Оками Тариси
Увидимся завтра, Ками-чан))
Ничего страшного) Ты же предупредила, что тебя не будет, так что всё ок)
Что напишите - то и будет.
Ок. Постараемся придумать что-нибудь интересное))
Дорогие дамы, попрошу заметить, что все каноны на год повзрослели, поскольку события нового сюжета уходят на год вперёд
А ты её на живца! На живца! XD
Жестокая ты, Юмэ. Если на живца, то без нервотрёпки не обойдётся
А когда тебе удобнее - это мой второй перс
Да? Во влипла! Кхем. Шучу. Ну... Время? На каникулах в любое!
Ок. Постараемся придумать что-нибудь интересное))
Угу.
Дорогие дамы, попрошу заметить, что все каноны на год повзрослели, поскольку события нового сюжета уходят на год вперёд
Постараемся
Эх. Что уходила я, что нет - всё одно! Чувствую, что пока от инета не отключат, я серьёзно попрападать не смогу Кстати, раз повзрослели, то подойдёт такая картинка на авик? Правда волосы русые... Я могу их "затемнить", но темнее серого не получается
Я побегу, ибо завтра подъём ранний (уже и не помню, когда в семь утра вставала последний раз). Всем oyasuminasai, дорогие мои игроки!
До завтра
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*